kabardinochka:
visionary писал(а):Буим искать...
Вспомнила!!! В одном из главных кирхе Мюнхена (по моему в том, где служил нынешний Папа) на полу есть отпечаток ноги, который по легенде оставил чертяГа. Так вот, заверяю тебя - это след мужской ноги 43 размера. Так что, при поисках ориентируйся
...
visionary:
kabardinochka писал(а):visionary писал(а):Буим искать...
Вспомнила!!! В одном из главных кирхе Мюнхена (по моему в том, где служил нынешний Папа) на полу есть отпечаток ноги, который по легенде оставил чертяГа. Так вот, заверяю тебя - это след мужской ноги 43 размера. Так что, при поисках ориентируйся

Аха - вот так значит!
Даёшь конкретные координаты значит!
Мюнхен - это, конечно, хорошо...
Но далековато...
Но с другой стороны, здесь поблизости их на самом деле видимо-невидимо... (помнится, ты говорила леший+ брунет).
Только вот не нравятся они мне...
...
kabardinochka:
visionary писал(а):здесь поблизости их на самом деле видимо-невидимо...
Так потому и даю наводки, чтобы среди этих несчислимых брунетов выбрать
того самого. Уже легче: красавец- брунет негодяйского вида, с 43 размером ноги, сложившейся карьерой, несносным характером, обязательно ужасный собственник и эгоист, бабник каких поискать, и конечно с чувством юмора. Выбираешь такого... чаруешь взмахом ресниц, и он у твоих ног! Красавец, умница, ревнивец, просто душка - и весь твой
...
visionary:
kabardinochka писал(а):visionary писал(а):здесь поблизости их на самом деле видимо-невидимо...
Так потому и даю наводки, чтобы среди этих несчислимых брунетов выбрать
того самого. Уже легче: красавец- брунет негодяйского вида, с 43 размером ноги, сложившейся карьерой, несносным характером, обязательно ужасный собственник и эгоист, бабник каких поискать, и конечно с чувством юмора. Выбираешь такого... чаруешь взмахом ресниц, и он у твоих ног! Красавец, умница, ревнивец, просто душка - и весь твой

Даа...
где-то я такого уже встречала...
(а бабников не люблю: хотеть всё подряд - дурной вкус, а точнее его отсутствие...

)
...
kabardinochka:
visionary писал(а):бабников не люблю: хотеть всё подряд - дурной вкус, а точнее его отсутствие...
Гм, но ведь из бывших бабников выходят такие шикарные мужчины
Сама посуди, вкус надо воспитывать? А как это сделать, не попробовав разные блюда и не раскрыв в себе всю палитру вкусовых рецепторов?

Вспомни, есть масса блюд, которые в детстве ты не любила, живопись, которую ты не понимала, и так далее. Но с годами и опытом...
В общем, да здравствуют опытные мужчины
...
visionary:
kabardinochka писал(а): Гм, но ведь из бывших бабников выходят такие шикарные мужчины
Сама посуди, вкус надо воспитывать? А как это сделать, не попробовав разные блюда и не раскрыв в себе всю палитру вкусовых рецепторов?

Вспомни, есть масса блюд, которые в детстве ты не любила, живопись, которую ты не понимала, и так далее. Но с годами и опытом...
В общем, да здравствуют опытные мужчины

С этим не спорю
Опыт необходим, но выборочный опыт (т.е. я имела ввиду, что не люблю неразборчивых и всеядных).
...
kabardinochka:
Слушай, любитель женщин и неразборчивый и всеядный - это две большие разницы! Имхо
...
visionary:
kabardinochka писал(а):Слушай, любитель женщин и неразборчивый и всеядный - это две большие разницы! Имхо

Ну да
смотря кто кого как называет
(ну мы с тобой ударились в расуждения, девушка... даа...

)
...
kabardinochka:
visionary писал(а):Ну да, смотря кто кого как называет
А может они ищут большую светлую любовь всей своей жизни?
visionary писал(а):мы с тобой ударились в рассуждения
Предлагаешь удариться в загул?
...
visionary:
kabardinochka писал(а): А может они ищут большую светлую любовь всей своей жизни?
Да, такой вариант тоже возможен...
kabardinochka писал(а):Предлагаешь удариться в загул?

Не рановато ли?
(а может и поздновато...

)
...
kabardinochka:
Я слышала, что это никогда не поздно
...
visionary:
kabardinochka писал(а):Я слышала, что это никогда не поздно

Оптимистка
Так держать!
kabardinochka , солнце, спасибо, что скрасила сегодня мои скучные рабочие будни