Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina:

Ларк, так мы этого спелеолога замочим, и реально можем пару дней потусить в пещерках, мы с Динчиком и водяры и картошки *и деликатесиков* с собой прихватим...

...

EverGreen:

А ритуальное сожжение не предполагает предварительной фаршировки жертвы, или там цветов каких-нибудь для разбрасывания вокруг места сожжения, грибов галюциногенных или еще чего? А то я могу захватить - вы только скомандуйте!
А еще, у меня тут рядом с домом давеча от поезда вагон отцепился. Представляете, полный вагон комбинезонов! Может нам тоже пригодятся? Правда они все розовые, зато пачкать не жалко.

Девочки, а разъясните мне, глупой, как проголосовать за наших многочисленных клонов-красотулечек? Я имею в виду голосование, о котором идет речь в самом начале каждой страницы.

...

Nikitina:

Аминка, ну , ты же член клуба))
Грин, нажми кружочек варианта ответов, и кнопочку "проголосовать" и все))
И сожжение у нас ничего такого не предполагает *только соль и спички* на то оно и ритуальное))
ЗЫ: Ларк, ждем аву))

...

EverGreen:

И это они называют сталактитами! Как не стыдно!

Одела шапку с фонариком,
изучила инструкцию (какая была, такую и изучила - не вредничай):

и села ждать восрксенья.
А проголосовать у меня так и не получилось! Придется вернуться к глупой привычке закатывать истерики!

...

EverGreen:

Вот те нате - хрен в томате (кстати, надо взять завтра)! Ну чего это Сэмми в угнетенные попал! Очень даже он для угнетенного неплохо смотрится! Уууух! Я его еще откормлю маленько, нагрузок ему физических пропишу разнообра-а-а-а-зных, очень ему хорошо будет. Я вот не поняла, кто из них в Канаде живет?

Сейчас читала с первой странички. Ох и наржалась я в том месте, где Bambina предложила каждую серию Перис по-разному убивать! Вот ты красавица!!! Я прям на одно колено опустилась и шляпу снять хотела, но об стол лицом ударилась. Усссыссьсся! Как в Южном парке! У нас в городе есть стройка, вокруг нее забор из больших бетонных плит, а на заборе нарисован мальчик из Южного парка и написано: "Kenny live forever!". Я как еду мимо на маршрутке - ржунимагу.

А "спелисъелиспилиолога ложного" завтра выпустим, он домой побежит, вот мы его хатку "vulgaris" и запалим.

Ну точно, столпились (мысли). Теперь точно спать иду.

...

Euphony:

О да! Пардон, мисс Эклз!
Держите копию (Люсь, я заграбастаю на разок? На разок - чесслово!)

Вам его помоложе:

Или постарше:

Га?

...

Phate:

Ой, девы! Я тут не удержалась и посмотрела серию на английском. Серия просто класс, у меня даже настроение поднялось,после того надрыва, которым нас 4 серии до этого пичкали. В серии вскрыли и озвучили все то, в отношениях братьев и апокалипсиса, о чем мы с вами тут размышляли, и возмущались, и считали несправедливым, и были недовольны. Причем почти теми же словами, что и мы. По поводу спойлеров скажу и это даже не будет спойлером - смерть ПХ мы тут обсуждали в деталях - убьет её все-таки Сэм, и не из дробовика, а топором, кровища во все стороны, Сэмка грязный и страшный, топорище сверкает. Ух!!!
Скорее смотрите, обсудить охота! как порадовали создатели, даже и не обсказать, было что-то похожее на первые сезоны, которые я все равно больше люблю, чем последний драматический надрыв

...

Phate:

Леди, кусочек к 6 эпизоду. Довольно ржачный, Дин - милашка наконец-то чуть-чуть расслабился и начал придуриваться, чудо!
тык

Ириша, с янтариком

...

Bambina:

Администрация написала объявление. Wink

Цитата:
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые жытели и жытельницы сэла Сувехустественово!
Наш пионерский лагерь pioneer "Желтоглазенький" объявляет набор в турпоход под названием "Спели-съели-выпили-убили-спелеолога" при участии SUPERNATURAL Club, братьев Винчестер, отца Винчестера, Кастиэля-ангела.

Наш девиз: "Убей призрак голодного спелеолога, своруй сталактит, разрушь сталагмит, напейся"

В планах турпохода:
1.Любование красивыми горными пейзажами (не подверните ногу на узкой тропинке)
2.Разбивание лагеря на лоне природы (разбивать и нести все будете сами) Dytel
3.Общение с удивительными и восхитительными Сверхъестественными Леди (берегите свои деньги, у них цепкие пальчики) doctor
4.Охота с Винчестерами (под девизом: "Найди в лесу вендиго - а вот тебе и ужин!")
5.Спускание в живописные пещеры (проход узкий, за завтраком не ешьте)
6.Охота на легендарный призрак голодного спелеолога (не одевайте декольте, призрак ооочень долго жил сам)
7.Вечером гулянья с водочкой и картошечкой (не забываем про томаты) под исконно народную музыку _ "Сектор газа", Кадышева, Бабкина, Muse, Nine Inch Nails (музыка будет отпугивать диких зверей)
8.Прыганья через костер с клонами в обнимку (костер будет отпугивать диких зверей) Evil or Very Mad
Запись в местном ЖЕКе села Сувехустественово.
Начало: воскресенье(11.10.09), в 19.00
С собой принести:
Всю еду и выпивку (мы вам шо, сами должны нести).
Спелеологическое снаряжение ярких расцветок (коричневое, бежевое, серое, черное).
Удобную одежду для спуска в пещеры (розовые комбинезоны приветствуются).
Удобную одежду для вечера (после водки и костра появляется желание прогуляться с клоном по лесу ).
Самое простое снаряжение для уничтожения спелеолога (соль, перец, топоры, дробовики, пулеметы).
А вообще тащите все что можете (мы это все у вас потом своруем).

Поход "Спели-съели-выпили-убили-спелеолога".
Вы не пожалеете!
Администрация не несет ответственности за... ээ, администрация вообще ни за что не несет ответственности.
Акцизный адрес №75894kill00speliolog1

Приблизительный фоторобот спелеолога:

Спасибо за фоторобот нашему источнику имя которого мы сейчас не можем объявить так как он находится под программой защиты свидетелей! (это Грин!)

Плакат-пригласительное:

ЗЫ.Ммм, Дин любит девушек в форме медсестер? Почему я не пошла учится в медицинский?

...

Statty:

По серии, какое-то возвращение в старые добрые времена ощущается. И когда братья в костюмах под агентов ... хорошо они смотрятся.
С Пэрис сурово, она же так трудилась - аж целый длинный диалог разучила. И я как-то ее с трудом узнала, помню то по клипам. Волосы точно парик, да и еще какой-то апгрейд во внешности мне кажется есть.

Вообще Линкольн напугал меня больше... я манекенов или восковые фигуры очень боюсь ...бррр.

Я за нашу сборную по футболу никогда не болею ))). Им сколько не плати, какого тренера не нанимай...

Ролик смотрю следующей серии

...

Lark:

Мы колышки для палатки ищем. Всю постель перерыли - нету... Laughing Laughing

...

EverGreen:

» Охота на страдающего спелеолога

Ой, девоньки, чего-то я очкую. Эт я про охоту. Страшно, аж жуть!
Сэму говорю: "Чего-то у меня краустрофобия разыгралась..." А он мне: "Не дрейфь, подруга, прорвемся. Я же рядом. И веревкой вон тебя обмотал еще с пятницы." Потом, правда, по своему обякновению задумался шибко и давай рассуждать на тему "Спелиолог тоже жить хочет. А если он вжись никого пальцем не тронул?" И дальше все в таком же духе. Знаете же, как он умеет мозги на предмет правильности поступков запудрить.

...

Phate:

Чё-то пока что мы как-то неактивно начинаем. Мы с Касом уже на месте, пришлось лететь на крыльях, из-за розового комбинезона нас чуть пару раз ПВО не сбили, но все отлично. Пока разбили палаточку

Я уже натянула положенный по дресс-коду комбезик и сижу королевишной, жду пока кто еще подтянется

...

EverGreen:

Ой, в штанинах запуталась.

По-моему, весьма хламурно.
Теперь надо эти труселя сверху нахлобучить. Сээээм, помогай. А то снимать - первый, а одевать - не дозовешься.

...

Phate:

Грин, наверно стоит начинать. Тяпнем водки для согрева
*громким гнусавым голосом* Кааас! Лапуля! Налей дамам водки

и полезем в пещеру

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню