Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:20
Интерьвью :
Я был плохим актером, когда я начал: Saif Ali Khan Saif ali Хан говорит, что он пытается повторно изобрести себя как актера с каждым его фильмом. думаете ли Вы, что Kurbaan не щелкнул в box-office, потому что массы, кажется, предпочитают комедии в эти дни? Хотя я знаю о факте, что сегодня все делают комедии; нет ничего неправильно в том, чтобы быть серьезным. Вкусы продолжают изменяться, затрагивая Bollywood. Некоторые фильмы устанавливают тенденцию, тогда как некоторые следуют за тенденцией. Я чувствую, что, потому что комедия – фаворит сезона, хорошо, что Kurbaan был выпущен теперь. Я с готовностью согласился быть частью Kurbaan, потому что кинопроизводитель как Karan не будет приближаться ни к какому актеру, до тех пок пока у него не будет хорошо подготовленная роль для него. Я также знал, что Rensil ’Silva был директором, чтобы не упустить. Как опыт игры был характером как Ehsaan в Kurbaan? Мне понравилось играть характер Ehsaan в Kurbaan. Ehsaan похож на очень интеллектуального, хорошего, теплого парня, но фактически глубоко замученного и весьма опасеного. Я должен сказать, что это было забавно играть этот характер, который не тот, что кажется. Как актер, Вы делаете много фильмов и участвуете в многих частях. Было приятно для меня, как для актера, чтобы фоновая музыка использовалась много раз. Было забавно играть это. Я сделал это, используя кино, чтобы общаться. Как актер Вы чувствуете, что важность в отношении к своей роли? Хотя я чувствую, что очень существенно, чтобы относиться к своей роли в качестве актера, я должен признаться, что я не связан с ролью Langda, которого я играл в Omkara. Однако все сказано и сделано. Я хотел бы также сказать, что реакция Ehsaan может быть такой же, как моя. Я пытался понять, из реакцию этого парня. Я думала, что это была интересная роль. Интересно отметить это, хотя Kurbaan был фильмом с террористическим фоном; это был весьма анти-террористический фильм. Что Вы думаете о своем эксперименте как актер в фильмах различных жанров Being Cyrus и Love Aaj Kal? Я рад, что мой эксперимент в участии в фильмах различных жанров Being Cyrus и Love Aaj Kal был воспиният с интересом. Как актер, я пытаюсь повторно изобрести себя с каждым новым фильмом. Мне нравится работать с интеллектуальными актерами, которые знают то, что они делают. Это - только мой инстинкт кишки. Я учился на карьере моей мамы. Я пришел к мнению, что людям нравится, что основной актер пытается сделать кое-что, даже если фильм не прибыльный в театральной кассе. Вы можете объяснить? Я чувствую, что пришло время делать кое-что новое, кое-что, с чем люди не связывают вас. Как роль Sardar, которую я сделал влюбленный Aaj Kal. Весь кредит должен пойти Imtiaz Ali для того, что бы иметь слепую веру в меня, чтобы я мог выдержать свою роль в фильме. Какова Ваша роль как продюсера? Моя идея, как продюсера, состоит в том, чтобы сделать хорошие фильмы. Почему бы нам не спросить умных людей, чтобы пойти в Голливуд? Почему только посредственные люди в Bollywood? Я счастлив, как актер, а что касается Болливуд и я не имеют планов не попытать счастья в Голливуде. В любом случае, я чувствую, что Bollywood - забавный термин и не должен быть отнесен серьезно. Я счастлив, как актер, а что касается Болливуд и не имеют планов не попытать счастья в Голливуде. После Tashan Вы соглашались сделать Kurbaan только, чтобы быть вместе с Kareena? Kareena и я не должны делать совместный фильм, чтобы быть вместе. Я могу всегда посещать ее на съемках, и она может также сделать наоборот. Она очень профессиональна. Я все еще помню ее как интенсивную актрису, которая была очень спонтанна в L.O.C. Она очень сосредоточена и хорошо управляется как актриса. Каким образом Вы росли как актер? Я признаюсь, что, хотя Kareena не была плоха, когда она начала свою карьеру с Refugee, я был весьма плохим актером. Я вырос на протяжении многих лет и воспитывали себя в качестве актера. Я учусь каждый день и продолжает расти. Вы учитесь из различных ситуаций - некоторые очевидные, некоторые не столь очевидные. Я сказал бы, что фильмы как Parineeta, Dil Chahta Hai были вехами в моей карьере, в то время как Yeh Dillagi был поворотным моментом в моей карьере. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:27
Саифу 40 лет, но выглядит он замечательно! И с Кариной вместе хорошо смотрятся, хотя она намного моложе его!
Сегодня должны были еще расказать об Арджун Рампале, Салмане Кхане, Амире Кхане и Акшае! Поэтому, надеюсь, нас с вами ждут сюрпризы! А я продолжаю про Ритика! ФИЛЬМЫ: Скажи, что любишь - Рохит Скажи, что любишь - Радж В поисках брата– Аман Миссия Кашмир - Алтаф Приятные воспоминания Ронит И в печали, и в радости – Рохан Ты мне очень нравишься - Рохит Ни ты не знаешь, ни я - Рахул Будешь со мной дружить?– Радж Я схожу с ума от любви - Прем Ты не одинок - Рохит Цель жизни - Каран Крриш - Крриш Настоящие чувства / Байкеры 2/ DOOM2 – Арьян Джодха Акбар – Акбар Kites СЕМЬЯ: http://www.youtube.com/watch?v=wTJP59kgbg0&feature=related Рит и Сюзи ЧАСТЬ 5. Реклама Ритик много снимается в рекламе, и там он тоже проявляет себя как актер, пробуя себя в разных образах. Он рекламирует одежду, мотоциклы, напитки, печенье, телефоны, и другое. ПРЕДЛАГАЮ НЕСКОЛЬКО РЕКЛАМНЫХ РОЛИКОВ. http://www.youtube.com/watch?v=KxomnbIdc9c&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=UpaVt4ow_ZY&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=CSrDYnwlBJs&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=ckdmOUfTzvo&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=pI7M7XsP5pw&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=6hNtyFzXKco&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=diOWife-1Gg&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=pC-Vk6oqAQA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=_qZjLmIIFbI&feature=related Вот он какой талантливый – играет, танцует, а недавно Ритик запел сам: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:31
Мы рады всем!
