Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>22 Ноя 2009 15:06

avaem писал(а):
В истории Дениса и Ники, если честно, хотелось отстрелить всех друзей с их нравоучениями и бестактностью, так беспардонно вмешиваться в чужие отношения...

на то они и друзья, чтобы сувать свои носы, а Ника просто слишком юная еще была, нерешительная, да и брат такой рядом Crazy который, скорее всего, и правильные вещи ей про Дениса говорил

avaem писал(а):
Читая последний рассказ, все время хотелось накапать себе валерианки, так переживала за героев.

угу вот мне так же тяжко было писать эту историю ( ) но они справились, и всем бы так

avaem

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>22 Ноя 2009 17:34

Не смогла оторваться пока не дочитала. И теперь понимаю, когда ты сказала, что "По надорванной струне" одна из твоих любимых. Я за этот день так распереживалась Были моменты когда так и хотелось столкнуть лбами этих упрямцев, а иногда и по отдельности Только ХЭ получился быстрым и светлым на фоне общих метаний и терзаний. И честно, я бы не удивилась если бы они в конце концов расстались. Но может время все расставило по своим местам? Хотя я бы Вику уже не простила за постоянное дезертирство. В конце концов, она уже взрослый сформировавшийся человек, а выкидывала такие фортеля, что возникает вопрос: а действительно все так гладко в будущем? Ну, Андрей - мужчина...И как оказалось, по крайней мере для меня, что он и взрослее своей партнерши. Может он и будет наседкой семейства.
А вообще, очень интересно, чувственно, многогранно, заставляет задуматься. И как я уже предлагала - надо избавляться от "друзей", таких и врагу не пожелаешь

P.S.: а парни, парни то все как на подбор. И откуда такие берутся?! Заказать бы

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2009 21:03

heilen писал(а):

Хайлен, если такие и есть, то их явно приячут

heilen писал(а):
Только ХЭ получился быстрым и светлым на фоне общих метаний и терзаний.

Вот за это девчонки мне тоже говорили ая-яй-яй Mr. Green поэтому в следующей истории стараюсь исправиться Crazy

Ну а в истории действительно получилось, что все в свои руки взял Андрей Wink но он мужчина, и правильно сделал Ok

Хайлен Very Happy классный музыкант, так и кажется, что он о музыке задумался

Хайлен очень рада, что тебе понравилось

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>12 Фев 2010 23:17

Катеринка!
Прочитала все твои истории!!! Я в восторге, испытала море эмоций!
Мне очень нравится твоя манера письма, так много чувств во всех твоих рассказах!!!!!
СУПЕРРРР!!! С нетерпением жду чего-нибудь новенького!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Фев 2010 20:34

Юля спасибо! Очень рада, что все так понравилось и вызвало столько эмоций Wink а чувства это у меня, наверное, самое важно все всех историях поэтому им уделяется самое большое внимание а новенькое мне уже покоя не дает Crazy не знаю когда смогу уделить внимание новым героям, но сделаю это обязательно tender они уже живут в моей голове и я их уже даже полюбила

agnia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>22 Фев 2010 9:18

Великолепные истории! Все три очень понравились,они все разные и очень интересные герои.Но Денис у меня вне конкуренции!Большое спасибо автору!
Kate-rinka писал(а):

Хайлен, если такие и есть, то их явно приячут

Знать бы место,где таких прячут!
Профиль ЛС  

>22 Фев 2010 22:36

agnia спасибо большое! Рада, что и эти истории тебе понравились, и особенно Денис Wink

>23 Фев 2010 0:03

Kate-rinka писал(а):
Рада, что и эти истории тебе понравились, и особенно Денис Wink

Да Денис он особенный,он так долго сопротивлялся любви и в тоже время очень трогательно относился к Нике,что просто меня покорил! Чудесный мужчина!
Профиль ЛС  

>23 Фев 2010 1:38

agnia писал(а):
Да Денис он особенный,он так долго сопротивлялся любви и в тоже время очень трогательно относился к Нике,что просто меня покорил!

Ага я его тоже за это люблю но как он не сопротивлялся shuffle а любовь оказалась сильнее самого времени

>08 Мар 2010 17:51

Девочки,Катеринка с Праздником ВАС!!!
Профиль ЛС  

>09 Мар 2010 14:17

agnia спасибо большое! И я тебя поздравляю

Фантазия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.05.2009
>02 Июл 2010 12:23

Катеринка, когда я начала читать "По надорванной струне" на меня свалился целый каскад всевозможных эмоций. Переживание за главных героев захлестнуло с головой.
Казалось бы три года огромный срок, чтобы забылось чувства любви, обиды или по крайней мере всё не было таким обострённым. Но каким-то чудом, прошедшие годы не уменьшили накал эмоций главных героев и не успокоили боли поселившейся в их душах.
Я искренне восхищаюсь Андреем и Викторией tender , за то, что они, пронеся в себе за время разлуки такой ад, умудрились найти в себе силы простить. Понять, что их любовь имеет право на жизнь.
Катеринка спасибо тебе большое. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vanechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>04 Июл 2010 16:28

Kate-rinka, я случайно наткнулась на твои рассказы, но прочитав, буквально, 20 первых строчек уже не могла оторваться ! СУПЕР!!! ПРОСТО КЛАСС!!! СПАСИБО тебе большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2010 8:45

Ксюша спасибо родная Wink

Я вот думаю, что если в сердце живут чувства, то их можно пронести через года, просто жизнь сливается в поток разно-насыщенных дней, и за это время иногда о них забываешь, иногда вспоминаешь особенно остро, и вот когда происходит новая встреча, чувства снова дают о себе знать так, словно ждали именно этого момента, держа тебя до этой встречи в ощущении какой-то неполноценности, незавершенности и недосказанности. А вот прощать и понять, на это способен не каждый, да и чувства должны быть такими, чтобы не оставляли тебе другого выбора, кроме как простить и дать себе же самому еще один шанс

Иванка спасибо солнце, мне приятно, что истории так понравились Wink

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>06 Июл 2010 19:38

Открыла для себя эту тему И все - меня ни для кого нет! Smile Муз стоит, стучит по плечу, привлекая мое внимание, а я только машу на него рукой - потом, потом приходи...

Здорово! Я под впечатлением!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Авг 2025 1:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Марина , привет! Каждый дорожит делом, которым занят, понимает другого и уважает занятость. И как прекрасна каждая встреча! И всё... читать

В блоге автора Dara Altmayer: О читательском восприятии

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тест "Какая ты героиня"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Истории от Kate-rinki (...и только про любовь) [6112] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение