Драко Малфой:
*сполз на пол от ржача* Гарри, нельзя же так людей смешить)) Я честно постараюсь бывать чаще. Как позволит работа и учеба) А то у меня на твою тушку свои планы)))
...
Гарри Поттер:
*внезапно насторожившись* ээээ? планы говоришь....хммм...предупреждаю сразу - мой нежный геройский оргнаизмЪ крайне...чрезвычайно плохо сочетается с авадой и рядом идущими заклятиями...прошу учесть....ага...
...
Драко Малфой:
*делает невинное лицо* Фи, Гарри, как плохо ты обо мне думаешь)) Я же не Темный лорд (хотя тоже в некотором роде псЫх), так что Авада тебе не грозит, пока... Я, может, просто поболтать хочу)) За чашкой огнев... чая, о жизни)))
...
Гарри Поттер:
оу))) ну тады ладно....*пытаясь расслабиться и не смотреть на хитрющие Малфоевские глаза *
огневи..*закашлялся* то есть чай конечно *оглядываясь нет ли поблизости Джинни* чай это мы завсегдаа...а о жизни тем более - вопрос только о чьей жизни... а то вдруг ты решишь просветить меня о хитросплетениях Снейповских подштанников,а? тогда я тебе в деталях поведаю о том, что бывает после того как активно угостишься изысканным печеньем Хагрида))))
пы сы
Джинни?? мну потерялсо...мну где отписать, не напомнишь старому бойцу ???
...
Драко Малфой:
*окидывает Поттера хитрым взглядом* Нуу, чай у нас хороший... крепкий... Думаю, оценишь град... вкус)))
Кулираные изыски Хагрида? *опасается за свое здоровье* Эээ... Нет спасибо)) А насчет профессорских подштанников - это не ко мне)) Моя нежная психика такого бы не выдержала)) Так что болтать будем о твоей жизни, о моей...
*улыбается аки сытый василиск* У меня есть ооочень дельное предложение)))
...
Винсент Крэбб:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Во-первых, здравствуйте, мистер Крэбб, во-вторых, я ругаться не буду, учиться нужно Вам, а не мне, а как хорошо вы это будете делать, зависит от Вас, ну и от содержания в вашей голове

*почесал голову*
*задумался*
*снова почесал голову*
*осенило*
Давайте я Вам просвеченный снимок головы принесу. Магглы такие делают.
...
Астория Гринграсс:
Так...
Драко, что у вас там за алкогольные посиделки намечаются? Я к вам загляну на огонек... Со скалкой наперевес...
Поттер, я думаю, из тебя получится прекрасный винегрет...
...
Драко Малфой:
*осторожно пятится к двери, косясь на скалку*
Поттер, медленно отходим на безопасные позиции))
Тори, свет очей моих, ничего криминального *делает нивинное личико* Мы так, о своем, о мужском, за чаем...
...
Астория Гринграсс:
Знаю я ваш чай... Сколькиградусный?
P.S. Размер скалки прямо пропорционален градусу...

А специально для Поттера бесплатный стрихнин и цианид на десерт к "чаю". Видите какая я добрая, щедрая и бескорыстная?
Профессор МакГонагалл, рада Вас видеть)))
...
Гарри Поттер:
*тихо-претихо*
эх, Драко я ж тебе говорил...
вот давно тебе надо бы скалку изъять как совершенно ненужный и зловредный предмет быта.....
Теперь придется тихой сапой шкериться, а то раз она села на своего любимого конька - то есть пытается подсунутб мне йаду - то эт млин сУрьезно)))))
*сааааавсем тихо* но ничего...в следующий раз...разопьем чаекссс....ага...
...
Драко Малфой:
*приготовил палочку* Вот пальну Инсендио в этот предмет быта, как только отвернется))
*таким же шепотом* Ничего, я пару мест знаю, не найдетъ нас там...
*на ушко* Разопьем-с, это даже не обсуждается... Зря я что-ли заначку делал?))
*ослепительно улыбаясь*
Тори, ангел мой, обычный чай)) Никаких градусов)) Зеленый с лимоном))
...
Астория Гринграсс:
Драко, ну кому ты лапшичку вешаешь?.. Да, кстати... Это не единственная моя скалка, у меня коллекция, а где хранится - не скажу
И биты тоже у меня есть
...
Винсент Крэбб:
Тори, пригрози изменой.
*я готов*
(

)
...
Астория Гринграсс:
Винс, а ведь это идея...
...
Драко Малфой:
Ничего, я найду, от меня не спрячешь *коварно потирает лапки*
Винс, а вот за измену - прибью)) И никакие скалки и биты не спасут))
Поттер, я тебе маякну, про пья... чаепитие)) *подмигивает* Винс, не хошь присоединиться? Чаю попить, с плюшками?)))
Тори, радость моя, я вообще исключительно примерный мальчик, обещаю вести себя хорошо)) Вот чесслово, чтоб меня соплохвост за ногу)))
...