Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Я тоже выбирала. Думала, раз ребенок уже есть, будет помогать. Ошиблась... И то сейчас уже побольше помогает, когда Анютка старше стала. А сначала он ее боялся.

...

kosmet:

Да, иногда мы ошибаемся в наших представлениях, но, главное, чтоб счастливы были, а остальное - прорвемся.

...

Сахалинка:

Клио, ты не одинока в своих НОРМАЛЬНЫХ желаниях, хоть на чуть-чуть почувствовать себя прежней!!!! Мне Вадим дался очень легко, и беременность не ходила, а летала. И родила сама без разрывов, да и проблем с ним не было, не сказать что идеальный, но более спокойный. А вот Лешик оторвался по полной программе!!! Беременность не самая легкая была, хоть в больнице не лежала, но тяжело как морально, так и физически было. Он после рождения проспал 8 часов и все!!!! Больше о так долго не спал! А как про зубы вспомню....ой и не вспоминать лучше!!!! Лешику год исполнился, так муженек про дочку намекать стал! Ну я сказала, лет через 10 не раньше, или сам рожай!!!
Хандра нападает периодически и больше по денежному вопросу... кредиты есть, все было бы нормально, если бы не задержки...так все, не плачусь!!!! Устаешь, конечно, не то слово, ну вот стараюсь разнообразить жизнь!!! Иногда вечером вытаскиваю подругу гулять, так пройдемся, по городу, пивка попьем....стараемся не говорить о детях, мужьях! Т.к. встречаемся периодически!!! Вот придешь с такой прогулки и вроде отдохнула!!! Морально легче!!!
Ната, права, мужикам не объяснишь, что морально устаешь от быта намного больше!!! И истеричное настроение именно поэтому! Вот когда дашь шанды, тогда он понимает!!
В сексуальной жизни проблем никогда не было (тьфу-тьфу), и после родов идо родов секс был всегда. Я оба раза восстанавливалась быстро и уже через недели 3 у нас были ночи любви! Другой вопрос, что мне мало...ну вот такая я, мне хоть каждый день подавай....А у него физический труд и сами понимаете, много не получается раз 2, ну реже 3 в неделю.
А вот этой весной, у меня наверное гормоны заиграли. Завела себе агент и начали мужики писать. Ну скажу сразу мужу я не изменяла ни разу за 6 лет брака. Да и не собиралась. А разговоры вела откровенные, но предупреждала сразу что дальше разговоров дело не пойдет!!! Кто-то сразу отвалил, кто-то продолжа общаться! Муж не обращал внимание на это. Надо сказать что в инет я полезла, от скуки. Т.к. он частенько уезжал, то с друзьями, то на гонки, по выходным! Сказать, что меня это бесило, нечего не сказать!! И говорила ему и ездила с ним, но вот не понимал он что я хочу вечер провести С НИМ, а не с друзьями!!!
А тут разошлась в переписке и обменялись с одни, самым нормальным, телефонами. Надо сказать, что и он женат, да и как просто собеседник он хороший. Ну тут его чего-то перекрыло и давай среди ночи звонить и смс писать! Да еще и в любви признаваться! Ну тут муженек и приревновал....да, давненько я такой реакции от него не видела. Вот уж и не знала, что с Отелло живу!! Ну когда страсти поулеглись, я объяснила ему что по большому счету он сам в этом виноват, вроде понял.
Но с тех пор я стараюсь его на эту тему больше не провоцировать!
Но вот этот скандал нам пошел на пользу, теперь он старается больше мне времени уделять!! Да и вся весна у нас была один большое медовый месяц!
О скажу сразу, такая шоко-терапия не у всех сработает!!

...

Vichynka:

Мамочки, давайте я вас немножко развеселю!? Тут такой анекдот надыбала!
Размышления сына о маме.
5 лет:
- Мама знает все!
14 лет:
- М-мда-а... Не все мама знает.
20 лет:
- Господи, да что вообще мать о жизни знает!
27 лет:
- Надо было слушать маму...

...

Nathalte:

Vichynka, какой реальный анекдот.
Свет, хорошо, что мужу на пользу ревность пошла. А с моим такой номер не пройдет. У него первая жена любила по югам в одиночестве ездить, не предупредив его, с тех пор четкий стереотип: все бабы - б... Только они не понимают, что мы можем просто общаться с мужчинами, а не сразу в постель прыгать, по себе судят.

...

kosmet:

Да, анекдот очень реальный

Света, а твой вариант, очень удачный, не у всех все бы так мирно и хорошо закончилось. Рада, что муж теперь тебе больше внимания уделяет, на своих ошибках учится.

...

allissa:

Свет, чесно говоря не очень бы хотелось оказаться на месте твоего мужа. От скуки книжки читают,хобби занимаются, с друзьями по больше общаются, ну и на работу конечно А с мужиками это уже не от скуки, нечто поболее. Поменяйся местами с мужем, как бы реагировала, если б он переписывался и перезванивался с подругами

...

Kliomena:

Оль, мне и правда пора на работу. Как раз с осени и собираюсь, а то за 2 года мозг совсем разжижжился!
Ну, девочки, про "просто общаться" не скажите... Тут мне нравится фраза Сары Бернар (если не ошибаюсь в авторстве) "Между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, есть отношения бывших или будущих любовников".

...

Сахалинка:

Nathalte писал(а):

Свет, хорошо, что мужу на пользу ревность пошла. А с моим такой номер не пройдет. У него первая жена любила по югам в одиночестве ездить, не предупредив его, с тех пор четкий стереотип: все бабы - б... Только они не понимают, что мы можем просто общаться с мужчинами, а не сразу в постель прыгать, по себе судят.

Ната, ну мужики вообще ВСЕ собственники, такова их природа! МАЧО - блин!
Лена, анекдот прям ЖИЗНЕННЫЙ!!!
Оль, ну в принципе этого я и добивалась! Когда открытая ссора была, я ему так и сказала: что ты, наверное, забыл, что я интересная женщина, и несмотря на мой семейный статус!!!! Ты успокоился, что я некуда не денусь, дом, дети! И буду вечерами тебя ждать, пока ты с друзьями развлекаешься! НЕТ, так не пойдет! Я не прошу много, лишь твое ВНИМАНИЕ!
Лис, а я читала книги, смотрела кино. Но вот надоело! Чувствовала, что превращаюсь в вечно ждущую клушу у окна! А инет, сама знаешь штука затягивающая! Понимаешь, меня просто бесит его недоверие! Нет, как он выразился: тебе я верю, но я не верю им! И объяснять ему бесполезно, что это треп по инету и не больше того!!! Но я не отрицаю, что мне самой, бы не нравилось такое развлечение! Но был косячок, с его стороны, даже не с его, а с стороны малолеток! Он с другом в такси подрабатывал, и как-то подвезли одних. Друг стал к ним ездить и у него попросили телефон моего, понравился он там одной! Так они звонили и смс слали, с откровенным текстом! Но я сначала все у него НОРМАЛЬНО выяснила! Поняли друг друга, разобралась, с малолетками и все, забыли!!! А вот он, не разобравшись, ну и понеслось!
Клио, так я и не отрицаю, флирт присутствует! Но в малых дозах и яд полезен!!!! Главное, не переборщить!

...

Nathalte:

Сахалинка писал(а):
Клио, так я и не отрицаю, флирт присутствует! Но в малых дозах и яд полезен!!!! Главное, не переборщить!

Золотые слова! Есть же пословица: левак укрепляет брак. Ну левак - это чересчур (явно мужик сочинял пословицу), а вот флирт нужен несомненно.

...

Сахалинка:

Nathalte писал(а):
Золотые слова! Есть же пословица: левак укрепляет брак. Ну левак - это чересчур (явно мужик сочинял пословицу), а вот флирт нужен несомненно.

На счет левака, согласна, перебор!!!!

...

kosmet:

Nathalte писал(а):
Сахалинка писал(а):

Ох, девочки, была у меня когда-то история одна, до сих пор вспоминать больно. Я три года сказать никому не могла, даже не думать старалась. А потом, по совету одного человека написала это все, просто чтобы избавиться от того, что душило так долго. Не было ничего, только чувства. После этого, я могу понять, что может толкнуть на измену, действительно могу, но как представлю, что мой муж к кому-то почувствует то, что я чувствовала, и будет разрываться между двумя, как я разрывалась. Хоть даже и не сделает ничего - страх дикий берет. Так что, не думаю я, что измена, или даже флирт, могут брак укрепить, у меня все тоже, с легкого флирта начиналось, а потом, находиться в одной комнате не могли, отворачивались, чтоб глупостей не наделать. Я, даже уволилась, чтобы соблазна избежать. Так что, на мой, личный взгляд - укрепление брака флиртом с другим или изменой, очень спорный вопрос.

...

Nathalte:

Оля, сочувствую. И как ты смогла это пережить и жить дальше с мужем?
Девочки, что-то маська роде начала чихать и подкашливать. Может, показалось, послежу еще, но спрошу: можно, если что, ей начат интерферон капать? Вроде вы говорили по 1 капле в каждый ноздрю 5 раз в день, правильно? У нас тепло, но везде скрозняки, так что я не удивлюсь. И сразу на всякий случай еще вопрос: какое неплохое лекарство от кашля? Ну так, чтобы знать.

...

Vichynka:

Одна подрyга жалyется дрyгой:
- Представляешь, я yзнала, что мой мyж мне изменяет! Как ты дyмаешь, сказать емy об этом?
- Зачем? Емy наверняка и так известно. Wink

...

allissa:

Оль, ты ведь нашла силы не поддаться соблазну и сохранить семью, значит она того стоила, ведь наверняка не жалеешь

Один из моих любимых анекдотов

Пара только что поженилась , он ей и говорит:
— Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки, у меня их 3. Первая — каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось — ФУТ-БОЛ! Поняла?
— Поняла, — отвечает жена.
— Вторая — каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла?
— Поняла- отвечает жена.
— И, наконец, третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. — у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?
— Поняла,- отвечает жена.
— Ну и? Что скажешь?
— Я все поняла
— Возражения есть?
— Нет.
— А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
— ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома — все равно, у меня – СЕКС!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню