Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

aminna:

AFIR, конечно придется подождать, но поверь Ченс сумела удивить.

Виола, спасибо за перевод

...

Margo:

Виола, порадовала! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Lynx-from-the-forest:

Спасибо за прод!!!Наконец-то можно передохнуть и подвести итоги, ато последние кусочки был просто один сплошной экшн))
Мне вот интересно, как же они сведут главгероиню и Мирчу - никаких же зацепок....или просто банальное соблазнение??? Pester

...

liran:

Спасибо за продолжение. Got Все интереснее и интересные. А маг редиска, ну чего он к героине докапывается. Она же просто душка, притом такааая безобидная Gun

...

Moonlight:

Виола, огромное спасибо за продолжение!!!

...

Yulyshka:

Виола, спасибо за перевод!! Жаль Мирча в совет не входит. Ar Ar Ar

...

Moon Elf:

Уф, чуть не пропустила долгожданную проду!!!! Ar Виола, спасибо большое за отличный перевод!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

фанни:

Уряяяяяя!!!!! Прода)))) Я в астрале))))
Цитата:
Кровь бесценна; кровь – это жизнь. Я зазубрила это как молитву; хотя, очевидно, Приткину этого не понять.

Мне вот это понравилось, ее обсалютное спокойствие))))))) Дааа....., если видишь, все это с раннего детства, то считаешь все это естественным!!!)))))) И чему этот Приткин удивляется????
Виола, спасибо за перевод))))) Это всегда удовольствие, даже кайф)))

...

Sehmet:

Виола, большое спасибо за перевод!!!!

...

Неизбежность:

Спасибо за перевод

...

aspera:

ура-ура-ура!! сегодня день радости!! новый кусочек!! спасибо!!

...

Виола:

Девочки это вам спасибо. Сегодня вот прочитала отзывы и думаю, может зря решила вторую не переводить Laughing

Эфир, угадала правильно. И да мы наконец-то к завязке чувственной подобрались. Wink

aminna да Ченс удивила

Lynx-from-the-forest писал(а):
Мне вот интересно, как же они сведут главгероиню и Мирчу - никаких же зацепок....или просто банальное соблазнение???

К-х-м ну банальным соблазнением это назвать трудно, скорее сделка века по обоюдному согласию Laughing

liran меня тут заинтриговали по поводу мага (так как сама каюсь еще не дочитала до конца все 4 книги), .... он просто твердолобый чуток слишка.

Yulyshka писал(а):
Жаль Мирча в совет не входит

Юлечка входит, еще как входит.

Вик мне тоже это философское рассуждение понравилось

...

Yulyshka:

Виола значит этот кусочек я читала не внимательно Non Спасибо, что подсказала. Но теперь очень не терпится прочитать эту самую чувственную сцену. Guby Serdce Dytel

...

Safie:

Большое-большое спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Виола писал(а):
Девочки это вам спасибо. Сегодня вот прочитала отзывы и думаю, может зря решила вторую не переводить

А может если мы очень-очень попросим ты передумаешь rose Wink

...

ЛюБанькин:

Виола писал(а):
Lynx-from-the-forest писал(а):
Цитата:
Мне вот интересно, как же они сведут главгероиню и Мирчу - никаких же зацепок....или просто банальное соблазнение???

К-х-м ну банальным соблазнением это назвать трудно, скорее сделка века по обоюдному согласию

Виола, как сделка, что это за сделка такая??? Shocked
Что то романтикой не пахнет...
Блииин, я же теперь, как на иголках!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню