aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 3:33
AFIR, конечно придется подождать, но поверь Ченс сумела удивить.
Виола, спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 9:29
Виола, порадовала! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 10:50
Спасибо за прод!!!Наконец-то можно передохнуть и подвести итоги, ато последние кусочки был просто один сплошной экшн))
Мне вот интересно, как же они сведут главгероиню и Мирчу - никаких же зацепок....или просто банальное соблазнение??? |
|||
Сделать подарок |
|
liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 10:56
Спасибо за продолжение. Все интереснее и интересные. А маг редиска, ну чего он к героине докапывается. Она же просто душка, притом такааая безобидная |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 11:25
Виола, огромное спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 12:08
Виола, спасибо за перевод!! Жаль Мирча в совет не входит. |
|||
Сделать подарок |
|
Moon Elf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 20:03
Уряяяяяя!!!!! Прода)))) Я в астрале))))
Цитата:
Кровь бесценна; кровь – это жизнь. Я зазубрила это как молитву; хотя, очевидно, Приткину этого не понять. Мне вот это понравилось, ее обсалютное спокойствие))))))) Дааа....., если видишь, все это с раннего детства, то считаешь все это естественным!!!)))))) И чему этот Приткин удивляется???? Виола, спасибо за перевод))))) Это всегда удовольствие, даже кайф))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 22:09
Виола, большое спасибо за перевод!!!! _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 22:59
Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
aspera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 11:12
ура-ура-ура!! сегодня день радости!! новый кусочек!! спасибо!! _________________ Ты обиделась?
- Нет, я за топором... |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 18:07
Девочки это вам спасибо. Сегодня вот прочитала отзывы и думаю, может зря решила вторую не переводить
Эфир, угадала правильно. И да мы наконец-то к завязке чувственной подобрались. aminna да Ченс удивила Lynx-from-the-forest писал(а):
Мне вот интересно, как же они сведут главгероиню и Мирчу - никаких же зацепок....или просто банальное соблазнение??? К-х-м ну банальным соблазнением это назвать трудно, скорее сделка века по обоюдному согласию liran меня тут заинтриговали по поводу мага (так как сама каюсь еще не дочитала до конца все 4 книги), .... он просто твердолобый чуток слишка. Yulyshka писал(а):
Жаль Мирча в совет не входит Юлечка входит, еще как входит. Вик мне тоже это философское рассуждение понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 18:17
Виола значит этот кусочек я читала не внимательно Спасибо, что подсказала. Но теперь очень не терпится прочитать эту самую чувственную сцену. |
|||
Сделать подарок |
|
Safie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 19:00
Большое-большое спасибо!!!
Виола писал(а):
Девочки это вам спасибо. Сегодня вот прочитала отзывы и думаю, может зря решила вторую не переводить А может если мы очень-очень попросим ты передумаешь |
|||
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 23:55
Виола писал(а):
Lynx-from-the-forest писал(а):
Цитата:
Мне вот интересно, как же они сведут главгероиню и Мирчу - никаких же зацепок....или просто банальное соблазнение??? К-х-м ну банальным соблазнением это назвать трудно, скорее сделка века по обоюдному согласию Виола, как сделка, что это за сделка такая??? Что то романтикой не пахнет... Блииин, я же теперь, как на иголках! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:53
|
|||
|
[6797] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |