Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Киноэпопея Дж. Лукаса "Звездные войны"

Любимый эпизод?

I,II,III эпизоды
8%
8% [ 9 ]
II, III
2%
2% [ 3 ]
все
2%
2% [ 3 ]
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза
10%
10% [ 12 ]
Звездные войны: Эпизод II — Атака Клонов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов
14%
14% [ 16 ]
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда
8%
8% [ 9 ]
Звездные войны: Эпизод IV, V и VI
19%
19% [ 21 ]
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар
7%
7% [ 8 ]
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая
11%
11% [ 13 ]

Всего голосов: 110 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

нелогичная:

Читаю сейчас книжку Аарона Уолстона "Эскадрилья-Призрак". Замысел, в принципе, интересен, вот только после серии Майкла Стэкпола про Разбойный эскадрон читается как-то тоскливо Нет того драйва, задора((

...

kitty-sky:

Эх, у меня совсем затухло желание поиграть в ролёвку. А как отстаивала-то свою волку! rofl Даже не знаю, стоит ли вообще начинать.

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Эх, у меня совсем затухло желание поиграть в ролёвку.

Ничего, у всех бывают кризисы музы Я тоже недавно хотела бросить всех своих персов в других играх
kitty-sky писал(а):
Даже не знаю, стоит ли вообще начинать.

Стоит)) Это сначала сомнения идут, потом втянешься))

...

kitty-sky:

Лера
У меня, похоже, осенняя депрессия началась. Интерес иссяк. А может, просто вдоволь тут наобщалась. Я сама ещё не разобралась. Спешить не буду.
Нужен какой-то стимул, а так... Ладно, как-нибудь оно разрулится. Smile

...

Whitney:

Китти, не отказывайся от игры. Никто ведь не заставляет строчить в день двадцать постов на полстраницы. Понежножку втянешься.

...

kitty-sky:

Оля
Цитата:
Никто ведь не заставляет строчить в день двадцать постов на полстраницы. Wink

А что? Мы и так могём. Laughing

Так, хорошо. Кто-то предлагал помощь в создании персонажа, ну, имя придумать, название расы, ещё что-то. Желание помочь не пропало? Поиграть, конечно, можно, но анкету заполнять придётся! О_о Что там в ней хотя бы? Я не очень сильна в подробностях биографии и внешности перса, обычно отделываюсь фразой, что персонаж находится в разработке. В самом деле, так оно и есть. Embarassed Мне самой нужно познакомиться с тем, кого отыгрываю.

Дамы, а вы как в роли входите? Smile

...

Whitney:

Китти, вот анкета, которую Лера составила:
Цитата:
Итак, вот что у нас пока получается (обязательные пункты помечены звездочкой)
1. Полное имя персонажа*
2. Возраст
3. Раса*
4. Пол*
5. Внешность.
6. Имеется ли собственный космический транспорт, оружие. Если да, то какое?*
7. Имеется ли чувствительность к Силе? Проходил(а) ли обучение? Если да, то на каком уровне (падаван, мастер или магистр) находится?*
8. Биография.*
9. Связь с другим персонажем.

А входить в игру очень легко. Свяжись с Лерой, она создаст тебе персонаж, потом отпишись в теме "Обсуждение дальнейшего развития сюжета", там что-нибудь придумаем.

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Кто-то предлагал помощь в создании персонажа, ну, имя придумать, название расы, ещё что-то.

Ммм... Насчет имени есть предложение) Оно должно быть не обычно-человеческим, верно?) Может, Сиенн`ра?)
kitty-sky писал(а):
Я не очень сильна в подробностях биографии и внешности перса

Если честно, мне и самой био сложно придумывать На внешность можно просто поставить картинку. Ну и там в общих чертах описать высокий-низкий, хрупкий-полненький и т.д. Тут же не требуется целый роман)))
А био можно просто на додумывание оставить, никто ведь не гонит
По части личного транспорта и прочего. У нас есть отличная темка - "Справочная", и там вся информация лежит Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9513

...

kitty-sky:

У нас сейчас "Скрытую угрозу" по телевизору показывают. Smile Я даже не знала, что они собираются гонять ЗВ по телеку, поэтому вот такой сюрприз получился. Там как раз татуинские гонки показывают. Ох, ЧТО сейчас со мной делается! Laughing Embarassed

Лера
Цитата:
Ммм... Насчет имени есть предложение) Оно должно быть не обычно-человеческим, верно?) Может, Сиенн`ра?)

Ух, здорово! Мне нравится. Спасибо! Flowers Мне в голову всякие банальности лезут, так что... thank_you

Цитата:
Если честно, мне и самой био сложно придумывать На внешность можно просто поставить картинку. Ну и там в общих чертах описать высокий-низкий, хрупкий-полненький и т.д. Тут же не требуется целый роман)))
А био можно просто на додумывание оставить, никто ведь не гонит Wink

Shocked Так странно это слышать... Я привыкла к тому, что, напротив, если не накатаешь внешность-био в мельчайших подробностях, то всё, анкету не одобрят и играть не пустят. Особенно это касается внешности. И чем больше напишешь, тем лучше.

Цитата:
По части личного транспорта и прочего. У нас есть отличная темка - "Справочная", и там вся информация лежит Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9513

Ещё раз спасибо. Smile Попробую что-нибудь написать для анкеты.

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Ух, здорово! Мне нравится. Спасибо!

Я рада)
kitty-sky писал(а):
Так странно это слышать... Я привыкла к тому, что, напротив, если не накатаешь внешность-био в мельчайших подробностях, то всё, анкету не одобрят и играть не пустят. Особенно это касается внешности. И чем больше напишешь, тем лучше.

Ну наш форум сам по себе не самый обычный Laughing Да и к тому же главное ведь - развитие сюжета, чтобы всем было интересно играть. Иногда вообще люди с предельно краткими или вообще пустыми анкетами играют, и ничего
Кстати, могу помочь с авиком) Внешность, как я поняла, у тебя уже выбрана, а оформить - совсем не проблема))
kitty-sky писал(а):
Попробую что-нибудь написать для анкеты.

Тогда пойду создам тебе персонажа))

...

маруська:

kitty-sky писал(а):
У нас сейчас "Скрытую угрозу" по телевизору показывают.

А у нас уже и "Атаку клонов показали")) Моя четырехлетняя дочь сидит и причитает - "Мама, что же ты такое страшное кино смотришь!". Она как не прибежит из свей комнаты, показать, что у нее получилось - на экране, то Джаджи всякие лепечут, то оборотни трансформируются, то еще что-нибудь в таком же духе)))

...

kitty-sky:

Лера
Ты моя спасительница! Ar Что получилось, вышли мне ЛСкой, хорошо? Ай, если честно, я сегодня не в форме что-то придумывать. Прям беда какая-то. Отсыпаюсь весь день, даже двигаться нет сил. Sad
Да, авик выбран, но его ещё подписать надо, мурк?

маруська
Ну, она ж ещё маленькая, вот и боится всяких там киношных монстров. ;)

Не знаю, когда нам "Атаку клонов" покажут, но я тут в ютубе старое кино с Марком Хэмиллом нашла. Скачиваю и тихонько мурлыкаю про себя. Cool Вот это я называю везением.

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Ай, если честно, я сегодня не в форме что-то придумывать.

Ничего страшного
kitty-sky писал(а):
Да, авик выбран, но его ещё подписать надо, мурк?

Без проблем) Тебе ту же картинку, что и на этом авике, общефорумном?)
маруська писал(а):
Моя четырехлетняя дочь сидит и причитает - "Мама, что же ты такое страшное кино смотришь!". Она как не прибежит из свей комнаты, показать, что у нее получилось - на экране, то Джаджи всякие лепечут, то оборотни трансформируются, то еще что-нибудь в таком же духе)))

Это еще ничего) Я вот недавно в очередной раз попыталась "Нерожденного" посмотреть Где-то на двадцать пятой минуте уже громко и нецензурно выражалась, а потом выключила к ситховой бабушке

...

kitty-sky:

Лера
Цитата:
Без проблем) Тебе ту же картинку, что и на этом авике, общефорумном?)

Да, конечно. Smile
Я так понимаю, что в игре, прежде чем отписываться за персонажа, мы будем сначала выкладывать аватар этого самого персонажа, да? Прямо в игровом посте сначала аватар - затем отыгрыш.

...

нелогичная:

kitty-sky писал(а):
Я так понимаю, что в игре, прежде чем отписываться за персонажа, мы будем сначала выкладывать аватар этого самого персонажа, да?

Нет-нет, аватар там будет прицеплен так же, как и здесь, на общем форуме

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню