LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, УУУУУУАААААА*крик радости*
СпасибоОООООО! Моя ликует. Пошли разборки не шуточные, ЖДЕМ, ЖДЕМ, ЖДЕМ проду!!! Все супер, захватывающе и интригующе, местами даже неожиданно. Лия и Стен - бывшие любовники.... ![]() ![]() Усе в ожидании следующей дозы.... ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, из-за дуратского инета ![]() Тогда влеплю и свои 5 копеек о волосатости Лии. КОНЕЧНо, она вполне нормальная и без щетинки.... ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() heilen писал(а):
Думаю довольно забавно было бы если ей приходилось бы брить не только ноги, но и лицо, животик...поэтому прикинула, что перекидываясь, Лия "теряет" лишнюю шерсть, т.е. становится вполне обычным человеком. Мася ![]() ![]() Лили ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, спасибо! Такой острый кусочек!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chidory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот я и добралась до последнего написанного кусочка, теперь буду вместе со всеми изнывать от нетерпения! ![]() Такой захватывающий сюжет! А Эрика уже даже жалко - В таком темпе он долго не протянет! ![]() Я так понимаю он за Стэнли помчался? Может они найдут общий язык? ![]() К вопросу о том, чем думают мужчины, недавно наткнулась на такую вот цитату - Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, подлил мало крови, потому когда работает один из них, второму ничего не достается. - Робби Уильямс. А у Эрика еще и ранений столько, скоро совсем думать не сможет))))))))))))))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Галинка ![]() ![]() Chidory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Chidory писал(а):
Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, подлил мало крови, потому когда работает один из них, второму ничего не достается. - Робби Уильямс. Хорошая цитата ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлианочка писал(а):
Мне интересно ведь Эрик и Лия уже устали и давно не отдыхали, им тяжело конролировать своих волков, а они случайно невстретяться в образе волков? Юлианна ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chidory писал(а):
Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, подлил мало крови, потому когда работает один из них, второму ничего не достается. - Робби Уильямс. супер ![]() Катеринка, не будет ли слишком большой наглостью спросить, когда будет продолжение? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
Катеринка, не будет ли слишком большой наглостью спросить, когда будет продолжение? Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Света нет, я всегда готова ответить Wink продолжение будет в выходные Ok ![]() Kate-rinka писал(а):
простите, что так долго рвусь писать каждый день, да что-то год тяжко начался Crazy и все так и наровит наступить Музе на горло и отнять у нее свободное время Evil or Very Mad да все понимаю, у самой год начался с бешеного ритма и он не спадает по сей день! и свободного время мало :( горло Музы будем защищать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
продолжение будет в выходные простите, что так долго рвусь писать каждый день, Нечего мы терпеливые, мы потерпим. Твоей музе тоже нужен отдых и семья прежде всего. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |