Алиса:
Когда мы катались на колесе обозрения Таня предложила:
Цитата:- Будем гадать! Джейн, ты ведь хочешь что ждет тебя после свадьбы? Думаю там мы сможем найти все для гадания.
Оказавшись в шатре гадалки, я огляделась. Обстановка царила отличная, магический шар и прочие приблуды для гаданий.
Супер! Так как не было хозяйки, ее место решила занять Таня. Таня начала свое шоу, мы оттдуши посмеялись. Когда Таня задала вопрос, все тут же оживились:
Таня писал(а):- У кого есть бумажка. Рози, не для того что ты подумала, это для гадания нужна бумажка и ручка.
Элис, доставая блокнот с ручкой и показывая Тане писал(а):- У меня есть.
Таня писал(а):- Есть надежда, что ты не будешь продавать листочки, одна штучка один доллар.
Элис писал(а):- Конечно, нет! Берите выше, один листочек 5 баксов.
Татьяна писал(а):- Ладно, гадание на листочках отменяется. Кто еще какие гадания знает?
Буркнула шутя Элис писал(а):- Не хотите, как хотите.
- Я знаю, еще одно гадание. Нужно вернутся в бар и посчитать количество бутылок выпитого спиртного, это и будет количество лет которые Джейн и Эд проживут вместе. - выкрикнула я, сама не ожидая, что получиться так громко.
Элис предложила еще пару гаданий, над которыми мы посмеялись от души. Тут у Тани зазвонил телефон.
Цитата:- Подъезжай к парку аттракционов.
Ответила она и положила трубку. Пока мы шли к выходу из парка, я вспомнила еще про один подарок, приготовленный нами с Элис, для Джейн. Достав телефон я на брала номер и отдала распоряжение, куда и в каком виде подвезти подарок. Мы стояли и веселились ожидая около входа в парк. Чей-то гудок пронизл тишину, нарушаемую только нашими возгласами и смехом, обернувшись я увидела Тию. Внутри что-то очень больно кольнуло, но сейчас было не время и не место для горечи, тем более что ныншняя Я не могла себе этого позволить. Отбросив все я продолжила веселиться.
Тиа, указывая на трейлер писал(а):-Девушки- там одежда- любая, хотите- как у меня, хотите- более подходящая, а это ваши кони... и..., ваша компания на сегодняшнее утро! Куда поедем? выбирайте, но если что- есть одно место....
Тут выкатили мотоциклы.
Ааааааа, какая классная идея!!! Скорость!!!! Ура!!! Нужно погоняться! Я пошла выбирать себе своего стального коня и наряд.

мой наряд и мой байк.

Только я закончила со своими приготовлениями, как приехал наш фургончик с подарком.
- Джейн, тут еще один подарок для тебя, - лукаво улыбаясь произнесла я. - Выкатывайте! - скомандовала я. Два парня грузчика, выкатили черный вертикальный ящик. Подойдя к нему, я отворила створки. Нашим глазам предстал он.

Я посмотрела на девушек и улыбнулась. Направившись в сторону дам, проговорила.
- Джейн, ему девятнадцать, он спортсмен, не курит, не употребляет алкоголь, четвертая отрицательная группа. - Улыбаясь, говорила я.
Надеюсь, ей понравится и Эд нас не прибьет... - И он твой. - заключила я.
...
Эммет Каллен:
Вдоволь наизголявшись над девушками, мы наконец-то их отпустили к настоящим мастерам боди-арта, исправлять все наши ляпы и превратить девушек и то что на них было намалевано в искусство. Мы все расселись за столики. После очередного тоста, Деем и Фил поднялись с мест и отправились на сцену. Фил сразу же исчез за кулисами, мы сидели и с интересом за всем этим наблюдали. И тут Деем позвал на сцену Эда и сказал чтоб тот просил благословения на брак. Эд начал говорить, но Дем его остановил. Тогда Эд произнес что этим должны заниматься сваты и нам с Джасом пришлось выступить в роли сватов. Еле сдерживая смех мы взобрались на сцену и проговорили все те слова, которые от нас требовались. Потом нас благополучно с этой сцены выгнали и мы заняли свои места в зрительном зале. Дальше все было просто жуть как весело. Сказать что я смеялся это не сказать ничего, потому что так я не ржал еще никогда. На сцену вывалился Фил в каком-то странном одеянии и с рыжим париком на голове и писклявым голосом начал изображать Джейн. Я сразу покатился со смеху, а когда они еще и разыграли якобы события семейной жизни, то под конец представления я просто валялся на полу от смеха, в прочем как и все остальные. От смеха уже болело все, а парни никак не унимались. Когда все закончилось, мы еще минут тридцать не могли остановиться и смеялись вспоминая моменты представления и парадируя уже Фила.
- Фил, друг, ну ты хорош, - произнес я, когда все-таки смог остановиться, - и рыжий цвет тебе очень даже к лицу, - сказал я, толкая его в плечо и снова начиная смеяться.
Когда мы наконец-то успокоились, то расселись за столом.
- Эд, брат, пока у нас выдалось «окно» между нашими веселыми развлечениями я хотел бы воспользоваться моментом и подарить тебе кое-что лично для тебя, а не на свадьбу. И знаешь думаю я не один здесь такой, - произнес я, глядя на остальных.
Я быстренько вышел из зала и вернулся с подарками в руках.
- Брат, прими от меня этот скромный подарок, и надеюсь что у нас с тобой будут моменты, когда мы сможем вдвоем посидеть и воспользоваться подарком.
- Давай, брат, еще раз за тебя, - сказал я и поднял стопку.
...
Феликс Волтури:
Когда Эд с достоинством вынес наши испытания, я, наконец, смог снять этот нелепый наряд, а главное на четыре размера меньше чем нужно было, босоножки, которые любезно мне нашел Дем.
Не забыть припомнить при случае - переодевшись, я вернулся к парням за стол, где они во всю пародировали меня.
Цитата:- Фил, друг, ну ты хорош, и рыжий цвет тебе очень даже к лицу
-сказал Эм и снова начал ржать надо мной.
Ну, вот теперь мне не раз аукнется это представление. Надо было Дема обрядить. Наконец отсмеявшись, Эм встал и произнёс:
Цитата:- Эд, брат, пока у нас выдалось «окно» между нашими веселыми развлечениями я хотел бы воспользоваться моментом и подарить тебе кое-что лично для тебя, а не на свадьбу. И знаешь, думаю я не один здесь такой.
Выйдя из зала, он вернулся с подарками. Вручив Эду оригинальную кружку, и мини-бар в форме глобуса, Эм продолжил.
Цитата:- Брат, прими от меня этот скромный подарок, и надеюсь, что у нас с тобой будут моменты, когда мы сможем вдвоем посидеть и воспользоваться подарком. Давай, брат, еще раз за тебя.
- сказал он и поднял стопку.
- послышался нестройный ряд наших голосов, чокнувшись, мы выпили.
Ну, раз время подарков, то и я свой подарю,- подумал я, и, выбравшись из-за стола, протопал в «облюбованную» мной мини подсобку, где я корячился, согнувшись в три погибели, пытаясь напялить на себя идиотское шмотьё. Достав кейс, я вышел в зал. Подойдя к столу, я разлил по рюмкам спиртное и поднял тост:
-Братух, не думал я, не гадал, что когда-нибудь ты женишься, да непросто женишься, а станешь моим родственником. Хотя ты итак знаешь, что ты мне как брат. Так вот о чём это я? А! – я поднял, уже нетрезвый палец верх и изрёк:
Делай, что должен, и будь, что будет! Поднимем сегодня бокалы за то, чтобы тебе никогда не пришлось жалеть о своём поступке. Это тебе, друг,- я протянул Эду кейс.
...
Элис:
Выйдя из палатки гадалки, где мы вволю нахохотались, слушая предсказания Тани, мы прошли ко входу в парк и я увидела что к ним подъехал трейлер, из которого вышла Тиа, одетая в потрясающий костюм.
Цитата:-Девушки, там одежда- любая, хотите, как у меня, хотите, более подходящая, а это ваши кони... и..., ваша компания на сегодняшнее утро! Куда поедем? выбирайте, но если что- есть одно место....
– сказала Тиа, указывая на трейлер. Не успела она проговорить все это, как из трейлера выкатили один за другим несколько мотоциклов. Джейн первая залезла в трейлер и выбралась оттуда через некоторое время совсем преобразившаяся, после нее переоделась Алиса.
Что ж, отчего бы не повеселиться, решила я залезая в фургон, и подходя к одежде.
Так… это не то, это тоже не мой фасончик… а вот это… почему бы и нет? Переодевшись я вылезла из фургона и встала около своего байка
- Ну, как я вам, девочки? – обратилась я ко всем.
...
Барэг:
Ну успели мы с Адамом осушить наши третьи по счету рюмки, рядом со ценой начало происходить нечто очень интересное.
К нам подошел Эммет.
Цитата:- Парни, ну что мы все пьем и пьем, вы что сюда нажраться приехали? Так отрываемся на время от бутылок и открываем небольшую букмекерскую контору. У нас тут намечается небольшая заварушка среди девочек, так сказать они решили нас немного поразвлечь.
Он показал в сторону ринга, куда уже залезли девушки. На них сверху вылили пену и бой начался.
Эммет был судьей. Но вскоре, из судьи он превратился в участника, когда подскользнулся и упал в ринг.
Цитата:- Я меняю свои ставки! Теперь я ставлю на Эма!
- закричал Джаспер смеясь.
Тут к Джасперу сзади подошел Эд. Он схватил его и... через секунду Джаспер был уже весь в пене, а на него накинулись девочки.
Цитата:- А чего это у нас жених не в бассейне? Ему вот как раз полагается? Парни..
- закричал Деметрий и кинулся на Эда. Эд увернулся, но в дело включился Феликс. Тоже безрезультатно.
Цитата:- Девчонки, тащите его в бассейн.
- крикнул Эммет.
Спереди на жениха наступали девушки, а с боков Фил и Дем.
Тем временем мы с Адамом уже подбирались к Эду сзади. Но так, чтобы он нас не заметил.
Цитата:- Хватай его за руку,
- сказал мне тихо Адам.
Мы схватили его за руки, а Дем с Филом пытались ухватиться за ноги, которыми Эд размахивал, чтобы не подпустить к себе никого. В этот момент послышался голос Джаспера.
- Парни!
Все как одинг повернулись к нему. И в этот момент все мы оказались погребенными под внушительным слоем пены.
Парни вели себя прямо как дети. Один из них стал Санта-Клаусом, а у другого мигом вырос четвертый размер груди.
Цитата:- Детский сад, ясельная группа. Взрослые ведь, а как дети...
Сказал Карлайл, до этого момента остававшийся в стороне. Зря!
Цитата:- Парни, что-то мы в пене все, а папа сидит сухой...
- обратился Эд ко всем.
И к великому удивлению всех, отец жениха стал отбиваться от наступающей на него толпы шампанским. До тех пор, пока напиток в бутылке не кончился.
И вот, он тоже весь в пене.
Пока остальные закидывали Кара в мини-бассейн, я пошел разливать всем, дабы, когда они подойдут, мы выпили за жениха и невесту.
Вскоре появился Эммет с красками и кистями в обоих руках, и сразу же показались четыре обворожительные девушки. Всоре все занялись боди-артом.
Вскоре послышался крик Джаспера:
Цитата:- Эд! Смотри, это ты! Знаю-знаю, я немного приукрасил твою внешность, придал больше выразительности твоему взгляду, большего очарования улыбке…правда получилось очень мило?
Я пошел посмотреть на "Эда".
То, что я увидел, заставило меня расхохотаться во весь голос.
- Да Винчи со своей Мона Лизой нервно курят в углу. Посмотрите на эту улыбку! А глаза! - и еще пуще расхохотался.
Мы все вернулись к столику. Но вскоре братья Волтури полезли на сцену.
То, что началось после этого...
Они решили разыграть различные ситуации. Такие, например, когда Эд возвращается с гулянки под утро, а Джейн естественно встречает муженька на пороге.
Сначала все действительно подумали, что пришла Джейн, но вместо этого на сцену выбежал Фил, одетый по последнему слову моды.
Что же они вытворяли на сцене! Все в зале просто умирали со смеху. Я чуть ли не лежал на столике, постоянно стуча по нему кулаком от смеха.
Да, сегодня все помолодели, минимум, на десять лет!
Вскоре и это представление приблизилось к своему концу. Парни вернулись к нам за столик.
Все начали вручать Эду подарки. Я вспомнил о вещице, что лежала у меня в кармане. Я сунул руку в карман и достал оттуда часы.
Я обратился к Эду.
- Эд, поздровляю тебя со скорой женитьбой. Я очень рад за тебя, что ты нашел ту единственную и неповторимую. Прими в подарок эти часы. Я совсем забыл про подарок, и купил эти по дороге сюда. Видишь, даже не успел упаковать в коробочку и всякое такое, - я рассмеялся и добавил. - Я очень рад, что ты пригласил меня. Често. Сегодня я кое-что решил для себя. Кое-что очень важное. - Я обвел взглядом всех вампиров.
- Надеюсь, Мари не откажет мне, когда я сделаю ей предложение.
Я поднял рюмку (не знаю с чем, так как уже не разбирал по вкусу, что пью).
- За тебя Эд. За вас с ... - я замолчал, но вскоре, вспомнив ее имя, добавил. - За вас с Джейн. Чтобы у вас была крепкая дружная семья. И ваша любовь друг к другу никогда не угасала. Наоборот, чтобы вы, день ото дня становились ближе друг к другу. Счастья вам, удачи, и ... что там еще желают? Короче! За вас!
...
Деметрий Абрикосов:
После того, как мы с Филом вволю надурачились вдвоем, решили привлечь к этому процессу и остальных. И вытащив на сцену жениха, мы устроили мини-шоу, с Филом в главной роли, который в ходе процесса играл роль Джейн. И надо сказать, у него это отлично вышло. Весь зал был в покате, как Фил бил Эда безвкусной кошелкой по голове, ползал по полу, и впадал в состояние женской непредсказуемости. Мы едва пережили этот приступ коллективного смеха. Эд держался молотком, грамотно отвечая на все вопросы.
Ну, мужик точно в браке не пропадет. Из любой ситуации выкрутится. Но главное, чтоб сестренку сильно не обижал.
После все этого нам необходима была передышка.
И выпить! И как раз кстати наступило время вручать подарки. Я пошел на поиски девушки, чтобы осуществить задуманное. Мне на глаза попалась сексапильная брюнеточка, которая легко согласилась на то, о чем я ее попросил.
Умница, девочка! Пришлось ей дополнительно обслюнявить за это.
Цитата:- Брат, прими от меня этот скромный подарок, и надеюсь что у нас с тобой будут моменты, когда мы сможем вдвоем посидеть и воспользоваться подарком.
Сказал Эм, вручая свой подарок – мини-бар.
Здорово! Мы за это и выпили!
Цитата:- Давай, брат, еще раз за тебя,
Потом двинул речь Фил:
Цитата:- Братух, не думал я, не гадал, что когда-нибудь ты женишься, да непросто женишься, а станешь моим родственником. Хотя ты итак знаешь, что ты мне как брат. Так вот о чём это я? А! Делай, что должен, и будь, что будет! Поднимем сегодня бокалы за то, чтобы тебе никогда не пришлось жалеть о своём поступке. Это тебе, друг.
И с этими словами он протянул ему кейс, неплохой такой кейс от состояния его содержимого. За это снова выпили.
«Моя» брюнетка стояла неподалеку, и я подал ей ранее обговоренный сигнал, она кивнула.
- Эд, дружище…Скажу словами великого творца, Шекспира:
Что есть любовь? Безумье от угара, Игра с огнем, ведущая к пожару, Воспламенившееся море слез, Раздумье - необдуманности ради, Смешенье яда и противоядья. Так выпьем же за любовь - единство противоположностей! За тебя! И за вас! – сказал я, поднимая бокал и делая глоток. – И прими от меня скромный подарок, от нескромных рук этой милой девушки.
Потух свет, заиграла музыка, яркая вспышка, удары басов, и на сцену красиво выскочила брюнетка, в черных чулочках и пикантном белье, и начала задорно танцевать в свете разноцветных огней.
Гибко и плавно, невероятно соблазнительно.
Черт, а я не ошибся с ней! И пацанам, как я понял, это тоже пришлось по вкусу. Все затаив дыхание смотрели на девушку. И сделав пару красивых пируэтов, она спрыгнула со сцены и подплыла к Эду. Скользящий шаг, выпад, и она оказалась почти на нем, головой у паха, упираясь руками в колени, выгибая спину, как змейка, изящно скользя по его торсу грудью снизу вверх… Я подавил улыбку, замечая, как напрягся Эд.
Да, тут любой напряжется! Быстро развернувшись спиной, девушка встала раком, подставляя ему округлый зад, двигаясь красиво и плавно, присела, покрутилась, снова встала, повернулась и залезла на Эда. Тут даже я напрягся, причем больше всего за него. Со стороны парней послышались нездоровые смешки и дикие возгласы ободрения, перемешанные со свистом. И пару раз поерзав не… Эде, девушка сняла с себя золотую цепочку:
которую вряд ли кто-то заметил раньше, и надела Эду на шею, при этом что-то шепнув на ухо и поцеловав в щеку.
И я тут подумал… прятаться ли мне теперь от Эда или нет? За столь щепетильно преподнесенный подарок… Черт! Да такого даже я не ожидал, - подумал я, криво улыбнувшись на взгляд Эда.
...
Адам:
Развлекаловка началась на славу!!! Через определенное время, я поймал себя на мысли, что оказывается, волки и не так воняют, бывает только мало водки
Действия и поздравления сменяли одно за другим. Не успели я и Барэг пропустить по очередному стаканчику, как Эм был уже в бассейне с шикарными девицами и вел с ними «отчаянную» борьбу.
Затем к нему не по своей воле присоединился Джас, которому «помог» туда попасть Эд.
Пока парни барахтались в бассейне, я подмигнул Бару, тот понял меня с полу пьяного взгляда и мы с заде подкрались к Эду.
Мы схватили его за руки, а Дем и Фил тут же за ноги. Но тут Джас сделал свое «доброе дело» И в итоге Эд растворился в пене, а мы выглядели как четыре снеговика. Дем был похож больше не снегурочку, да с такими шикарными формами, любой Санта-Клаус согласиться зимовать!
Парни начали прикалываться и вот Дем уже одногрудый.
Цитата:Карлайл писал(а):
- Детский сад, ясельная группа. Взрослые ведь, а как дети...
Зря Карлайл это сказал!
Цитата:- Парни, что-то мы в пене все, а папа сидит сухой...
Сказал Эм и направился кару.
Цитата:- Отбивается от коллектива и всеобщего веселья. Не хорошо...
Тут же подхватил Эд.
- Надо исправлять положение.
К нам присоединился Бар. Хотя Кар и хотел отделаться малой кровью, подсовывая нам шампанское. Не тут-то было, после выпетой до дна бутылке Кар все же познал радости пенного бассейна.
Основательно поржав над этим зрелищем, мы уже сели как Эм предложил:
Цитата:- Парни, раз уж мы ведем себя как дети, предлагаю продолжить. Допустим, можно порисовать.
Мы уставились и по моему не сразу даже сообразили о чем это он?!
Но тут же Эм взял такой симпатичный холстик и принялся на нем возюкать красками.
Мне тоже захотелось нарисовать картину.
- Дайка, я тоже попробую.- я встал и тут же принялся за работу.
Я обрисовывал все изгибы прекрасного тела, надо отметить, что пьяная координация сделала свое черное дело и девушка походила на одну из картин Пикассо.
Закончив со своими художествами, мы уселись на места. Фил и Дем, уже раз игрывали очередную хохму на сцене. И тут к нам вышла Джейн, верней Фил. Черт, от такого смеха у меня и хмель весь вышел.
Мы ржали до упаду. Да, Фил погубил классного комика. Но лучше бессмертный вамп, чем смертный комик!
Когда мы более, менее успокоились, Эм преподнес в дар Эду свой подарок. Это был мини-бар, со всеми регалиями в форме глобуса и отменная кружка, с хорошими такими сиськами!!!
Затем Фил преподнес свой подарок, он достал кейс и открыл его.
О, да! Это была вещь с большой буквы!
В кейсе лежал 9 миллиметровый крутой пистолет, да еще и с гравировкой! И полным боекомплектом!!! Надо сказать Фил знал толк в оружии!
Все дружно принялись читать едва трезвыми глазами надпись на стволе.
Через некоторое время потух свет и заиграла музыка. На сцену вышла симпатичная брюнеточка и начала профессионально исполнять стриптиз. Да, такой гибкости позавидует и гимнастка. Мы смотрели на нее, открыв рты. Но ее внимание было приковано только к Эду. Закончив свое выступление, она исчезла так же неожиданно, как и появилась.
Так,пора и мне преподнести свои подарочки. Я отошел в сторонку и сделал звонок своему человеку.
- Ахмед, ну как все готово? Да, ну все, значит, через минуту я жду!
Тут воцарился полумрак. Я взял микрофон и стукнул по нему пару раз.
Цитата:- Э, да какого хрена, заберите у этого певца микрофон!
Сказал Фил, зажимая уши.
- Не стоп! Я хочу сказать речь! Эд, я знаю тебя не продолжительное время, но за это время ты стал мне другом! Вся наша компашка, это отличные друзья. И я уже не представляю, себя без вас. – все, Адам ты допился, до кондиции, « ты меня уважаешь»!! – Я хочу, поднять тост, за нас всех, за друзей и как не странно врагов! Ведь только пройдя через испытания, мы научились ценить нашу дружбу!!!
Тут раздались довольные выкрики
- За друзей, дружбу…
И как раз во время подоспел Ахмед.
- Эд а вот и мой тебе подарок.
В зал внесли огромную коробку большого размера, а нее был накинут красивый шелковый ковер.
Парни явно даже не догадывались что там внутри.
- Позвольте представить мой подарочек.
Я подошел и скинул ковер. Коробка тут же раскрылась на четыре части и нашему взору предстала картина.
Это был восточный кальян, хотя он больше походил на лампу Алладина. Да, Ахмед умеет удивлять!
Парни с обалдевшим видом подошли ближе и принялись рассматривать кальян.
- На этом сюрпризы еже не заканчиваются.
Я дал знак Ахмеду и тут заиграла восточная музыка.
Эд, ну раз у тебя теперь есть кальян и ты намерен жениться, то тебе только не хватает красавицы жены. - Эд уставился на меня не мигающим взглядом. – Нет, Джейн здесь нет, но есть не плохой для нее наряд. Представь, ты лежишь на подушках, куришь кальян, а Джейн кружится в танце и соблазнительно показывает свои прелести. Ммм, не жизнь, а малина.
Тут появилась девушка и закружилась в танце.
Цитата:- А не чего, такой нарядик, вот только джинсы я бы вообще убрал.
Сказал Фил.
- Фил, ну кто бы сомневался!
- Эд, ну что принимай подарочек.
Эд подошел к кальяну и спросил:
- Да, но там еще к нему идет набор табака. На любой вкус.
Кальян поставили пред нами на небольшой столик, девушка умелыми движениями быстро привела его, в рабочее состояние и вот Эд уже сидел по-турецки и пускал первые клубы дыма.
...
Танька Амнезийка:
Мы вышли встречать Тию, которая привезла наши мотоциклы и предложила переодеться.
Цитата:-Девушки, там одежда- любая, хотите, как у меня, хотите, более подходящая, а это ваши кони... и..., ваша компания на сегодняшнее утро! Куда поедем? выбирайте, но если что- есть одно место....
Одежда была действительно на любой вкус. Я перебрала множество костюмов, сначала я выбрала кожаное платье,
- Нет! – потом, оделась в короткую кожаную юбку, и очень крутую байкерскую куртку со змеей на спине,
потом был костюм чертенка и еще одна кожаная куртка.
- Тоже нет! – сказала я себе вертясь перед зеркалом. – Надо что-то поприкольней. И подойдя к одной из вешалок, увидела то что мне нужно. – Вот я тебя то и одену.
Выйдя из трейлера я услышала вопрос Элис.
Цитата:- Ну, как я вам, девочки?
- Элис, просто великолепно, девочка - тинэйджер. И думаю, что сегодня можем подзаработать, - Я подмигнула, - в таких нарядах, нас в любом стрипбаре за своих примут. И твоя сумочка пригодится, будем куда деньги складывать. Хотя нет, ее маловато будет, лучше возьмем мешок. Так вернее будет. ….. А как вам мои ушки? И хвостик? - Я кокетливо повиляла попой.
Цитата:- Тань, ушки не знаю, а вот хвост на твоей толстой попе смотрится отлично!
Я деланно сердито прищурила глаза и посмотрела на Джейн:
- Ой, ой! Ладно, отомстила. Ничего у меня попа не толстая! – я показала ей язык и пошла изучать подарок Алисы: - А ты всем такие подарки даришь? Может и себе на денек замуж выскочить, чтоб мне такое чудо природы подарили, а то я глупая игуан всяких покупаю. Роз, как думаешь, может еще и такое чудо себе дома завести?- она только пожала плечами и покрутила у виска.- Роз, да ты не переживай, как говорится: выпьем, сделаем!
...
Джаспер:
Этот мальчишник я надолго запомню, это уж точно! Едва мы успокоились после созерцания наших шедевров, как началось новое шоу, устроенное Филом и Демом, с Эдом в главной роли. Нам с Эмом тоже пришлось поучаствовать в этом импровизированном спектакле в качестве сватов. Смысл всего этого представления заключался в том, что Эд должен был доказать, что он достоин стать мужем Джейн, а так же проверить его сноровку, как ловко и с достоинством он сможет выкрутиться из разных курьезных ситуаций и при этом не навлечь на себя гнев Джейн. Мы все чуть со стульев не попадали, когда в зал вышел Фил, одетый в «черте что и с боку бантик», причем бантик был самый что ни на есть настоящий! И розовый! Он украшал пушистую мочалку-парик на голове Фила, который вовсю изображал Джейн. Хохот в зале стоял такой, что казалось, вот-вот потрескаются все стекла и зеркала. Когда наконец эта пытка смехом закончилась мы, веселые и оживленные, уселись за стол. Решив воспользоваться временным затишьем Эм положил начало «дарственной церемонии». Пока парни один за одним преподносили подарки и произносили тосты, я подозвал к себе проходящую мимо девушку. Я коротко изложил ей свою просьбу и она, кивнув, вышла из зала, но вскоре вернулась, неся в руках небольшой чемоданчик.
- Спасибо, - улыбнулся я ей.
За это время свои подарки уже успели подарить Эм, Фил, Барэг и Дем, который даже устроил этакое эффектное шоу с участием довольно соблазнительной танцовщицы. Потом слово взял Адам, который преподнес в подарок Эду кальян и восточный костюм для Джейн. В зал тут же внесли низкий столик и поставили на него кальян. Мы все уселись вокруг него по-турецки.
Думаю, теперь и мне можно внести свою лепту во все происходящее.
-Эд, брат! Я искренне присоединяюсь ко всем прозвучавшим ранее словам. От себя же хочу добавить – надеюсь ты наконец нашел то, что так долго искал. Вы с Джейн прекрасно подходите друг другу. Откуда я знаю? Да просто я вижу ваши чувства друг к другу. Ты с ней счастлив по- настоящему. А для нас, твоих родственников и друзей, это – самое главное. И в завершение своих слов, я хотел бы преподнести тебе этот подарок.
Я вытащил из-за спины принесенный ранее чемоданчик, и, открыв его, протянул Эду. В чемоданчике лежал старинный кинжал.
- А теперь давайте снова выпьем за жениха! Сегодня его день! – мы все дружно подняли стаканы и залпом выпили все содержимое.
...
Эдвард Каллен:
После того, как мы выпили, началось время подарков. Первым начал Эм:
Цитата:- Эд, брат, пока у нас выдалось «окно» между нашими веселыми развлечениями я хотел бы воспользоваться моментом и подарить тебе кое-что лично для тебя, а не на свадьбу. И знаешь думаю я не один здесь такой,
Он окинул взглядом всех и затем вышел и зала и когда вернулся, продолжил:
Цитата:- Брат, прими от меня этот скромный подарок, и надеюсь что у нас с тобой будут моменты, когда мы сможем вдвоем посидеть и воспользоваться подарком.
Он протянул мне пивную кружку, а девушки поднесли глобус-бар, в котором стояло спиртное. За это естественно налили
Цитата:- Давай, брат, еще раз за тебя,
- Эм, спасибо брат. Какие вопросы? Естественно выпьем и не раз. За глобус, отдельное спасибо, по любому его поставлю в своей комнате. Спасибо! - Я похлопал Эмма, по плечу
Мы выпили...
Фил, поставил свою стопку на стол и молча опять удалился за кулисы. Я даже начал волноваться, как бы не задумал Фил теперь в Аро или в кого-то ещё, но он через несколько минут вернулся, держа в руках кейс. Я удивленно посмотрел на него. Фил, ничего не ответил на мой взгляд, лишь только взял бутылку и опять разлил, потом взял свою стопку и посмотрев на меня, произнес:
Цитата:-Братух, не думал я, не гадал, что когда-нибудь ты женишься, да непросто женишься, а станешь моим родственником. Хотя ты итак знаешь, что ты мне как брат. Так вот о чём это я? А!
Фил поднял вверх палец
Цитата:Делай, что должен, и будь, что будет! Поднимем сегодня бокалы за то, чтобы тебе никогда не пришлось жалеть о своём поступке. Это тебе, друг
Он протянул мне кейс, чокнувшись стопкой о мою. Держа в одной руке стопку, другой я взял кейс. Выпив, я открыл кейс...
- Фил! Твою налево... это же... блин, где ты его взял?! - я взял пистолет в руки, и выкинул обойму, которая была заряжена - Слушай, это же пистолет Смита и Вессона третьего поколения, ... калибр 9 мм... нержавейка, полуавтомат, обойма на одиннадцать патронов... вещь!
Фил, изогнул в удивлении бровь:
- Нет, скорей любитель - ответил я, читая выбитую гравировку на стволе. - Фил, просто нет слов... давно хотел. За гравировку отдельное спасибо! - Я поднялся и обнял его - Гадом буду не забуду - засмеялся я - Да разве можно тебя такого черта забыть?! Захочешь не забудешь! Дай пять... - Мы скрепили руки в крепком рукопожатии - Буду помнить до конца жизни Фил! Наливай!
Пока Фил разливал, я вставил обойму обратно, поставил пистолет на предохранитель и сунул его обратно в кейс.
После выпитой рюмки, слово взял Барэг, кивнув головой Эмму, чтобы он обновил стопки.
Цитата:- Эд, поздравляю тебя со скорой женитьбой. Я очень рад за тебя, что ты нашел ту единственную и неповторимую. Прими в подарок эти часы. Я совсем забыл про подарок, и купил эти по дороге сюда. Видишь, даже не успел упаковать в коробочку и всякое такое, Я очень рад, что ты пригласил меня. Честно. Сегодня я кое-что решил для себя. Кое-что очень важное.
Он взял налитую стопку и продолжил:
Цитата:- За тебя Эд. За вас с ... За вас с Джейн. Чтобы у вас была крепкая дружная семья. И ваша любовь друг к другу никогда не угасала. Наоборот, чтобы вы, день ото дня становились ближе друг к другу. Счастья вам, удачи, и ... что там еще желают? Короче! За вас!
- Спасибо Барэг! Спасибо за то, что приехал, я правда искренне рад тебя здесь видеть. И за часы спасибо, у меня кстати часов нет! Они прикольные, хотя дело ведь не в подарке, мог бы и без него приехать... Я правда рад, что ты здесь.
Я одел часы на руку и ещё раз поблагодарил Барэга. Затем мы устроили небольшой перекур, и далее последовало поздравление Дема:
Цитата:- Эд, дружище…Скажу словами великого творца, Шекспира: Что есть любовь? Безумье от угара, Игра с огнем, ведущая к пожару, Воспламенившееся море слез, Раздумье - необдуманности ради, Смешенье яда и противоядия. Так выпьем же за любовь - единство противоположностей! За тебя! И за вас!
Произнес он, и в зале потух свет, а луч прожектора поймал стоящую на сцене девушку и начал следовать за ней по пятам. Девица, спрыгнув со сцены, изящной походкой, покачивая округлыми бедрами, направлялась ко мне. Я быстренько опрокинул стопку, не прекращая смотреть на неё.
Что-то напоминает... точно, фильм "От заката до рассвета" да и девица на неё похоже.
Я бросил взгляд, в сторону Дема. Девушка, тем временем приблизилась ко мне и упершись руками в мои колени, она провела своей грудью по моему телу и прогнувшись точно кошка стала спускаться вниз, пока её голова не оказалась в районе моего паха.
Я напрягся от такого действия. Видеть торчащие соски и влажные губы со стороны - это одно, но чувствовать их на своем теле... - это другое. Резко развернувшись, девушка опять прогнулась и выпятила свой упругий зад мне на обозрение и выписывая им стала тереться о мой пах. Я глубоко вздохнул и потом так же глубоко выдохнул, контролируя своё состояние. Девушка тем временем, ещё покрутилась и так и сяк, и залезла ко мне на колени. Парни, начали свистеть и подбадривать то ли её, то ли меня, выражая свой дикий восторг. Девушка провела пальцем, по моему лицу, затем заскользила им по своей груди, а потом обратно и наконец заведя руки за шею, сняла с себя массивную золотую цепь и надела на меня. Потом склонилась ко мне, прижавшись вплотную своей грудью к моей и прошептала:
- Это твой подарок...
И за тем, скользнув губами поцеловала меня в щеку. Я посмотрел на Дема, мысленно благодаря его за цепь, и кроя его на чем свет стоит за эту девицу...
Та же тем временем, опять прошептала мне:
- Если ты хочешь, я тоже могу стать твоим подарком...
Я перевел взгляд с Дема на девушку, которая взяла мои руки и положила их себе на грудь, чуть сжав их. Я улыбнулся ей, глядя в глаза, затем одной рукой я обнял её, а второй провел вверх по груди, шее, лицу и запустил в волосы приблизив её к себе, и прошептал ей так же на ухо...
- За подарок спасибо, за танец тоже, а теперь слезь с моих коленей и иди отсюда, я не нуждаюсь в твоих услугах.
- Ну же.. Неужели я так плоха, что ты не хочешь принять в подарок мое тело? - прошептала томно она.
- Я прекрасно понимаю, какой гонорар посулил тебе Дем за мое совращение... - я убрал руку с её талии. - Но если ты не заметила, то у меня под рукой лежит ствол, и я говорю последний раз: если ты сейчас же не слезешь с меня, я прострелю твою хорошенькую, но довольно глупую голову. Я считаю до трех, время пошло... - прошептал я, и снял пистолет с предохранителя.
Девушка пугливо посмотрела на пистолет, в моей руке и поспешно удалилась. А я посмотрел на Дема:
- Спасибо за цепь. Я так понимаю, с девушкой это тоже был тест из разряда жизненных ситуаций? И много ты ей пообещал, что она была готова расстелиться прямо тут на столе?
Цитата:- Да так, прилично... просто было интересно, как ты отреагируешь.
- И как, посмотрел? В следующий раз лучше меня спроси об этом. Ладно Дем, девка правда прикольная, если бы была другая ситуация я бы теряться не стал, но не сейчас. Поэтому без обид - я протянул ему руку.
Цитата:- Да понятно! Какие обиды, ты чего?! Всё нормально.
Ответил мне Дем и пожал руку. Мы опять выпили и тут куда-то удалился Адам, а потом вернувшись, запрыгнул на сцену и взяв в руки микрофон пальцем щелкнул пару раз. Громкие динамики отразили громом звук по залу. Я поморщился, а Фил завопил.
Цитата:- Э, да какого хрена, заберите у этого певца микрофон!
Цитата:- Не стоп! Я хочу сказать речь! Эд, я знаю тебя не продолжительное время, но за это время ты стал мне другом! Вся наша компашка, это отличные друзья. И я уже не представляю, себя без вас. Я хочу, поднять тост, за нас всех, за друзей и как не странно врагов! Ведь только пройдя через испытания, мы научились ценить нашу дружбу!!!
В который раз послышалось разливание алкоголя по рюмкам и выкрики: - За друзей... за дружбу... за это надо выпить
Цитата:- За друзей, дружбу…
Проговорил Адам, привлекая наше внимание, а на сцену внесли огромную коробку покрытую арабским шелковым ковром ручной работы.
Цитата:- Позвольте представить мой подарочек.
Продолжил Адам, и сняв ковер представил нашему взору кальян. Мы дружной толпой залезли на сцену, чтобы ближе рассмотреть чудо творенье. Но оказывается сюрпризы ещё не закончились Адам, тем временем продолжил:
Цитата: - Эд, ну раз у тебя теперь есть кальян и ты намерен жениться, то тебе только не хватает красавицы жены. Нет, Джейн здесь нет, но есть не плохой для нее наряд. Представь, ты лежишь на подушках, куришь кальян, а Джейн кружится в танце и соблазнительно показывает свои прелести. Ммм, не жизнь, а малина.
После его слов на сцене появилась очередная красавица, правда одетая и то радовало и закружилась в танце.
Это прям издевательство надо мной какое-то. Удивительно, как ещё Эм в глобус девицу не запихнул, а Фил в кейс.
Цитата:- Эд, ну что принимай подарочек.
Произнес Адам, возвращая меня из моих мыслей. Я подошел ближе к кальяну.
- Он заправлен?
Цитата:- Да, но там еще к нему идет набор табака. На любой вкус.
Поблагодарив Адама за кальян, я взял подарок и мы спустились со сцены, причем девушка последовала за нами. К моей великой радости она спустилась не по мою душу, а лишь для того, чтобы зарядить кальян. На полу она расстелила ковер и мы дружно уселись на него, когда кальян был готов, мы по очереди стали раскуривать его.
Прям как султан...и баб куча танцующих, и кальян... - подумал я, передавая Филу мундштук -
Осталась ещё тюрбан на голову, замшевые красные туфли с загнутыми мысами на ноги, кушаком обмотаться и где-то кинжал или рапиру раздобыть, чтобы за пояс сунуть и точно султан.
И тут одна из моих мыслей материализовалась в лице Джаса.
Цитата:-Эд, брат! Я искренне присоединяюсь ко всем прозвучавшим ранее словам. От себя же хочу добавить – надеюсь ты наконец нашел то, что так долго искал. Вы с Джейн прекрасно подходите друг другу. Откуда я знаю? Да просто я вижу ваши чувства друг к другу. Ты с ней счастлив по- настоящему. А для нас, твоих родственников и друзей, это – самое главное. И в завершение своих слов, я хотел бы преподнести тебе этот подарок.
Он взял из рук девушки чемоданчик и открыл его... там лежал старинный кинжал... Я расплылся в улыбке, принимая подарок.
Цитата:- А теперь давайте снова выпьем за жениха! Сегодня его день!
Проговорил Джас и махнул рукой девицам. Те быстренько, перенесли всю стеклотару к нам на ковер и расставили всё это вокруг кальяна... мы опять выпили.
Затем подарок мне вручил папа. Поблагодарив их за презенты, я поднялся и прошел на сцену...
...
Джейн:
Когда Алиса вручила мне очередной подарок. Я была в немом восторге. Запах его крови, его тело... боже!
Это не человек... подумала я подходя к "подарку".
- Лис... он прекрасен! И у меня уже появились кое-какие мысли на его счёт, - сказала я развязывая его руки, затем добавила, - я не надолго оставлю вас, если что можете уезжать, а я... - я взглянула на парня, - отлучусь. Подтяни свои брюки, и садись сзади.
С этими словами я села на байк, "подарочек" устроился сзади.
- Как тебя зовут? - спросила я выезжая из парка.
- Зови как тебе нравится, - произнёс парень.
Как хочу?
- Будешь Лео, - произнесла я, после чего услышала как парень тихонько засмеялся.
- Что такое?
- Ничего, просто меня и в правду Леонард зовут, - произнёс он, и теперь мы смеялись вместе. Я мчалась куда-то на байке не разбирая куда, и не совсем понимая зачем. Сейчас, просто хотелось уехать не на долго подальше ото всей этой суеты. Да, до этого момента у меня было много времени что бы подумать и понять что творится в моей жизни, и рассказать об этом кому-то постороннему, тому, кто забудет об этом разговоре, пусть не сразу... но забудет.
Я остановилась у того самого озера, где встретила отца когда захотела прогуляться после того, как пыталась отвлечься от внезапного отъезда Эда. Тогда, я в последний раз разговаривала с Каем, я ведь так и не узнала что такое случилось... А так хотелось бы что бы он был на свадьбе. Из мыслей меня вырвало, прикосновение к моему плечу.
- Что-то случилось? - спросил Лео. Я отрицательно покачала головой. Он присел на камень, я же осталась на байке.
- Что-то не похоже, что ничего не случилось, пусть я всего лишь человек, я даже не знаю как это объяснить, но я чувствую, что у тебя не лады с настроением, да и на душе... - он запнулся, но затем продолжил, - не спокойно. Ты переживаешь, и не только из-за предстоящей свадьбы.
Я взглянула на парня, с неким подозрением, но оно быстро рассеялось. Превратить его в в вампира и он легко сможет манипулировать эмоциональным состоянием как Джас, так ещё и в роли психотерапевта будет деньги сшибать ого-го какие огромные.
- Спортсмен, не куришь, не пьёшь, ещё и психолог? Почти идеальный парень, только вот, не голубой ли ты? - спросила я с издёвкой в голосе. Я знала что ответ будет отрицательным. Просто хотела сейчас посмотреть на его реакцию.
Мы сидели и болтали просто так не сильно задумываясь о теме разговора, но выходило так, что говорили мы о том, что меня и беспокоило. Видимо у него хорошо развита интуиция на такие вещи.
- Лео, ты знаешь кто я, и какой у меня дар, и какая я на самом деле. Тебе не страшно со мной тут сидеть? - спросила я. Мне действительно было интересно мнение этого человека.
Он задумался, и я не стала его тропить. Встав я подошла к кромке воды. И стала водить пальчиком по воде рисуя что-то такое, чего мне сейчас хотелось.
- Знаешь, кого ты мне напоминаешь, без обид только. Маленького испуганного котёнка, который готов съесть любого кто слабее, а в нашем мире выходит так, что слабее тебя все практически. Вот почему ты ведёшь себя таким образом что тебе никто не нужен. А про дорогих тебе вампирах... им очень повезло, что у них есть ты. Пусть они и не осознают какова ты на самом деле, и некоторые с тобой любезничают только из-за твоей силы. Без обид, - сказал Лео посмотрев на меня. Я взглянула на него оторвавшись о водной глади.
Он хочет сказать что некоторые из тех, кого я считаю друзьями... являются таковым потому что боятся...
- Только, не делай скорых выводов. Они начинают дружить с тобой по этой причине, не все, но есть такие, или могут быть, но узнав какая ты на самом деле....
- Хватит, - произнесла я почти не слышно он замолчал, - Я не люблю когда говорят о моих слабостях. Не отрицаю, такие имеются, но говорить о них вслух не стоит. И... спасибо за то что просто со мной поболтал. Где ты живёшь? - спросила я садясь обратно на байк.
Лео сказал адрес и я отвезла его домой.
После чего набрала Таню что бы спросить где они сейчас.
...
Эдвард Каллен:
Я направлялся к сцене, когда Эммет окрикнул меня. Заявив, что у него для меня есть ещё один сюрприз. Брат попросил меня вернуться на место ко всем, что я и сделал...
Эм, я потом дополню пост под твой, когда выложишь.
После того, как подарки закончились, я залез всё таки на сцену.
- Ребят, я безумно вам благодарен за то, что вы есть, за то, что вы сегодня здесь, за то, что вы пришли. Кто бы мог подумать тогда... помните на поляне? Мы стояли друг против друга злобно сверля друг друга глазами и ведь никто из нас даже и мысли не мог допустить, что когда-нибудь мы станем друзьями и будем сидеть за одним столом и в скором времени даже породнимся... - я посмотрел на Фила - Фил... я благодарен тебе, даже наверное по гроб жизни обязан, что ты тогда нас уговорил лететь в Вольтеру... Помнишь? Если бы не ты, я бы возможно по сей день бродил вокруг да около и искал её... Может быть со временем, мы бы и нашли друг друга с Джейн, просто ты ускорил этот процесс... и я говорю тебе за это огромное спасибо. Барэг, тебе особая благодарность, за то, что ты нашел время и переступив через то, что мы все таки разные... я думаю, ты понимаешь о чем я - произнес я, покосившись на танцовщиц которые сидели возле сцены и смотрели на меня. Говорить при людях о вампирах и волках я не стал - Так вот, я благодарен тебе за то, что ты сегодня здесь с нами и сидишь за одним столом и пусть мы не так давно знакомы, но я рад, что в твоем лице обрел хорошего приятеля, надеюсь мы и дальше будем общаться так же без всяких: кто есть кто. Остальным, я хотел бы сказать спасибо, за то, что вы поняли нас, и приняли как должное без всяких там упреков и восклицаний, типа: Ты что, она ведь Волтури, а ты Каллен и наоборот! За то, что не лезли и не мешали. Эм, налей там мне, а заодно и себе накатите. - Так вот - сказал я, беря стопку поднесенную братом и поднимая её вверх
- Я поднимаю тост за пацанов,
С кем выпито и пройдено не мало.
За честных пацанов с которыми готов,
Весь вечер упиваться до упада...
И пусть сегодня провожаем мы,
Дни холостой и беззаботной моей жизни.
Мой, парни дом, всегда для вас открыт,
Ведь нас сама судьба свела по жизни.
И если вдруг мы будем далеко,
Я вам клянусь, что вас я не забуду.
Всегда я буду помнить пацанов,
С кем провожал я жизнь свою шальную.
И в довершенье сказанному мной,
Хочу я выпить залпом, без остатка,
За честных пацанов с которыми готов,
Весь вечер напиваться до упада...
Я опрокинул стопку и выпив, разбил её об пол...
...
Феликс Волтури:
После вручения подарков, сказанных пожеланий, и выпитых за это рюмок. На сцену направился виновник торжества, но его окликнул Эм и сказал ,что у него есть сюрприз.Эд вернулся а место, а на сцену вышли девушки вслед за Эмом.
Цитата:- Парни, пока мы говорили речи и дарили подарки, мастера боди-арта исправили наши каракули и позвольте показать вам что должно было получится у нас, если бы мы постарались. Фил, я думаю что у тебя могло получится что-то типа этого,
- сказал Эм, указав на расписную красавицу.Далее следовали подправленные работы парней,и коронным номером был подарок мастеров боди-арта.
Цитата:- Эд, наши мастера когда узнали что ты женишься и что у тебя сегодня мальчишник, и соответственно невесты здесь просто быть не может, они решили тоже сделать тебе подарок и подарить тебе невесту от себя
- с этими словами и под аплодисменты в зал вошла прекрасная девушка-невеста.
Вскоре Эд всё же взобрался на сцену:
Цитата:- Ребят, я безумно вам благодарен за то, что вы есть, за то, что вы сегодня здесь, за то, что вы пришли. Кто бы мог подумать тогда... помните на поляне? Мы стояли друг против друга злобно сверля друг друга глазами и ведь никто из нас даже и мысли не мог допустить, что когда-нибудь мы станем друзьями и будем сидеть за одним столом и в скором времени даже породнимся...
- Эд сделав паузу, посмотрел на меня:
Цитата: - Фил... я благодарен тебе, даже, наверное, по гроб жизни обязан, что ты тогда нас уговорил лететь в Вольтеру... Помнишь? Если бы не ты, я бы возможно по сей день, бродил вокруг да около и искал её... Может быть со временем, мы бы и нашли друг друга с Джейн, просто ты ускорил этот процесс... и я говорю тебе за это огромное спасибо. Барэг, тебе особая благодарность, за то, что ты нашел время и, переступив через то, что мы все-таки разные... я думаю, ты понимаешь, о чем я?
- сделал акцент на своём вопросе Эд, бросив взгляд на стриптизёрш внимательно слушающих его речь.
Цитата:- Так вот, я благодарен тебе за то, что ты сегодня здесь с нами и сидишь за одним столом и пусть мы не так давно знакомы, но я рад, что в твоем лице обрел хорошего приятеля, надеюсь, мы и дальше будем общаться так же без всяких: кто есть кто. Остальным, я хотел бы сказать спасибо, за то, что вы поняли нас, и приняли как должное без всяких там упреков и восклицаний, типа: Ты что, она ведь Волтури, а ты Каллен и наоборот! За то, что не лезли и не мешали. Эм, налей там мне, а заодно и себе накатите. Так вот
- сказал он, поднимая вверх рюмку, протянутую Эмом.
Цитата:- Я поднимаю тост за пацанов,
За честных пацанов, с которыми готов,
На последнем слове, Эд выпил, а потом разбил стопку.
То ли от того, что мы уже выпили по моим подсчётам целую цистерну огненной воды, то ли ещё от чего, но если бы мог я прослезился бы..Так Феликс.. не хватало скупой мужской истерики здесь для полного счастья. В зале раздались одобрительные крики, не сговариваясь, все встали, выпили и последовали примеру Эда, разбив рюмки об пол.
...
Тиа Амессалом:
пока девочки примерялись и переодевались, дурачась как маленькие человеческие дети, Алиса подарила Джейн парня...
мм.... красавец... Джейн взяла его с собой и они уехали, а мы продолжали дурачиться...
затем я все таки предложила поехать в одно облюбованное мною место..
я переоделась в короткую юбку и костюмчик, который нам понадобится на месте....
мы сели на байки и поехали..
через 15 минут мы были на месте..
как здесь красиво..
-Девочки, предлагаю порадовать окрестности нашими сияющими прекрасными телами...- я улыбнулась, оглядывая девочек и окрестности...
мы все расположились, наслаждаясь видом и свободой.. свободой от людей, когда можно не скрывать свою сущность...
Тут у Тани зазвонил телефон- по разговору я поняла что звонит Джейн, Таня ей объяснила как нас найти.
... Мы были сыты и довольны,
.. я решила искупаться и нырнула прямо со скал в море..
.. вынырнув, я услышала радостные и восторженные вопли девченок и некоторые даже последовали моему примеру- мы смеядись и плескали в море брызг, свет красоты и собственного сияния..
тут приехала Джейн, переоделась в трейлере, который неотступно следовал за нами с самого восхода солнца и присоединилась к нам..
через некоторое время я сказала...
-Интересно, чем занимаются наши мальчики? Элис, Джас же сейчас со всеми? Не звонил он тебе, не говорил, как они там? А то я тоже хотела бы узнать как Эм.. но оставила телефон в клубе.. такая вот растеряша....
...
Многодетный папа Карлайл:
Наверное за всю свою довольно долгую жизнь я так не смеялся, как на этом мальчишнике, чего только стоило представление, разыганное Волтури, где Эдварда подвергали всяческим испытаниям, а Фил изображал Джейн (цирковое училище по нему плачет...) Было много выпито, сказано, пожелато... или пожелано?? Хм, надо будет подумать над этим вопросом на трезвую голову... Особенно всех впечатлил стих Эдварда:
Цитата:- Я поднимаю тост за пацанов,
И впечатлило похоже не только меня... Все встали и, последовав примеру Эдварда, выпили до дна и разбили бокалы... Эх! Прощай холостяк Эдвард!!!
...