Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Likaris писал(а):
Кровавый понедельник это дорама ты дорамы смотришь?

Еще ни разу не видела,но в последнее время я смотрю,они становятся популярны и думаю,как нибудь попробовать глянуть что нибудь, причем разного жанра,чтобы выяснить,понравиться мне хоть что нибудь)

...

Likaris:

Начинай с дорамы Для тебя во всём цвету) Очень лёгкая и смешная дорама) Описание совсем недавно вроде выкладывали) Или тоже можно поглядеть Продвижение Нобуты

Описание: Драма рассказывает о трех школьниках-подростках - двух парнях: Kiritani Shuji, Kusano Akira и девушке Kotani Nobuko .
Kiritani Shuji - самый популярный парень в своем классе, заводила, каждый может на него рассчитывать.
Kusano Akira в классе серьезно не воспринимают, ведет он себя как дурачок, друзей у него практически нету, постояно пристает с глупыми вопросами к Shuji. Shuji терпеть его не может, постоянно от него прячется или избегает.
Каждое утро Shuji едет на велосипеде в место, где растет большая ива, чтобы коснутся ее (это что-то вроде ритуала на удачу). Как-то после школы он решил заехать к иве, но та пропала. Зато там он встретил Kotani Nobuko (ее вид оставлял желать лучшего) и принял ее поначалу за ивовую фею. На следующий день в школе появилась новая ученица – и кто бы подумал что это будет Kotani Nobuko.
В новой школе над ней тут же стали издеваться все, кроме Shuuji и Akira. И парни пожалели ее и решили сделать самой популярной в школе, но так, чтобы их участие в этом осталось тайной.
Но не все так просто - есть в школе одна девочка, которая про все это знает, но до самого конца она себя не раскроет. Что же будет с Kotani ,Shuuji и Akira, что их ждет впереди: любовь, разлука или все останется как есть?

...

liissa:

Likaris писал(а):
А ты мангу читаешь или только по аниме увлекаешься?

Читаю,но немного,не попадалась интересная))
А так читала рыцарь-вампир,не сдавайся,ну еще что то,не помню названия)

...

Likaris:

А ты какой жанр предпочитаешь?

Могу посоветовать мангу

Для тебя во всем цвету(да именно по этой манге снята та дорама)..)

Ашия Мизуки временно живет с родителями в Америке. Как-то по телевизору ей попадается передача из родной Японии – соревнования по прыжкам в высоту. Ее воображение поражает один из спортсменов, мальчик ее возраста – Сано Изуми. Мизуки загорается мечтой с ним встретиться, упрашивает родителей отпустить ее в Японию и переводится в школу, где учится Сано. Но родители Мизуки и не подозревают, что школа, где собралась учиться их дочь – только для мальчиков. А обитатели закрытой школы для мальчиков – не догадываются о том, что поступивший к ним новый ученик, на самом деле, симпатичная девочка.

Мизуки и Сано не только оказываются в одном классе, но еще и делят комнату в общежитии. Постепенно восхищение и дружеский интерес, который Мизуки испытывает к своему соседу, перерастают в нечто большее. Оказывается, притворяться мальчиком не так-то просто. Скрывать свои чувства к Сано становится для Мизуки все сложнее и сложнее...
Интересно, а что же чувствует Сано?..

очень интересная манга хоть и большая)

...

tocisima:

liissa писал(а):
Привет Кей preved
А ты какую мангу читаешь?)

Ну сейчас я мангу не читаю,но вообще любимая это Тсубаса (правда я на 23 томе застряла)))).Относительно недавно Сделано на небесах читала(но только 1-й том),немного конечно необычный формат,но мне понравилось .Еще мне очень нравится Сомнение,это детектив,никакого кавая...но очень стоящая штука...
Еще нравится корейская манга Юная королева Джун,читала всего 2-а тома(просто в инете ее нет,а издали на русском только 2((),как ни странно в этой манге как раз присутствует дух именно ЯПОНСКОГО аниме,вот когда смотришь какое либо аниме и читаешь эту мангу получаешь схожие ощущения...
Еще вот уже который месяц лежит 2-й том Рокового поцелуя,манга хорошая,1-й том классный, но не доходят руки и все...
Из сенен-айа начинала читать Sekka Boys(гомэн,если ошиблась с названием)...закончить не смогла,слишком много текста да и графика не фонтан...
Кажется еще нравилась Ты моя подружка(это седзе уже),но о чем оно уже не помню(((Если не ошибаюсь(могу просто перепутать с Мое+Лекарство) ее рисовала та же мангака,что и Спецкласс А...

...

liissa:

tocisima писал(а):
Ну сейчас я мангу не читаю,но вообще любимая это Тсубаса (правда я на 23 томе застряла)))).Относительно недавно Сделано на небесах читала(но только 1-й том),немного конечно необычный формат,но мне понравилось .Еще мне очень нравится Сомнение,это детектив,никакого кавая...но очень стоящая штука...

Еще нравится корейская манга Юная королева Джун,читала всего 2-а тома(просто в инете ее нет,а издали на русском только 2((),как ни странно в этой манге как раз присутствует дух именно ЯПОНСКОГО аниме,вот когда смотришь какое либо аниме и читаешь эту мангу получаешь схожие ощущения...

Еще вот уже который месяц лежит 2-й том Рокового поцелуя,манга хорошая,1-й том классный, но не доходят руки и все...

Из сенен-айа начинала читать Sekka Boys(гомэн,если ошиблась с названием)...закончить не смогла,слишком много текста да и графика не фонтан...

Кажется еще нравилась Ты моя подружка(это седзе уже),но о чем оно уже не помню(((Если не ошибаюсь(могу просто перепутать с Мое+Лекарство) ее рисовала та же мангака,что и Спецкласс А...

Кстати да,к Тсубасе я уже давно хочу подобраться,но все никак руки не доходят)))
Из сенен-ая я особо запомнила только одну манхву - Pure(невинность),запомнила потому,что рыдала в три ручья в конце,очень уж неожиданный конец был
А еще на аниманге прочитала почти все в жанре дзёсэй,некоторые мне очень понравились своими психологическими замутами и драматическим сюжетом wo
Еще где то на ноутбуке валяется DefenseDevil(брату оч понра)но у меня все времени нету(((

...

tocisima:

liissa писал(а):
Кстати да,к Тсубасе я уже давно хочу подобраться,но все никак руки не доходят)))

Почитай,очень легкая и со смыслом манга.На первых томах графика правда не оч,но потом станет лучше ,ее ведь долго рисовали,совершенствовались...
liissa писал(а):
А еще на аниманге прочитала почти все в жанре дзёсэй

А это еще что за жанр?

Только что посмотрела 1-ю серию Не сдавайся! ,понрава,веселенькое такое)))

...

Стефани:

tocisima писал(а):
Только что посмотрела 1-ю серию Не сдавайся! ,понравилось, веселенькое такое)))

Ага. Когда я её смотрела мне тоже сначала она нравилось, а ближе к 12 интерес пропал. Хотя тебе может и понравиться. Кто знает.

...

liissa:

tocisima писал(а):
А это еще что за жанр?

Ну как я поняла,этот жанр похож на седзе или на романтику,но истории более серьезны,драматичны,любовные отношения изображаются значительно проработаннее. Сюжет более реалистичен,делается значительный уклон в психологию.
Но опять же я не читала всю подряд мангу этого жанра,а из тех,что читала мне попадались именно такие истории почему то)))
И действительно на хорошую мангу так просто не нарвешься,чтобы и рисовка была хорошая,и читалась легко - для этого нужно столько манги перелопатить
tocisima писал(а):
Только что посмотрела 1-ю серию Не сдавайся! ,понрава,веселенькое такое)))

Эт хорошо,что понравилось,дальше будет еще интереснее Very Happy Very Happy Very Happy

...

tocisima:

BlackFenix писал(а):
Как можно незнать D.Gray-Man! Это же! Это же мое аниме номер раз! Против него даже у Кё никаких возражений! Так что вперед смотреть

Ну почему же?Название я знаю прекрасно,слышала не раз))) И фанфики у тя в дневе о нем вроде есть(но я их не читала,поскольку не смотрела аниме)))))А вообще мое знакомство и прощание с ним состоялось так:спросила я у человека,который меня на аниме подсадил,что это за анимешка,а он мне и ...закатил глаза и сказал:"да так...")))))Больше о Дигре моя не интересовалась)))

...

BlackFenix:

Ну как говориться на вкус и цвет фломастеры разные))) Мне понравилось там кажется собрали и романтику и приключения и боевик и драмму а главное злодеи! Мммм там такой Тикки Мик, впрочем о нем в опросе

...

BlackFenix:

TadasE писал(а):
Ну это стандартное Лавлесс и Гравик....ниче особого

О-оо лавлес мой первый шаг на пути к яою)))) Как сейчас помню, что мультик понравился, особенно Соби, только есть у этого аниме один минус сюжет хрен поймешь о чем, пришлось читать мангу, до сих пор читаю уже года два как...
А гравик прикольный мульт, мне там больше всего понравилась бывшая жена продюсера (гомен не помню имен) такая крутая баба она и в помещение на тачке заедет и главных героев построит Ar

...

tocisima:

BlackFenix писал(а):
Так что ты раньше молчала, он же просто не додумался до этого!

О Боже))))и он то не додумался???Наш Великий Я???Это еще как???
Впрочем да,думать он не любит ... Laughing Laughing
TadasE писал(а):
Ну это стандартное Лавлесс и Гравик....ниче особого....)))

Ги,да я с по сравнению с тобой еще больше яой не образована,ибо Гравитейшн полетел со второй серии...

BlackFenix писал(а):
О-оо лавлес мой первый шаг на пути к яою)))) Как сейчас помню, что мультик понравился, особенно Соби, только есть у этого аниме один минус сюжет хрен поймешь о чем, пришлось читать мангу, до сих пор читаю уже года два как...
А гравик прикольный мульт, мне там больше всего понравилась бывшая жена продюсера (гомен не помню имен) такая крутая баба она и в помещение на тачке заедет и главных героев построит

БРАВО!Впервые вижу,что бы ты о таких невинностях писала))))))
Но Лавелесс я тоже люблю())))) Smile полюбила еще больше,когда узнала,как сингл Ямапи называется Smile )))))))А мне то,что оно не законченное не волнует как-то,там же в конце все равно понятно.что в кустах братец Рицки прячется...и у мя потом по этому поводу было много фантазий и мну поэтому довольна осталась))))

...

TadasE:

Дааа....Со хорош))но мне больше Рицка нравится...))ня))а из гравика мне больше всех Хиро понравился!ну а еще тот чувак,с оружием!))

...

BlackFenix:

tocisima писал(а):
БРАВО!Впервые вижу,что бы ты о таких невинностях писала))))))

Я вообще сама невинность! Добрая милая и непорочная, у меня даже мыслей пошлых небывает! (вру и сама своей наглости поражаюсь)
А по лавлес ты мангу читала?
TadasE писал(а):
из гравика мне больше всех Хиро понравился!ну а еще тот чувак,с оружием!))

ага особенно когда он одного из главных героев под прицелом снайперской винтовки заставлял пригласить другова на свидание.
Вопрос по манге тот же

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню