Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Пирана:

AFIR писал(а):
Пирана писал(а):
не могу попасть на сайт Джены. Пугают мну спамом и фишингом, у чем дело?!!

Пираша, старый сайт Джены прекратил свое существование, а новый еще не функционирует, тому для получения необходимой тебе инфы пользуйся блогом или помещай вопросы в полемику.

Эфирчик, спасибо за разъяснение. А вопрос у меня один. На блоге я прочитала, что Джена закончила ЛАВку Амана и хотела выяснить, что она наметила к написанию в дальнейшем. Может быть наконец-то возмется за Торина?!! Wink

...

AFIR:

Пирана писал(а):
А вопрос у меня один. На блоге я прочитала, что Джена закончила ЛАВку Амана и хотела выяснить, что она наметила к написанию в дальнейшем. Может быть наконец-то возмется за Торина?!! Wink

Пираша, ты не поняла. Джена закончила черновик ЛАВки Амана, а до завершения работы над историей Лорда Таинственного ещё очень далеко. Но Шоуолтер не раз отмечала в интервью, что следующая персональная книга - книга Страйдера, в которой вельмо значительную роль сыграют Парис с Уильямом, а за Страйдером настанет черед осчастливливания Париса.
Информацию о сроках и фабуле истории любви Торина я пока не встречала. no

...

KattyK:

Девочки, ваш интерес к книгам Джена помогает нам заниматься переводами. Эфир, спасибо большое! Благодаря твоей информации всё узнаешь вовремя!

...

Пирана:

AFIR писал(а):
Но Шоуолтер не раз отмечала в интервью, что следующая персональная книга - книга Страйдера, в которой вельмо значительную роль сыграют Парис с Уильямом, а за Страйдером настанет черед осчастливливания Париса.
Информацию о сроках и фабуле истории любви Торина я пока не встречала.

Эфирчик, благодар за разъяснение. Очень жаль, что все разговоры о ЛАВке Торина оказались слухами, но обрадовала, что история Страйдера обещает быть веселой, таки там где появляется Уильям все встает с ног на голову. Laughing
KattyK писал(а):
Девочки, ваш интерес к книгам Джена помогает нам заниматься переводами.

Катя, спасибо, не смотря на то, что я прочитала книги о Белл, с не меньшим удовольствием буду следить за Вашим переводом. Very Happy

...

Cкрада:

Девочки, дочитала =Игры с огнем= - восхищена и возмущена одновременно. Все Дженой осчастливлены, а как же Коди? Хочу прочитать книгу о нем! Ох, блондин с серебряными глазами и черными бровями! Embarassed
Кто знает что-нибудь о третьей книге - поделитесь!
Катя, спасибо, ждем с нетерпением начала перевода. Очень рада за всех девочек, которые смогут его прочитать. Ok

...

Kliomena:

Девочки, судя по отзывам у Повелителей зарождается конкурент, да?

...

Тэри:

Kliomena писал(а):
Девочки, судя по отзывам у Повелителей зарождается конкурент, да?

Нет! Они вне конкуренции, с ними никто не сравниться. Но другие произведения Джены в твоём переводе и Кати почитать не откажусь.

...

KattyK:

Похоже, что некоторым нравится новая серия. Но ведь Сабинчик и иже с ним также не остаются без фанаток.

...

Kliomena:

Меня удивляет способность Джены так переключаться между абсолютно разными мирами. Хотя в чем-то костяк историй похож: она, он, лямур... но все равно это жутко сложно делать без потери качества. Умочка наша ДШ. Very Happy

...

AFIR:

Kliomena писал(а):
Меня удивляет способность Джены так переключаться между абсолютно разными мирами.

КЛИО, твоя правда - миры абсолютно разные! Если в Повелителях присутствует Божественное начало и предопределение, то в книгах о Белл все PSI аномалии персонажей - последствия экспериментов сумасшедших ученых. Но думаю, что наши Девочки с не меньшим удовольствием познакомятся с переводами Кати, таки мужчины представленные - все сплошь фата-моргана девичья. tender

...

Зима:

Девы, я что-то не поняла, а что это за серия про Бэлл!!!!!!!!! sorry Shocked

...

AFIR:

Зима писал(а):
Девы, я что-то не поняла, а что это за серия про Бэлл!

Наташа, в скором времени на нашем сайте Катя =KattyK= Very Happy даст старт переводу новой серии Джены о Деве с экстраординарными способностями, которая, волей случая, проглотила вместе с кофе химические вещества, =составляющие сверхсекретной формулы=, подмешанные ей сумасшедшим ученым, которые изменили её, позволив с помощью эмоций управлять четырьмя стихиями =Огонь, Вода, Воздух, Земля=. Во избежание катастрофических угроз планетарного масштаба Rome Masters =суперсекси агент PSI= получил задание нейтрализовать Belle Jamison. А дальше усе динамично, весело, чувственно... wo

Деве,
написавшей мне личное сообщение-претензу, что я необоснованно назвала две книги серией - отвечаю. Статус серии не моя выдумка, а Шоуолтер =См. цитату из книги №2= Laughing Laughing Laughing
Gena Showalter писал(а):
In Playing with Fire, the first novel in the TALES OF AN EXTRA ORDINARY GIRL series

...

Empreess:

Катя, КЛИО, Эфир, дочитала обе книги о Деве со сверхспособностями и решила пока не вбрасывать подготовленную рецензию, таки без спойлеров обойтись никак не удается. Могет мы отложим пока запланированное обсуждение, чтобы не испортить Девочкам впечатление от прочтения анонсированного перевода, =раскрыв интригу сюжетную=? Думаю, что после прочтения можно дать общую оценку, а детальный разбор проведем после ознакомления с книгой всех жительниц полемики Шоуолтерской. Wink
Пробежалась по сайтам-форумам иноязычным и узнала о нас с Вами кое-что новое. Оказывается то, что 5 дней у нас не функционировал счетчик просмотров клипа, было расценено, некоторыми юными поклонницами Повелителей, как нежелание русских считать чужие голоса =очевидно имеется в виду, что мы отсееваем голоса иноязычников=. Laughing Laughing Laughing
И, оказывается у нас с Вами настолько болит сердце о страданиях Торина, что мы своим клипом послали Джене сигнал, таки мол и таки, сил нет уже ждать ЛАВки Лорда Болезного, заменив позитивное музыкальное сопровождение на минор слезовызывающий, при его представлении. Laughing Laughing Laughing

...

AFIR:

Ieroglif писал(а):
параромантическая пародия на серьезные мистические ЛР.

Люба, серьезные мистические ЛР?!! Приведи пример, я хочу ЭТО почитать. Laughing Laughing Laughing
Термин пародия, имхо, вообще не должен всплывать в рецензах данных книг! Могу согласиться на аналогию или заимствование, но мистицизмом, миль пардон, тута даже не пахнет! Скорее я бы проассоциировала =Остров доктора Моро= Уэллса и ещё полтора десятка книг мэтров фантастики. Wink
BeeHoney писал(а):
Девочки, какие новые прототипы??? Мы же не прочитали ещё ничего, ничего не оценили

Тэри писал(а):
я отношусь к тем, кто с языками не дружит и в полемике участвовать не смогу так как понятия не имею о ком идет речь, а обсуждать прототипы, подбирать их тем более в слепую..

Ну, не думаю, что дойдет у нас дело до выпуска клипа по данной серии, таки, звиняйте дорогие, но Ггерой у нас один обозначен и, эх-и-эх, другого не предвидится. Зовут его-её Belle, от лица которой и ведется повествование, а посему... Hun
Kliomena писал(а):
Опять у меня громадные глазищи: каким боком Pain к Торину липнет?

КЛИО,
мну аналогичное высказывание попалось, англоязычное, на Хайди-сайте, что молодца мы и умняши, разделяя со всем миром боль от страданий аскетичных Торина.

...

Аркадия:

AFIR писал(а):
Ну, не думаю, что дойдет у нас дело до выпуска клипа по данной серии, таки, звиняйте дорогие, но Ггерой у нас один обозначен и, эх-и-эх, другого не предвидится. Зовут его-её Belle, от лица которой и ведется повествование, а посему

Эфирчик, можно поподробней. Что Джена где-то проговорила, что третья книга тоже будет написана от лица Belle? Я, конечно, не против, но что там ещё, в ее жизни, благоустраивать? Получила красотка все, что желала и даже сверх того. Laughing
Девочки, я тоже разочарована, что Коди не получит персональной ЛАВки, таки не верю в перевоспитание таких образчиков порочности и ветренности мужеской. Посему, отметаю его скомканное и невразумительное парование. Уверена, что повеселит еще не раз нас Блонди. tender
А прототип первый, ИМХО, в полемику уЖо вброшен. Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню