Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля очень интересно!!! Макса как всегда на высоте и немного или много не в себе! Мне очень понравилось с нетерпением жду продолжения! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка!!! Просто потрясающие кусочки. ![]() Все очень нравится. Спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали, я очень рада, что тебе понравилось ![]() ![]() Larina, не за что, приятно, что читать было интересно ![]() Пушкарик, ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, я очень рада ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох как я вчера скучала без твоих рассказов даже детвора моя не отвлекла !!!! Олечка какие нежности у Макса наблюдаются !!!!!!!!!!!ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тоня, спасибо, дорогая ![]() ![]() И первая, и "Мое" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сижу и балдею, растекшись лужицей у монитора. ![]() ![]() ![]() ![]() А Элен еще пытается себя в чем-то убедить, наивная. ![]() ![]() Восхитительный кусочек! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, СПАСИБо, милая ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюш, ![]() ![]() Спасибо дорогая, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто таю от этих двух кусочков.....я согласна быть вампиром, если у меня будет такой Макс ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие классные кусочки! ![]() В Максе уже проявляется нежность, это радует. Он просто лапочка. ![]() Оля, огромное тебе спасибо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Коша, да, ради такого мужчины... можно и вампирм стать, он стоит этого ![]() ![]() Маришка, я очень рада, что тебе понравилось продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо большое за проду!!!! Это великолепно!!!!
Макс, весь таааакой ужасный, садист и т.д........ , а сам, раз испытав, ее нежность, теперь все время хочет повторения!!!!!! Бедный, как же должно быть ему самому тяжело в этом сознаться))))))) Мы так хорошо и долго можем сами себя обманывать, а он молодец)))))!!!! Элен ведь чувствут боль его души , когда с нежностью прикасается к нему???? Как здорово переданы ее противаречия, просто класс!!!! Ах, и эта ее капитуляция перед своими же желаниями-потребностями, она просто прекрасна!!!! Как все захватывающе, ммммм......, обалдеть!!!! Что же теперь с ней будет????? После этого глотка, ведь их связь еще больше укрепится???? Она, что теперь не только шупот слышать будет???? В общем, с нетерпением жду что же будет дальше!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вик, ![]() ![]() Связь, безусловно, укрепилась)) а что дальше, вот сейчас выпью контрабандную чашку кофе, воспользовавшись тем, что муж на работе ;)) и буду писать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Макс - молоток - знает как торговаться так, чтобы приятное с полезным совместить.
Оль, очень прочувствовано написано. Особенно хорошо смотрятся эти сбивчивые мысли, показываю какой сумбур у героев в голове и сердце! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |