Регистрация   Вход

LizOk:

Последняя любовь Самурая писал(а):
ну а здесь пишите уже, в конце-концов, свои восторжения и восхищения работами других!!!!

ну, я начинаю:
На меня произвела большое впечатление черная метка Кнопы! Это было так неожиданно и поэтому страшно...аж, мурашки по коже побежали.....
Женя , это сильно! Блин, фантазия у тебя работает на 200% - в этом я убеждаюсь в который раз! Слов нет...
Тира, у тебя самое нежное и романтично-патриотичное послание... что сказать? Если бы мне прислали такую открытку- я ходила бы гордая как павлиниха....
фунтик , блин....Жесть! Эта кровь, лезвие и P/S......Вы равные противники!!!
Ну, про собственное творчество писать не буду.... сочиняла не сама.... стыбрила с просторов интернета.... Зато первый раз сделала анимацию , не идеально конечно, но для первого раза сойдет!
Яночка , самое запоминающиеся видео письмо! Ты молодец! И песенка и слова - очень романтично, мило, нежно, красиво!

...

Яна-Держи меня крепче:

LizOk писал(а):
ну, я начинаю..

А я тогда продолжу: Laughing

Лиза- очень страстно!!! Здорово, прям как раз Ломику!! Очень понравилось, ярко, живо, интригующе! )) Прям ваще ваще!!!! ))
Женя- Увидела крапиву и расплылась в улыбке!!! Ну такой он классный!! И послание здоровское!! Поцелуйчики, так мило)) Здорово!!!
Фунтик- Так интересно, лезвие, кровь, всё на столько в тему. И слова, потрясающе! Умничка!!
Кнопа- Оооо, вот чего я неожидала, так это такого признания!! Лиза, у меня тоже мурашки бегали..Так сильно!!!!
Тира- Красиво, ярко, торжественно, и Мишка действительно настоящий мужчина! (Как и все наши Smile )
Про свое тоже писать не буду, но я очень старалась! )))

Цитата:
Яночка , самое запоминающиеся видео письмо! Ты молодец! И песенка и слова - очень романтично, мило, нежно, красиво!

Лиза, спасибо!!!! Очень приятно! Вот так сильно я люблю ТТ.. shuffle Embarassed

Девочки, какие же мы молодцы все!!!! Всё очень красиво, и по своему оригинально!!! Поздравляю нас!! А как повезло мужчинам, которым мы это посвятили!!!! wo

...

Последняя любовь Самурая:

Ну, что ж и я всех искупаю в море одобрения и похвал

Яна - ну что я могу сказать... потрудилась ты на славу!!! Видео делать - ОЧЕНЬ кропотливая и долгая работа! Опять же, подборка фраз и картинок!!! В общем ты умница!!!
Лиза - Поздравление подстать персонажу! Без комплексов, одним словом)))) Анимация, по-моему, удалась))) Тем более, ты говоришь это твой первый опыт! Лиза, молодца!!!!
Ира - Стих в точку!!! Как раз про Мелеха и Полину. Вот только я так и не поняла значения картинки с лезвием no
Тира - Прямо реальная открытка в армию для Шальнова. Очень красово оформленная открытка!
Кнопа - Честно... неожиданно!!! Капли крови - бррр... Слова верны на все 100% и метку Лукьянычу давно пора было вручить!! За идею +100 баллов!!!!
а теперь можно покритикую?
метка - она круглая и с черепом на обороте ... ... а твоя работа мне напомнила разбитое стекло (например автомобиля) пулей снайпера (Саши) и строчки кровью убитой жертвы))))

Про свою работу скажу, что задумывалось совсем другое... более масштабное поздравление... с красивыми словами и картинками... НО увы и ах... папка со всем материалом загублена в борьбе с неизвестным компьютерным вирусом... а с ней и желание закончить начатую работу... За пол часа сделала такой вот коллаж... На поздравление особо не тянет, но Пашку я давно разыскиваю... и как только найду, осчастливлю по-полной и поздравлю со всеми прошедшими и будущими праздниками)))) и одними только поцелуями он явно не отделается))))

...

LizOk:

а теперь можно покритикую?
метка - она круглая и с черепом на обороте ... ... а твоя работа мне напомнила разбитое стекло (например автомобиля) пулей снайпера (Саши) и строчки кровью убитой жертвы))))

А можно я заступлюсь?
Давайте ломать стереотипы!!! 21 век !!! У нас другие ЧЕРНЫЕ МЕТКИ!!!
Лиза - Поздравление подстать персонажу! Без комплексов, одним словом))))

Эхххх, если б я сама его ещё сочинила!!! А так когда прочитала сиё творение - сразу Ломик вспомнился....Ну, думаю : решено! Ему и посвящу....

...

LizOk писал(а):
Давайте ломать стереотипы!!! 21 век !!! У нас другие ЧЕРНЫЕ МЕТКИ!!!

Тогда нужно было и название придумать другое... вызов или предупреждение... чёрная метка - это имя нарецательное.
LizOk писал(а):
Эхххх, если б я сама его ещё сочинила!!! А так когда прочитала сиё творение - сразу Ломик вспомнился....Ну, думаю : решено! Ему и посвящу....

ну и что, что стихи не твои! Зато подобрать смогла идеально)))))

...

Блондинка в законе:

Девушки, вы такие молодцы! Мне все так понравилось! Кстати, голосовать можно всем или только тем кто делаа валентинки (поздравления)?

Яна, очень романтично, очень трогательно. Видео - труд тяжелый так, что и в прямь любовь твоя не знает границ.

Лиза, ну какая разница ты сочинила или нет если стих и в правду про Ломика. Очень страстно.

Ира, класс! Лезвие, я так понимаю привет от Феликса? А эта парочка действительно друг друга стоит.

Тира, здорово. Поздравление мужчине который будет защищать и Родину, и свою женщину. С таким Мишкой всегда будешь как за каменной стеной.

Ох, Женя, очень понравилось. Такая мордашка очень органично смотрится на стенде "их разыскивает милиция!". Надеюсь ты найдешь своего Бесика, но только не в милицейских сводках.

Кнопа, подобного подарочка Саша заслуживает давно. Читала и мурашки бегали по спине.

...

Chelsea:

Во первых она не истеричка,во вторых я не считаю её не адекватной.Она повела себя так,как повела бы себя любая хорошая мать,именно поэтому я считаю её настоящей,а ту же Анфису и Женю,нет.Лично я за своего ребенка любому глотку перегрызу.Её поведение кажется мне естественным,подозревая мужа во лжи,она сосредотачивается на безопасности своего ребенка.Разве это не естественно??

...

Chelsea писал(а):
Во первых она не истеричка,во вторых я не считаю её не адекватной.

А многие считают именно неадекватным не саму Гелю, а её поведение... то, как она носилась везде в поисках правды...
Я-то как раз всегда хорошо относилась к этому персонажу...
а вот муж её действительно оказался мерзавцем, хоть в конце и предложил Алексею деньги большие, чтобы тот убрался...

...

Chelsea:

Женя,мне она тоже понравилась.А муж действительно мерзавец.Правду она искала,потому что хотела быть уверенной в своей безопасности и конечно же ребенка.Она чувствовала что муж что то не договаривает,что то скрывает от нее,от того и нервничала,накручевала себя,в этом я её очень понимаю,потому что сама такая.Мнительная одним словом.Мне не раз говорили,что у меня повадки следователе.

...

фунтик:

КАк мне все понравилоь ооообалдеть!!!Ну наши герои достойны. Ar

Выскажусь и я
Яна видео супер все так нежно,красиво и слова и песня .
Лиза-красиво ,слова прикольные точно про Ломика
Женя неожиданно и так класно,фотка Пашки (сама в свое думала приляпать фотку,но потом решила что и так всего насунула) Serdce
Тира я так рада что ты написала Мишке,я ему очень симпо и волновалась что останется без поздравления. Pester
Кнопа уж точно чего не ожидала,классно и цепляет как и сам Лукьянов.

Насчет лезвия,это действительно привет феликсу,а стих на самом деле очень интересный и в 3 раза длиннее.я выбрала более менее основное
нашла в инете называется Дуэль,прочла и сразу подумала о Мелехе.

Вот так ,что то у меня просто нет слов все классно да классно Laughing Ar

...

Натали уже проголосовала... ещё жду пока Тира отпишется...

По поводу всеобщего объявления, к следующему конкурсу организуем обязательно!!! Порассылаем приглашение участвовать всем девушкам, которые когда-то критиковали Лукьяныча в темке ТП. И в самой теме тоже аннонс кину (в этот раз не кинула, и это моё упущение)
По поводу личной рассылки тоже согласна...
Я на счёт нынешней игры писала Сабишке, но она сейчас занята, поэтому и не участвовала!

...

Chelsea писал(а):
Она чувствовала что муж что то не договаривает,что то скрывает от нее,от того и нервничала,накручевала себя

А Анатолий этот (так, кажется мужа звали) каков: в глаза смотрел и врал! Вот это нервы, вот это совесть (вернее её отсутствие!)

...

Chelsea:

Ага,Анатолий.Я если честно слегка обалдела,когда он деньги Алексею предложил,я почему то думаю что он её не любил,ну не складывается у меня в голове,что так можно поступить с любимой женой и родной дочерью,ради каких то денег,тем более жили то они не бедно,ладно бы кушать было нечего,тогда еще как то можно понять,а так не могу

...

Просто любовь для всех понятие разное... и очень часто мужики относятся к этому чуству совершенно не так, как женщины!
Вот и Анатолий искренне считал, что затеял это всё для семьи... для их будущего... Ничего страшного, что чужие люди со страшными рожами подержат в каком-то захолустной хибаре его семью... это ж недолго, пока он деньги не передаст! Ведь он знал, что скоро деньги передаст и его семья будет снова с ним! Зато потом они заживут ещё лучше, чем прежде...
У женщины такая ужасная мысль в голову не пришла бы, а для мужчины - запросто.

...

Яна-Держи меня крепче:

Хм..а я бы не хотела Лукьянову черную метку давать! Да, я его не люблю, но считаю, что каждый человек имеет шанс исправиться и быть счастливым!! И я вот думала, думала, и вот до чего додумалась: )) Ведь Вик(Мой любимый киллер), тоже был киллером, и Лукьянов, если я не ошибаюсь, тоже где то служил, и после того, как заслуги не оценили, стал наёмным убийцей! То есть они с Виком похожи. Вик вам нравится, а Лукьянову черную метку...Не справедливо Razz Ooh

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню