Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Авер:

Опять наши впереди своих конкурентов. Не знаю хорошо это или плохо...

...

kabardinochka:

ElenaV. писал(а):
Девочки, смотрите лыжные гонки? Осталось 7,5 км. Наш Легков пока 3-й!!! Т.т.т. Удачи ему!!!!!!
Да, Леночка, смотрим.... и болеем..... Оле!

...

Авер:

Я слушаю одним ухом. Не хватает у меня на них сил. Дай бог Легкову удержаться...

...

kabardinochka:

Авер , как же он удержится если ты даже не смотришь... Хоть одним глазом смотри, раз одним ухом слушаешь ))))))))))

...

Mint:

Главное теперь - чтобы "не наелся".

...

Авер:

Мне иногда кажется, что как только начинаю смотреть, так у наших все и разлаживается. Тьфу, Тьфу, Тьфу (через левое плечо). Лучше буду слушать, телевизор за спиной.

...

ElenaV.:

Аааааа!!!! Как хочется победы!!!!!!!!!!!

Помоги, Господи!!!!
Пока всё получается!!! Т.т.т....

...

kabardinochka:

Уж не знаю уже как болеть за них... Что только не подключаем - и силы, и нервы, и приметы... ))
Авер писал(а):
Тьфу, Тьфу, Тьфу (через левое плечо). Лучше буду слушать, телевизор за спиной.
Прицелься, и плюнь прямо на Сашку... Только не промахнись, а то всю удачу соперникам отдашь ))))))))))))

...

Авер:

БЛИН!!!

...

ElenaV.:

Блииииинннн!!!

Конечно, Легков молодец!
Но мог бы вообще ПЕРВЫМ быть, да что же это такое!!!

...

kabardinochka:

Мог бы - был бы. Сил не хватает на всю дистанцию. Готовности нет. Или слабее. Сделал все что мог. Уважаю. Хорошее выступление, в любом случае. Спасибо ему.

...

Mint:

kabardinochka, отчасти я оказалась права по поводу Легкова. Обидно, конечно, что не получилось, но он боролся.

...

ElenaV.:

kabardinochka писал(а):
Мог бы - был бы. Сил не хватает на всю дистанцию. Готовности нет. Или слабее. Сделал все что мог. Уважаю. Хорошее выступление, в любом случае. Спасибо ему.

Да не, я не спорю - МОЛОДЧИНА, 4-ое место = это ого-го!!!
И благодарю его - было видно, что на зубах вытянул гонку, из последних сил. Но... чуть-чуть не хватило. Ведь и правда мог бы победить, когда ещё будет такая возможность? Да и будет ли?

...

kabardinochka:

Эх, девченки! Дело в том, что если бы он мог еще прибавить каплю - не факт, что эти зубры бы не прибавили... Это же гонка... Темп задается общей скоростью...
Легков молоток... Выжал максимум того, что мог. Доставил удовольствие, в любом случае.

...

ElenaV.:

Ну что, теперь - кёрлинг.
Наши девушки и шведки. Счет 5:0 в нашу пользу.
Ну что - будет наша вторая победа???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню