juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 16:55
KattyK , Тина, большое спасибо за поздравления!
Тина, замечательная авочка |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 20:10
Книга заставила о многом задуматься, вызвала бурю эмоций... Спасибо большое за Ваш труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 22:32
Огромнейшее спасибо за возможность прочитать этот чудесный роман! На мой взгляд один из лучших у Ховард . И перевод великолепен!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Korolek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 17:11
Такая грустная книга.
Я плакала, когда Милли отдавала ребенка приемным родителям. Очень сильный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 19:54
Спасибо огромное за перевод.Я присоединяюсь в клуб терпеливо ждущих перевод и не читающим по главам. Очень трогательная книга я тоже плакала когда МСилла отдавала ребенка приемным родителям. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 21:51
natali kasatkina писал(а):
Спасибо огромное за перевод.Я присоединяюсь в клуб терпеливо ждущих перевод и не читающим по главам. Очень трогательная книга я тоже плакала когда МСилла отдавала ребенка приемным родителям. Может, я вас неправильно поняла, но роман уже закончен и выложен файл для скачивания... |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 14:44
Да я знаю спасибо. Я собирала по главам. Просто на форуме обсуждалось про клуб которые не читаю по выложенным главам а ждут до конца я это имелла виду. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 0:36
Какая грустная и трогательная книга! И замечательный перевод! Девочки, работавшие над переводом, спасибо вам огромное, вы подарили такую отдушину. Я до сих пор не могу отойти от прочитанного... немного грустно, но одновременно легко и радостно на душе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
alin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 9:52
Бльшое спасибо переводчицам! На сайте я недавно зарегистрирвана. И вот только на днях набрела на эту книгу. Потрясающе!!!! Я вообще люблю Ховард, но эта одно одно из лучших ее произведений! И отличный перевод, оч волнующе!!! |
|||
|
vladyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 13:53
огромное СПАСИБО!
обревелась замечательный роман и перевод |
|||
|
этельгарда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 21:41
Замечателььный роман ! Замечательный перевод! Спасибо огромное ! |
|||
|
kitty115 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 23:15
Девочки, спасибо вам огромное за перевод! За то, что открыли нам такую потрясающую книгу! Эта история, по-моему, не может никого оставить равнодушным, она потрясает до глубины души!
Это, наверное, самая сильная книга Ховард, во всяком случае из прочитанных мной. Как жаль, что у нас не издаются ТАКИЕ книги... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2009 22:30
Я не особо люблю Линду Ховард, но это произведение оставило в моей душе неизгладимые впечатления, несколько дней думала, смогла бы я поступить так как ГГ-я, так и не решила для себя этот вопрос! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bells | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 23:35
Роман мне очень понравился, подушку чуть не выжимала- сначала от печали, потом - от радости ))) давно чтение не доставляло мне такого удовольствия... |
|||
Сделать подарок |
|
Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:38
Прочитала роман на одном дыхании. Просидела перед компом всю ночь, плакала и грустила вместе с героями. Огромное СПАСИБО за возможность прочувствовать этот трогательный роман всем участникам перевода. Снимаю шляпу перед вашим талантом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[6405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |