Любимый эпизод? |
| I,II,III эпизоды |
|
8% |
[ 9 ] |
| II, III |
|
2% |
[ 3 ] |
| все |
|
2% |
[ 3 ] |
| Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза |
|
10% |
[ 12 ] |
| Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов |
|
14% |
[ 16 ] |
| Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов |
|
14% |
[ 16 ] |
| Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда |
|
8% |
[ 9 ] |
| Звездные войны: Эпизод IV, V и VI |
|
19% |
[ 21 ] |
| Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар |
|
7% |
[ 8 ] |
| Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая |
|
11% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
нелогичная:
Читаю сейчас книжку Аарона Уолстона "Эскадрилья-Призрак". Замысел, в принципе, интересен, вот только после серии Майкла Стэкпола про Разбойный эскадрон читается как-то тоскливо

Нет того драйва, задора((
...
kitty-sky:
Эх, у меня совсем затухло желание поиграть в ролёвку. А как отстаивала-то свою волку!

Даже не знаю, стоит ли вообще начинать.
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Эх, у меня совсем затухло желание поиграть в ролёвку.
Ничего, у всех бывают кризисы музы

Я тоже недавно хотела бросить всех своих персов в других играх
kitty-sky писал(а):Даже не знаю, стоит ли вообще начинать.
Стоит))

Это сначала сомнения идут, потом втянешься))
...
kitty-sky:
Лера
У меня, похоже, осенняя депрессия началась. Интерес иссяк. А может, просто вдоволь тут наобщалась. Я сама ещё не разобралась. Спешить не буду.
Нужен какой-то стимул, а так... Ладно, как-нибудь оно разрулится.
...
Whitney:
Китти, не отказывайся от игры.

Никто ведь не заставляет строчить в день двадцать постов на полстраницы.

Понежножку втянешься.
...
kitty-sky:
Оля
Цитата:Никто ведь не заставляет строчить в день двадцать постов на полстраницы.

А что? Мы и так могём.
Так, хорошо. Кто-то предлагал помощь в создании персонажа, ну, имя придумать, название расы, ещё что-то. Желание помочь не пропало? Поиграть, конечно, можно, но анкету заполнять придётся! О_о Что там в ней хотя бы? Я не очень сильна в подробностях биографии и внешности перса, обычно отделываюсь фразой, что персонаж находится в разработке. В самом деле, так оно и есть.

Мне самой нужно познакомиться с тем, кого отыгрываю.
Дамы, а вы как в роли входите?
...
Whitney:
Китти, вот анкета, которую Лера составила:
Цитата:Итак, вот что у нас пока получается (обязательные пункты помечены звездочкой)
1. Полное имя персонажа*
2. Возраст
3. Раса*
4. Пол*
5. Внешность.
6. Имеется ли собственный космический транспорт, оружие. Если да, то какое?*
7. Имеется ли чувствительность к Силе? Проходил(а) ли обучение? Если да, то на каком уровне (падаван, мастер или магистр) находится?*
8. Биография.*
9. Связь с другим персонажем.
А входить в игру очень легко. Свяжись с Лерой, она создаст тебе персонаж, потом отпишись в теме "Обсуждение дальнейшего развития сюжета", там что-нибудь придумаем.
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Кто-то предлагал помощь в создании персонажа, ну, имя придумать, название расы, ещё что-то.
Ммм... Насчет имени есть предложение) Оно должно быть не обычно-человеческим, верно?) Может, Сиенн`ра?)
kitty-sky писал(а):Я не очень сильна в подробностях биографии и внешности перса
Если честно, мне и самой био сложно придумывать

На внешность можно просто поставить картинку. Ну и там в общих чертах описать высокий-низкий, хрупкий-полненький и т.д. Тут же не требуется целый роман)))
А био можно просто на додумывание оставить, никто ведь не гонит
По части личного транспорта и прочего. У нас есть отличная темка - "Справочная", и там вся информация лежит

Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9513 ...
kitty-sky:
У нас сейчас "Скрытую угрозу" по телевизору показывают.

Я даже не знала, что они собираются гонять ЗВ по телеку, поэтому вот такой сюрприз получился. Там как раз татуинские гонки показывают. Ох, ЧТО сейчас со мной делается!
Лера
Цитата:Ммм... Насчет имени есть предложение) Оно должно быть не обычно-человеческим, верно?) Может, Сиенн`ра?)
Ух, здорово! Мне нравится. Спасибо!

Мне в голову всякие банальности лезут, так что...
Цитата:Если честно, мне и самой био сложно придумывать На внешность можно просто поставить картинку. Ну и там в общих чертах описать высокий-низкий, хрупкий-полненький и т.д. Тут же не требуется целый роман)))
А био можно просто на додумывание оставить, никто ведь не гонит

Так странно это слышать... Я привыкла к тому, что, напротив, если не накатаешь внешность-био в мельчайших подробностях, то всё, анкету не одобрят и играть не пустят. Особенно это касается внешности. И чем больше напишешь, тем лучше.
Ещё раз спасибо.

Попробую что-нибудь написать для анкеты.
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Ух, здорово! Мне нравится. Спасибо!

Я рада)
kitty-sky писал(а):Так странно это слышать... Я привыкла к тому, что, напротив, если не накатаешь внешность-био в мельчайших подробностях, то всё, анкету не одобрят и играть не пустят. Особенно это касается внешности. И чем больше напишешь, тем лучше.
Ну наш форум сам по себе не самый обычный

Да и к тому же главное ведь - развитие сюжета, чтобы всем было интересно играть. Иногда вообще люди с предельно краткими или вообще пустыми анкетами играют, и ничего
Кстати, могу помочь с авиком) Внешность, как я поняла, у тебя уже выбрана, а оформить - совсем не проблема))
kitty-sky писал(а):Попробую что-нибудь написать для анкеты.
Тогда пойду создам тебе персонажа))
...
маруська:
kitty-sky писал(а):У нас сейчас "Скрытую угрозу" по телевизору показывают.
А у нас уже и "Атаку клонов показали")) Моя четырехлетняя дочь сидит и причитает - "Мама, что же ты такое страшное кино смотришь!". Она как не прибежит из свей комнаты, показать, что у нее получилось - на экране, то Джаджи всякие лепечут, то оборотни трансформируются, то еще что-нибудь в таком же духе)))
...
kitty-sky:
Лера
Ты моя спасительница!

Что получилось, вышли мне ЛСкой, хорошо? Ай, если честно, я сегодня не в форме что-то придумывать. Прям беда какая-то. Отсыпаюсь весь день, даже двигаться нет сил.
Да, авик выбран, но его ещё подписать надо, мурк?
маруська
Ну, она ж ещё маленькая, вот и боится всяких там киношных монстров. ;)
Не знаю, когда нам "Атаку клонов" покажут, но я тут в ютубе старое кино с Марком Хэмиллом нашла. Скачиваю и тихонько мурлыкаю про себя.

Вот это я называю везением.
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Ай, если честно, я сегодня не в форме что-то придумывать.
Ничего страшного
kitty-sky писал(а):Да, авик выбран, но его ещё подписать надо, мурк?
Без проблем) Тебе ту же картинку, что и на этом авике, общефорумном?)
маруська писал(а):Моя четырехлетняя дочь сидит и причитает - "Мама, что же ты такое страшное кино смотришь!". Она как не прибежит из свей комнаты, показать, что у нее получилось - на экране, то Джаджи всякие лепечут, то оборотни трансформируются, то еще что-нибудь в таком же духе)))
Это еще ничего) Я вот недавно в очередной раз попыталась "Нерожденного" посмотреть

Где-то на двадцать пятой минуте уже громко и нецензурно выражалась, а потом выключила к ситховой бабушке
...
kitty-sky:
Лера
Цитата:Без проблем) Тебе ту же картинку, что и на этом авике, общефорумном?)
Да, конечно.
Я так понимаю, что в игре, прежде чем отписываться за персонажа, мы будем сначала выкладывать аватар этого самого персонажа, да? Прямо в игровом посте сначала аватар - затем отыгрыш.
...
нелогичная:
kitty-sky писал(а):Я так понимаю, что в игре, прежде чем отписываться за персонажа, мы будем сначала выкладывать аватар этого самого персонажа, да?
Нет-нет, аватар там будет прицеплен так же, как и здесь, на общем форуме
...