kosmet:
Ира, я рада, что тебе понравилось
...
Lamb of God:
Согласна с
Ирис читаешь и радуешься, паралельно все предсталяя у себя в голове.. Очень мило, нежно и тепло

, хоть и не такой большой кусочек
Оленька большое тебе спасибо!
...
Пулька:
Спасибо за кусочек! А границы отношений уже потихоньку расширяются!
...
Ирис:
Ленок! Какие картинки, это нечто!
...
Vesna:
Оленька, СПАСИБО!!!! "Десерт" после кофе просто СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ!!!!!

А Косте начинает нравиться такая непредсказуемость отношений!!!

Но что же за информацию услышала Марина, какие трудности ты им готовишь? С нетерпением жду продолжения, даже и маленького!!!!
...
kosmet:
Mastodon, очень рада, что понравилось

А размер кусочка - учитывая то, что у меня больная свекровь приехала и я ее уже по двум врачам протащила, а еще и маму к стоматологу отвезла, и поработать сама успела - хорошо, что вообще успела написать
Ленок, ты права, границы они расширяют

А картинки - просто
Таня, рада, что не разочаровала тебя "десертом"

Ипнформация.. мы о ней позже узнаем, вместе с Костей

СПАСИБо
...
Изабелла:
Рада я очень, что у братика Марины появилась надежда. Верю, что наш Костя не окажется толстокожим болваном, который не понимает, что любовь надо доказывать делами. Хотя думаю, что Марина не сразу согласится на его помощь.
Цитата:Константин четко обозначил границы их отношений, она прекрасно это помнила.
Какие там границы, когда ни минуты друг о друге не перестают думать, а когда вместе не могут отлепиться друг от друга?

Как же люди любят себе врать!
...
kosmet:
Кать, ты сказала самое ключевое - люди очень любят себе врать
Очень рада, что тебе понравилось
А надежда для Саши... пока это не совсем то
...
Пулька:
Ну
Оля, ну интригантка! Я думала Саше поможет то о чем услышала Марина, а оказывается придумала что-то другое

! Это наверное поможет Костику узнать, что у Марины болен брат? А Костя поможет им с лечением? Так?
...
kosmet:
Пулька писал(а): Это наверное поможет Костику узнать, что у Марины болен брат?
...
Бум:
У меня аж температура поднялась от таких горячих сцен! Спасибо за интересные кусочки.
...
kosmet:
Бум, рада, что было интересно
...
фанни:
Пришла домой, налила себе ча с молоком, думаю ну сейчас попью и почитаю, аааага......
Оля, в общем, как начала читать иииии...... ну какой может быть чай?????? Тут тааааакое, таааакое, что все бы мимо рта пронесла)))!!!!! Когда все прочитала, оказалось сижу, кружка у рта, а ни одного глотка не сделала (хи-хи)!!!!!!
Вот это они зажгли, так зажгли!!!!! Отпад!!!!!! Потрясные впечатления))))))))!!!
Спасибо!!!!
...
kosmet:
Вик, спасибо за такое твое ощущение от этого романа
...
фанни:
Ой, я дошла до сцены после))))))
Оля, так что же такого вдруг случилось????? Я ооочень надеюсь, что она разузнает что-то, что реально поможет ее братишке!!!!! Хоть мгновения счастья и прекрасны, но......, я думаю, каждый раз после тааааких взлетов возвращатся на грешную землю, ей ......, больно, что ли????
И все равно она просто молодец!!!!! Надеюсь, Костя оченит ее по достоинству и поймет какое это счастье, когда она рядом, беззаботна и счастлива!!!)))))
...