Регистрация   Вход

Charlotte:

Clare писал(а):
Кто в здравом уме может добровольно Сердючку слушать?

Люди)) Laughing Не слушающие рок))

...

Vimonge:

Lamb of God писал(а):
Один раз прикол был, меня подружка на дискач вытащила как-то под настроение… О мой Бог, мне почудилось, что я в аду… Ничего не спасало, даже алкоголь перестал на мозг действовать, пришлось доставать плейер и на всю громкость…

rofl rofl rofl - ох, ну мы с тобой прям близняшки.... я тоже как-то так на дискотеку ходила - все вокруг под одну музыку отрываются (хотя чего там кайф ловить???) а я с наушниками под Нирвану и иже с ними душу отвожу... На меня по странному смотрели - но ниче... подошел парень попросил наушник дать послушать так потом мы с ним на пару и ушли оттуда - как оказалось - такая же жертва друга)))) - потом пивка и поговорили на разные темы, а потом не только поговорили....

...

мёрфи:

Vimonge писал(а):
Lamb of God писал(а):
Один раз прикол был, меня подружка на дискач вытащила как-то под настроение… О мой Бог, мне почудилось, что я в аду… Ничего не спасало, даже алкоголь перестал на мозг действовать, пришлось доставать плейер и на всю громкость…
rofl rofl rofl - ох, ну мы с тобой прям близняшки.... я тоже как-то так на дискотеку ходила - все вокруг под одну музыку отрываются (хотя чего там кайф ловить???) а я с наушниками под Нирвану и иже с ними душу отвожу... На меня по странному смотрели - но ниче... подошел парень попросил наушник дать послушать так потом мы с ним на пару и ушли оттуда - как оказалось - такая же жертва друга)))) - потом пивка и поговорили на разные темы, а потом не только поговорили....

у одной у меня что ли была практически целиком металлическая дискотека??? самое легкое, что у нас было - это Герой асфальта

з.ы. Кататония реально в душу запала...ужО час только ее и слухаю...привет депрессия, прощай легкость общения!!!

...

Картинка:

Блин всего недельку проболела, а вы тут столько накатали...Laughing
А музыки то сколько классной...
Кину 2 которые я люблю(хотя я весь альбом люблю). Я сильно тяжелое не слушаю, а вот Nickelback я просто обожаю.
Чед рулит.

А еще я так ни разу наш баннер и не видела... Sad

...

Charlotte:

А я вот уже полдня на Скорпионсе вишу))

...

Black SuNRise:

Lady Elwie писал(а):
ребенок (14 лет) иногда вопит - а теперь мне рамштайн!!!! ну тогда муж вздыхает - вы двое на меня одного ))
в результате мы сходимся на джазе или чем-нить совершенно нейтральном вроде стинга, джорджа майкла и т.п ))

Хороший мальчик, правильно воспитанный Laughing А Стинга я могу и так послушать, без "принуждения".
Забавно, почти все, что вы привели как пример «терпимой» музыки, я слушаю с удовольствием. Как героиня Вупи Голдберг в фильме «Действуй, сестра!», я эклектик. Но! Ни под каким соусом не буду слушать шансон, русскую попсу (кроме разве что нескольких песен Меладзе) и русский-да простит-меня- Доктор Дре-репъ, а также дискотеку 80ых. Хотя последнюю пару раз пришлось.
История из жизни с чужой машиной: ездила два раза на морэ с подругой и ее мужем. Муж ейный слушает диско 80ых, советские ВИА (они на всех их концертах бывают), но при этом любит также классический рок - и наш, и западный. Так что слушали мы и песняров, и лейся песня, и мираж. Под конец поездки подруга пригрозила ему чуть ли не разводом, и в Ростов мы въехали уже под старую Арию.
А рок я могла бы заменить блюзом (хотя для себя я их не разделяю), фламенко, классикой, латиной, фолком каким-нибудь, упомянутый Синатра вполне бы подошел, чем-нибудь из американского r'n'b типа Pussycat Dolls и Black Eyed Peas, Kelis той же, Шакирой, Нелли Фуртадо, хулюганкой Пинк, обожаемой мной Alicia Keys ну и т.д.
Кстати, зацените как Боно, Мик Джаггер и Ферджи дают джазу на юбилее "Зала славы рок-н-ролла"

Charlotte писал(а):
А я предлагаю вот так "Территория рока". Лично мне это название оч импонирует, и сразу все сказано и голову не надо ломать А как же переводится это название с английского?

Шерри , "Территория рока" - класс, очень нра Ok А насчет "как переводится" я надеялась, что мы найдем такой вариант, который перевода не потребует, чтобы ассоциация с рок-музыкой четко шла (вроде известного лозунга или названия песни, что-то в этом духе).
Киевляне, вы на Depeche Mode не собираетесь часом?

...

мёрфи:

Black SuNRise писал(а):
Забавно, почти все, что вы привели как пример «терпимой» музыки, я слушаю с удовольствием. Как героиня Вупи Голдберг в фильме «Действуй, сестра!», я эклектик. Но! Ни под каким соусом не буду слушать шансон, русскую попсу (кроме разве что нескольких песен Меладзе) и русский-да простит-меня- Доктор Дре-репъ, а также дискотеку 80ых. Хотя последнюю пару раз пришлось.

А рок я могла бы заменить блюзом (хотя для себя я их не разделяю), фламенко, классикой, латиной, фолком каким-нибудь, упомянутый Синатра вполне бы подошел, чем-нибудь из американского r'n'b типа Pussycat Dolls и Black Eyed Peas, Kelis той же, Шакирой, Нелли Фуртадо, хулюганкой Пинк, обожаемой мной Alicia Keys ну и т.д.

Наташа,
а наши вкусы совпадают практически полностью...только Доктора Дре я бы заменила на DMX и у Нелли Фуртадо я всего пару песен лю...

ROCK TERRITORY - звучит не так сильно как ТЕРРИТОРИЯ РОКА... ИМХО

...

Black SuNRise:

мёрфи писал(а):
Наташа, а наши вкусы совпадают практически полностью...только Доктора Дре я бы заменила на DMX и у Нелли Фуртадо я всего пару песен лю...

Камрад prv У DMX я только одну вещь и знаю: Where the hood at, зато прусь с нее как ужак по стекловате Very Happy Хотела себе на будильник поставить, да мой хренов гнусмус не позволяет Dur
мёрфи писал(а):
ROCK TERRITORY - звучит не так сильно как ТЕРРИТОРИЯ РОКА... ИМХО

Э-э, а никто ROCK TERRITOR вроде бы не предлагал, или я что-то упустила?

Не могу удержаться: номер с того же концерта в честь Зала славы, Спрингстин и Джон Фоггерти исполняют Pretty Whoman:

У кого есть возможность, не поленитесь, найдите запись всего концерта, там такие неожиданные дуэты, трио и т.д., самые громкие имена рока, это абсолютный must see для рок-фана!

...

Charlotte:

Ну, вот вам на ночь глядя пЭсенка)) Эт в добавок к теме "Отечественный рок"))))

Цитата:
ROCK TERRITORY

Я тоже не помню. Ну если кто такое предлагал, сорри за повтор, правда на русском, но все-же))
Black SuNRise писал(а):
А насчет "как переводится" я надеялась, что мы найдем такой вариант, который перевода не потребует, чтобы ассоциация с рок-музыкой четко шла (вроде известного лозунга или названия песни, что-то в этом духе).

Ну, просто как ни крути, а русский роднее)) Чтоб сразу так названием и в лоб!)) И всё понятно "что откуда и зачем"))

А это вам так, одна из моих любимых)) Да еще и с нарезкой из старого, мной любимого мульта.

Эх, ладно, так и быть, еще одну поставлю) Это у нас на дискаре когда-то было кульным медляком)) ой и лихо мы под него тогда танцевали)))

...

Black SuNRise:

Шерри, на русском, так на русском, мне не принципиально. Как все вместе решим, так и будет, может голосование устроим. Я пока только предложения собираю Wink
Карну никогда не слышала, бегаю по ссылкам на ютьюбе, пока нравится (но Вопли лучше Non , не в курсе, они там альбом не собираются новый выпускать? Что-то они слишком долго молчат)
Тоже засыпальная, на сон грядущий, а также зазывание солнышка в хмурый и холодный Ростов:

...

Charlotte:

Наташа я не фанатка, так что за альбом Воплей ничего не скажу, не знаю))
А у Карны, если честно, мне только вот та песня и нравится. У них музыка - это национальный фольк, замешанный на роке, ну, или наоборот)) Я качала их, слушала, но кроме той песни у меня ихнего больше ничего не пошло))
Насчет русского я тож не настаиваю, просто вставляю свои "пять копеек" по теме))

...

Black SuNRise:

Charlotte писал(а):
Наташа я не фанатка, так что за альбом Воплей ничего не скажу, не знаю))

А все моя лень, нет чтоб самой пошукать в нете))) Найду ежели, поделюсь Wink
Цитата:
Насчет русского я тож не настаиваю, просто говорю свое мнение))

Во! Мне того и надо, в смысле мнения Laughing Если бы еще и другие не стеснялись своим поделиться Wink

...

Lady Elwie:

а мне как-то аглицкий мил, и вот несколько страниц назад предлагали Rock Chamber, мне нра )))

...

IDontCare:

врядли вы поймёте ) вот Молдавская тема )

ну что ещё можно ждать от меня кроме как стеб ? лично меня очень развеселила эта песня , хоть я и не всё понял это было весело Laughing )
ной врем котлети ку горох - мы хотим котлеты с горохом . Laughing Laughing Laughing

и вот вторая .
Нумай ту = только ты .

это моё сегодняшнее открытие если что )

п.с - про название группы Gindul Mitei = Гындул Мыцей - Разум Кошек/ Мысли Кошки / Мысль Кошки ( так и не понял точно что имелось ввиду ._

...

мёрфи:

Black SuNRise писал(а):
А насчет "как переводится" я надеялась, что мы найдем такой вариант, который перевода не потребует, чтобы ассоциация с рок-музыкой четко шла (вроде известного лозунга или названия песни, что-то в этом духе).

Наташ,
здесь ты немножко противоречишь сама себе...про то же название "Про РОК" вы с Эльви сказали, что это название феста и не катит... а все известные лозунги ужО забиты - потому и известны...лично мне из известных нравится еще назва одного журнала "In ROCK"...
но надо еще подумать
и на счет языка - мне все родное...инглиш я по рок песням изучала, и что бы ни говорили мои преподы инглиша - мое знание не их заслуга

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню