Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Lovepolly:

Фро, мы никогда не забудем твой героизм. Это же надо, не забыла о нас страждущих, когда самой грозит "приятная встреча" с дантистом!!! СПАСИБО тебе от всего сердца, а также Janine и Москвичке!

Грустные события, но каким прекрасным языком они изложены. Очень жаль утраченные иллюзии Поппи, но все будет хорошо!

...

Зима:

Девочки спасибо за перевод!!! Поппи, так держать!!!

...

ludok:

Девочки, спасибо за новую главу. Very Happy
Ну не знаю, не знаю. Моё чувство к главному герою ничуть не изменилось. Все его поступки очень легко оправдать. Майкл, он как барышня истеричная. Если бы был нормальным мужчиной и любил Поппи, давно бы на ней женился. То, что он сделал, на руку только нам читательницам, теперь как я подозреваю, кролик будет нападать на кота. Будет очень интересно почитать. Но девочки, прошу заметить, что в этой главе описаны чувства героини, а, что при этом чувствовал Гарри, мы точно не знаем.
Фраза, что он не хочет любви, очень грустна. Наверное, в детстве, когда его оставила мать, ему пришлось очень тяжело. Все наши проблемы из детства. Если бы он жил в полной семье, он бы не боялся близости, и давно понял, что он влюблён.
Очень радуют отношения Лео и мисс Маркс.

...

орли:

А мое отношение к Гарри,не изменилось.Это все -Маска .Под этой самоуверенностью ,скрывается ранимое сердце Serdce .Жизнь его потрепала.И то, что он не ждет любви-враки.Еще как ждет. Майкл- "собака на сене".Поппи , это поняла.Умничка Poceluy !Пиккировки между Лео и Маркс-просто "тащюсь" от них! Very Happy Dur Спасибо,глава очень поучительная. Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Москвичка:

ludok писал(а):

... Знаю, что со мной практически никто не согласится, но я думаю...

ludok, читаю Ваши коротенькие рецензии и каждый раз удивляюсь: это же какое совпадение взглядов, ощущений! С самого первого Вашего поста в этой теме - согласна на 100%, ну просто мои мысли!

...

Mad Russian:

ludok,
+1 Ok
Девочки,спасибо за главу!!!
Она его еще благодарить будет - нет, ну какие нервы у парня: то отказался, понимаешь, считай унизил, а потом является перед свадьбой - ля-ля-ля, он тебя тебя обманул...Фу, бесит! Гарри в сто раз лучше будет....как я уже упоминала - на войне и в любви...Людок права - его просто не любили, вот он и сам не может понять, что лю...

...

Filicsata:

Уфф! Какая глава!! Столько всего навалилось на бедную Поппи. Но, все-таки хорошо, что она не пошла за Майклом. А Гарри мне жалко! Особенно последняя его фраза такая трогательная, так за душу берет. Но, думаю, у них все еще впереди. И Поппи его полюбит, а что он ее любит, я не сомневаюсь.

Девочки, спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Дафна:

Ох, какая грустная глава.... Мне жалко и Поппи и Гарри... Бедный, его никогда и никто не любил...даже собственная мать! Но я уверена, что Поппи "оттаит" его сердце, да и общение с Хатауэями сыграет свою благоприятную роль! Ok

Спасибо девочки, за доставленное удовольствие!!! Ar

...

Нюрочек:

Людок, Москвичка, Мэдди, знаете, с одной стороны, хочется с вами согласиться, мо, какой Гарри мужчина! Пришел, увидел, победил. Захотел, взял и всё устроил. Ведь всем нам хоть иногда да хочется, чтобы нас вскинули на плечо и утащили в пещеруSmile но, с другой стороны, моя внутрення феминистка просто вопиёт о том, что лично я бы в такой ситуации убила нафик!!! И это при том, что моя внутрення феминистка придерживается весьма умеренных взглядовSmile я согласна, что мужчина должен знать, чего он хочет, и должен этого добиваться. Но добиваться честно, открыто.

Возникает еще один вопросSmile каким образом Клейпас намерена изменить мнение Поппи о Гарри? Что-то ведь должно произойти, что вызовет ее любовь. Не думаю, что Гарри сильно изменится, насчет ее очаровывать, откровенничать, ублажать и т.д. ТОГДА КАК?Smile надеюсь, что она придумает какой-нибудь логичный ход, а не традиционное - "ах, люблю. вот просто и ни за что", как это частно бывает:(

Жанина, Москвичка, Фро, спасибо!

...

Электра:

Janina, Москвичка, Фро, спасибо Вам огромноеFlowers Flowers Flowers!!! Очень интересная глава, лично я соглашусь с девушками, которые оправдывают поступок Гарри - все-таки мне всегда нравились мужчины, которые знают чего хотят и умеют этого добится. И по поводу письма я на его стороне, сколько бы еще наша Поппи ждала этого слабохарактерного Майкла? А финальная фраза главы вообще тронула за душу - ничего, Гарри, скоро тебе от любви будет некуда деться...да и не захочешь ты

...

Москвичка:

Нюрочек писал(а):

...но, с другой стороны, моя внутренняя феминистка просто вопиёт о том, что лично я бы в такой ситуации убила нафик!!!

А я бы и набила... Dur Но потом... Embarassed И мне до такой степени осточертел мой феминизм, причём которого я не добиваюсь, а который мне навязывают инфантильные мужики, что хочется чего-нибудь такого...

...

ludok:

Москвичка, Мэдди, хорошо, что вы такого же мнения о Гарри, а то все на него нападают, а он такой шикарный мужчина.
Нюрочек писал(а):
Людок, Москвичка, Мэдди, знаете, с одной стороны, хочется с вами согласиться, мо, какой Гарри мужчина! Пришел, увидел, победил. Захотел, взял и всё устроил. Ведь всем нам хоть иногда да хочется, чтобы нас вскинули на плечо и утащили в пещеру но, с другой стороны, моя внутрення феминистка просто вопиёт о том, что лично я бы в такой ситуации убила нафик!!! И это при том, что моя внутрення феминистка придерживается весьма умеренных взглядов я согласна, что мужчина должен знать, чего он хочет, и должен этого добиваться. Но добиваться честно, открыто.

Честно говоря, я тоже в душе феминистка, но куда бы привело Гарри, если бы он открыто начал ухаживать. Поппи по своей неопытности могла выскочить за Майкла (за тряпку), а потом всю жизнь пыталась бы быть достойной его и его папаши, но он то знал, что она более низкого положения и тыкал бы ей этим.

...

valentyna:

Глава - Супер!Огромное спасибо за проделанную работу! Flowers

...

Deizi:

ludok писал(а):
Но девочки, прошу заметить, что в этой главе описаны чувства героини, а, что при этом чувствовал Гарри, мы точно не знаем.

Верно подмечено!
Janina, Москвичка, Фро СПАСИБО

...

Svetlaya-a:

Спасибо за новую главу! Согласна с девочками, что Гарри на самом деле ждет любви!))) С нетерпением жду нападений кролика на кота))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню