Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тигрёнок:
Дык и она сама себя вела как светская дамочка. Типо давай перепихнемся и разбежимся, а кому захочется вот так. Вот он и решил первым ее продинамить)))
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Дык и она сама себя вела как светская дамочка. Типо давай перепихнемся и разбежимся, а кому захочется вот так. Вот он и решил первым ее продинамить)))
Они то это по другому описывали
Но я склонна думать, что она из себя недотрогу строила

, а он... просто её чересчур хотел
(возможно испытывая, столь несвоевременные чувства после неудачного 1 брака, чувства о "жили долго и ... долго"

)
...
Тигрёнок:
Кэт, вот правильно мыслишь
...
Астрочка:
А во второй книге этой же серии, меня порадовала сцена: когда он запихнул её в машину, а она записки на стёкла стала клеить
...
Тигрёнок:

А помню это так прикольно выглядело. Блин там наверное все полицейские с хохота помирали
...
Астрочка:
Да я сама как представлю, что она ещё могла написать, ведь записок было много, а процитировали то только три.
Нет определённо серия про Блэр Мэлори стоит того, чтобы с ней ознакомиться, хоть я и не являюсь её поклонницей
...
Тигрёнок:
Согласна серия идет сначала туго но потом все легче и легче)))
...
Синчул:
Девочки, вы разбудили во мне интерес ко второй книге
...
Тигрёнок:
Оля, попробуй почитай там есть много прикольных моментов)))
...
Синчул:
Обязательно почитаю, вы же с Кэт так меня заинтриговали.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Обязательно почитаю, вы же с Кэт так меня заинтриговали.
Ооо, Син надеюсь от тебя дождаться впечатлений в письменном виде.
Не важно какие, положительные или отрицательные. Мне просто интересно твоё мнение
Хорошо?
...
Синчул:
Обязательно напишу. Никак не решусь начать читать "Больше никаких слез", мне книги с таким сюжетом противопоказаны.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Никак не решусь начать читать "Больше никаких слез", мне книги с таким сюжетом противопоказаны.
О, это действительно эмоциональная книга. Но потому она мне и понравилась. Я по большей части как то не эмоционально читаю романы. Если можно так выразится, я бы сказала даже фригидно
А этот роман равнодушной не оставляет (во всяком случае меня не оставил))))
...
Синчул:
А я наоборот очень эмоционально читаю. Могу даже вслух высказывать свое возмущение поведением героев и при этом совсем забываю об окружающих. Сколько раз я ловила на себе недоуменные, в лучшем случае, взгляды, что и не сосчитать.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):А я наоборот очень эмоционально читаю. Могу даже вслух высказывать свое возмущение поведением героев и при этом совсем забываю об окружающих. Сколько раз я ловила на себе недоуменные, в лучшем случае, взгляды, что и не сосчитать.
Я себя так веду когда нелогичные романы читаю.
Ну типа, героиня сидит и горько плачет над тем, что она думает, что он подумал, будто она думает, что он думает, что она даже не думала.
Вот тут меня и пробирает
...