даниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 20:32
Lady Elwie, Barukka, Таташе, Оксане-Ксю, Black SuNRise Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 20:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 21:14
Девочки, мои поздравления!!!МОЛОДЦЫ!!! Гип-Гип-УРА!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 21:17
Большое спасибо и поздравляю с окончанием перевода! |
|||
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 22:19
Дорогие девочки, спасибо Вам большое за доставленное удовольствие.
Своим перевод, вы каждый раз радовали нас. Без вас мы не узнали бы этого романа и не полюбили героев. Когда тяжёлый день на работе или в семье, очень было приятно заглянуть и увидеть новую главу этого замечательного романа. Вульф настоящий мужчина, он смог полюбить женщину и принять другую правду в жизни , а не ту к которой он привык. Теперь роман закончился и я надеюсь, что вы порадуете нас ещё какой-нибудь книгой из этой серии . Очень надеюсь, что Ашерон освободится от Артемиды, она липнет к нему как банный лист, и наверное уже его ужасно достала. Артемида вызывает только негативные чувства. Девочки, Ваш труд неоценим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 22:38
Спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 22:41
Lady Elwie, Barukka, Black SuNRise, Таташе и Оксане-Ксю огромное спасибо за отличную работу.
Разумеется, вы нас ни капельки не разочаровали, наоборот, порадовали. Только Вульф, как великий собственник, мог покусать Кассандру, чтобы она не досталась смерти. И он действительно настоящий мужчина, способный поспорить за свою любовь с самими Мойрами. Будем ждать новых переводов вашей команды. Спасибо и дальнейших творческих успехов вам, девочки. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledy-X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 23:22
Когда зашла на страничку не могла поверить своим глазам!!!!! 20 из 20!!!!!!! Конечно немного грустно читать в конце книги The End,
но говорят что конец это всегда начало чего-то нового!!!!!!! Девочки хочу поздравить с успешным завершением такой сложной и одновременно приятной работы как перевод!!!!!!!!!! Низкий поклон Вам Lady Elwie, Barukka, Таташа, Оксана-Ксю, Black SuNRise и наша вечная благодарность за Вашу доброту и альтруизм !!!!!!!!! P.S/ Хочется надеяться, до скорых встреч с новым переводом Кеньон. _________________ "Бог создал человека и определил срок его жизни и каждому на шею повесил его судьбу"
" Есть вещи которые нельзя объяснить, но которые Есть...." |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 0:20
Lady Elwie, Barukka, Таташа, Оксана-Ксю, Black SuNRise, Вы волшебницы, спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
Emerin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 1:40
УРА!!!
СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
tirein | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 3:28
Огромное спасбо за великолепный перевод!!! _________________ Ну да... я не ангел... и что теперь???(с) - Скажите, вы ангел? - Да! - А рожки вам зачем? - Чтоб нимб не спадал (с) |
|||
Сделать подарок |
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 4:21
Милые девушки спасибо за доставленное наслаждение от прочитаного. Браво |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 4:24
Спасибо за перевод! Пошла наслаждаться чтением!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 7:08
Lady Elwie, Barukka, Таташе, Оксане-Ксю, Black SuNRise! Девочки спасибо за прекрасный перевод книги!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[6627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |