Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() avaem писал(а):
В истории Дениса и Ники, если честно, хотелось отстрелить всех друзей с их нравоучениями и бестактностью, так беспардонно вмешиваться в чужие отношения... ![]() ![]() ![]() avaem писал(а):
Читая последний рассказ, все время хотелось накапать себе валерианки, так переживала за героев. угу ![]() ![]() ![]() avaem ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не смогла оторваться пока не дочитала. И теперь понимаю, когда ты сказала, что "По надорванной струне" одна из твоих любимых. Я за этот день так распереживалась ![]() ![]() А вообще, очень интересно, чувственно, многогранно, заставляет задуматься. И как я уже предлагала - надо избавляться от "друзей", таких и врагу не пожелаешь ![]() P.S.: а парни, парни то все как на подбор. И откуда такие берутся?! Заказать бы ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() heilen писал(а):
P.S.: а парни, парни то все как на подбор. И откуда такие берутся?! Заказать бы Хайлен, если такие и есть, то их явно приячут ![]() heilen писал(а):
Только ХЭ получился быстрым и светлым на фоне общих метаний и терзаний. Вот за это девчонки мне тоже говорили ая-яй-яй ![]() ![]() Ну а в истории действительно получилось, что все в свои руки взял Андрей ![]() ![]() Хайлен ![]() ![]() Хайлен ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великолепные истории! ![]() ![]() ![]() Kate-rinka писал(а):
P.S.: а парни, парни то все как на подбор. И откуда такие берутся?! Заказать бы
Хайлен, если такие и есть, то их явно приячут Знать бы место,где таких прячут! ![]() _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Рада, что и эти истории тебе понравились, и особенно Денис Wink Да Денис он особенный,он так долго сопротивлялся любви и в тоже время очень трогательно относился к Нике,что просто меня покорил! Чудесный мужчина! ![]() _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, когда я начала читать "По надорванной струне" на меня свалился целый каскад всевозможных эмоций. Переживание за главных героев захлестнуло с головой. ![]() Казалось бы три года огромный срок, чтобы забылось чувства любви, обиды или по крайней мере всё не было таким обострённым. Но каким-то чудом, прошедшие годы не уменьшили накал эмоций главных героев и не успокоили боли поселившейся в их душах. Я искренне восхищаюсь Андреем и Викторией ![]() Катеринка спасибо тебе большое. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka, я случайно наткнулась на твои рассказы, но прочитав, буквально, 20 первых строчек уже не могла оторваться ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюша ![]() ![]() Я вот думаю, что если в сердце живут чувства, то их можно пронести через года, просто жизнь сливается в поток разно-насыщенных дней, и за это время иногда о них забываешь, иногда вспоминаешь особенно остро, и вот когда происходит новая встреча, чувства снова дают о себе знать так, словно ждали именно этого момента, держа тебя до этой встречи в ощущении какой-то неполноценности, незавершенности и недосказанности. А вот прощать и понять, на это способен не каждый, да и чувства должны быть такими, чтобы не оставляли тебе другого выбора, кроме как простить и дать себе же самому еще один шанс ![]() Иванка ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Открыла для себя эту тему И все - меня ни для кого нет! ![]() Здорово! Я под впечатлением!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6112] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |