Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
"300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
"PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
"В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
"Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
"Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Сахалинка:
Mint писал(а):Изабелла писал(а):Посмотрела "Дорогой Френки". Очень хороший, добрый фильм!
Согласна, вот только конец фильма меня не устроил. Не люблю, когда дальнейшую судьбу героев перекладывают на усмотрение зрителей.
Я тоже не люблю неопределенности в конце фильма
...
Изабелла:
Mint писал(а):Изабелла писал(а):Посмотрела "Дорогой Френки". Очень хороший, добрый фильм!
Согласна, вот только конец фильма меня не устроил. Не люблю, когда дальнейшую судьбу героев перекладывают на усмотрение зрителей.
Абсолютно согласна,
Mint. Мне понравилось, что настоящий отец Френки так и не увидел мальчика перед смертью (облегчить душу он видите-ли хотел, а не подумал, как тяжело сыну будет после этого. Эгоист!). А сцена прощания героя Джерарда и Лиззи - просто нечто! Я надеялась, что их история получит свое продолжение (и, честно говоря, для себя его придумала

). Но слишком уж Лиззи нерешительная в этом плане: даже расспросить подругу о нем не хватает смелости.
...
Mint:
Неспроста в конце фильма Лиззи поинтересовалась у подруги о нём. По её взгляду было видно ( может мне так хотелось ),

что она надеется с ним увидеться.
...
Изабелла:
Искра между ними пробежала точно, только вот режиссер никакого намека на присутствие Незнакомца в дальнейшей жизни Лиззи и Френки не дала. Когда Лиззи последний раз отправилась на почту закрывать абонентский ящик, я думала, что письмо, которое её вручили, будет от Незнакомца. Увы, нет. Хотя, с другой стороны, если Незнакомец - брат подруги Лиззи, значит, когда-нибудь встретиться шанс у них есть))
...
Kriska:
Концовка явно намекает на продолжение истории, но вот какое оно будет... я бы сделала счастлтвым))))
...
Изабелла:
Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера романтической комедии
«Голая правда». На мероприятие пришли исполнители главных ролей, Кэтрин Хейгл и Джерард Батлер, и режиссер Роберт Лукетич. В российский прокат фильм выходит 17 сентября.
http://popcornnews.ru/news/78925
Ждем-с...
...
Mint:
С нетерпением жду этот фильм.
Первая фотография прикольная.
...
Rusa:
Сразу извиняюсь за многословность, уж слишком много я пропустила))))
Я тут потихоньку смотрю все фильмы с Джерри, что еще не видела, про Аттилу уже говорила))) недавно посмотрела
"Беовульф и Грендель", своеобразный фильм, динамичных сцен мало, основной упор на психологическую сторону картины. Тем не менее нисколечко не жалею о просмотре. Сразу после него решила посмотреть, ругаемый всеми, фильм Земекиса "Беовульф"....

даже досмотреть не смогла. Единственное от чем я подумала, так это о том, что не плохо бы сцену, где Беовульф (в фильме Земекиса) лежит... хм... ню, перенести в тот, где был Батлер)))) вы сами понимаете зачем и почему

)))) уж как то он там постоянно, и до неприличия одет)))) даже с Сельмой, ну когда у них

воооооть))))
Геймер... учитывая, что я не очень люблю боевики, на этот пойду обязательно)))) на 90% из-за Джерри и на 10% из-за сюжета)))) не припомню пока аналогичного, так что будет интересно узнать, что там у них получилось))))
Голая правда... как только увидела трейлер, поняла, пойду однозначно)))) одна сцена, где они (Джерри и Кэтрин), разговаривают о флирте, ну там где она в черном платье, чего стоит)))) кажется будет очень веселый фильм))))
Mint,
Изабелла, спасибо за новые фотки))))

смотрю и умиляюсь, какой же он все-таки обояшка

а на премьере
Голой правды еще и озорник... эх... люблю я его
Кстати, я тоже не представляю его геем (три раза плюнула через плечо, постучала по дереву. Не дай Бог... это так, на всякий случай)))), хотя это может все из-за образов, что он создает в фильмах, другим его и не воспринимаю уже, везде он настоящий образец
Мужчины!!! которого рядом с собой хотела бы видеть женщина

я по крайней мере точно))))))
...
Mint:
Джерард очень хорошо сейчас выглядит.
В любом фильме такой мужчина - украшение.
Кто смотрел "Рок-н рольщик"? Мне и там Джерри очень понравился. Фильм конечно своеобразный, но были моменты, когда очень смешно было.
...
Rusa:
Mint, абсолютно и полностью согласна
"Рок-н-Рольщика" не смотрела, точнее не досмотрела, но лишь потому, что сам фильм пока не скачивала, а хотела посмотреть его онлайн. К сожалению сайт немного тормозил, поэтому поставила фильм на закачку, скоро буду смотреть и наслаждаться)))) И если не фильмом, то хотя бы тем, что буду лицезреть Джерри)))))
...
ОЛЯ:
В воскресенье пересматривала " P.S.... " - муж как раз с мошиной "развлекался" , а я - перед ДВД - просто рыдала !
...
ksenchik:
Изабелла писал(а):Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера романтической комедии
«Голая правда». На мероприятие пришли исполнители главных ролей, Кэтрин Хейгл и Джерард Батлер, и режиссер Роберт Лукетич. В российский прокат фильм выходит 17 сентября.
Ждем-с...

Ох, дождаться бы... дождаться
Mint писал(а):Первая фотография прикольная.

ИМХО, Кэтрин еле сдерживается, чтобы не захохотать[/quote]
...
Nikitina:
Такой клуб проглядела!!!
Возьмите меня к себе... Обожаю
Джерри..
Mint писал(а):Кто смотрел "Рок-н рольщик"? Мне и там Джерри очень понравился. Фильм конечно своеобразный, но были моменты, когда очень смешно было.
Этот фильм смотрела запоем!!! Пересматривала пару раз! Просто - улет!!! А Джерри там просто красавец!!!
Пересмотрела почти все его фильмы, и вот моя доска почета: (3 места)
1. Рок-н рольщик.
2. 300 спартанцев.
3. Беовульф и Грендель.
ЗЫ: Жду не дождусь "Геймера", похоже будет рульный фильм!!!
...
Mint:
Nikitina, конечно, давай к нам. Пиши второе сообщение и вступай в клуб. Кстати, ты первая, кто поставил "Рок-н-рольщика" на первое место.

Прикольный там Джерри.

А танцевал как...
...
Nikitina:
Mint писал(а):Nikitina, конечно, давай к нам. Пиши второе сообщение и вступай в клуб. Кстати, ты первая, кто поставил "Рок-н-рольщика" на первое место.

Прикольный там Джерри.

А танцевал как...

Танцевал просто супер!!!
Но самый угарный момент, это как он от русских мотал... Я когда в кино смотрела, чуть с кресла не съехала от смеха...
...