И в ЗАКЛЮЧЕНИЕ о РИТИКЕ http://video.mail.ru/mail/valerika9393/2417/2484.html _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:33
Акшай Кумар
Когда я вновь открыла для себя индийское кино, то первым фильмом увиденным мной был "Не пытайся меня переиграть", с тех пор (где-то + - 16 лет) я влюблена в Акшая, для меня он идеал мужчины, мне может нравится иле не нравится фильм с его участием, но мне всегда нравится Аки....... Собственно как назывался фильм и немного сюжет я забыла, а вот песню помнила (Если кто смотрел из "Чандни Чока в Китай", там эта песня то же звучит, смешно так, китайский друг Аки танцует под нее с одной из близняшек, а Аки ему эй,....... это из моего фильма песня давай вместе танцевать) Клип Настоящее имя: Раджив Хари-Ом Бхатия Прозвища: Акки, Раджи Родился: 9 сентября 1967 года Рост: 185 см Этот красавец вошел в индустрию Болливуда внезапно и ниоткуда. Он изучал восточные единоборства в Гонконге. Во время учебы был моделью. Его лицо запомнили и пригласили в кино. Внешность и владение искусством боя делали его первым претендентом на роли в приключенческих картинах. Свои опаснейшие трюки он исполняет сам. Прорыв в кино состоялся с фильмом “Saugandh” (1991). Он известен также по серии “Khiladi”, своего рода индийской бондианы. Он герой боевика и одновременно – герой романа. Он необычайно популярен, и его телефон не перестает звонить. Но внимание публики не изменило взгляда Акшая на окружающий мир. Он известен как единственный герой в индустрии, у которого есть лобби. Правда, он отрицает, что некоторые продюсеры работают только с ним. Сам он соглашается на множество предложений от разных режиссеров, поскольку не верит в групповое продвижение. В последнее время он все чаще появляется на экране в драматических ролях. Как насчет ухода от экшена к эмоциям? Нет, говорит Акшай, но некоторое время назад он действительно заскучал от однообразия своих боевиков. Не было того удовольствия от работы. И он решил делать только один, но хороший экшн в год, сконцентрировавшись на серьезных ролях. Но боевики он никогда не оставит. Однако и передозировки этим жанром уже не допустит. Теперь Акшай сосредоточен на сохранение баланса между двумя своим ипостасями. Каким он видит самого себя? Надежным актером. “Я вижу себя работающим в кино, пока меня оттуда не выкинут. Или не пристрелят. Кино – это то, что я знаю и люблю. И всегда буду честным по отношению к своей работе. Хиты это будут или провалы, меня это не изменит. Я в этом бизнесе из-за своей честности. И я намерен остаться”. Сильно большую биографию и фильмографию не печатаю, думаю это не очень интересно, зато даю ссылку на интересную передачу об Акшае, в рубрике биография кумиров Болливуда http://video.mail.ru/mail/dinnie52/2616/2624.html Интервью с Акшаем (по материалам сайта Влюбленные в Боливуд) [ Сорвиголова, он же – губитель женщин, он же – любящий муж и обожающий отец – что же может не нравится в самом горячем болливудском актере? С женой с сыном Выполняет ли он смелые трюки, или разбивает публику в пух и прах, Акшай Кумар всегда в замечательной форме. Но подтянутый актер, с высоты своих 1,85 м доказал, что все дело не только в мускулах. В 2008 году он делал правильные выборы не только в том, что касалось его внешности на большом экране (кто еще в Болливуде может носить тюрбан с таким щегольским стилем?), но также изобразил очень широкий спектр персонажей. В суперхитовом Singh is Kinng он был симпатичным сикхом, в его реалити-шоу Fear Factor - Khatron Ke Khiladi из него получился очаровательный ведущий. Акшай считает, что его сексуальность не требует от него никаких усилий и заключается в его «пенджабских глазах». Его жена Твинкл считает, что дело в его «остром, как бритва, и стремительном в решениях уме». Когда Вы взрослели, Вас называли сексуальным, знали ли Вы, как Вы привлекательны? Нет. Я был очень страшным, когда был маленьким. Но я нравился одной своей учительнице. Она была в процессе развода, так что, возможно, это не потому, что я был для неё сексуален. Просто для информации, я не привлекателен в общепринятом смысле этого слова. Просто в нашей стране много замечательных операторов. И все. Вы прошли полную трансформацию от образа в Khiladi до Singh is Kinng. Как это произошло? Думаю, всем нравится менять мою внешность – это для них самое занимательное дело. Если серьезно, то надо мной тяжело работали много людей. Знаете, как говорят – 10 голов лучше, чем моя, маленькая. Я не боюсь ничего пробовать. Нужна смелость, чтобы быть кумиром. Если бы мы всегда играли безопасно, мода не существовала бы. Вы всегда в тонусе. Вы помните себя не в форме когда бы то ни было? Когда моя жена была беременна, я клянусь – я набрал больше веса, чем она. Честно, не знаю, как женщины это переносят. У мужчин нет оправданий. Господь, должно быть, мужчина – он дал мужчинам силу, а женщинам – гормоны. Это просто жестоко. Когда стало приемлемым для мужчин придерживаться «режима красоты»? Использовали ли Вы когда-нибудь косметический воск на груди (прим.пер. – для удаления волос)? Это стало приемлемым, когда женщины стали переборчивыми. И с чего Вы решили, что я использовал воск? Вы с ума сошли? Чтобы пользоваться воском, надо быть настоящим мужчиной. Я жульничаю – я пользуюсь бритвой. Что Вы не одели бы ни за что в жизни? Стринги! Что Вы думаете о моде у 40-летних звезд заводить себе шестикубиковые торсы? Как ведущие герои в фильмах, мы должны хотя бы стараться выглядеть презентабельно. Толстые герои боевиков вызывают только тошноту. Мы – не самая атлетическая страна в мире, но, как и в случае с большинством трендов, когда что-то делает один человек, страна обычно (надеюсь) этому следует. В том-то и весь план. Перед тем, как Вы встретили свою жену, Твинкл Ханну, Вас связывали с чередой длинноногих красавиц-партнерш по фильмам. Вам нравятся женщины такого типа? Это бы прозвучало несколько гомосексуально, если бы я сказал, что они не моего типа, не правда ли? Я вот что Вам скажу – найдите мне любого мужчину в здравом рассудке, который откажется от шанса быть с любой болливудской красавицей, и я куплю Вам катер. В любом случае, они, возможно, были моего типа тогда, но теперь я счастлив со своей женой Твинкл. Клипы из фильмов: Предчувствие любви, Цена жизни, Биение сердца. Что женщины находят в Вас такого неотразимого? Мои пенджабские глаза. Очевидно, они убеждают женщин, что я в них влюблен. Думаю, поэтому меня всегда связывают с моими партнершами. Мы выглядим такими влюбленными на экране, что люди считают, что у нас должно быть интрижка. В реальности я очень жестокий по отношению к своим партнершам – спросите любую из них. Твинкл и Вы женаты уже семь лет. Как вы поддерживаете искру в ваших отношениях? Мы знаем, как позволять друг другу жить. Отношения не в том, чтобы стараться ужиться с тем, что имеешь. Они в том, чтобы вдохнуть жизнь в отношения. Наши личности слишком сильны, чтобы наша любовь просто развеялась. Что я могу сказать? Моя жена всегда будет блеском в моих глазах (прим.пер. – двусмысленность, в переводе с английского имя «Twinnkle» означает «блеск», «мерцание»). Как женатый человек, отец, все еще может оставаться желанным для женщин? Матери одноклассников твоего сына флиртуют с Вами? Большинство женщин просто хотят внимания, чтобы чувствовать себя хорошо. Я знаю как вести себя с женщинами, не переступая линию. Что до других женщин, мой сын заботится о том, чтобы я был занят только им. Он, скорее всего, надерет мне зад, если я брошу взгляд на кого-нибудь кроме его матери. Успех добавляет мужчине привлекательности? Конечно, добавляет. Почему все богатые, толстые, помпезные мужчины женаты? Не из-за их внешности, и они знают об этом. Есть только один способ удовлетворить голод женщины – дать ей свою кредитную карточку. Думаете, я был бы женат на одной из самых красивых женщин Индии, если бы все еще зарабатывал тысячу рупий в месяц? Моим браком я обязан моим хитам. Вы – звезда, которая, похоже, не принимает свой статус всерьез. Ну, будучи недостаточно привлекательным (если не сказать наоборот) в молодости, я получил от родителей столько любви, сколько никогда не получу от всего мира. Я никогда не буду восхищаться собой. Все, чего я когда-либо хотел, так это сердце, как у моей матери, и силу духа, как у моего отца. Если честно, то ведь не надо быть особо привлекательным, чтобы быть великим в жизни. Какой смысл иметь привлекательную мордашку, будучи при этом обыкновенной задницей. Никто не будет любить такого. Вы собираетесь делать пластические операции, или пересаживать себе волосы? Мне нужна пересадка личности, а не подтяжка кожи на лице. Собственно, я не поклонник ненатурального. Если Господь хочет, чтобы я состарился, то как я его остановлю? Я бы выглядел как идиот с ботоксом. Я скорее побрею голову, чем позволю втыкать волосы себе в череп. Я имею ввиду – да ладно вам, это сработало у Брюса Уиллиса. Кто, по Вашему мнению, должен быть «Самым сексуальным из ныне живущих» журнала PEOPLE в следующем году и почему? (Акшай был назван самым сексуальным мужчиной в 2008 году, поэтому такой вопрос) Это Вы вежливо пытаетесь намекнуть, что это уже буду не я? Самое сексуальное в любом мужчине – это чувство юмора. Извините, но в голом мужчине нет ничего сексуального. Потому после просмотра фильма Dostana я думаю, что этот титул определенно должен перейти к Абишеку Баччану, потому что если парень не может хорошо посмеяться с женщиной после секса, то какой в нем смысл? ( Согласна с Аки чувство юмора должно быть и у него оно есть, он везде разный, не бояться показаться глупым или смешным не красивым, он мужественный и сексуальный мачо, он нежный и ранимый немного застенчивый герой , " в голом мужчине нет ничего сексуального" ...... ну скажем не совсем, если есть что показать...........) [color=#993366][b]Ваша первая девушка? Если она читает это, то я должен сделать признание. Вероятно, я был худшим парнем всех времен и народов. Я заставлял её делать мое домашнее задание. Я никуда её не водил и ни разу ничего ей не дарил. Я был ужасен. Но, поверьте мне, я больше себя с женщинами так не вел. Потеряв её, я научился не быть таким никчемным. Первый поцелуй? Думаю, это случилось, когда мне было 11. Она была намного старше меня и я помню, что сказал: «Неплохо, но я не думаю, что захочу повторить это еще некоторое время» Первые сведения о сексе? Ну, у меня был сверхактивный пес, что позволило родителям избежать унижения, объясняя мне азы.Твинкл Ханна о том, что она больше всего любит в Акшае? Его острый, как бритва, и стремительный в решениях ум. Он смеется над большинством моих шуток. Он удивительный отец – он знает о подгузниках и может выкупать нашего сына. У него нежные и добрые глаза. Он всегда держит меня за руку, когда мы куда-нибудь выходим вместе. В рубрике рассказа об актере представляю фильм Преданность / Ab Tumhare Hawale Watan Sathiyo Описание: Кунал идёт на службу в армию исключительно из уважения к деду,легендарному главнокомандующему.Здесь он долгое время не может найти себя,но любовь к Швете придаёт новый толчок его жизни.Однако Швета всё ещё любит своего мужа,майора Раджива,пропавшего без вести несколько лет тому назад,и поэтому долгое время остаётся равнодушной к ухаживаниям Кунала.Когда же кажется,что лёд растоплён,из небытия возвращается Раджив ... Даже не могу сказать чем именно нравится мне этот фильм, главный герой там скорее Кунал (в исполнениии Боби Деола) а Аки тот самый вернувшийся из небытия Раджив, фильм о преданности мужу, родине, о военных исполняющих долг перед родиной, в этом фильме как впрочем и везде великолепно сыграл Амитабх Бачан главнокомандуещего индийской армии, в общем кто не смотрел фильм советую посмотреть. [ |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:40
Ритик Рошан- красивый мужчина и великолепный актер! Понимаю, Vlada, почему он тебе так нравится
Мне он очень нравится в таких фильмах, как И в печали, и в радости (хотя там у него не главная роль, но сыграл он очень тонко и проникновенно),Джодха и Акбар(тут вообще без комментариев ), Будешь со мной дружить и, конечно же, в Байкерах 2. Именно смотря Байкеры, я поняла насколько он красив! До этого его лицо мне всегда казалось немного женственным , но после этого фильма, увидев его полуодетое тело, его пластику, грацию, глаза, я была покорена Спасибо, Vlada, огромное за такое количество информации о нем, обязательно все прочитаю и посмотрю, чтобы узнать о Ритике Рошане побольше! Единственный его минус, на мой взгляд, это его жена Как и жене Шахрукха, ей повезло иметь такого красавца мужа, норядом с которым она выглядит деревенской простушкой...Конечно, я понимаю, что трудно иметь мужа-звезду, но ведь надо как-то под него подстраиваться тоже.. видела много разных передач и мероприятий, где жены Шаха и Ритика (две подружки, кстати) были безвкусно одеты, практически не накрашены, ну и т.п. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:43
Потрясающий мужчина Акшай! Красивый и ОЧЕНЬ умный - мне так понравилось его интервью! Его жене прелесть, что не удивительно у нее такие родители Спасибо, просто смотрю и наслаждаюсь. К сожалению, не все клипы сегодня у меня загружаются, но ничего, завтра все пересмотрю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 19:57
Дэлайн, спасибо за Саифа, он очень интересный молодой человек! Кстати, сейчас он выглядит лучше, чем в молодости
Мне он нравится в фильмах Немного любви, немного магии и Все будет хорошо... Наверняка и во многих других тоже, но сразу все и не вспомнишь... Дэлайн, как-нибудь, если не сегодня расскажи поподробнее о фильме Ангел любви, хорошо Дэлайн писал(а):
Его мать, Шармила Тагор, является актрисой Bengali Indian film, главой Индийского правления по киноцензуре и родственницей Нобелевского лауреата - Рабиндранатха Тагора. Насколько я знаю, Саиф - правнук знаменитого Рабиндраната Тагора Сани, а ты можешь порекомендовать какие-нибудь фильмы, где у Акшая не комедийные роли? Он такой серьезный, симпатичный, импозантный мужчина, мне нравится! Но его комедийные, подчас немного туповатые роли (не хочу обидеть поклонников Акшая), меня иногда раздражают. Очень хочу увидеть его в серьезных фильмах и ролях! Посоветуй пжл Смотрела недавно Невероятная Любовь, фильм поначалу показался занудным, а потом стало весело. Очень понравился клип, где Акшаю мерещатся толпы невест А из старых фильмов, хорошо помню С любовью не шутят Там и Саиф и Акшай были ой как хороши! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 20:48
Сани спасибо очень интересно.
Мне с Акшаем очень понравился фильм Биение сердца , С любовью не шутят . Leisan писал(а):
Дэлайн, как-нибудь, если не сегодня расскажи поподробнее о фильме Ангел любви, хорошо Год выпуска: 2005 Страна: Индия Жанр: драма / мелодрама / музыкальный Режиссер: Прадип Саркар В ролях: Саиф Али Кхан, Видья Балан, Санжай Датт, Райма Сен, Дийа Мирза, Сабиасаши Чакраварти, Биплаб Чаттержи, Ачиют Потдар, Сариндер Каур Описание: Сюжет для индийской литературы классический: После гибели родителей юная Лолита оказывается в доме своего дяди. Несмотря на заботу и поддержку со стороны родственников, сердце Лолиты отдано соседскому мальчику Шекхару, и оно страдает, когда музыкально одаренный Шекхар вынужден идти на поводу у властного отца (замечательная роль Сабиасаша Чакраварти) и заниматься бизнесом. Доп. информация: Этот кинопроект в 2005 году был самым ожидаемым в Болливуде. Это четвертая экранизация романа "Замужняя женщина" классика индийского литературы Саратчандры Чаттерджи (Saratchandra Chatterjee. 1876 - 1938 г.г.). Его романы продаются миллионными тиражами и служат основой для театральных и кинопостановок. Наиболее часто экранизируют его "Девдас" и "Замужнюю", предыдущие три версии которой были сняты в 1942, 1953 , 1969 годах. Не знаю чем зацепил меня этот фильм наверно всем , мне понравилось абсолютно все в этом фильме и сюжет и игра актеров Саиф был великолепен , а для Видьи это был первый фильм, все песни очень понравились если не смотрели обязательно посмотрите |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 21:15
Саиф и Карина
http://www.youtube.com/watch?v=0uXP3lDnz4E Спасибо Vlada за организацию вечера. Спасибо всем было очень интересно завтра приеду из сада спокойно все посмотрю. Спокойны ночи Leisan писал(а):
Дэлайн, спасибо за отзыв! Постараюсь в ближайшие дни скачать этот фильм и посмотреть.. Скажешь потом как тебе фильм понравился или нет |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 22:10
И так, леди, давно меня не было, но я, как всегда, не с пустыми руками )))))
Арджун Рампал Имя: Арджун Рампал/Arjun Rampal, некоторое время его имя следовало писать как Arjun Ramphal Прозвище: не имеет Дата рождения: 26 ноября 1972 года, Стрелец по знаку Зодиака Место рождения: Дели (Индия) Место жительства: Мумбаи (Индия) Рост: 186 см Семья: отец - Амарджит Рампал, мама - Гвен Рампал (преподаватель колледжа Kodaikanal International School), младшая сестра, жена - Мехр Джессия, дочери Махека (родилась 17.01.2002г.) и Мира (родилась 23.06.2005г.), кузина - актриса Ким Шарма Любимые брэнды: Adidas, Kalvin Klein и Armani Любимая актриса: Смита Патель, Мадхури Дикшид, Маниша Койрала Любимый актер: Роберт де Ниро, Амитабх Баччан, Брэд Питт Любимые фильмы: Sholay, Kuch Kuch Hota Hai, Satya, Goodfellas Его дебют: первые съемки - в не вышедшем JADH и MOKSHA (2001) Его хиты: AANKHEN (2002 год), DON (2006 год) Его кинонаграды: "Лицо года" по мнению International Indian Film Academy 2001 года Интересный факт о нем: является официальным опекуном 11 детей-беспризорников Его великолепная внешность и мускулистое тело заставили забиться девичьи сердца и завидовать мужчин с самых первых дней его появления в кино. Хорош, ничего не скажешь. Но, что самое удивительное, при такой внешности он не стал самовлюбленным Нарциссом с холодным сердцем. Наверное, потому что вдобавок к внешности Бог дал ему мозги:-)) Он веселый, простой парень, с обычными потребностями, слабостями и очень-очень добрый. "Я родился в простой богобоязненной семье. Моя мамочка научила меня, что любовь - самая сильная эмоция и никогда не отказывайся от этого. У нее были открыты двери дома и сердце, мое - тоже" - рассказывает Арджун. Он имеет степень бакалавра по экономике, благодаря учебе в национальном колледже Kodaikanal International School в Дели. "Когда я был маленьким мальчиком, мое мнение о том, кем я хочу быть, менялось по мере изменений потребностей моей семьи. Когда у нас не было машины, я хотел водить такси. Когда мой отец закуривал сигарету, я хотел быть paanwallah (торговцем), чтобы бесплатно отдавать ему сигареты. Но, думаю, больше всего я хотел бы стать самым спортивным и обыграть всех в спортивных состязаниях, потому что это то, что я действительно любил. Мне нравилось наблюдать за бегунами и я сам любил бегать на дистанции 400 метров. Я превзошел других в этом, но тогда я отказался от этого, но это была одна из вещей, которые мне действительно нравилось делать". Вопрос на миллион долларов: где надо "обитать", чтобы тебя нашел какой-нибудь босс из шоу-бизнеса. Как и в случае Сушмиты Сен, ответ: на дискотеке! Модельер Рохит Бел не просто нашел его, но и стал его покровителем на первых этапах карьеры. В 1994 году Арджун получил титул "Лицо года" и решил стать моделью мирового масштаба. Но, к сожалению, контингент моделей-мужчин - 17 тире 21 год, так что мечта осталась мечтой. Но и быть моделью-индусом тоже показалось ему неплохой мыслью: "Я жил в Лондоне, занимался работой - модельным бизнесом и провел там много времени". Его любимыми марками одежды с тех пор являются Adidas, Kalvin Klein и Armani. Арджун, расскажи нам о себе! "Я - классный, отчаянный и мобильный. Я не хочу вернуться в прошлое, потому что предпочитаю жить в настоящем. Я хотел бы только одного: летать. Я хотел бы почувствовать, что это такое, быть птицей, летать высоко в небе... Это кое-что, чего бы мне хотелось, если бы я мог летать весь день, я летал бы". Отвлеклись на лирику, но вернемся на землю, к его кинокарьере. Актерство не было страстью Арджуна, скорее, это начиналось, как хобби и потребность. "Если бы я не стал актером, я вероятно, работал бы в банке или еще где-нибудь, где есть деньги". Начало карьеры красавца Арджуна вряд ли можно назвать удачным: первый фильм, в котором он снялся - MOKSHA, вышел спустя четыре года! "Когда я снимался для рекламы Монте-Карло, я встретил Ашока Мехту. Он выразил желание поработать со мной в своем режиссерском дебюте". Арджун читал сценарий 8 раз, прежде чем согласился на съемки MOKSHA. Оглядываясь назад, он говорит: "Я хотел бы, чтобы MOKSHA стал моим первым фильмом". Для подготовки у него было 15 дней: "В основном, чтобы избавиться от комплексов. Это действительно помогло мне расслабиться и быть полностью расслабленным перед камерой. Как модель Вы как правило выглядите очень зажатым и сосредоточенным". Окончив съемки первого фильма, он занялся самообразованием: брал уроки вокала для модуляции голоса; уроки языка урду для улучшения дикции и уроки современных кино-танцев. Второй его фильм JADH Шантану Шорея (муж Кими Каткар), где его партнерами выступили Джеки Шрофф, Сонали Бендре и Смрити Мишра, так и не был выпущен на экраны. Идея фильма PYAR ISHQ AUR MOHABBAT захватила Арджуна, несмотря на присутствие трех героев (Сунил и Афтаб). Он захотел быть включенным в проект и индустрия отметила профессионализм и притягательную внешность дебютанта, хотя фильм опять же провалился. DEEWANAPAAN с Дией Мирзой, вышедший в 2000 году, неожиданно для всех провалился с треском, но зато Арджун получил кучу призов за лучший дебют в этом фильме и PIAM. AANKHEN 2002 года, где Арджун снялся в роли слепого человека, также не стал кассовым лидером. В 2003 году DIL KA RISHTA с красавицей Айшварией Рай, где она впервые выступила продюсером, также не получил большого успеха у зрителей. Но Арджун философски относится к такому факту, как провальный фильм: "Видите ли, моя философия очень проста. Я хочу делать фильмы, которые развлекли бы зрителей и заставили их почувствовать себя счастливыми. Если они счастливы, счастлив и я. Поэтому если кинокритики не любят Вас, тем хуже для них. Я предпочел бы сделать пять миллионов людей счастливыми, чем попытаться сделать счастливыми пять людей или пять журналов. Я не хочу быть однообразным: именно поэтому я буду делать только хорошие фильмы. Я планирую быть более известным как актер, нежели как "звезда". И я буду выбирать роли сообразно этому. Остальное я оставляю на волю судьбы". Он никогда не был пуританином, даже признавался, что не прочь покутить одну ночь в компании с Джимом Мориссом, наркотиками и девочками. Одной из самых известных предыдущих подруг Арджуна была дочь социального деятеля Бины Рамани - Малини Рамани. "Брак - это правило, придуманное обществом. Нет, серьезно - это кое-что святое, и это удивительное чувство безопасности - найти друга на всю жизнь. Я сказал бы, что это основано на честности". В 1995 году он покончил с холостой жизнью и женился на бывшей "Мисс Индия" - популярной фотомодели Мехр Джессиа, которая помогла в модельной карьере Бипаше Басу. Мехр родилась в 1969 году, начала карьеру модели в 1986 году, когда угловатую девочку-подростка, помешанную на спорте, сфотографировал Фарох Джуссавала. Сразу же после этого она получила титул самой красивой девушки Индии. Сегодня Мехр возглавляет модельное агентство и школу моделей. "Я не думаю, что моя свадьба имеет какое-либо отношение к моей карьере, и она никак не повлияет на нее. Единственное, что мы считаем - что наша семейная жизнь является полностью личным делом, и мы никогда не обсуждаем ее публично. Я не хотел бы пускать зрителей в свой дом, потому что это место, где мы живем. Люди, я нуждаюсь в чем-то личном! Вся хорошая энергетика находится дома и важно держать счастье дома нетронутым" - считает Арджун. По словам Арджуна, Мехр полностью изменила его - он стал мягче и спокойнее: "Ту поддержку, которую она мне оказала, я не получал ни от кого". 17 января 2002г. в четверг, в 2:30 ночи родилась их первая дочь - очаровательная Махика, а 23.06.2005г. - младшенькая Мира. С днем рождения, крошки! "Успех - великая вещь, но я не хочу останавливаться на этом. Я хочу выйти за пределы и достигнуть чего-то большего, чем успех. Я знаю, что такое успех. Я не волнуюсь о том, насколько я успешный, вместо этого я волнуюсь о том, что радует каждый день". Фильмография: 1. Дон. Главарь мафии 2 (2011) Don 2 ... Jasjit Ahuja 2. Американская империя (2011) American Empire 3. Kunal Avadana (2010) Kunal Avadana ... Veera Kunal 4. Love You Maa (2010) Love You Maa 5. RA. One (2010) RA. One 6. Политики (2010) Raajneeti ... Prithviraj Pratap 7. Полный дом (2010) House Full ... Major Krishna Rao 8. Familywala (2009) Familywala 9. Лиса (2009) Fox ... Arjun Kapoo 10. EMI: Liya Hai To Chukana Padega (2008) EMI: Liya Hai To Chukana Padega ... Ryan Breganza 11. Играем рок!! (2008) Rock On!! ... Joseph 'Joe' Mascarenhas [img]http://cfs13.tistory.com/image/27/tistory/2009/01/31/22/26/49845190c790d[/img] 12. Meridian Lines (2007) Meridian Lines ... Atul Sippy 13. Ом Шанти Ом (2007) Om Shanti Om ... Mukesh 'Mike' Mehra 14. Последний Лир (2007) Last Lear, The ... Siddarth 15. Путешествие в медовый месяц (2007) Honeymoon Travels Pvt. Ltd. ... Jignesh 16. Я вижу тебя (2006) I See You ... Raj Jaiswal 17. Дон. Главарь мафии (2006) Don ... Jasjit Ahuja 18. Никогда не говори «Прощай» (2006) Kabhi Alvida Naa Kehna ... Jay 19. Чужой (2006) Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance 20. Ничего не бойся 2 (2006) Darna Zaroori Hai ... Man asking for phone call 21. Во имя любви (2006) Humko Tumse Pyaar Hai ... Rohit 'Babu' 22. Телохранитель (2005) Ek Ajnabee ... Shekhar Verma 23. Вспомнить все (2005) Yakeen ... Nikhil Oberoi 24. Схватка (2005) Elaan ... Arjun Srivastav 25. Обещание (2005) Vaada ... Rahul Verma 26. Миссия в Цюрихе (2004) Asambhav ... Captain Aditya Arya 27. Понять друг друга (2003) Tehzeeb ... Salim Mirza 28. Сердечная привязанность (2003) Dil Ka Rishta ... Jai Mehta 29. Мне нужна только любовь (2002) Dil Hai Tumhaara ... Dev Khanna 30. Опасная игра (2002) Aankhen ... Arjun Verma 31. Спасение (2001) Moksha: Salvation ... Vikram Sehgal 32. Одержимые любовью (2001) Deewaanapan ... Suraj Saxena 33. С первого взгляда (2001) Pyaar Ishq Aur Mohabbat ... Gaurav Saxena [ Красавчики))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 22:41
Leisan писал(а):
Рыжик, какой сюрприз!!! Я старалась)))) Leisan писал(а):
Арджун Рампал такой красавчик!!! ну для меня он и Ритик самые красивые на данный момент))))) Поэтому когда узнала, что Ритик занят срузу за Арджуна схватилась ))) пока искала материал на красоту хоть посмотрела))))) Leisan писал(а):
Запомнился Арджун мне в Опасной игре, Телохранителе, Ом Шанти Ом А мне еще понравился в Вижу тебя, Вспомнить все и Во имя любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 6:58
Ещё одна фотография - опять же, из кинодневника Кабардиночки.
Красотуля. Brili писал(а):
я так и не поняла они все вместе выложены где то или нет Нет, Айша, глава ведь ещё не дописана. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:20
Не откладывая в долгий ящик, я все-таки расскажу о том, о ком хотела
Итак Плохой парень Болливуда, плейбой из Болливуда, человек с золотым сердцем... Какими только эпитетами его не награждали. ОН постоянно оказывается в эпицентре скандала. Он считается ужасом киноиндустрии. Но, несмотря на это, он занимает особое место в сердцах индийских кинопроизводителей, да и моем сердце тоже. Я не могу его не любить, может быть потому что он настоящей со своими человеческими страстями. Он может быть романтиком, а может быть невежей, его биография как сердечный ритм из крайности в крайность. Он - это Салман Кхан (хинди सलमान ख़ान; англ. Salman Khan) полное имя: Абду́л Раши́д Сали́м Салма́н Кхан Салман родился 27 декабря 1965 года в городе Индур индийского штата Мадхья-Прадеш в семье писателя и сценариста мусульманина Салима Кхана и художницы индуистки Салмы Кхан. Некоторые источники ошибочно указывают 1964 год рождения, но это не соответствует действительности — Салим и Салма вступили в брак осенью 1964 года. Родители Салмана имеют ещё троих родных детей — Алвиру, Арбааза и Сохейла — и одну удочерённую дочь — Арпиту. Позже Салим привёл в дом вторую жену, легендарную танцовщицу и актрису католичку Хелен, прославившуюся своим неповторимым стилем в одежде и танце. У Хелен своих детей нет, но дети Салмы называют её матерью. Позже семья переехала в Бомбей (ныне Мумбай), где Салман живёт в настоящее время по адресу 3 Galaxy Apartments B. J. Road, Bandstand, Bandra, Mumbai — 400050. ПАРАМЕТРЫ: рост - 1 м 70 см, объем бицепсов - 17 дюймов (43 см), обхват груди - 42 дюйма (106 см), талии - 29 дюймов (72,7 см) ЦВЕТ ГЛАЗ И ВОЛОС: карие и черные соответственно ПРЕДПОЧТЕНИЯ В ОДЕЖДЕ: Редко носит формальную одежду. Любит (особенно во время напряженных съемок) носить обычный костюм с рубашкой или футболкой. Одежду приобретает в лондонских магазинах, а чаще всего - в Сингапуре. Носит творения кутюрье Giorgio Armani и Gianni Versace ХАРАКТЕР: Капризный и непредсказуемый. Может быть заботливым, оберегать, очень любить и также легко может стать раздражительным ребенком. Но может быть очень настойчивым, когда захочет. Первый хит: Maine Pyar Kiya (Я полюбил) ДОСТОИНСТВА: занимается благотворительностью, является донором крови ХОББИ: фотографировать БЫВШИЕ ПОДРУГИ: Сангита Биджлани, Соми Али, Айшвария Рай ПОДРУГА СЕГОДНЯ: Катрина Каиф (там все так запутано и непостоянно, что остановимся пока на этом факте) САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ: бывшая подруга Сангита Буджлани, позднее вышедшая замуж за крикетера Азхерудина; актер Санжай Датт, актер Шахрукх Кхан и "Мисс Вселенная" Сушмита Сен ЛЮБИМАЯ КИНОПАРТНЕРША: Каришма Капур САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ ПИКАНТНАЯ ПОДРОБНОСТЬ: любит показывать свой торс перед камерой Что изменилось в нем с приходом в Болливуд: побрил грудь. Занялся боди-билдингом, прибавил в весе 25 фунтов (около 12,5 кг), большая часть которого - мускулы. Самые популярные фильмы: Maine Pyar Kiya (Я полюбил), Hum Aap Ke Hain Kaun (Кто я для тебя?), Saajan (Мой любимый), Hum Saath Saath Hain (Мы вместе), Jab Pyaar Kisise Hota Hai, Har Dil Jo Pyaar Karega, Kuch Kuch Hota Hai (Все в жизни бывает), Tere Naam (Все отдаю тебе), Mujhse Shaadi Karogi (Выходи за меня замуж) Рекламы, в которых он участвовал: напиток Coca Cola с Сунилом Шетти, напиток Thums-Up с ним же, Lakhani Chappal с Сангитой Буджлани, Gwalior Shooting с нею же ЛЮБИМЫЙ АКТЕР: Сильвестр Сталлоне ЛЮБИМЫЙ ГОРОД: Лондон НЕСЧАСТЬЯ: неуравновешенная психика и, как следствие, пожизненная проблема с законом ДОСТИЖЕНИЯ: представлял Индию на международном соревновании по плаванию; на 7-й позиции вошел в десятку самых стильных мужчин по версии журнала HELLO ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: приобщил к бодибилдингу Саиф Али Кхана, Анил Капура и Ритика Рошана Актер, пусть и медленно, но настойчиво поднимался по лестнице успеха. А вот в жизни по ту сторону камеры все складывалось довольно противоречиво. Салман был не из тех людей, которые пекутся о своей репутации. Многочисленные скандалы принесли ему прозвище «Плохой парень» Болливуда. Под колеса автомобиля Салмана несколько раз попадали люди, и однажды это закончилось смертельным исходом. Правда, как ни странно, индийский суд уже 10 лет атакует Салмана совсем по другому поводу: в 1998 году он на охоте застрелил двух черных антилоп, которые являются охраняемым видом. Только недавно Салмана удалось засадить в тюрьму - но только на пару дней, после чего актер все-таки откупился залогом. Больше всего известности Салману принес роман с первой красавицей Индии, Мисс Мира Айшварьей Рай. Они познакомились на съемках фильма Санджая Лилы Бхансали «Навеки твоя» и начали встречаться. Молодые люди страстно любили друг друга, но становилось очевидным, что ничем хорошим это не кончится. Салман ревновал Айшварью к каждому столбу. Стоило ему хоть немного усомниться в ее верности, как он мчался к ее дому и устраивал скандал. Рассказывают, что как-то он даже стрелял в ее двери, когда она ему не открыла. Все это считалось только слухами, пока Айшварья не появилась с синяками, а потом написала на своего бойфренда заявление в полицию. Актриса рассказала, что Салман ворвался к ней в дом, угрожал и бил мебель. Больше всего Салман ревновал Айш к партнерам. Однажды он примчался на съемочную площадку фильма «Лед на душе», где Айш снималась с Абхишеком Баччаном, и набросился на нее с кулаками. Только по вине Салмана Айш потеряла роль в очень успешной картине «Дорогами любви», поскольку Салман приревновал ее к Шахрукху Кхану. Шахрукху надоели бесконечные срывы Салмана и он, являясь еще и продюсером, заменил Айшварью на Рани Мукхерджи. Это было последней каплей. В 2002 году Айшварья порвала с Салманом всякие отношения, но он долго бунтовал и попортил немало крови ее новому возлюбленному - актеру Вивеку Оберою. Салман не мог вынести, когда кто-то просто упоминал имя Айшварьи. Известно, как он пытался подраться в ночном клубе с сыном Риши Капура Ранбиром. Ранбир, пытаясь привлечь внимание одной девушки, бросил ей вслед: «Какая красотка! Вылитая Айшварья Рай». Салмана взбесил легкомысленный тон Ранбира, и его другу Санджаю Дату пришлось приложить немало усилий, чтобы усмирить актера. Постепенно Салман успокоился. Он извинился перед Шахрукхом и Ранбиром и с головой погрузился в работу. Карьера вновь пошла на лад, его фильмы регулярно становились хитами: 2002 - «Единственная», 2003 - «Любовь и предательство», 2005 - «В водовороте неприятностей», «Как я полюбил». Партнерша из последнего фильма - начинающая актриса Катрина Каиф - стала новой девушкой Салмана, ее не испугала его репутация и двадцатилетняя разница в возрасте. С тех пор они не расставались, и Салман спокойно перенес свадьбу Айшварьи Рай с Абхишеком Баччаном. Более того, с недавних пор Салман и Абхишек называют себя лучшими друзьями. Сейчас Салман выглядит действительно счастливым. Он снимается в успешных фильмах, один из его последних релизов «Партнер» стал самой кассовой комедией в истории Болливуда. Катрина Каиф тоже строит беспрецедентную карьеру (у нее нет ни одного провала) и, кажется, не дает поводов для ревности. А может, Салман, наконец-то, просто повзрослел. Недавно он увлекся живописью и те, кто видел его картины, говорят, что как художник он не менее талантлив, чем актер. Кстати, все деньги от продажи полотен он перечисляет в свой фонд, который помогает детям, больным раком, и душевнобольным. Возможно, бурным прошлым он обязан психологической травме детства: любимые мама и папа перестали быть идеальной парой в глазах детей, когда Салим женился во второй раз на королеве танцевальных номеров Хелен. Салман вспоминает: "Сначала было очень трудно, когда каждый говорил об этом. Моя мать просто не могла принять это. Это ужасно ее травмировало. У нее вошло в привычку всегда волноваться, она часто впадала в депрессию. Когда она плакала, мы, дети, обычно плакали с нею". Салман Хан популярен не только в кинематографе. Он известен еще и как человек склонный к благотворительной деятельности. Многие годы Салман помогает детям страдающим раковыми заболеваниями и выделяет деньги на содержание душевнобольных детей. Фонд, который Салман Кхан основал в 2006 году, был создан для оказания помощи этим категориям населения. Поступления в фонд состоят из добровольных пожертвований и продаж картин, автором которых является знаменитый актер. Свое увлечение живописью Салман решил использовать таким образом и деньги вырученные от продажи рисунков пополняют счет фонда. В 2007 году одна из картин звезды Болливуда была продана за 230 тысяч долларов. На эти деньги было финансировано проведение первой операции, а также устроен показ фильма для детей из бедных семей. Что делает ему честь - что даже повзрослев, он никогда не пользовался именем своего отца, чтобы добиться славы. Возможно, он был обижен на отца, хотя на публике всегда подчеркивал их добрые отношения. Как и все начинающие актеры, он ходил на пробы и позднее, став "звездой", он всегда выкраивал несколько минут, чтобы прослушать начинающих актеров и дать им шанс..... За работу в фильме Phir Milenge (2004) он, как и Шилпа с Абхишеком, не брал гонорар. Усилия авторов фильма о проблеме СПИДа были оценены Мировой Организацией здравоохранения. Что не красит Салмана - на его счету одна человеческая жизнь - бездомный; и этот случай - пока самый громкий в череде его скандалов с Айшварией и Вивеком Обероем (в 2003г. Аш объявила о нежелании работать с ним по личным причинам, а в том же году Вивек созвал пресс-конференцию, где обвинил Салмана в телефонных угрозах, повторившихся 41 раз!); обвинений в связях с воротилами мафии, в том числе с продюсером Chori Chori Chupke Chupke Бхаратом Шахом; а также обвинения в отстреле находящихся под защитой черных оленей (инцидент 12.10.1998г.)Он отделался только штрафом, хотя ему грозило 5 лет тюрьмы! Убийцей Салман стал в сентябре 2002 года, сев за руль в нетрезвом виде и сбив мирно спящих около американской пекарни бездомных, в мумбайском районе Бандра. Несколько человек серьезно пострадали, а судебные разбирательства по обвинению в убийстве по неосторожности/небрежности одного из них длится уже несколько лет и, судя по усилиям адвокатов, несколько дней в каталажке, проведенные им после инцидента, пока самое большое его наказание.Если же правосудие победит, Салман проведет 10 лет минимум в тюрьме. Журналисты не перестают сбивать его и Шахрукха лбами, но больше правды все-таки в том, что Салман вспыльчив и несдержан, но они с Шахрукх Кханом - настоящие друзья. Шахрукх всегда поддерживал и понимал Салмана. И чтобы не говорили о них, они настоящие друзья, они могут спорить, ругаться, тут же мириться...Но врагами они не станут, слишком много их связывает вместе, очень много они прошли вместе, чтобы забыть о своей дружбе! Салман Кхан о Шахрукх Кхане Отрывок из интервью Известный актер индийских фильмов Салман Кхан рассказал во вторник об отношениях с актером Болливуда Шахрукх Кханом. Салман утверждает, что нет никакой вражды и соперничества между ним и его коллегой Шахрукхом. Он сказал, что истории о трениях между ними создаются средствами массовой информации, и что он устал от таких “Новостей”. “Не существует никакой войны между нами. Эти недоразумения вызваны средствами массовой информации “. “Вы задаете мне какой-то вопрос о нем, затем спрашиваете его о том же про меня – соединяете два ответа вместе и запускаете в телевизоре на несколько дней. Это и создает ненужную шумиху и недоразумения”, добавил он. Актер пояснил, что он устал от таких слухов и не хочет больше обсуждать эту тему. “Я хотел бы попросить, проявлять уважение к нему и ко мне. Я устал от всего этого. Как вам не скучно, люди?” - спросил Салман.[/size] У каждого из актеров Болливуда есть большое количество поклонников. У одного из самых знаменитых артистов Индии Салмана Кхана их, не считанное множество. Дети и взрослые буквально поклоняются звезде и прощают ему все оплошности в его жизни. Не так давно Салман подстрелил оленя и был осужден за это. Однажды стал виновником дорожной аварии. Часто ходили слухи о его плохом отношении к старой подруге Айшварии Рай. Говорили даже, что он связан с мафией. Салману пришлось пережить все эти правдивые и ложные сплетни. Но про артиста говорят не только плохие вещи. Поклонники вспоминают многие его хорошие качества. Например, артист взял под свою опеку беспризорную девочку и встретился с сиамскими близнецами, пообедав вместе с несчастными детьми. Салман, подарив много подарков, взял их с собой в Болливуд, чтобы показать, как снимают фильмы. |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:48
Катюша спасибо за статью, очень интересно
Khushi писал(а):
Плохой парень Болливуда, плейбой из Болливуда, человек с золотым сердцем... Салман такой разный наверное за это мы его и любим........................ Клипы из одного из самых любимых фильмов с Салманом Tumko Na Bhool Paayenge/ Я не могу тебя забыть или Возвращение в прошлое ( по разному переводят) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:16
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |