С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
02 Авг 2009 19:18
Чтобы хоть чем-то заняться вернулся к оставленным на полке учебникам и решил расставить их по местам.
Цитата: - спросила Парвати неслышно подошедшая к стеллажу. Так заботливо...
- Нев, извини, что помешала… вам… и вообще… скажи, как ты себя чувствуешь? Все в порядке? Голова не кружится? И голова кругом и настроение соответствующее. Меня угораздило меньше чем за сутки, разойтись с одной девушкой, переспать со второй и почему-то за это мне стыдно перед третьей. И если я, хотя бы сам себе смогу объяснить что происходит, будет просто замечательно. Цитата:
Может, хочешь шоколадку? Я уже открыл рот, чтобы сказать что из ее рук все что угодно, лишь бы она не прекращала со мной разговаривать, как за спиной Парвати появилась Клариса. Я просмотрел в ее исполнении динамичный танец, в процессе которого она прикладывала палец к губам и махала руками. Похоже, танец назывался: «Молчи, ничего не говори». Вот мне просто теоретически интересует, она думала, я прямо тут каяться начну? Но тут Клариса подскочила, и громко закричав: Цитата:
- АААААА!!! Мыши!!! Помогите!!! И размахивая мантией, кинулась на Парвати, укутывая ее голову в черную ткань. Подруга, разумеется, оказалась не тем возвышением, на котором можно спасаться от грызунов, к тому же воздух ей Клариса, из добрых побуждений, перекрыла и девушка начала оседать и через секунду хлопнулась на пол. Клариса сверзилась сверху. Дамы у твоих ног, просто сбылась мечта. Проигнорировал язвительный комментарий и кинулся к сплетению тел и ткани. Сначала поднял Кларису. Она была без видимых повреждений, хоть и взъерошенная, и в слегка съехавшей блузке, от чего в ее вырезе светился кружевной край бюстгальтера. Потом присел рядом с Парвати и стал разматывать ее голову и грудь, запеленатые в пуффендуйскую мантию. Девушка была без сознания. Лежала так спокойно и умиротворенно. Нащупал волшебную палочку в кармане. Помнится последний раз за подобное заклинание, на меня вылили флакон духов. - Aquamenti, – на лицо Парвати хлынул поток воды и через мгновение она удивленно захлопала глазами. Мда, я опять перестарался. - Ты как? В порядке? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
02 Авг 2009 19:57
Здесь хорошо. Я ни о чем не помню. Хотя и знаю, что о чем-то надо. Только тут нет того, ради чего стоит продолжать дышать…
А вот сейчас как будто стало легче. Даже если веки прикрывают глаза – солнце видно. Такой знакомый и такой любимый голос писал(а):
- Aquamenti. Лучшее средство против обмороков. Это глаза или звезды, добрые, ясные, светят? Невилл писал(а):
Ты как? В порядке? Ты спасаешь меня уже который раз. А я… который раз путаюсь под ногами… - Нет, милый, я не в порядке, причем уже давно. Если время что-то значит в таких делах, в чем я сомневаюсь. - Нет, милый, я не в порядке, причем уже давно. Если время что-то значит в таких делах, в чем я сомневаюсь. О, я опять думаю вслух. Ну и ладно. Я приподнялась, погладила Нева по щеке и попыталась улыбнуться. - Не обращай внимания, это так, ничего… Жаль, что я так и не нашла шоколада. Заплакала и уткнулась лбом в его плечо. Как будто воды недостаточно... »» 02.08.09 23:47 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
02 Авг 2009 20:36
Сильные руки Невилла подхватили меня и сняли с Пати.Как только я обрела вертикальное положение, он склонился над Пати и стал ее разматывать. Я грустно улыбнулась.
Как он трепет с ней обращается, вот любил бы меня кто-нибудь так же. Цитата:
- Aquamenti. И я отскочила в сторону, чтобы вода не забрызгала замшевые туфли. Да а вот волшебству ему стоит поучится. Девушка открыла глаза. Цитата:
- Ты как? В порядке? Цитата:
- Нет, милый, я не в порядке, причем уже давно. Если время что-то значит в таких делах, в чем я сомневаюсь. Подкравшись чтобы не мешать, и забрала свою мантию. Цитата:
- Не обращай внимания, это так, ничего… Жаль, что я так и не нашла шоколада. Девушка уткнулась в плечо Невила и ее хрупкие плечики затряслись. Я состроила грустную рожицу и, встретившись взглядом с Невиллом, послала ему воздушный поцелуй. - Будь с ней нежен. - произнесла я едва слышно. Выйдя в коридор я думала уже только о душистой ванне и прохладных простынях. »» 02.08.09 21:37 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 21:31
Взгляд Парвати наконец-то наполнялся остальными эмоциями, кроме недоумения.
Цитата: Сообщила она тихим, каким-то потусторонним голосом.
- Нет, милый, я не в порядке, причем уже давно. Если время что-то значит в таких делах, в чем я сомневаюсь. – О чем это она? Странное удивление мелькнуло на ее лице, значит то что она сказала было и для нее неожиданностью. Затем она осторожна села в луже воды, тут же набежавшей с ее волос. Кажется мои колени тоже в воде, но это не важно. Парвати коснулась прохладной ладошкой моей щеки и ее губы тронула легкая улыбка. Неуверенная. Просто намек на нее. Цитата: Виновато протянула Парвати и уткнулась лбом мне в плечо.
- Не обращай внимания, это так, ничего… - Жаль, что я так и не нашла шоколада. - Всхлип. Еще один. Притянул ее к себе за мелко трясущиеся плечи и растерянно покрутил головой, словно помощь придет извне. Черт! Вот никогда не знал, что делать с плачущими женщинами. Взглядами столкнулся с Кларисой. Цитата: Едва слышно попросила она и, послав воздушный поцелуй, исчезла, как роса на рассвете.
- Будь с ней нежен. – Некрасиво получилось. Надо будет потом поговорить. Если ей до меня дело будет. Парвати продолжала вжиматься в мое плечо, пропитывая горькими слезами мантию. - Успокойся, все хорошо, - начал бормотать первую пришедшую на ум глупость, поцеловав ее в макушку. Что-то мне подсказывало, что неудача в поисках шоколада тут не при чем, но выспрашивать все буду, когда она хоть чуть-чуть успокоится. И не здесь. - Пойдем отсюда, - продолжал разговаривать таким же успокаивающим голосом. Парвати даже не попыталась встать, поэтому не долго думая, подхватил ее на руки. - Следующая остановка гостиная Гриффиндора, - глупо пошутил я, подхватил девушку поудобнее и пошел из библиотеки, пока мадам Пинс не увидела озера в своем Эдеме. »» 02.08.09 22:54 Башня Гриффиндора _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
02 Авг 2009 23:43
Цитата:
- Я согласна. Никогда не знаешь, что тебе пригодится в жизни. А мы ведь в довольно опасное время живем. Даже в школе всякое может случиться. Да, это точно. В субботу в Хогсмиде чуть не убили, в воскресенье Грейнджер хотела покалечить, в понедельник… в понедельник было хорошо… Во вторник проклятое кольцо чуть не забрало всю энергию. И чему только Луна улыбается? Посмотрим, как кончится сегодняшний день. Поднявшись из-за стола, мы направились к выходу из Большого Зала. Младшекурссники с опаской разбежались, пропуская нас. Я одарил их снисходительным взглядом. Правильно, знайте свое место, и вам не будет плохо. Цитата:
- Предлагаю пойти в библиотеку. Думаю, что атмосфера там способствует учебе. Теперь уже была моя очередь улыбаться. - Придется поверить тебе на слово, я в этом году еще ни разу там не был. Дойдя до библиотеки, мы завернули в самый дальний угол, но там на полу оказалась огромная лужа, и пришлось быстро переместиться к противоположному концу помещения, пока мадам Пинс не обвинила нас в хулиганстве. Поймав одного из пуффендуйцев, попытался узнать у него домашнее задание, но тот со страху лепетал что-то неразборчивое, а применить более действенные методы допроса я при Луне не решился, поэтому настала ее очередь идти спрашивать. А я пока набрал учебников по всем предметам, которые пропустил, и, устроившись за столом, принялся бездумно листать «Чудовищную книгу чудовищ», автоматически поглаживая ее большим пальцем по переплету. Фолиант довольно урчал и мягко шелестел уголками страниц. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
03 Авг 2009 12:36
Блейз писал(а):
Придется поверить тебе на слово, я в этом году еще ни разу там не был. Вера – какая хрупкая беззащитная вещь. Хотя беззащитность – это отнюдь не слабость. Просто другое состояние внутреннего мира, когда ты живешь без защитного щита, снимаешь розовые магические очки и учишься просто быть, быть собой и верить… Вот и я свои очки уже где-то потеряла и теперь иногда опиралась на руку Блейза, чтобы не поскользнутся по пути в библиотеку, пока глаза не привыкнут к новому виденью мира. В царстве тишины, книг и пыли Блейз попытался узнать домашнее задание у студента из Пуффендуя. А бедный парень чуть не повторил судьбу неизвестного творца луж. Да, тогда из листков раритетных книг можно было бы сделать бумажные кораблики. А мадам Пинс стала бы завлекать замешкавшихся в библиотеке учеников своим пением в запретную секцию, как русалка. Какая жуткая картина маслом (осталось только выбрать подсолнечным или оливковым) получается. А если разговоры всех людей перевести в песни, то у мальчика какая-то пищалка получилась. Нет, что-то слабые голоса у современных птичек, то есть учеников. Это все нестабильная ситуация в мире магии виновата. И видимо на здоровье представителей мужского пола она больше влияет, чем на женщин. Такие выводы только укрепил разговор с сидящей за соседним столом парочкой из моего факультета. Точно нездоровая экологическая ситуация влияет не только на маглов. Иначе как объяснить поведение парня, что, улыбаясь, пересказывал мне домашнее задание. А в это время его девушка на глазах превращалась в изрыгающего пламя дракона на высоких шпильках (и как ему не больно от таких метких уколов этих самых каблуков по пальцам под столом?) и с сжатыми в тонкую ниточку накрашенными яркой помадой все еще человеческими губами. Потом юная родственница яйцеоткладывающих существ сменила тактику и мелко захлопала глазками чему-то за моей спиной. Поскольку там кроме книг и Блейза никого не было, напрашивалось два вывода: или у нее от обилия непрочитанных фолиантов развился нервный тик, или таким образом девушка пыталась вызвать реакцию «возле тебя я тоже могу флиртовать с кем-то еще» у своего парня. Но трепет ресниц оказался неэффективным способом. Решила прекратить мучения бедного живого существа, поблагодарив за помощь и покинув странную парочку. Тем более, что чешуйчатая красавица опять, кажется, была готова к поджариванию неких частей тела своего соседа из-за его чрезмерного рвения пообщаться с «нашей милой Луной». Отвлекла ее от членовредительства замечанием, что добавление в помаду крови красного мракозябрика хоть и улучшает ее цвет, но при частом использовании может значительно ускорить старение кожи. И все-таки даже подготовка к урокам может быть интересным занятием, если компания соответствующая. Припев знакомой мелодии звучал в моей голове, сопровождая этот процесс. У каждого моря есть свои волны, У каждого неба есть свои звезды, У каждого сердца есть свои створки, У каждого тела – свои муки… Я бы еще добавила, что у каждого внутри есть свое чудовище. И лучше его не будить. Хотя даже сейчас продолжала думать о том, почему сама никогда не превращалась в огнедышащее существо. От этих мыслей становилось даже как-то не по себе. Потому что есть создания очень мирные с виду, но намного опасней драконов. И если их потревожить, тогда нежное поглаживание за шерстью, как это делал Блейз с книгой, не поможет. »» 03.08.09 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
03 Авг 2009 16:35
Луна незаметно проскользнула за стол напротив меня, рассказывая, что ей удалось узнать насчет заданий. Сначала мы занялись заклинаниями. Если с Эванеско и Редуцио проблем не возникло (уничтожать мусор и уменьшать покупки волшебники умеют с детства), то тренировать в библиотеке Драконифорс оказалось проблематично. Не стоит создавать огнедышащих созданий там, где находится столько бумаги. Пришлось ограничиться изучением теории. Точно так же поступили и с Защитой от Темных Искусств. Упражняться в управлении боггартом без самого боггарта практически невозможно.
А вот по Уходу за магическими существами урок, судя по всему, был интересным. Хотя, увидев на картинке учебника рог эрумпента, Луна долго меня уверяла, что точно такой же растет у морщерогого кизляка. Спрашивать, что это за существо, я не рискнул. В конце концов, Луна гораздо подкованнее меня в магической зоологии. Просто слушал ее приятный голос, и с улыбкой наблюдал за ней. Когда человек увлечен чем-то, то его лицо словно озаряется внутренним светом. Это трудно объяснить, лучше один раз увидеть. Потом мы здорово развлеклись, занимаясь Трансфигурацией. Изменять размер и форму глаз мне раньше не приходилось. Наверное, этим занимаются только девчонки, чересчур озабоченные своей внешностью. Хотя, мне легко рассуждать, а для Уизли это заклинание первой необходимости. Вместе с чарами изменения формы носа, выпрямления и отбеливания зубов и выведения прыщей. Сколько бы я не пытался изменить форму и цвет глаз, каждый раз выходило что-то зловещее – желтые волчьи, как у оборотня, или красные, с прожилками, как у вампира, или… Просто мысли были после событий сегодняшнего дня не самые счастливые. Обида со злостью – не лучшие имиджмейкеры. Когда я увидел в зеркале, что наколдовал, задумавшись о причине моего настроения, то даже вздрогнул. С моего собственного лица на меня смотрели ясные серо-стальные глаза Малфоя. Поспешив вернуть им первозданный вид, сообщил Луне, что заклинание я освоил. Потом она приступила к экспериментам над своим лицом, и я не смог сдержать хихикания в кулак, наблюдая череду экзотических форм глаз и расцветок зрачка, каких я никогда в жизни не видел даже у самых редких магических существ. Разумеется, заниматься Прорицаниями мы не стали, тем более уже стемнело. Луна начала собирать учебники. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что мадам Пинс вне поля зрения, я достал из сумки ежедневник и ткнул в него палочкой: - Драконифорс. Книжка мгновенно превратилась в помещающегося на ладони дракончика с грубой чешуей, вишневого цвета глазами и острыми костяными гребешками вдоль хребта. - Гебридский Черный, - ухмыльнулся я, узнавая любимую породу, когда маленький язычок пламени согрел пальцы, не обжигая. – Тебя даже как зажигалку не используешь. Дракончик расправил кожистые крылья, став похожим на летучую мышь, а потом больно впился мне в ладонь острым длинным шипом, красовавшимся на кончике хвоста. Цитата:
- Ты сегодня хотел поговорить со Снейпом, если помнишь. И прекрати надо мной издеваться. Писклявый голосок доносился не из пасти, а будто бы из брюха дракона. Услышав приближающиеся шаги мадам Пинс, я быстро сунул зверя в сумку. Поставив книги на полки, мы вышли в коридор. »» 03.08.09 22:57 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2009 20:42
Заклинания Редуцио и Эванеско – и пусть все проблемы будут не больше наргла или исчезнут вообще.
Кроме общего для эрумпента и морщерогого кизляка рога меня очень заинтересовало упоминание в книге о мексиканском тушкане. Довольно забавное существо. Маленькими они напоминают клубкопухов, но когда повзрослеет, не смейте гладить его против шерсти – можете недосчитаться нескольких важных частей тела. А еще самочки роют норки, заманивают туда молодых и неопытных самцов и создают полигамные семьи. Интересные зверки, особенно способы этого ритуального заманивания. Говорят, что душа отображается в глазах. А если они вдруг стали ясными серо-стальными озерами? Много воды – это хорошо, но только если не собираешься тонуть. И что за выражение лица? Нужно чаще улыбаться. Сейчас попробуем. Так, возьмем немного цвета грозового неба, смешаем с блеском отражения заката в кристальных водах горного озера, добавим немного красок и форм тропических цветов. Что за подозрительное хихиканье пробивается сквозь сжатый кулачок? Вот так уже лучше... Небо за окном библиотеки стало темным, так что, не заглядывая в магический шар, стало ясно – на сегодня с домашней работой покончено. Пока я собирала учебники, Блейз все-таки решил попрактиковаться в заклинании Драконифорс. Милый маленький дракончик чихнул огненным шариком, а потом подозрительно знакомым, хотя и слегка измененным голосом пропищал. Все равно я узнала тебя, Ричард писал(а):
Ты сегодня хотел поговорить со Снейпом, если помнишь. И прекрати надо мной издеваться. Блейз вовремя спрятал зверюшку в сумку, так как у меня внутри начало просыпаться то самое странное создание. И планы у "этого" насчет маленького дракончика были совсем не в стиле «все живое любит Харгида, а Хагрид любит все живое». Пришлось занять руки расстановкой книжек на полках. Мерзкий голосок-напоминание о предполагаемой встрече все еще стучал маленьким клювом дятла по моим нервам, когда мы шли по коридору. - Знаешь, Блейз, я почему-то всегда думала, что подземелья как-то странно влияют на людей. - Мы остановились и я, запрокинув голову, смотрела в его снова темные после прекращения экспериментов с заклятиями глаза. - Порою мне даже кажется, что и ты, когда прощаешься со мной и возвращаешься в подземные помещения своего факультета, становишься другим. Что за искорка там только что промелькнула? - Хотя я совсем не против изменений. Просто, чтобы не заблудится, надо не терять маячок. Вот здесь. – Поймав его ладонь в свою, прикасаюсь обеими к области сердца. – Слышишь? Стучит. Тук-тук. Вот на этот звук и может ориентироваться путешественник, чтобы не заблудится и не попасть в западню. »» 03.08.09 21:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 22:36
Четверг 14 октября
Я позавтракала и настроение мое улучшилось. Абрикосовый пудинг был великолепен. Теперь можно и учебой заняться. Не спеша я зашла в гостиную Пуффиндуя и собрав сумку с учебниками направилась в класс. Магловедение. Интересно. Раньше у меня такого урока не было. Маглы так прозаичны, чего их изучать. Я зашла в пустой класс. Вот отличная возможность. Выберу ка я себе особенное место. Чтоб и учителю в глаза не бросаться, и если все таки заметит не подумал, что я прячусь. Закрыв глаза я покрутилась вокруг себя. - Раз, два, три, четыре, пять... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2009 0:10
А вообще-то птички такие милые создания. Ведь так приятно, гуляя по лесу, разделять его свежее древесное дыхание (или это аромат духов?) с теперь уже еле заметным шлейфом осенних цветов, слушать пернатых мелодичное пение… хм, или сопение,… или чихание от попадания в глаза посторонней жидкости. Да, как говорил еще один герой колдокомиксов «Это зелье не для питья – оно для натирания». Вот если еще и рубашку вслед за мантией снять, тогда бы уже можно было думать о…
А они все поют, эти птички писал(а):
Уизли, … в оперу? Забини,… опять плохо? Хотя порою в трелях птиц могут проскальзывать слегка фальшивые нотки. И только от чуткости и остроты слуха зависит, услышишь ты эту фальшь или нет. Кажется, мадам Помфри тоже подумывала о каких-то мазях и натирании, но это явно не совпадало с желаниями Блейза, который уже отступал к выходу, увлекая меня за собой. Блейз писал(а):
Нет, я в полном порядке. Спасибо. До свидания. Привидение, что несколько минут назад зазывало всех идти есть, снова высунуло голову со стены, ухмыльнулось при взгляде на полуодетого Тео и показало мне язык. Я бы ответила ему тем же, но тут мой внутренний голодный келпи решил напомнить о себе недовольным урчанием. Так что я с радостью направилась вместе с Блейзом на завтрак. Большой зал. Как же хорошо, что я не родилась лет триста назад, когда некоторые учебные заведения практиковали среди учеников голодание, следуя принципу «Хороший ученик должен быть голодным, чтобы искать, находить, а потом усердно грызть философский камень науки, а не черствую корочку хлеба». Одна из моих "что-то странно и сильно подобревших после посещения Больничного крыла" однокурсниц успела еще сбегать в башню Когтеврана. И теперь я стала счастливой обладательницей своей мантии и сумки с учебниками, которые, торопясь, забыла прихватить из комнаты утром. Вот только при преподнесении даров "Луна у нас бывает такая растеряша" надо было смотреть на меня, а то Августа (или это была Онория?) чуть не отдала мои вещи Блейзу... Входя в кабинет, где по расписанию у нас должно было быть магловедение, я мысленно решила признать, что некоторые вещи не меняются со временем. Пой, птичка, пой, а то кто знает, сколько тебе еще осталось. |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
13 Авг 2009 1:36
Едва переводя дух, я, ковыляя, влетел в класс и уселся на заднюю парту. Надеюсь, она не знает древних индийских проклятий! Представив себя с шестью руками, я суеверно поежился. Упаси меня Салазар, почему не на Лавгуд, от этой - максимум нарглов можно ожидать, нет, довелось напороться на внучатую племянницу Кришны, все, Ганеша мне в печень, доигрался...
Ожидая неминуемой молнии промеж ребер или внезапно выросшего хобота, я стал дожидаться начала урока. _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2009 9:16
Я влетел в кабинет как ошпаренный. Ели вырвавшись из цепких коготочков мадам Помфри, я прихрамывая, стоная и ойкая побежал на урок. Бедный Сычик ели успевал за мной. Я уже и забыл про письмо у него на лапке. Но сейчас не до него. Я отцепил пергамент и засунул его в карман мантии. Обретя вновь центр тяжести, совенок упорхнул в окно. Я завистливо посмотрел ему в след. Меня еще переполняла злоба, стыд и отчаяние после произошедшего в палате. Я никак не мог понять, что на меня нашло. Любовь к Забини... Это что-то новенькое. Меня начало подташнивать от воспоминаний о моей руке на его груди, о моих мыслях и ощущениях. Я тряхнул головой. Гермиона, Клариса, Гермиона Клариса! Клариса в одной ночной рубашке, Гермиона в стрингах! Фух, кажись действует! А то я было испугался... Немного подволакивая травмированную ногу я, ввалился в класс. Мне сразу бросились в глаза угрюмые патлы Снейпа на последней парте. Я обошел его подальше, суеверно страшась его пронзающего взгляда. А вдруг заколет! Я шлепнулся на первую попавшуюся парту и блаженно откинулся. Надеясь хорошенько выспаться на магловедении, я достал из сумки свою любимую маленькую подушку и устроился поудобнее на парте. Надеюсь, Гарри принесет ушные затычки. Пробежала сонная мысль. На мгновение я подумал, что как-то не хорошо спать при Снейпе, а то ведь и Кедаврой разбудит, но плюнув на осторожность я крепче обнял подушку. И вообще каким тайфуном сюда зельевара занесло? Решил выйти из сумрака? Сегодня он явно не в форме. Я начал из-под приоткрытых век наблюдать за профессором. А это было делать не так уж удобно, потому что приходилось вывернуть голову под неестественным углом. Широко зевнув, так что хрустнула челюсть, я вновь предался грезам. »» 16.08.09 00:21 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Авг 2009 10:22
Ну вот тебе и лишнее доказательство. Ничего ему от тебя не нужно. Необычного. Джентльмен. Но не ухажер.
Невилл любезно пропустил меня в класс, хотя, надо признаться, я давала ему шанс – наклонилась неподалеку от входа в класс, чтобы завязать шнурки на ботинках, которых у меня и не было, и беззаботно, как будто забыла о своем вызове, сказала «Я догоню». Так нет же! Он меня подождал, даже, кажется, помочь предлагал. Или это я уже напридумывала. А это значит, что кстати попавшиеся мне кнопки дождались своего часа. Я осмотрела класс. Кто тут у нас? Ой-ой. Задняя парта – табу. Может быть, профессор Трелони? Кстати, вряд ли профессор-зельевар заметит, как я буду кнопки раскладывать… Так, она уже здесь… а жаль, если честно.. Рон спит… Какая миленькая подушечка… У Уизли много тетушек…- Ну что, поможешь? – спросила я Нева, чуть-чуть тряся коробком. – И направилась к нашему ряду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2009 10:46
Здоровый сон – прекрасное тонизирующее лекарство от усталости и посттравматического стресса или постзаклинательного шока. И судя по внешнему виду присутствующих в классе людей, мягкая подушечка (кулачок или чье-то плечо) и хотя бы полчаса покоя в мире грез для всех сейчас бы были как нельзя кстати. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2009 11:32
Выбор пал на третью парту в центре. Пока я брела к ней с закрытыми глазами я налетела на парту и ушибла коленку.
Вот зараза. Когда я устроилась за партой в класс начали прибывать первые студенты. А следом за ними и профессор Снейп вошел в аудиторию. А это что здесь забыл. Или маглы стали столь интересны, что даже профессор по зельеварению пришел послушать лекцию. И тут появился Невилл. В большом зале я ответила на его кивок, потому что все еще была очень зла. Но а теперь я одарила его улыбкой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 20:17
|
|||
|
[6263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |