С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
23 Янв 2010 22:35
Тори провела кончиками пальцев по моей щеке, слегка коснувшись губ. Сердце ухнуло куда-то в район... эээ... в общем, вниз. Моя провокаторша... Я запечатлел на ее пальчиках легкий поцелуй, кружа ее в танце по комнате.
Астория Гринграсс писал(а):
- А ты меня, думаешь, нет?.. Ее тихий шепот пробирает до мурашек по коже, и я не могу оторвать взгляд, тону в этих зеленых омутах. Они сражают похлеще Авады Кедавры, заставляя умирать и рождаться заново, ради одного такого взгляда... Астория Гринграсс писал(а):
- Не хочу чтобы это прекращалось... И не нужно... Сегодня, сейчас, этот вечер только для нас... Мерлин, какая же ты... Я просто теряю над собой контроль... Хочется сжать тебя в объятиях, сорвать к дементорам это платье, и сделать так, чтобы эта ночь запомнилась нам надолго... - Тогда это не прекратится... Если ты так хочешь... - Снова ловлю губами аккуратное ушко, рука скользит вверх по ее талии, прижимая еще ближе. Чувствую жар ее тела даже через разделяющую нас тонкую ткань платья. Что же ты со мной делаешь, плутовка? Я поцеловал линию ее подбородка, затем уголок губ, слегка прикусил нижнюю, ловя непроизвольный стон. Тори ответила на поцелуй, и я позволил себе углубить его, дразня, исследуя, пробуя на вкус. У меня буквально сносило крышу, хотелось большего, гораздо большего... Никогда и никто еще не заводил меня так... Мысленно позволив себе коварную усмешку, я резко подался вперед, немного наклоняя ее. Тори испуганно вцепилась в мои плечи, но поймав озорную улыбку, расслабилась, в ее глазах замерцали бесенята. Пользуясь случаем, я проложил дорожку поцелуев к ложбинке ее груди, затем снова вернул нас в вертикальное положение. - Как насчет выпить немного вина?.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
24 Янв 2010 8:39
Прощай, голова, встретимся завтра... Наверное...
Драко Малфой писал(а):
- Тогда это не прекратится... Если ты так хочешь... Эээ... Нет, похоже, прощай навсегда... Хм... Я много чего хочу... - где-то там в мыслях коварно улыбнулась я. И эти поцелуи... Подбородок, уголок губ... И из груди вырывается легкий стон, когда Драко прикусывает нижнюю губу. Прощай и ты, крыша, мы были хорошими друзьями... Поцелуй... Невероятная смесь страсти, нежности, желания... Контроль давно и безвозвратно потерян... Когда Драко резко наклонил меня назад, тело отреагировало автоматически: я вцепилась в его плечи (теплая встреча с полом не есть предмет моих, эээ, разнообразных мечтаний). Пришлось частично вернуться в реальность... Заметив его озорную улыбку, я расслабилась и мысленно усмехнулась. Не получилось из меня благовоспитанной леди... Тело плавится под его поцелуями, чувства накатывают волной... Нет, скорее, это уже цунами, грозящее смести все на своем пути... И так хочется продолжения... Драко Малфой писал(а):
- Как насчет выпить немного вина?.. - Я очень даже "за", - хитро улыбнулась я в ответ. Да... Представляю, что получится, учитывая, что тормоза отказали и так... - промелькнула мысль. Я потянулась к губам Драко. Иногда каблуки все же полезны... Руки скользнули по его груди. Еще один поцелуй... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 15:14
- Я очень даже "за" На губах Тори возникла хитрая улыбка. Она потянулась ко мне, руки скользнули по обнаженной коже груди, обжигая прикосновением. К дементорам это вино! Кажется, я уже пьян... Тобой... И снова глубокий поцелуй... И то, как она отвечала, буквально сносило крышу. Хотелось пить эти поцелуи, чтобы утолить жажду ласки, нежности, любви... Но мне было мало... Когда дыхания перестало хватать, я, наконец, нашел в себе силы немного отстраниться. - Если мы продолжим в таком же темпе, то от моего хваленого самообладания ничего не останется... - Прошептал я ей на ушко, затем, придерживая одной рукой за талию, второй взял со столика один из бокалов (хорошо, что мы как раз рядом с ним стояли) и протянул его Тори. Взяв свой, я легонько коснулся ее бокала. - За нас... За то, чтобы это "мы" послужило началом чему-то большему... - Вино оказалось действительно превосходным, а еще очень крепким. Впрочем, вкус меня никогда не подводил... Чувствуя, как приятное тепло растекается по телу, я отставил свой, затем забрал бокал у Тори. На ее нижней губе застыла капелька вина. Наклонившись, я слизнул ее, ловя судорожный вдох Астории. Ее ладошки скользнули под мою рубашку, и легкая шелковая ткань послушно сползла на пол. - Если мы продолжим в таком же темпе, я просто не смогу сдержаться... - Голос был немного хриплым, потому, что при одном взгляде на нее, такую близкую, желанную, у меня буквально живот сводило от желания. - Уверенна, что позволишь мне зайти так далеко?.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 16:49
Не просто поцелуй - квинтэссенция страсти... И дыхания уже не хватает... Тихий шепот:
Драко Малфой писал(а):
- Если мы продолжим в таком же темпе, то от моего хваленого самообладания ничего не останется... А от моего, похоже, уже остались разве что светлые воспоминания... Столик, на котором стояли бокалы с вином, оказался рядом очень кстати. Один из них Драко протянул мне, и взяв со столика свой, слегка коснулся моего бокала. Цитата:
- За нас... За то, чтобы это "мы" послужило началом чему-то большему... Вино оказалось просто великолепным. Да, надо признать, у тебя отличный вкус... Тепло почти мгновенно разлилось по телу (лишнее доказательство того, насколько быстро на меня действует алкоголь). Когда Драко забрал у меня бокал, я не преминула его мысленно поблагодарить: количество, превышающее два небольших глотка, вполне способно вызвать весьма разнообразные интересные последствия. Наклонившись ко мне, он слизнул капельку вина, оставшуюся у меня на губе. Не сдержать судорожный вздох, да и не хочется... Значит, так?.. На губах заиграла коварная улыбка. Я скользнула руками под рубашку Драко, и она послушно упала на пол. Драко Малфой писал(а):
- Если мы продолжим в таком же темпе, я просто не смогу сдержаться...Уверенна, что позволишь мне зайти так далеко?.. Все мое существо буквально кричит "Да!", и даже здравый (хм... впрочем, не очень) смысл говорит то же самое... В любой момент Темный Лорд может узнать, что мы не с ним, в любой момент он может отдать приказ. И тогда мы даже пожалеть ни о чем не совершенном нами не успеем... Но... Нет, это слишком быстро... Или да?.. Сомнения разрывают на части... Я не знаю, что на это ответить. Большинство доводов "за", но... - Уверена... Но... Не сейчас... Надеюсь, ты меня понимаешь... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 18:45
- Уверена... Но... Не сейчас... Пора спускаться с небес на землю... Я понимаю, правда понимаю, но ничего не могу с собой поделать... Я знаю, мы еще успеем, плевать на то, что там задумал Темный лорд, плевать на все... Ты рядом, это главное... Но как же сложно держать себя в руках... Не напугать, не оттолкнуть... Хочется стать еще ближе, чем есть... Два тела - одна душа... Так, кажется, говорят в таких случаях?.. Я коснулся ее губ совсем легко, давая понять, что не переступлю грань, пока она сама не попросит. - Хорошо... Только когда ты будешь готова... Подхватив ее на руки, я направился к кровати. Заметив легкий испуг в изумрудных глазах, успокаивающе улыбнулся. - Я же обещал ничего не делать... Просто будь со мной рядом... Мне это необходимо... Каким-то образом умудрившись по пути избавить Тори от туфель, я бережно уложил ее на покрывало, затем обнял, прижимая к себе. Она устроила голову на моем плече, в ответ обнимая меня за талию. Зарывшись носом в пахнущие чем-то свежим, цветочным, светлые локоны, я закрыл глаза. - Остановись, мгновенье... Никогда не чувствовал себя таким счастливым, как сейчас... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 20:51
Вот я и ответила... Вопрос в том, это ли я хотела сказать... Конечно, нет. Но... Так будет правильнее, что ли. Мы еще успеем. Наверное... Пройдет какое-то время, может быть, совсем немного...
Легкое прикосновение губ в ответ... Как заверение, как обещание... Драко Малфой писал(а):
- Хорошо... Только когда ты будешь готова... Спасибо что понимаешь... Это так важно для меня... Когда Драко подхватил меня на руки, я невольно ахнула от неожиданности. Данный эффект все-таки еще никто не отменял. Но, увидев что мы направляемся в сторону кровати, я, признаться честно, испуганно взглянула ему в глаза. Нет, я, конечно, верила что Драко не переступит черту пока я не буду готова, но все же... Драко Малфой писал(а):
- Я же обещал ничего не делать... Просто будь со мной рядом... Мне это необходимо... Мне тоже... Момент, когда туфли оказались где-то там в стороне, я каким-то образом умудрилась попросту пропустить. Не сказать чтобы я была не рада этому факту. Признаться честно, даже вздохнула с облегчением, избавившись от сего предмета пыток. Уложив на покрывало, Драко обнял меня, прижимая к себе. Хочу всегда быть с тобой... Но нам не хватит и вечности... Ничего не говоря, я обняла его в ответ, и, удобно устроив голову на его плече, немного прикрыла глаза. Не хотелось никуда уходить... Никогда... Драко Малфой писал(а):
- Остановись, мгновенье... Никогда не чувствовал себя таким счастливым, как сейчас... Я улыбнулась в ответ на эти слова и прижалась чуть сильнее. - Знаешь... Ты ведь сейчас озвучил и мои мысли тоже... Я очень счастлива, Драко... Знаешь, я ведь никогда еще не чувствовала ничего подобного... Все было совсем не так... Похоже, вино на меня все же подействовало, но не так как хотелось бы: меня начинало немного клонить в сон. Как всегда некстати... - Мы еще продолжим то что начали... - хитро улыбнулась я. _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 21:17
Когда Тори прижалась ко мне немного сильнее, я едва не застонал вслух. Волдемортову бабушку через колено! Я же не железный, в конце-то концов...
- Знаешь... Ты ведь сейчас озвучил и мои мысли тоже... Я очень счастлива, Драко... Знаешь, я ведь никогда еще не чувствовала ничего подобного... Все было совсем не так... С кем-то другим все всегда не так. Только когда ты находишь того или ту единственную, которые предназначены самой Судьбой, все встает на свои места... Тогда мир кажется лучше... И все плохое предстает не таким и мрачным... Как говорят магглы: "Не так страшен черт, как его малюют..." В чем-то я с ними согласен... Только найдя тебя, я понял, как много мог потерять... Да, я не скрою, я любил Грейнджер... Или это была не любовь? Просто страсть, искаженная стихией, тем, что все это было так ново, так необычно... А мы всего лишь дети, как бы ни пытались это отрицать... Я улыбнулся своим мыслям, машинально погладив обнаженное плечико Тори. Чувствовалось, что она уже начинает засыпать. На меня выпитое так не действовало, да и выпил я не так и много... Астория Гринграсс писал(а):
- Мы еще продолжим то что начали... Ее губ коснулась хитрая, многообещающая усмешка, от которой у меня мурашки по коже побежали. - Не сомневаюсь... - Я ухмыльнулся не менее коварно. - Спи, чудо мое ненаглядное... - Я поцеловал аккуратный носик, затем призвал плед, по привычке пользуясь невербальным Акцио. Через несколько минут Тори уже тихонько посапывала, а ко мне сон не шел. Сказать честно, я просто боялся заснуть. Боялся, что не смотря на то, что она рядом, кошмары вернутся. А пугать ее посреди ночи своими криками не хотелось. Закрыв глаза, и наслаждаясь ее теплом рядом, я позволил мыслям отправиться в свободное плавание. Эх, думы, мои думы... Все вертелось вокруг дилеммы защиты тех, кто был мне дорог. И если о родителях я мог не переживать, они были сильными магами, да и для Даф я уже нашел артефакт, который сможет поднять ее магический потенциал и развить природные способности, то проблема защиты Тори не давала мне покоя. Да, она - маг стихии, как и я... Да, она очень и очень сильна... Да, браслет Ахерона в сочетании с фамильным ожерельем и кулоном - неплохая гарантия, но... Но мне все равно было не спокойно. Из всех известных мне способов надлежащей гарантией служила защита крови, но Тори не была мне родственницей... Я закусил губу, пытаясь подыскать решение, затем скосил глаза на спящую на моем плече девушку. Во сне она выглядела такой ранимой и беззащитной, что я бы свернул за нее шею Темному лорду голыми руками (если бы это помогло). Где же ты, решение, соплохвост тебя подери? Я же знаю, что разгадка совсем рядом... Видимо, кто-то там наверху услышал мои молитвы, потому, что идея, пришедшая мне в голову, была проста, как все гениальное. Да и вообще, все, что приходит в голову Малфою - гениально по своей природе... - Ритуал брака... Брачные узы - второй, самый мощный, способ защиты после магии крови... Какой же я идиот, что не догадался раньше! - Идиот, не спорю... А как она к этому отнесется? - Ехидный голосок решил, что его комментарии - это как раз то, что мне сейчас необходимо. - Я не стану ее торопить. Брак - это не тот вопрос, который решается наспех. Но только так мы сможем обезопасить себя раз и навсегда. И если вдруг меня... - Не окажется рядом, магия ее защитит... Знаю-знаю, не дурак, в отличие от некоторых... - Раз не дурак, значит умолкни... Улыбнувшись тому, что решение проблемы нарисовалось, наконец, на горизонте, я отправился в объятия Морфея, проваливаясь в спокойный, впервые за сколько дней, сон... »» 26.01.10 12:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 21:54
В ответ Драко так же коварно улыбнулся.
Цитата:
- Не сомневаюсь... Спи, чудо мое ненаглядное... Легкое прикосновение губ... Через несколько мгновений я почувствовала, как меня накрыло что-то теплое. Кажется, плед... - сквозь сон подумала я. Открывать глаза было лень... Вскоре я провалилась в сон окончательно... Это была вторая ночь подряд, прошедшая спокойно, без изматывающих кошмаров, без криков и слез. Кажется, кто-то там наверху очень меня любит... Просто я, похоже, наконец пришла в себя после всего того, что произошло. И это не могло не радовать... Интересно, что видела Даф? - промелькнула в голове мысль. - Звало ли ее кольцо? Хотелось бы, чтобы да... Вот только поместье - место отнюдь не безопасное для всех нас... Проклятье, что за дурацкая привычка - постоянно думать о проблемах... Будет еще когда этим заняться. Стоило только подумать о поместье, как перед глазами начали мелькать кадры того, что происходило там прошлой ночью, и я невольно вздрогнула, вспоминая. Нет, однозначно, думать все-таки вредно... Я слегка потянулась, немного разминаясь. Надо будет попросить Ванессу помочь с родителями, они же всегда ладили, - как говорится, осенило меня. »» 25.01.10 23:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 14:10
Солнечные лучи отражались от водной поверхности, играя на ней причудливыми бликами. Я лежал на траве возле небольшого искусственного водоема в одном из своих самых любимых уголков Малфой-Мэнора. Было так хорошо и спокойно, что открывать глаза мне категорически не хотелось.
Внезапно рядом послышались легкие шаги, и на землю рядом со мной кто-то опустился. По лицу пробежали тонкие пальчики, и я узнал это прикосновение, заставившее меня мгновенно распахнуть глаза и сесть. - Лия... - Пораженно выдохнул я, глядя на сестру. Она была такой же, какой я ее запомнил в последний раз. Платиновые локоны спускались до плеч, задорными кудряшками обрамляя лицо, в серо-голубых глазах отражались солнечные зайчики, а на губах играла озорная улыбка. - Привет, соня! - Она снова коснулась моего лица, и я прижал ее ладошку к своей щеке. - Но как ты... Ты же... - Мертва? О, да! Но, Драко, ты меня не отпускаешь. Пойми, я не могу уйти, пока связь между нами не порвется окончательно. - Сестра улыбнулась снова, но на этот раз в ее улыбке было столько тихой грусти, что у меня невольно сжалось сердце. - Что я могу сделать для тебя? - Просто будь счастлив с Тори. Ты сделал правильный выбор, в этот раз, братик. - Лия немного подалась вперед и коснулась моей щеки поцелуем, затем легко и грациозно поднялась. - Я буду рядом с тобой, когда тебе понадобится совет или помощь, пока связь не исчезнет полностью. Но даже тогда помни обо мне, Драко... - Лия, постой! - Я хотел остановить сестру, спросить на что она намекала, говоря о совете, но ее хрупкая фигурка растаяла, как предрассветный туман под первыми лучами солнца. Опустившись на траву, я обхватил себя руками за плечи. - Ну почему? Почему она?! Вопрос так и остался без ответа... Проснувшись, я несколько минут лежал, не открывая глаз, по привычке прислушиваясь к себе и окружающей обстановке. Левая рука немного затекла, напоминая о той, что сегодня ночью была рядом. И надеюсь, будет рядом и впредь... Моих губ непроизвольно коснулась улыбка, когда я почувствовал, что она не спит. Более того, Тори что-то задумчиво выводила пальчиком на моей груди. Приятно, не скрою, но вызывает совершенно определенную реакцию - зацеловать до потери сознания и не только... Слегка повернув голову, я встретился взглядом с ее изумрудными омутами. - Доброе утро... - Я наклонил голову и коснулся поцелуем ее губ. - Как спалось? »» 26.01.10 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 15:16
Остается уповать только на то, что их каким-то чудом очень кстати отправили куда-нибудь подальше от поместья. Потому как даже светлый, носящийся как курица со своими идеалами, не полезет под Аваду. Ну разве что только мозги окончательно откажут... - подытожила я.
Мысли, мысли... Сколько можно? Надоело... Как бы мне хотелось просто взять и отключить голову к волдемортовой бабушке хоть ненадолго... Погрузившись в свои не особенно радостные размышления, что, в общем-то, стало уже привычным, я задумчиво выводила на груди Драко замысловатые узоры. Его голос, к моей великой радости, вернул меня в реальный мир. Драко Малфой писал(а):
- Доброе утро... Прикосновение губ... Сердце принялось выделывать что-то из фигур высшего пилотажа. В этот раз я не ошиблась... - промелькнула в голове мысль. Драко Малфой писал(а):
- Как спалось? - Просто отлично, - улыбнулась я. А что, в самом деле, лучше снов - только отсутствие оных. - И это очень удивляет... - добавила я. - Знаешь, я так отвыкла от покоя... Иногда даже не верится, что он вообще существует... Если бы пару месяцев назад мне сказали, что появится человек, которому я смогу доверять все, и свои мысли, которыми я никогда не любила делиться, особенно в то время, предпочитая держать все в себе, - посоветовала бы поскорее обратиться в Св. Мунго... Эх, дела, дела... Планы... Обязательства... Вечно они все портят... Мне так хотелось остаться здесь, с Драко, в этой комнате, и никуда не идти, но... - Драко... - начала я, и тут же осеклась. Мерлин, как же это невыносимо - разрываться между ними... - Мне надо поговорить с Даф. Очень нужно. Это касается кольца... »» 26.01.10 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 17:58
- Просто отлично. И это очень удивляет... Знаешь, я так отвыкла от покоя... Иногда даже не верится, что он вообще существует... Ага, покой нам только снится... Как поется в одной песне... Я тоже от него отвык, и тоже впервые спал без кошмаров... Правда, немного беспокоили слова Лии, но с этим я разберусь позже. Астория Гринграсс писал(а):
- Драко... Тори замолчала, я почти кожей чувствовал ее сомнения, ее колебания. Ей хотелось остаться, очень хотелось, но сердце звало уйти. И я не мог держать ее силой. Я знал, о ком она беспокоится. Астория Гринграсс писал(а):
- Мне надо поговорить с Даф. Очень нужно. Это касается кольца... Я мягко улыбнулся, заправляя ей за ушко выбившийся локон. - Тогда иди, и ничего не бойся. Если захочешь меня видеть, просто подумай, и я услышу. Я приподнялся на локте, и поцеловал ее, уже более глубоко, страстно. Мне тоже надо было кое-что сделать, написать несколько писем, и привести себя в порядок. В конце концов, занятия еще никто не отменял... - Встретимся на уроках. - Я помог ей подняться, и проводил до двери, но в самый последний момент не сдержался, и притянул к себе. - Будь осторожна, хорошо? Пусть это школа, но кто знает, на что способен этот псих... Я подошел к столу, в ладонь послушно легло перо. Прикусив кончик, я на мгновение задумался, затем принялся писать письмо. Закончив, я свернул пергамент и перевязал зеленой лентой. Сборы и душ много времени не заняли, поэтому переодевшись в школьную форму, я сложил все необходимое для занятий, и направился в совятню... »» 26.01.10 17:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 19:46
Драко улыбнулся в ответ, поправив то, что осталось от моей прически.
Драко Малфой писал(а):
- Тогда иди, и ничего не бойся. Если захочешь меня видеть, просто подумай, и я услышу. Я не боюсь... Теперь, когда мы вместе, не боюсь ничего... Почти... Новый поцелуй... На этот раз уже другой... Страстный... Еще немного, и я уже никуда не пойду... Драко Малфой писал(а):
- Встретимся на уроках. Он помог мне подняться, я отыскала свои туфли, особой радости от сего факта, впрочем, не испытав. Сердце рвалось из груди... Останови меня! Скажи хоть слово! Мне трудно без тебя... Уже у самой двери Драко вдруг притянул меня к себе. Эти объятия, так быстро ставшие чем-то привычным и необходимым, как воздух... Цитата:
- Будь осторожна, хорошо? Пусть это школа, но кто знает, на что способен этот псих... Действительно, кто знает... Но я не стану одной из них из страха за свою жизнь. Лучше уж под Аваду... Но этого не будет... Да, почему-то я была в этом абсолютно уверена... Первым, что я увидела, зайдя в спальню, была Даф, уже переодевшаяся в школьную форму и лихорадочно листающая какую-то книгу. Артефакты... - определила я, едва взглянув на обложку. А я еще думала, куда эта книга делась из нашей библиотеки... И если ты ищешь то, о чем я думаю... - Привет, Даф! - улыбнулась я сестре. - Привет, Тори, - ответила она. - Хорошо провела вечер? - хитро прищурилась сестренка. - Более чем, - выдала я не менее коварную улыбочку. - Что-то ищешь?.. Только бы это оказалось оно... - Тори, мне нужно с тобой поговорить... Посоветоваться... - начала она. Слова давались ей тяжело, мы значительно отдалились друг от друга за это лето и осень, и еще предстояло восстанавливать прежние отношения. Хотя то, что мы вместе, а не по разные стороны баррикад, что мы не стали друг другу смертельными врагами, уже о многом говорит... - В общем, мне снился сон. Странный какой-то... Если кратко, то я видела кольцо. На нем еще руны горели... И еще камень такой в нем, он цвет менял постоянно. Тори, мне в Мунго пора? Ты такой артефакт знаешь?.. - сбивчиво рассказывала она. - Знаю. Это кольцо Дианы Гринграсс, я более чем уверена. Оно усиливает владельца, помогает раскрыть способности. Само выбирает хозяйку, но его можно передать. А ту, кто действительно нуждается в его помощи, зовет. Даф, оно спрятано в подземельях поместья. Нам придется туда, так сказать, нанести визит... - объясняла я. - Давай встретимся на уроках, я на завтрак не пойду скорее всего, нужно сделать кое-что. - добавила я. У нас в семье лишние расспросы никогда не поощрялись, и даже между собой, вне стен поместья, мы неосознанно продолжали им следовать. Пусть не всем, но все же... Оставшись в гордом одиночестве, я принялась читать письмо, которое получила еще несколько дней тому назад, но именно тогда жизнь сделала такой крутой поворот, что времени сесть и посмотреть, что написала мне троюродная сестра, сейчас обретающаяся где-то в Восточной Европе (прошлое письмо, например, было из Венгрии), просто не было. Так... Отлично... Ага, а то что я просила, отправишь с моей Леттой... Быстро... Не зря я обращаюсь только к тебе... Значит, ты сейчас в Англии. Очень кстати... Задумавшись где-то на минуту, я начала писать ответ. Ванесса, здравствуй. Прежде всего, большое спасибо что так быстро нашла то, что я просила. Честно говоря, не ожидала. Прости что отвечаю только сейчас, в моей жизни произошли кардинальные изменения. О чем бы рассказать в первую очередь... Наверное стоит начать с главной новости: я больше не собираюсь служить Темному Лорду. Да-да, сама в шоке... Подробности при встрече, их слишком уж много. С родителями из-за этого возникла большая проблема. В поместье мне нельзя... Ты помнишь что такое кольцо Дианы? Оно там, в подземельях, и звало Даф сегодня. Одну ее я туда отпустить не могу, ей тоже там появляться отнюдь не безопасно. У нее тоже перемены... Ну ты понимаешь. Нам надо встретиться и все это обсудить. Срочно. Тори. Скоро почта... - отметила я, взглянув на часы. По моим расчетам, Летта должна была вернуться сегодня. Идти в Большой Зал не очень-то хотелось, но мой организм был несколько иного мнения... Быстро приведя себя в порядок и переодевшись, я взяла сумку с учебниками и всем остальным и направилась на завтрак... »» 26.01.10 23:35 Большой Зал _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 13:22
Поставив Тори на пол, я снова припал к ее губам, немного прикусил нижнюю, тут же проводя по ней языком, вырывая тихий стон. Мои руки скользнули вверх по ее талии, потянув застежку мантии, я отбросил ее, не прерывая поцелуя. Одежды было слишком много, а мне безумно хотелось коснуться ее кожи, почувствовать ее бархатистость, ее вкус под своими губами...
Следом за мантией Тори полетела моя. Я скользнул губами по ее шее, затем поцеловал чувствительное местечко за ухом... Снова подхватив Асторию на руки, я осторожно опустил ее на кровать. Она казалась ангелом, сошедшим ко мне с небес... Ради того, чтобы обладать этим совершенством, стоит пережить все то, что я пережил... Какая же ты невероятная... Моя Льдинка... Мой ангел... Длинные светлые локоны разметались по подушкам, на бледных щеках играл нежный румянец... Отбросив в сторону ее галстук, я наклонился и принялся зубами расстегивать пуговки на ее блузке. Этот момент запомнится нам на всю жизнь... Потому, что я планирую долгую сладкую пытку для нас обоих... Ее ладошки скользят по моим плечам, обжигая кожу сквозь шелк форменной рубашки, и мне хочется сорвать этот кусок ткани к дементорам, чтобы почувствовать ее еще ближе. Наконец, последняя пуговка расстегнута, и я приникаю губами к плоскому животику, целуя каждый дюйм обнаженной кожи, поднимаясь выше. Тори выгибается мне на встречу, зарываясь пальцами в волосы. Целую сначала один сосок сквозь тонкую кружевную ткань лифчика, затем второй, проложив дорожку поцелуев по ключицам, и снова впиваюсь в ее губы. Мне безумно нравится ее целовать, нравится то, с какой страстью она отвечает. Чувствую, как ее пальчики скользят по моей груди, освобождая от удавки, именуемой галстуком и приступают к пуговкам на рубашке. - Смелее... - Шепчу в приоткрытые губы, ловя ее дыхание. Сажусь, поднимая ее так, чтобы Тори оказалась у меня на коленях. Провожу ладонями по ее бедрам, забираясь под юбку, она все еще воюет с моей рубашкой. Наконец, ненужный более предмет одежды шелковой волной сползает с плеч, послушный ее рукам, и я отбрасываю его в сторону, не прерывая поцелуя. - Ты сводишь меня с ума... - Снова целую ее шею, прихватываю губами аккуратную мочку... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:19
Если кто-нибудь до сих пор считает что темные не умеют любить, я с удовольствием швырну в этого умника Аваду. Или это не любовь - когда в присутствии такого дорогого человека сердце готово выскочить из груди и останавливается, когда долго его не видишь... Когда запрещаешь себе вспоминать что есть такое изречение: "ничто не вечно", ведь от одной этой мысли хочется умереть, потому что уже невозможно представить жизнь без него... Когда уже все равно что происходит в остальном мире, все равно кто что думает о вас, и не существует ничего и никого, кроме любимого...
Нечего ответить?.. Я так и думала... Подхватив меня на руки, Драко направился к выходу из класса. Не ждите нас сегодня... Судя по всему, наше исключительное везение нас не покинуло: коридоры оказались абсолютно пусты. Миссис Норрис ушла в отпуск?.. Вот и комната... Дверь тихо закрылась позади нас... Поставив меня на пол, Драко накрыл мои губы своими, слегка прикусив нижнюю и проведя по ней языком. И невозможно сдержать тихий стон, да и нужно ли это?.. И хочется чтобы это не прекращалось никогда... Наши мантии полетели в сторону: одежда - это явно не то, что нам сейчас понадобится... Его губы скользнули по моей шее, коснулись чувствительного местечка за ухом. По телу прошла дрожь. Остановиться уже невозможно... Подхватив на руки, Драко опустил меня на кровать. Это того стоило... Стоило бросить вызов сильнейшему темному магу мира ради того чтобы быть с тобой... Рассыпаться на осколки чтобы вновь обрести целостность, но уже рядом с тобой, любимый... Мой галстук полетел в сторону, а Драко принялся расстегивать пуговицы моей блузки. Я скользнула руками по его плечам, а тем временем он расстегнул последнюю пуговку моей блузки, и я выгибаюсь ему навстречу, сходя с ума от его близости, плавясь под его ласками словно лед под лучами солнца, зарываюсь пальцами в его волосы. Его губы скользят по моему телу, исследуя его, заставляя отчаянно желать большего. И снова невероятно страстный поцелуй, и хочется раствориться в нем без остатка, принадлежать ему до конца... Развязываю его галстук, начинаю расстегивать рубашку... Драко Малфой писал(а):
- Смелее... Раз - и я оказываюсь у него на коленях, чувствую как он касается моих бедер, сердце готово выпрыгнуть из груди... Руки слегка подрагивают, так что с трудом справляюсь с пуговицами рубашки. Наконец и она отправляется к остальным предметам нашей одежды. Драко Малфой писал(а):
- Ты сводишь меня с ума... Снова прикосновение губ к шее, из груди вырывается тихий стон. Медленно провожу руками по его груди, чуть отстраняюсь, отчего-то негнущимися пальцами расстегиваю застежку лифчика и отбрасываю его в сторону. Это нам точно не понадобится... Приникаю к его губам, вкладывая в поцелуй всю ту страсть, желание, все те чувства, что Драко вызывает во мне. Пусть это не кончается... _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 15:44
Ее стоны отзываются теплыми волнами где-то глубоко внутри, перед глазами едва красные круги не плывут. Я чувствую, что еще немного и брюки начнут причинять мне почти физический дискомфорт. Тори немного отстраняется, проводя ладошками по моей груди, слегка царапая кожу, расстегивает лифчик, и это кружевное безобразие отлетает куда-то в район кресел.
У меня просто дыхание перехватывает от открывшегося зрелища. Она приникает к моим губам, и я словно плавлюсь от тех эмоций, которые она вкладывает в этот поцелуй. Ее юркий язычок заставляет уже меня стонать, впиваясь пальцами в ее бедра. Терпения раздеть нас полностью традиционным методом у меня уже не хватает. Я хочу видеть ее целиком, немедленно... Небольшое заклинание, и я замираю в восторге... Я знал, что она идеальна, но чтоб настолько... Алебастровая кожа, нежная и мягкая на ощупь, словно бархат... Плавные линии груди, и бедер... Которые хочется исследовать, ласкать... Совершенное творение Господа нашего... Бережно опускаю ее на подушки, изумрудные глаза потемнели от страсти, и я падаю в их глубину без надежды выбраться обратно. Да и нет желания выбираться... Я хочу раствориться в ней, принадлежать целиком и полностью... Провожу рукой по линии бедра, одновременно втягивая в рот комочек чувствительной плоти, который мгновенно твердеет под моими губами. Немного прикусываю горошинку соска, заставляя ее выгнуться мне на встречу. Тори проводит ладонями по моей спине, слегка царапая позвоночник, и это заводит меня еще больше. Сдерживаться все сложнее, но я хочу, чтобы она поняла, насколько сильно я ее люблю... Я хочу, чтобы тебе было хорошо, мое сокровище... Я покажу тебе, каким прекрасным может быть мир, когда чувства взаимны... Ее мягкие стоны сводят меня с ума... Провожу дорожку поцелуев вниз по ее животику, скользнув языком во впадинку пупка. Когда я касаюсь губами внутренней стороны бедра, Тори неожиданно вздрагивает. Поднимаю на нее взгляд, и на лицо невольно наползает плотоядная улыбка, от открывшегося мне зрелища. Она так прекрасна... Раскрасневшаяся, волосы разметались по подушкам, глаза прикрыты... Моя богиня... Догадка заставляет меня почувствовать неожиданную нежность. Моя... Только моя... Мерлин, спасибо за такой подарок... Подтягиваюсь на руках вверх, наслаждаясь этим прикосновением кожи к коже. Легко, почти невесомо касаюсь ее губ, заставляя открыть глаза. - Я не сделаю тебе больно, никогда... Слышишь... - И снова поцелуй-обещание, поцелуй-клятва, поцелуй-просьба... - Ты доверяешь мне, любимая?.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:45
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |