Регистрация   Вход

Cornflower-girl:

Irinita писал(а):

Корни, ты эту книгу так разрекламировала, что невозможно не захотеть её прочитать!)))

Да не то что я прям уж ее рекламировала... Коултер все-таки никогда не была и вряд ли будет моим самым разлюбимым автором.Просто такие книги как Хозяин Соколиного Гребня действительно редкость. Наверно, они достойны того, чтобы их ценить))Хотя бы за интересную идею и непотрёпанный сюжет

Irinita писал(а):
А по порядку я вряд ли буду читать, отпугнули меня отзывы на другие книги. Хотя, может, и их прочитаю.

Если тебе понравится Хозяин, может и на другие потянет

...

Джослин:

Irinita писал(а):
Джослин писал(а):
Если, конечно, ты её читала?!

Нет, я не читала. Так что придётся тебе читать))) Но я думаю, что раз те 3 книги тебе нравятся, значит, и эта должна понравиться.

Кто ж может знать понравится мне этот роман или нет. Я как то не планировала перечитывать Викингов, а так я сильно сомневаюсь, что в Сезоне солнца хоть что-нибудь прояснится по поводу связи этих романов.

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Блэки, только, по-моему, скромному мнению, книга о Тайсоне самая не ахти в серии!!!

Шо, еще хуже Дугласа??? Shocked Да куда уж хуже-то?! Shocked Shocked Shocked

...

Mika:

А мне её "Невесты" нравятся, и про Дугласа, и про его братьев и сестер.... Да и про их детей у неё очень неплохо получилось....

...

Милашка:

Блэки, это на мой взгляд! Мне про Дугласа книга понравилась! А эта показалась какой-то скучной!
Следующая книга у меня после Вудивисс как раз-таки этого автора! Это "Магия луны"!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Следующая книга у меня после Вудивисс как раз-таки этого автора! Это "Магия луны"!

А вторую книгу в серии, "Магию Калипсо", решила пропустить?

...

Милашка:

Блин, опять я что-то прошляпила! Оказывается целую книгу решила пропустить! Хотя это уже не первый случай чтения мной серии не по порядку!

...

Милашка:

Читаю "Магию луны", пока нравится! Почти половину осилила уже!!! Меня вот только одно бесит, что и здесь упоминается любовница Филипа из "Магия лета", как она помогла его супружеской жизни с Фрэнсис! Shocked
Заинтриговала тема с сектой! Пытаюсь вот догадаться, кто за этим стоит! Братца героя я сразу отмела! у меня есть два варианта или это бывший женишок героини или жена того самого братца! Там ведь, не говорится, что это мужчина или женщина, и что-то меня склоняет к последнему варианту!

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Блэки, это на мой взгляд! Мне про Дугласа книга понравилась! А эта показалась какой-то скучной!

Нда?.. А мне по твоему отзыву в каталоге показалось что про Дугласа тебе роман не очень...

...

Virgin:

Цитата:
Меня вот только одно бесит, что и здесь упоминается любовница Филипа из "Магия лета", как она помогла его супружеской жизни с Фрэнсис!

Интересно, в какой связи? Они там ее как святую что ли чтят?

...

Милашка:

"Магия луны"
После долгого отдыха от госпожи Коултер, я наконец-то решила снова к ней вернуться, а продолжила с того на чем остановилась, а точнее с серии Магия, конкретно ее последней книги серии! И должна сказать, что на этот раз автор меня не разочаровала! Книжка получилась увлекательная и к тому же написана легким языком! Я буквально проглатывала страницу за страницой! И не заметила даже как она закончилась!
Ну и что же мне в ней понравилось! Естественно в первую очередь это сами герои, без них просто никуда! Оба смелые, решительные и проницательные, особенно в этом плане отличилась героиня, за версту чуяла обман! Ее чуткость и помогла разобраться кто есть кто из того семейства в которое она попала! Да и герой лапочка, правда был один моментик, который меня взбесил, когда он поверил словам братца, а не стал дослушивать жену, но потом все-таки я убедилась, что он не до такой степени туп, чтобы вестись на такие провокации, когда брат снова пытался проделать трюки с Викторией! А потом и сам взялся за тоже самое, но меня это не огорчило, а скорее даже изрядно повеселило!
Не очень меня правда порадовала встреча с героями первой серии, они опять взялись за свое и несаколько раз вспоминали бывшую любовницу Филипа, и то как она помогла сделать его брак с Фрэнсис, как можно благополучнее! До сих пор не могу понять для чего было нужно делать такой поворот в той книге и упоминать в этой!
Вот, что действительно меня очень и очень увлекло и заинтересовало, так это детективная линия, она довольно неожиданная, запутанная и таинственная! Что уж точно удалось автору в этой книге так это интрига, тут даже спора нет!
Да и вообще книга сама по себе хорошая!
Оценка: 5

Теперь отвечу на вопрос Блэки!
Про Дугласа я бы не сказала, что роман самый любимый в серии, но прочитать можно! Тем более она первая в серии, а я эту серию люблю! Хотя иногда он мне и казался совершеннейшим болваном!

...

очаровашка:

Милашка замечательный отзыв! Мне эта книжка тоже очень нравится!

...

Милашка:

Спасибо, очаровашка! А как тебе "Магия лета"?

...

очаровашка:

Милашка писал(а):
Спасибо, очаровашка! А как тебе "Магия лета"?

Честно Милашка я даже не помню про что роман. Embarassed Я так думаю значит не очень.
Вот сейчас загрузила его попробую перечитать!

...

Милашка:

Ну, я буду ждать твой отзыв на эту книжку! Мне интересно как ты отнесешься к поведению главного героя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню