La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 23:30
Вот это, я вам скажу, не зря спать не пошла!!! Какой отрывок необходимый, для раскрытия сюжета и отношений ГГ!!! Да еще и пронизанный их страстью!!!! Я наслаждалась чтением! Кося, Лили, я знаю что приставучая))) Но продолжение предвкушаю, пишите и редактируйте, Музов вам в помощь!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 23:32
ОТЛИЧНАЯ ПРОДА! |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 23:54
Оля, Лили!!! Спасибо за продолжение, очень интересные отрывки, я теперь себе напоминаю, что от любопытства не умирают . Размышления Дрю о Клоде понравились, какая однако репутация у Магистра железная, что не поступок - ожидание интриг подчиненными... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Прекрасно! Текст просто льется, каждая мелочь цепляет. А рассказ о кресте заинтриговал. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
БЛИННН!!! Оля!!!
Ну ты умничка!! Как много проды!!! Что же делать?! Спать что ли не ложиться?!! ССППААССИИББОО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 7:24
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 7:49
Гуля, спасибо нам безумно приятно, что так нравится потому что мы очень стараемся сделать все так, чтоб вам было интересно А насчет искусства взглядов и запугиваний этим у нас Клод прекрасно владеет, как и другими умениями
Гата, спасибо, дорогая мы рады, что тебе понравилось мы постараемся написать скорее Алура, спасибо Ира, от любопытства точно не умирают, это я как врач говорю... но мы постараемся скорее а у Клода - репутация просто ужасная, и не просто так Аня, мы очень рады, что тебе интересно а за гладкость текста - это все Розику спасибо, она меня шлифует Кэт, ой так приятно, что колличество текста не отпугнуло, а наоборот, порадовало тебя Микаэла, рада, что продолжение понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 7:27
Катюша, спасибо, родная
Ты права, вечер у них только начался, и там еще столько всего будет, что даже я удивляюсь, как они это все успеют Но наших героев время поджмает, ведь до начала пересечния времени и начала ритуала осталось три дня, вот и приходится им в сжатые сроки вкладываться |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 11:04
|
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 11:24
Пропустила аж 2 кусочка. Кошмар!..зато теперь кайфую
Так и охото: "Еще! Еще!" Интрига начала стремительно закручиваться. Что еще они выяснят каждый для себя в этом разговоре? Какие двери откроются? И откуда не будет пути назад? Когда Клод познакомится с Жаном? Что будет с будущим, когда прошлое и настоящее сольются? Дрю - лапочка! Уже давно к нему присматриваюсь. Может и про/для него у тебя найдется своя истрия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 13:52
Рина, спасибо, очень приятно, что удалось так красочно это передать, что можно прочувствовать Скоро будет дальше
Маша, heilen писал(а):
Что еще они выяснят каждый для себя в этом разговоре? выяснят они много, но не все, разумеется heilen писал(а):
Когда Клод познакомится с Жаном? с Жаном он познакомится где-то через сутки от этого разговора Очень приятно, что тебе интересно читать heilen писал(а):
Дрю - лапочка! Уже давно к нему присматриваюсь. Может и про/для него у тебя найдется своя истрия? Тебе пора с Гатой объединяться, посмотрим, я ничего не могу гарантировать - появится история - будет, а нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 15:19
Да-да-да, присоединяемся ко мне, и начинаем канючить у Коси, новые книжки про знакомых героев))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 17:34
Гата, пока тока про Алека читай, тут меня ни на кого что-то пока не тянет хотя, меня и на Алека не тянуло, а потом как бахнуло |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 19:44
kosmet писал(а):
Гата, пока тока про Алека читай, Слушаюсь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||