Изка Редиска:
Народ, убедительная просьба ко всем проголосовавшим, сделать это еще раз!

Из-за небольших технических трудностей не все голоса были учтены.
Старица голосования
...
Джаред Хой:
Изабелла писал(а):Да и как назвать клан из смеси Каленов и Волтури ?
Предлагаю варианты:
Калвол
Калтури (и за него же голосую)
Воллены
Калволетуныри
Волкатури ...
Лейка Телогрейка:
Джаред Просто замечательные варианты!! "Калволетуныри" и "Волкатури" это нечто
...
Селена:
Карушка как же мы без тебя в бейсбол?
...
Многодетный папа Карлайл:
Ребята, пардон.... У меня отпуск... Я вас всех очень люблю... Но жену я люблю еще больше...))) и хочу ее побаловать всякими разностями... предлагаю вампам проиграть, а я приеду на ответный матч и победю... побежу... ну не важно...
...
Джаред Хой:
Карлайл писал(а):Ребята, пардон.... У меня отпуск...
А если б маршал Жуков так сказал в свое время или Кутузов?
Карлайл писал(а):предлагаю проиграть, а я приеду на ответный матч и победю...
А вот если бы они так сказали, то ответного матча просто не было бы. Эх, папаша. Не быть тебе Гусом Хиддинком.
...
Блохастый Сэм:
Джар,

как всегда в точку.

Ну и язва ты! Не хотелось бы попасть тебе на язык. Но с удовольствием жду встречи с тобой. Ла-Пуш ждет!
...
Джаред писал(а):Эх, папаша. Не быть тебе Гусом Хиддинком.
Джар, а я и не претендую... У меня мании величия нет)))) А на твоем месте я бы воздержался от комментариев... я приеду и ты уже не будешь главврачом моей клиники...
...
Джаред Хой:
Я и так не главврач, нашел чем пугать. А воздержаться не могу - я голос твоей совести, и голос у нее громкий!
...
Джар... Ну давай по чесноку... ты же отдыхал?? И я хочу... у меня, пардон за интимные подробности, пол-года секса не было... Будь человеком...
...
Даниэль:
» Классификация волков :)
Найдено на бескрайних просторах Интернета, чутка подправлено и выложено здесь с целью прославления хвостатых и по их же просьбе.
Волки
Волки - это такие специальные лесные животные семейства вечноголодных. Во рту у волка имеются мощные белые зубы, которыми приятно цыкать в голодные зимние ночи.
У волка очень много естественных врагов. Это зайцы, куры, овцы и коровы. Большую часть своей жизни волки проводят в лесу, где постоянно охотятся за лесными мясопродуктами - зайчатиной, оленятиной, лосятиной и прочей слабой и больной вкусностью. Иногда голод заставляет волка кушать капусту, морковь и древесную кору, которая ранее была усвоена зайцами.
Также волки любят рыбу. И ловят ее, используя в качестве наживки собственный хвост, при этом приговаривая «Ловись, рыбка, большая и маленькая». И в самом деле, лосось жирный и вкусный и, в отличие от лося, рогами не наподдаст и копытом по морде не треснет. Однако подледной ловли волки остерегаются, ибо хвост - главное волчье достояние, а память поколений - сильная штука.
Ученые утверждают, что волки очень смелые. Волк не боится в одиночку выступить против троих поросят, семерых козлят, маленькой девочки и ее парализованной бабушки. Хотя, вообще-то, на людей волки не нападают, разве только на спящих, да и то с краю. Таких, лежащих на краю, особей они пару раз кусают за бочок да и убегают, пока не убили спросонья.
Иногда волки даже проявляют к людям дружелюбие. Подобно дельфинам, сопровождающим в море корабли, волки тоже частенько всей стаей сопровождают тройки, сани и телеги. На протяжении многих километров они могут бежать возле повозки, развлекая скучающих седоков веселым лязганьем зубов.
Как и вороны, волки живут стаями, но не на деревьях, как вороны, а между. Известно также, что волки очень хорошо лазают по деревьям, когда те лежат на земле. Охотятся волки тоже стаями. Иногда группа волков может сутками преследовать волчицу, прежде чем кому-то из них повезет. А вообще волчицы и волки настолько похожи друг на друга, что ученые волкологи даже относят их к одному виду.
К сожалению, сейчас волки не финансируются государством, поэтому им приходится очень трудно. Но они не унывают. В настоящее время (когда вы читаете эти строки) волки размножаются довольно интенсивно.
У волка очень развито овоняние. Свою территорию этот серый кардинал леса метит специальными брызгами, выделяемыми из задней подмышки.
Попав в капкан, волк любит от нечего делать погрызть собственную лапу. «Возможно, именно поэтому в народе говорят, что волка, дескать, ноги кормят», - пишет нам в своей диссертации ученый инвалид Безногих.
Волки известны людям очень и очень давно. Известно, например, что во время путешествия в Ноевом ковчеге волки питались древними, не дошедшими до нас животными.
Кроме волчицы, у волка издавна сложились очень хорошие отношения с кузнецом. Если волк попросит, кузнец сделает для него что угодно. Несколько ударов молотом - и голос у волка станет тоненьким и нежным, как у козы. Надо только знать, по какому месту стукнуть.
С волками связано много интересных и забавных историй. Например, известен случай, когда стая волков вырастила и воспитала маленького потерявшегося поросенка. Видимо, волки надеялись его потом съесть. Однако, возмужав и окрепнув, кабан стал вожаком стаи.
...
Джаред: Приходи ко мне лечиться...
...
Джаред Хой:
Я у тебя хотел подработать психиатром на 0,2 ставки, но могу и полечиться, если надо))
...
Твоя пижамка с медвежонками ждет тебя... Давай так... Мы тя возьмем в дневной стационар... Будешь днем лечиться, а ночью дежурить...
...