Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фантазия поэтического клуба

OlgaKan:

Мурлен писал(а):
в камасутру какую-то превращют потихоньку

Топаз писал(а):
Видать нам нужно обсудить дальнейший формат поэмы.

Так как волей обстоятельств у меня в руках оказалось несколько мужских персонажей, то, полагаю, что от их активности будет что-либо зависеть. Я готова выслушать мнения о допустимом и недопустимом в Фантазии, как от соавторов, так и от читателей.

...

Vimonge:

НУ-КА НУ-КА! Что за разброд и шатание я не поняла?... куда то там намылились...

Ша Маша я Дубровский!

Мася - прекращай эти настроения - одна в Исландию, другая в монастырь.... Все будет нормально с твоей героиней - понимаешь придумал себе Балтазар сделку - а он может втюхался по уши, а поскольку он ЗЛО то других способов не знает как девушку привлечь...
Но если парень такой же как его брат двоюродный Дэй - то я бы если честно не сильно сопротивлялась Embarassed ... Он же ее не насилует - а дает на выбор два варианта - Господи да в ЛР различного пошиба такая ситуация не раз обсасывалась с дальнейшей свадьбой любовью до гроба и набором из семи детишек...

Оля, Лорик - я вам как уйду в монастырь! Пойду вместе с вами - позову мальчиков по вызову, десять ящиков шампанского клубники со сливками.... и многое многое другое. И РАЗВРАЩУ МОНАСТЫРЬ К ЧЕРТЯМ! будем на столах танцевать и в перерывах писать вырезанные сцены.

Кстати про монастырь - реальная история:
Было два монастыря - женский и мужской - как-то нашли в обоих туннели ведущие в мужском к женскому монастырю, а в женском к мужскому. Так вот - женском он был длиннее в несколько раз )))))

...

Пинки:

Vimonge писал(а):
всегда рады, а с таким подарочком.... так вообще заходи не бойся!

Ну раз тааак...

...

Топаз:

Мурлен писал(а):
Стоит такое тело и подписано "лизни меня" Че тут думать-то??

А по мне не довольно мужествен lac , да и штаны "гомосятиной" попахивают . А надпись я не поняла.

...

Vimonge:

Наташа - потому и предлагала штаны убрать - так вышло бы что надо.

Оля
OlgaKan писал(а):
Так как волей обстоятельств у меня в руках оказалось несколько мужских персонажей, то, полагаю, что от их активности будет что-либо зависеть. Я готова выслушать мнения о допустимом и недопустимом в Фантазии, как от соавторов, так и от читателей.

В свете последних событий и высказываний - думаю мы придем к выводу что поцелуи только в ручку - потому что в щечку это УЖЕ слишком Shocked - наши сердца могут остановиться...

Ух что-то злая я.... Может пойти Ортея убить, не - лучше Изабо грохну она тут недавно - вон и Гончие к ней подвалили - будет Дэй рыдать над хладным растерзанным трупом, а потом пойдет в монастырь или мстить... это уж как Оля решит

...

Мурлен:

Shocked
Vimonge писал(а):
Ша Маша я Дубровский!

ВИ???

Наташа а Ветер твой ничем не попахивает?? Smile что-то не больно то он рвется в бой, может тоже "того" Laughing

Vimonge писал(а):
Оля, Лорик - я вам как уйду в монастырь!

Ладно, не пойду никуда... тем более с вами... Shocked
Vimonge писал(а):
И РАЗВРАЩУ МОНАСТЫРЬ К ЧЕРТЯМ!

Пинки, спасиб! Smile

...

Lorik:

Топаз писал(а):
Неужели шуток никто уже не понимает .

Я, я понимаю, Наташ!! А вот всего остального - не понимаю пока

...

Топаз:

Мурлен писал(а):
Наташа а Ветер твой ничем не попахивает?? что-то не больно то он рвется в бой, может тоже "того"

У меня несколько вариантов ответа, и все пришли одновременно:
!) Так и знала, что ты о нем вспомнишь.
2) Никакой он не мой, он Златы
3) Да ты что, вот невезение то.
4) Что значит "того"? Поподробнее пжста. Я (Кэти) не понимаю тебя.

...

Янчик:

Кхм... Извините, конечно, что вмешиваюсь... Но мне кажется, что немного эротики еще ни одному произведению не мешало... Что плохого в том, что у героев есть свои фантазии и они воплощают их в жизнь... Да и сравнение с Камасутрой, по-моему чересчур сильное... Вы Камасутру читали??? По моему шалости в Фантазии просто само целомудрие по сравнению с ней...
Интимная сторона часть нашей жизни, почему же надо лишать ее ваших героев??

...

Топаз:

Янчик писал(а):
Да и сравнение с Камасутрой, по-моему чересчур сильное... Вы Камасутру читали???

Это я так образно пошутила, причем в другой темке , имея в виду, что Оля любит всюду вплести эр. момент/намек.

...

Vimonge:

Янчик - ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! За объективный взгляд на ситуацию и тематику в целом...
Янчик писал(а):
Интимная сторона часть нашей жизни, почему же надо лишать ее ваших героев??

Тут я замолкаю - фраза говорит сама за себя.

Лорик - таких шуток я не понимаю... Тем более что шутливых интонаций вообще не слышала...Мне сейчас больно и хочется все бросить... ....

...

Lorik:

Vimonge писал(а):
Лорик - таких шуток я не понимаю... Тем более что шутливых интонаций вообще не слышала...Мне сейчас больно и хочется все бросить...

Так и я говорю, что понимаю пока только попытки Топаз разрядить ситуацию... А всего остального не понимаю точно так же. И тоже руки опустились...НА выходных, похоже, ничего сочинять уже не нужно

...

Мурлен:

Янчик, вот Вы бы чаще вмешивались, может у нас бы и проблем не возникало! А то читатели почти не оставляют отзывов! И как же тут понять - нравится или нет? Какие темы брать какие не стоит...

Vi, Лорик, ничего бросать не надо. У всех свои проблемы. Если моей героине что-то не нравится, за ваших ведь никто не решает! Что вы сразу в штыки... Проблемы решать надо обсуждением, а не бросанием всего, опусканием рук и походами в монастырь Smile с черными ходами...

...

Lorik:

Мурлен писал(а):
Проблемы решать надо обсуждением, а не бросанием всего, опусканием рук и походами в монастырь Smile с черными ходами...

А я как-то до сегодняшнего вечера и не догадывалась, просто, что есть какие-то проблемы Поэтому и не понимаю сейчас, что происходит...

...

Мурлен:

Я только рада, если их ни у кого нет. У меня вот возник вопрос. Поэтому и хотела знать кто что думает...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню