ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 0:06
Миротворица ты наша)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2009 21:20
Татьян стараемся _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 15:57
» часть_35Девочки, как я не старалась, а перестаю все успевать простите мну-------------------------------- *** Солнце уже давно встало, вместе с ним встал и Саша, а Ксения продолжала мирно спать. Он наслаждался этим утром, лежа в кровати с очаровательной… любимой девушкой. И как же его угораздило влюбиться в нее, когда он так старался, чтобы этого не случилось? Она сейчас была такой ранимой и уязвимой, в то же время, оставаясь дерзкой, и это его окончательно добило. Ему нравились такие, вернее… ему нравилась Ксения, безумно, безмерно, губительно. Саша перебирал пальцами светлые локоны, любуясь красивыми чертами. Ксения заерзала под одеялом и прижалась к нему, утыкаясь лицом в его плечо. Он погладил ее по волосам, и она улыбнулась, прижимаясь теснее, скользя ножкой по его ноге и закидывая ему на бедро, мягко целуя в шею… и он уже пропал в кольце ее рук и тела. Ее доверие, ее вызывающая нежность, ее необходимость в нем – все это было тем фактором, который усыплял всю его бдительность. - Доброе утро, красавица, - сказал он, целуя Ксению в лоб. – Как самочувствие? Ксения попыталась открыть глаза и заныла, хватаясь рукой за голову: - Вот если бы не так сильно болела голова, было бы прекрасно. И я так пить хочу, что, кажется, сейчас умру от жажды. Саша рассмеялся и потянулся к тумбочке за стаканом воды, который он недавно сюда принес. За эту маленькую заботу Ксения одарила его благодарной улыбкой и радостным взглядом, припадая к стакану. Сделав пару жадных глотков, девушка оторвалась от него и сказала: - Саша, ты чудо! Еще пара глотков и тонкая струйка побежала по щеке, вытекая из уголка губ. Поддавшись соблазну, Саша потянулся за водой и перехватил губами на шее, слизывая с ее кожи. И сразу захотелось большего – больше поцелуев, больше прикосновений, больше ощущений. Он заскользил губами по ее телу, уделяя внимание каждому участку, вырисовывая на ней языком влажный узор. Ксения чаще задышала, сжимая пальцами его волосы, когда Саша прочертил мокрый след над сердцем и опустился к груди. И ради ее игривого стона, который прокатился по всем его нервным окончаниям, ради ее тела, в его руках, Саша уже был готов закрыть глаза на все, что было раньше. Ему хотелось провести черту, разделяя прошлое и настоящее, ее разгульное прошлое и их общее настоящее, с этой минуты, и был готов молить ее поступить так же, если только… у нее возникнет хоть толика подобного желания. Пухлая грудь сама подалась навстречу, отдаваясь ласкам его губ и языка. Он плавно облизывал и посасывал твердые горошины, словно довольный тигр, нежась от своих ощущений и действий, которые были ей так приятны. Он чувствовал, с какой силой нарастает напряжение в паху, к которому прижимались ее обнаженные бедра… как, вдруг, прозвучала трель звонка, подобно грому, извещая о приходе гостя. Черт! Кажется, Саша знал, кем именно был этот гость. Он замер, и Ксения снова сжала его волосы, выпуская недовольный возглас: - Саш, мне плевать, кто там пришел. Меня ни для кого нет, кроме тебя. Саша усмехнулся, ощущая, как приятно было такое сейчас слышать, но этому гостю слоило бы открыть. - Я думаю, это Денис. Мы с ним недавно говорили по телефону, и он обещал заехать. - О, прекрасно. Только брата на мою бедную, больную голову сейчас не хватает. Звонок повторился, и Саша отстранился от Ксении, предлагая пойти открыть дверь. Она привстала, стараясь удержать голову в одном положении, и посмотрела на часы. - Может, ты откроешь? – спросила она. - А если это не Денис, а кто-нибудь… другой? – Саша выдал вопрос, сам же морщась от скрытого подтекста, который в нем получился. Неприятно было вот так выпрашивать то, что он хотел бы знать, но желал бы услышать без лишних от себя вопросов. - Других можешь спустить с лестницы, - улыбнулась она. - Хорошо, я так и сделаю, - ответил Саша, встал с кровати и наспех натянул штаны, когда прозвучал очередной звонок. И только стоило ему открыть дверь, как нетерпеливый Денис налетел на него с возмущениями: - Да сколько можно звонить!? Е-моё! Вы чем тут занимаетесь? - Друг шагнул через порог, с оценивающей полуулыбкой оглядывая его сверху вниз. – Штаны застегни… родственник, блин. Саша закрыл дверь и поправил недосмотренный предмет одежды. - Дэн… отвали. Иначе я тебе все вспомню по поводу Ники. - А что вспоминать то? Это еще кому есть что вспомнить. У меня были самые честные намерения, которые я доказал. А у тебя они какие? – спросил друг, бросив многозначительный взгляд на его вздыбленный пах. Саша уперся ладонями в бока: - Решил за все отыграться? На что Дэн ответил, натянув свою самую насмешливую улыбку: - Еще не знаю, но обязательно над этим подумаю. Как Ксюха? - Пять минут назад была хорошо. - О, избавь меня от этих подробностей. Я серьезно. - Сняв обувь, Денис пошел в сторону спальни. - Да в порядке она. - Ты спрашивал на счет этих придурков? – понизив тон, прошептал Денис. - Нет, все как-то, знаешь ли, не удается. Она то не в себе, то я… не в себе. - Действительно, и о чем я спрашиваю? – покачал головой Денис и зашел в спальню: - Привет, сестренка. Уже обед, а ты все дрыхнешь. Ксюха потянулась в кровати, как довольная кошка, натягивая повыше одеяло. - Имею право. Это ты что-то рано. Денис подошел и наклонился к сестре, поцеловав в щеку, и сел рядом. - Я не рано, я как раз вовремя, чтобы надрать тебе твой прекрасный зад. Ты хоть представляешь, как мы с Сашкой вчера извелись? Ты совсем сдурела такие фортеля выделывать? Пропала куда-то, на звонки не отвечаешь… Ксюша перестала улыбаться: - Динь, хватит меня отчитывать. Мне и так стыдно и у меня раскалывается голова. И потом, вы же меня нашли. И все в полном порядке. - Это повезло, что тебя Саша нашел, а не кто-нибудь другой, - намекнул брат. - Думаешь, я ничего не понимаю? Или мне на себя наплевать? Хотя да, вчера мне было на все наплевать. Кто-то постарался мне окончательно испортить настроение, - съязвила Ксения, бросив взгляд на Сашу, который стоял возле кровати и смотрел на нее. – Но этот кто-то уже все исправил, поэтому я почти спокойна, почти бодра и весела. Спасибо всем за заботу. Денис с улыбкой вздохнул: - Эх, Ксюха - не будь ты моей сестрой - убил бы. Ксюша хихикнула, прикусывая губу и обнимая брата. Она звонко поцеловала его в щеку и с довольным видом сказала: - Я тоже тебя люблю. Саша улыбнулся – интересно было наблюдать за этими двумя. - Так вот, зачем же твой любимый брат к тебе заявился – собирайся, и поехали на дачу. - И что я там делать буду в вашем детском саду? Мне на работу уже надо выходить, если меня, конечно, еще не уволили с нее. - На счет работы не переживай, я уже позвонил твоему начальнику и по старой дружбе с нашим отцом он дал тебе еще неделю. - Да он точно меня уволит. - Не уволит. Давай, собирайся, и поехали. - А Саша? И оба повернулись к нему. Под выжидающими взглядами Саша пожал плечами: - Ну, мне-то завтра работать. Но я думаю, тебе стоит поехать, - сказал он Ксюше. Как бы ему не хотелось отпускать ее, а он считал, что отдых на природе и в кругу родных должен пойти ей на пользу - слишком ужаснуло вчера ее поведение и слезы, граничащие с истерикой. Только, что подумала об этом Ксения, сказать было сложно - она опустила глаза и задумалась. - Но сначала, я бы хотел кое о чем поговорить, - произнес Саша, посчитав, что дальше оттягивать этот разговор смысла не было. Он должен узнать, кто посмел причинить ей боль. Ксюша вскинула на него глаза, Денис понимающе переглянулся с ним и повернулся к Ксюше. - Да, Ксюх, ты должна нам с Сашей кое-что рассказать. Отодвинувшись от брата, Ксения запустила руку в волосы – она начала нервничать. - Если речь о том, о чем я думаю, то я не хочу сейчас об этом говорить. - Ксюш, хватит вредничать и вести себя, как ребенок, - попросил Денис. - Нет! Я только проснулась, мне плохо после вчерашнего, и я хочу в ванную. Потом я соберу вещи, и мы поедем, но на эту тему разговаривать не будем… - Ксения подняла с пола халат и накинула на плечи. - По крайне мере не сейчас. Она встала и вышла из спальни. Саша с Денисом молча ее проводили взглядами и посмотрели друг на друга. - И что будем делать? – спросил Саша. - Как я и предложил – отвезу ее на дачу, пусть расслабиться и развеется. А я постараюсь выпытать что-нибудь. Саша прошел по комнате, сжимая руки в кулак. Каждый раз, когда он думал, что эти уроды, которые изнасиловали Ксению… его Ксению, ходят безнаказанными, у него начиналась чесотка, особенно в области кулаков. И он жаждал наказать их самолично. - Черт, Дэн, чем дольше я жду, тем сильнее мне хочется кого-нибудь прибить. Саша остановился, задумываясь о происходящем. В ванной зашумела вода, и если бы не присутствие Дениса, он был бы уже там, вместе с Ксенией. Он уже скучал, он нуждался в ней, и знал, что она нуждается в нем. Саше просто безумно хотелось ей помочь все забыть, поддержать, утешить, просто быть рядом. Поймав на себе пристальный и изучающий взгляд друга, Саша повернулся к нему: - Что? - Ты любишь ее, верно? - Кажется, ты уже задавал мне этот вопрос. - Нет, я сейчас серьезно, без всяких шуток. Себе было тяжело признаться в своих чувствах, но признаваться в этом другим людям, казалось, было еще тяжелее. И все же, сделав небольшую паузу, Саша сказал: - Да, люблю. Денис расплылся в улыбке и с усмешкой покачал головой: - Знаешь, с Ксюхой не просто. - Кому ты это говоришь? – фыркнул Саша, который уже на себе испытал все ее причуды и взбалмошный характер, даже где-то в большей степени, чем родной брат. - Но что меня в ней удивляет – она относится к тебе не так, как к другим. - Я польщен, - буркнул Саша, толком не зная, как относиться к этой новости… надолго ли? - Вы ни о чем не разговаривали? - Нет. - А стоит, - заметил Денис. Стоит. Саша и сам это прекрасно знал, но он не хотел лишний раз давить на Ксению или навязывать ей этот разговор, он хотел, чтобы она сама до него дошла, или же, дала для него повод. - Хочешь, я попробую с ней поговорить? – предложил друг. - Нет, спасибо, Дэн, но я уж как-нибудь с этим сам справлюсь. Не думаю, что сейчас самое время выяснять отношения, тем более с девушкой, которая к ним не привыкла. - Да, наверное, ты прав. Ладно, смотри сам, но если что - обращайся. Саша кивнул и пошел на кухню ставить чайник. Вскоре Ксения вышла из ванной и стала собирать вещи. Она не отказалась от крепкого чая, выпивая этот напиток в его объятьях. Она просто подошла и прижалась к нему, без лишних слов и вопросов. И даже в присутствии Дениса, Саша позволил себе открыто ею наслаждаться, целуя в лицо и шею, сжимая на тонкой талии руки и стискивая в объятьях. А Ксюша нежилась возле него, хихикая над реакцией Дениса, который, глядя на них, иногда забывал то, что сейчас говорил. - Эй, ну прекратите уже, а? - С улыбкой возмутился Денис. – Вы меня нервируете. Глазам своим не верю, что вижу такую картину – мой друг лапает мою сестру на моих глазах… - Да неужели? - с наигранным удивлением спросил Саша, вспоминая какого ему было, когда Денис, тот, кто раньше не пропускал ни одной юбки, соблазнил его сестру. - Ладно-ладно, признаю, - сказал Дэн, поднимая руки в жесте «сдаюсь», - сейчас я лучше стал тебя понимать. Только теперь ты должен на Ксюхе жениться, - в шутку добавил Денис. Ксения рассмеялась: - Динь, хороший друг такую жену не посоветует. Зачем Саше такая жена? - А вот это позвольте мне самому решать, - добавил Саша. Ксения посмотрела на него изумленным взглядом. - Ты серьезно? Ты мог бы женится на такой, как я? - А какая ты? – задал Саша встречный вопрос. - Я? – усмехнулась Ксения. – Мне кажется, ты уже достаточно хорошо меня знаешь, чтобы понять, какая я. Я ненормальная и вредная. И обычно такую, как