Оскал Нейлы* (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>24 Янв 2010 15:12

Катюша, УУУУУУАААААА*крик радости*

СпасибоОООООО!

Моя ликует. Пошли разборки не шуточные, ЖДЕМ, ЖДЕМ, ЖДЕМ проду!!!

Все супер, захватывающе и интригующе, местами даже неожиданно. Лия и Стен - бывшие любовники.... Shocked Я немного опешила. Чую будут предпосылки к ревности, ох, чую... Вот отчего-то даже не предполагала, что у них там были звериные ночи... Smile

Усе в ожидании следующей дозы.... Ar
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>24 Янв 2010 15:15

Так, из-за дуратского инета Dur , сообщение дублировалось, что ж...

Тогда влеплю и свои 5 копеек о волосатости Лии. КОНЕЧНо, она вполне нормальная и без щетинки.... Laughing Иначе думаю, это очь смутило бы Эрика)))))))
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>24 Янв 2010 16:30

heilen писал(а):
Думаю довольно забавно было бы если ей приходилось бы брить не только ноги, но и лицо, животик...поэтому прикинула, что перекидываясь, Лия "теряет" лишнюю шерсть, т.е. становится вполне обычным человеком.

Мася да, с повышенной волосатостью было бы сложнее Laughing

Лили рада Very Happy что было захватывающе, интригующе и неожиданно, а Стен Mr. Green ну если учесть что он был ее близким другом, когда как раз начинают играть гормоны, то такая ситуация сама у меня напросилась Crazy

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>25 Янв 2010 1:49

Kate-rinka, какой напряженный кусочек, какой накал Very Happy
Бедный Эрик, но он сильный справится со всем и всеми Laughing
скорей бы уже Нифера понадавали как следует

>25 Янв 2010 11:14

Света спасибо, Эрик не подкачает и Ниферу мы обязательно надоем но только позднее shuffle

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>25 Янв 2010 12:43

Катеринка, спасибо! Такой острый кусочек!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chidory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2010 14:08

Ну вот я и добралась до последнего написанного кусочка, теперь буду вместе со всеми изнывать от нетерпения! Broil
Такой захватывающий сюжет! А Эрика уже даже жалко - В таком темпе он долго не протянет!
Я так понимаю он за Стэнли помчался? Может они найдут общий язык? duel
К вопросу о том, чем думают мужчины, недавно наткнулась на такую вот цитату - Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, подлил мало крови, потому когда работает один из них, второму ничего не достается. - Робби Уильямс. А у Эрика еще и ранений столько, скоро совсем думать не сможет)))))))))))))))

>25 Янв 2010 23:07

Галинка спасибо, без остреньких приправ в этой истории не обойтись Wink

Chidory спасибо, я очень рада, что история понравилась Wink А Эрик помчался за Лией он же ведь только ее видит на своем ноуте, а со Стеном то они точно найдут общий язык Mr. Green ( duel )
Chidory писал(а):
Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, подлил мало крови, потому когда работает один из них, второму ничего не достается. - Робби Уильямс.

Хорошая цитата Very Happy и судя по ней Эрику просто скоро придется выбирать каким именно местом думать Laughing и что-то мне подсказывает, что ответ может быть очевидным Laughing

Юлианочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>28 Янв 2010 16:26

Мне интересно ведь Эрик и Лия уже устали и давно не отдыхали, им тяжело конролировать своих волков, а они случайно невстретяться в образе волков?

>28 Янв 2010 18:22

Юлианочка писал(а):
Мне интересно ведь Эрик и Лия уже устали и давно не отдыхали, им тяжело конролировать своих волков, а они случайно невстретяться в образе волков?

Юлианна Ok скоро все будет, а волки на картинке такая прелесть tender и так подходит к нашим пушистикам Very Happy спасибо за нее

>28 Янв 2010 19:31

Chidory писал(а):
Бог подарил мужчине мозг и пенис, но, подлил мало крови, потому когда работает один из них, второму ничего не достается. - Робби Уильямс.

супер Very Happy

Катеринка, не будет ли слишком большой наглостью спросить, когда будет продолжение? shuffle Guby

>28 Янв 2010 22:37

Cascata писал(а):
Катеринка, не будет ли слишком большой наглостью спросить, когда будет продолжение?

Света нет, я всегда готова ответить Wink продолжение будет в выходные Ok простите, что так долго рвусь писать каждый день, да что-то год тяжко начался Crazy и все так и наровит наступить Музе на горло и отнять у нее свободное время Evil or Very Mad

>28 Янв 2010 23:57

Kate-rinka писал(а):
Света нет, я всегда готова ответить Wink продолжение будет в выходные Ok

Kate-rinka писал(а):
простите, что так долго рвусь писать каждый день, да что-то год тяжко начался Crazy и все так и наровит наступить Музе на горло и отнять у нее свободное время Evil or Very Mad

да все понимаю, у самой год начался с бешеного ритма и он не спадает по сей день! и свободного время мало :(
горло Музы будем защищать Laughing

>29 Янв 2010 14:12

Cascata писал(а):
да все понимаю, у самой год начался с бешеного ритма и он не спадает по сей день! и свободного время мало :(

Аха Crazy вот именно так и у меня Broil

Cascata писал(а):
горло Музы будем защищать

Света спасибочки! Я рада, что вы у меня такие есть

Юлианочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>29 Янв 2010 22:04

Kate-rinka писал(а):
продолжение будет в выходные простите, что так долго рвусь писать каждый день,

Нечего мы терпеливые, мы потерпим. Твоей музе тоже нужен отдых и семья прежде всего.
«slovo_pic.php3.jpeg»

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 13:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Папа! Приезжай срочно! Тут здоровенная мышь бегает. — Лена, я на работе. Кинь в неё Барсиком. — Не могу, он у меня на голове, когтями... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Оскал Нейлы* (18+) [7033] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 124 125 126  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение