Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Авер:
Опять наши впереди своих конкурентов. Не знаю хорошо это или плохо...
...
kabardinochka:
ElenaV. писал(а):Девочки, смотрите лыжные гонки? Осталось 7,5 км. Наш Легков пока 3-й!!! Т.т.т. Удачи ему!!!!!!
Да, Леночка, смотрим.... и болеем..... Оле!
...
Авер:
Я слушаю одним ухом. Не хватает у меня на них сил. Дай бог Легкову удержаться...
...
kabardinochka:
Авер , как же он удержится если ты даже не смотришь... Хоть одним глазом смотри, раз одним ухом слушаешь ))))))))))
...
Mint:
Главное теперь - чтобы "не наелся".
...
Авер:
Мне иногда кажется, что как только начинаю смотреть, так у наших все и разлаживается. Тьфу, Тьфу, Тьфу (через левое плечо). Лучше буду слушать, телевизор за спиной.
...
ElenaV.:
Аааааа!!!! Как хочется победы!!!!!!!!!!!
Помоги, Господи!!!!
Пока всё получается!!! Т.т.т....
...
kabardinochka:
Уж не знаю уже как болеть за них... Что только не подключаем - и силы, и нервы, и приметы... ))
Авер писал(а):Тьфу, Тьфу, Тьфу (через левое плечо). Лучше буду слушать, телевизор за спиной.
Прицелься, и плюнь прямо на Сашку... Только не промахнись, а то всю удачу соперникам отдашь ))))))))))))
...
ElenaV.:
Блииииинннн!!!
Конечно, Легков молодец!
Но мог бы вообще ПЕРВЫМ быть, да что же это такое!!!
...
kabardinochka:
Мог бы - был бы. Сил не хватает на всю дистанцию. Готовности нет. Или слабее. Сделал все что мог. Уважаю. Хорошее выступление, в любом случае. Спасибо ему.
...
Mint:
kabardinochka, отчасти я оказалась права по поводу Легкова. Обидно, конечно, что не получилось, но он боролся.
...
ElenaV.:
kabardinochka писал(а):Мог бы - был бы. Сил не хватает на всю дистанцию. Готовности нет. Или слабее. Сделал все что мог. Уважаю. Хорошее выступление, в любом случае. Спасибо ему.
Да не, я не спорю - МОЛОДЧИНА, 4-ое место = это ого-го!!!
И благодарю его - было видно, что на зубах вытянул гонку, из последних сил. Но... чуть-чуть не хватило. Ведь и правда мог бы победить, когда ещё будет такая возможность? Да и будет ли?
...
kabardinochka:
Эх, девченки! Дело в том, что если бы он мог еще прибавить каплю - не факт, что эти зубры бы не прибавили... Это же гонка... Темп задается общей скоростью...
Легков молоток... Выжал максимум того, что мог. Доставил удовольствие, в любом случае.
...
ElenaV.:
Ну что, теперь - кёрлинг.
Наши девушки и шведки. Счет 5:0 в нашу пользу.
Ну что - будет наша вторая победа???
...