я, мужчины только трахают, а не женятся. Саша уловил в ее словах горечь, хоть и сказано было с улыбкой и смехом. Денис рядом хмыкнул: - Ксюш, не наговаривай, тебе же не один раз делали предложение. - Я говорю о нормальных мужчинах. - Хочу заметить – не уверен, что ты встречала нормальных мужчин. Тебе попадаются либо дураки, либо бабники. И, кстати, Саша не относиться ни к тем, ни к другим. Саша прищурил глаза и посмотрел на друга, который все-таки решил взяться за свое, только слишком уж загнул, даже для него, заговорив стразу о свадьбе. Ксения посмотрела ему в глаза и улыбнулась с теплотой, которую он раньше там не замечал, но кроме этого еще была в ней доля смущения и неуверенности. - Я знаю, какой Саша. - Она приблизилась к нему, и, положив руку на щеку, поцеловала в губы, легко и нежно. А облизав со своих губ этот поцелуй, обратилась к брату: – Ладно, Динь, поехали, я готова. Саша только сейчас ощутил, что перестал дышать после такой нежности. И так ему перехотелось отпускать Ксению, или, хотя бы, разомкнуть руки на ее теле… нет, хотелось сжать еще сильнее и заставить эту девчонку понять его чувства и обнажить свои. Но Денис торопился к своей любимой жене и дочке, и пока Ксения была согласна ехать вместе с ним, не стоило ее просить остаться. Их разговор может и подождать. Сейчас важнее были не его желания, а ее самочувствие. И ему пришлось разомкнуть руки. Загрузив Ксюхины вещи в машину, Денис уселся за руль и дал им пару минут. - У нас в субботу фото-сессия, не забудь, - напомнила она. - Я помню. Когда думаешь возвращаться? Или тебя ждать уже завтра? – улыбнулся он, зная, что вряд ли эта девчонка продержится на даче дольше. - Не знаю. На самом деле, я бы хотела побыть наедине с собой, понимаешь, о чем я? – усмехнулась Ксения. – Подумать над своей жизнью и поведением, так сказать. - Понимаю. Это полезно. – Он прижал ее к себе за талию и поцеловал, быстро и ласково. – Не буду мешать твоей медитации, но если захочешь, чтобы я приехал – позвони. - Обязательно, - ответила Ксения, продолжая начатый им поцелуй, сначала скромно и нежно, но постепенно жарче и напористее, пока не стало невозможно терпеть одно лишь это скромное прикосновение. Ксения отстранилась от него, сказав лишь: - Я позвоню. И открыв для нее дверь, прежде чем отпускать, Саша притянул Ксюшу снова к себе и прошептал, касаясь губами уха: - Я бы женился на тебе, и не только затем, чтобы трахать, но и чтобы заниматься любовью ночами и днями напролет, и с удовольствием бы приносил тебе кофе в постель между минутными передышками. – Ксения задрожала, но Саша сбил эту дрожь следующими словами: - Только с условием, что моя женщина будет принадлежать мне одному. Это был намек, пища для раздумий, и Ксения восприняла его, как надо – она насторожилась и задумалась, залезая в машину. Но ей было, чем ответить - устроившись на сиденье, она взяла его за руку через раскрытое окно и тихо сказала: - Дело в том, Александр, что в моем лексиконе нет слова «любовь». Слишком дорого оно обходится. Но если ты покажешь мне, чего оно мне может стоить с тобой, то я обещаю подумать над твоими словами. Она подарила ему улыбку и сказала Денису ехать. Друг махнул ему рукой, пообещав позвонить, и нажал на газ. Проводив их взглядом, Саша побрел к своей машине с мыслями, что все идет лучше, чем он мог надеяться. Ожидая честной и открытой взаимности, он был готов показать ей все яркие краски человеческих отношений. Он был готов на многое ради того, чтобы эта девушка отдала ему свое сердце. Черт! Да он уже был готов ехать за ней, как самый настоящий влюбленный дурак. Но нет, ему нужно подождать. Ксюше есть над чем подумать, и нужно время, чтобы от всего отойти. И он даст ей это время, ровно столько, пока она не попросит его приехать к нему или пока не вернется сама. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 16:16
Катеринка, давненько я не заглядывала к тебе, а тут за это время столько произошло...
Очень интересно было наблюдать за развиитием отношений этих двух противоположностей. С удовольствием и дальше буду следить за твоей темой. _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 16:24
Вот теперь Ксения мне нравится: спокойная, честная. Вернее, как героиня она и так нравилась. Но мне кажется, Александру еще придется помучиться: не сможет девушка вот так быстро пределать себя, перестать флиртовать с другими, играть на нервах, вместо "нет" понимать "да" когда ей выгодно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 17:17
ааааааааааааая классное продолжение))))))) катюш, сэнкью вери мач))))))) наконец саша признал свои чувства)) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 17:26
Катеринка, спасибо за продолжение. Мне очень понравилось.
Наконец у Ксении нормальное поведение, но на долго ли её хватит? Очень рада, что Саша признался в своих чувствах. Буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 19:08
Классное продолжение! Проглотила с огромным удовольствием! Очень интересно, что будет дальше! Жду проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 19:17
Отличное продолжение!!! Очень понравилось!! Теперь многое зависит от Ксюши....
Очень смущает, что так остались ненаказанными здодеи Очень хочется расправы |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 19:17
Катюша, мне очень понравилось такое развитие событий!!!! Ты молодец, сумела этот переходный период от свободных до более серьезных отношений передать захватывающе Дениска - умка, он меня оч радует в такие моменты со своими коментами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 20:38
Лера спасибо тебе! отношения развиваем медленно, но уверенно
Масяня Ксюха у нас может быть разной какой ей самой захочется быть в какой-то момент, а Сашке хоть и не легко будет, но я, например, в него верю Машок рада, что понравилось, а Саша ну сколько уже ему сопротивляться своим чувствам можно уже и признаться Маришка Ксения у нас отдохнула и протрезвела, а еще, я полагаю просто была рада проснуться и увидеть рядом Сашу который так к ней хорошо относится Даша спасибо дорогая, рада, что и тебе понравилось Коша расправа, конечно же, будет чтоб такая живодерка, как я и не наказала обидчиков нееее, расправа у нас уже на носу Лена спасибо! мы с музей старались расстягивали удовольствие как могли а Денис я его еще с Невинной ошибки жуть как люблю. Вот Саша и отыгрался за сестру _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 20:58
Кстати, перечитывала "Невинную ошибку", так там Денис один у родителей. И где-то был даже кусочек про мысли: "Была бы у меня сестра, как бы я поступил..." И как сестру воспринимал Алину. Так понимаю, что Ксюша родилась позже может специально для Александра? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 21:06
Катюнь, прям даже не знаю, слышу упоминания про книгу о Денисе и Нике, но у тебя в творчестве Невинную ошибку не видела.... Может ссылочка у тебя есть, где можно прочесть??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 22:09
heilen писал(а):
Кстати, перечитывала "Невинную ошибку", так там Денис один у родителей. И где-то был даже кусочек про мысли: "Была бы у меня сестра, как бы я поступил..." И как сестру воспринимал Алину. Так понимаю, что Ксюша родилась позже может специально для Александра? Есть за мной такой грешок можно сказать и так, что Ксения родилась специально для Александра в Невинной ошибке о Ксюхе нет ни слова, потому-что тогда она у нас не планировалась Просто, это один из моментов, на котором сказывается писательство в режиме он-лайн и возможность ссылаться на мелкие поправки хотя очень жаль, что уже нельзя изменить текст я бы переписала его (как бы только добралась до текста ), потому что эта история виделась мне только так Надеюсь, такой касяк можно простить автору La gata писал(а):
Катюнь, прям даже не знаю, слышу упоминания про книгу о Денисе и Нике, но у тебя в творчестве Невинную ошибку не видела.... Может ссылочка у тебя есть, где можно прочесть??? Лена конечно, вот две ссылки: наша и если хочется прочесть целиком самиздат но там я пока оставила текст таким, как есть сейчас и здесь только лишь переделала фразу, что у Дениса нет сестры. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2009 22:16
Оть, теперь мну поняла что искать))) Почитаю, просто ручки в предвкушении потираю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:31
|
|||
|
[6858] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |