Milli:
Ой, я вчера тоже посмотрела 10 серию..
Не могу сказать, что она насыщена какими-то супер-событиями, но в общем, мне понравилось!
От парочки Кэролайн+Тайлер я вообще в восторге!! Правда, Мэтьку жалко, что-то ему весь сериал не особо везет...
Димка - ну просто лапа... Такой мужчина, что просто словами не описать... И Степка себя показал - прямо рыцарский поступок.. Только вот не известно, чем все обернется в дальнейшем.. Как бы чего не вышло там, в гробнице, теперь... Тем более, что новый промо-ролик меня вообще насторожил.. У меня прям волосы дыбом стали... вот Нинка там дает
А вот Элайджа этот мутный тип... Бррр... Как и Лука этот или как тем его... Не нра они мне
...
абигор:
А Ленку хотелось по голове стукнуть! Где моя клюшка?
Milli писал(а): Мэтьку жалко, что-то ему весь сериал не особо везет...
странная тенденция: всех его девушек убивают...
...
Destiny:
Катя я тоже последние 3 дня не могла на форум зайти..это прям пытка какая то была!!!!

а это у меня выходные были...э как на зло!!!!
Посмотрела 10 серию я еще в пятницу.... ну что сказать не очень что то впечатлило! Стефан теперь заперт под церквью вместе с Кэтрин...и да у меня от промо ролика некоторый шок!!!Я совсем запуталась чего Элайдже надо то!????

зачем ему что бы Елена в безопасности была....это как то странно. Я думала он что то вроде правой руки Клауса....
И самае важное... может быть это и не правильно, но я рада что Стеф теперь , так сказать в некоторой недасигаемости, в отношениях Деймона и Елены лед тронулся...и кто знает что будет дальше, может чего и получится!
...
vampire:
Destiny писал(а):в отношениях Деймона и Елены лед тронулся...
да я так надеялась что Дей поцелует Елену но нет.........
а где промо-видео можно посмотреть?
...
Brili:
Всем привет. Как же скучно было без форума. Очень надеюсь что это больше не повторится.
По поводу новой серий ! Господи Как же мне эта серия понравилась! ! ! Я сто раз пересмотрела любимые моменты! В Деймона ЕЩЕ больше влюбилась. Хотя разве можно ли больше. . . Как же я хотела чтобы он все же поцеловал Елену в этот самый момент! Ну почему не поцеловал! ! Но это все Ничего, а главная радость то не в этом заключается! ! ! Самый приятный и прекрасный момент в этой серий это заточение Стефана! Господи ну хоть бы он там посидел хотя бы до конца сезона ! Ну прошу прошу прошу прошу. . . Чтоб так было. Услышьте меня ! ! Я эту серию готова бесконечно пересматривать. А как он быстро прибежал спасать Елену, особенно когда Элайджа убил всех. Он сразу прикрыл Елену. Хотя прекрасно знает что он с ним не справится. А как он угрожал ей Я ТЕБЕ РУКУ СЛОМАЮ! Ох я готова была его расцеловать, как же приятно когда такой красавчик спасает тебя.

не зря ждала месяц эту серию. Такую серию я и три месяца готова ждать!
...
Destiny:
DiDi здорово!!
Мэйсон Локвуд (Тайлер Кинни) может и умер, но его вид продолжает существовать.
Источники подтвердили, что молодой актер, которого зовут Стивен Амелл, присоединится к касту «Дневников Вампира» на канале CW в роли персонажа, связанного с мастистым дядей Тайлера (Майкл Тревино). Так кто же этот мальчик, и какую роль он сыграет в разборках вампиров и оборотней Мистик Фоллс? Вот какая у нас есть инфа:
Продюсеры рассказали нам о персонаже Амелла следующее: «Стивен играет Брэди, старинного приятеля Мэйсона, который нагрянул в город, чтобы отомстить. Он – преданный друг или худший из врагов, в зависимости от того, кем вы являетесь. Мы упоминали о том, что он сексуален?» (На счет сексуальности, мы вам верим – красота и гены оборотня определенно точно сочетаются!)
Ждите появления Брэди в 2-х эпизодах, один из которых снимается прямо сейчас.
Вау, Дэймону Сальваторе стоит быть очень осторожным! Оказывается, что мучить и убить шикарного оборотня и выйти сухим из воды, не так просто как он думал. Вдобавок к персонажу Амелла, в следующем эпизоде «При свете луны» к касту присоединится Микаэлла МакМанус в роли Джулс, которая приезжает из Флориды, разыскивая своего пропавшего приятеля.
Недавно Амелл был также и претендентом на ведущую роль в предстоящем сезоне «Спартака: Кровь и Песок».
Итак…как вы думаете, Брэди – сильный оборотень, который становится безумным при полной луне или он просто обеспокоенный друг из прошлого Мэйсона?

...
Brili:
DiDi вот и я так же извелась. По десять раз за час проверяла! Хотела эмоциями поделиться. Мне НАСТОЛЬКО СИЛЬНО серия понравилась! Что безумно хотелось с вами ее обсудить! А Промо к следующей серий хотелось бы очень увидеть! Позже за компьютер сяду и посмотрю. Пока с телефона сижу. Девочки ну скажите вы так же обрадовались что хотя бы на некоторое время избавились от Стефана? . . . . . . . .
В голове постоянно один фрагмент как Деймон говорит Елене Я тебе Руку сломаю. А потом поворачивается к этим людям со словами Нечего вам здесь искать. Какой же он был лапочка в этот момент. Поверьте я пару эпизодов за эти дни раз сто уже пересмотрела. Сейчас надо с лоста скачать и снова всю серию посмотреть!
...
Destiny:
Brili писал(а):Девочки ну скажите вы так же обрадовались что хотя бы на некоторое время избавились от Стефана? . . . . . . . .
О да...так же если не больше!!!!пусть посидит, отдахнет(ну хоть до конца сезона)...а в это время Дей бы уже Елену окучивать начал...оххх как же я хочу что б они вместе были,а теперь когда Стефа как бЭ нет еще больше хочу!!!!!
...
Енка:
Девочки какие вы!У меня сердце кровью обливается читая ваши коментарии по поводу Стефана.

А что за сериал без Стефана?Пускай посидит с Катриной ,посмотрим как Елена поскучает и поревнует!Как бы Деймон не добивался Елену,у него все равно ничего не получится.А в книге совсем все по другому.Но суть одна-----Стефан и Елена неразлучны даже в смерти!И я этому рада!

Девочки книга тоже интересная,я уже четвертую читаю.
...
Destiny:
Енка писал(а):А что за сериал без Стефана?
Ну без него конечно ни куда....это мы и не спорим!
Енка писал(а):Девочки книга тоже интересная,я уже четвертую читаю.
Енка и как тебе четрвертая??!1 помоему первые 3 поудачнее были??!
...
Natsy:
ммм, какая серия!!!обязательна к просмотру!!!
Дэй...о, Дэй, ты прекрасен!!!Смелый, остроумный и мегакрасивый...Вампирский мачо-мэн
Джер - ну что ж ты так затупил-то??Хотя идея была хорошая...
Бонни - могла бы и чмокнуть Джереми, он так старался, нафига тебе этот мерзкий колдунишка Лука???
Стеф...Никому не показалось, что он осознанно полез к Катюхе, не только ради спасения Джереми??Как-то он не слишком расстроился из-за заточения с Кэт
Может, Стефан изменит Елене с Кэтрин в этой гробнице??А Елена в это время осознает свои чувства к своему "защитнику" Дэймону???Было бы весьма неплохо...Стетрин и Делена
...
Destiny:
Еночка..только тапками не кидайся....

Воскреснет она только у нее...эммм....с головой не совсем все впорядке будит...ну 4 книга по сравнению с 5 еще ни чего!!!Вот все руки у меня до 6 не дойдут, не думаю что там будит что то аховое, но на всякий случай прочитаю!!! Да и так для себя, а не по наслышке что б знать!
...
Татулечка:
Уррааааааа, наконец-то сервер заработал!
Столько эмоций было после просмотра серии и так хотелось обсудить и почитать комментарии. Серия просто шикарная!!!
Неожиданный поворот с Илайджой и это приятно, было бы скучно, если бы все было предсказуемо.
Еленка конечно дурашка, строит из себя жертвенную овечку...зато у вашего любимки Деймона появился повод себя проявить
Опасно, очень опасно попал Стефан, а учитывая промо к 11 серии очень вероятна неприличная сцена...

Хм, это будет не очень хорошо, Стефан
DiDi писал(а):я тут балуюсь на фотошопе. пожалуйста, девочки, оцените.
DiDi, работы супер! еще бы Стефана побольше)))
DitaKoks писал(а):А я вот после того как узнала,что Пол женился решила найти инфо о его жене и нашла эту статью
Дита, спасибки, а то она мне не нравилась
Енка писал(а):Девочки какие вы!У меня сердце кровью обливается читая ваши коментарии по поводу Стефана. А что за сериал без Стефана?Пускай посидит с Катриной ,посмотрим как Елена поскучает и поревнует!Как бы Деймон не добивался Елену,у него все равно ничего не получится.А в книге совсем все по другому.Но суть одна-----Стефан и Елена неразлучны даже в смерти!И я этому рада!
Енка, ты читаешь мои мысли
...
Енка:
Татулечка
Цитата:Столько эмоций было после просмотра серии и так хотелось обсудить и почитать комментарии. Серия просто шикарная!!!
Я тоже с ума сходила!А сервер не работал,ощущение было,что я осталась одна!Но теперь все в порядке,единственное плохо,мне не приходят письма с нашего форума и с других тоже.Может не все отладили еще.
Татулечка,представляешь,как они о Стефане?Я даже согласна на эти непристойные сцены его с Кетрин,только бы его было больше ,может тогда его начнут любить,как Деймона!Ведь Деймон умеет любить не любя!Я думаю ты понимаешь о чем ,я?И другие тоже наверное поймут?
...