Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

froellf:

Lapunya писал(а):
Всем привет!

Лапунь! Приветик, дорогая! Давненько тебя не было... как дела твои, как здоровье? Что читаешь? Рада, что у вас хорошая погода. Я вот с открытым балконом сейчас и солнышко светит...+13. А вчера +6 и ливень быыыл!!!
Lapunya писал(а):
Давали показания, не знаю, надеюсь, больше не вызовут
Вот ведь как бывает... А вам это ничем не грозит?
Elenyshka писал(а):
У меня сынок заболел У нас такой снежище выпал в понедельник
Выздоравливайте поскорее.
Elenyshka писал(а):
А как на улице непогода - цивилизация заканчивается сразу: света нет, тепла нет, интернета нет.
А где так?
Elenyshka писал(а):
Но и это не самое страшное, у нас снова снег обещают, буквально прямо завтра и выпадет. Опять цивилизация кончится

Снег выпадает и нет интернета? а почему?
newmoon писал(а):
Возможность просто поговорить с Александрой сделала меня неимоверно счастливым...

Какая нежность!

newmoon писал(а):
Шо за книга? Как называется? А я ее читала?
А вот тебе,Люсенька, еще наводочка " Эльф и вампир"))) ЕЛЕНА Картур. ты читала? Я у нее давно все прочла, даже незаконченное))
newmoon писал(а):
Он мне- глядя на тебя у меня все свербит! Не, ну не маньяк, а?

не, это весна!
newmoon писал(а):
Электра писал(а): Люсь, зайка моя, ты такая светлая девочка, что переженилась бы на всех влюбленных в Джека дамочках
Ой... И не говори... Все ведь, чертовки, были хороши!

Фсё! я в следующей девочкой буду!
Virgin писал(а):
Всем привет! Усталая и голодная еду на курсы. Постараюсь зайти ночером. Засыпаю...

Танюш, держись.Скоро курсы закончатся. Как Темик? А твои когда вернутся?
Фройляйн писал(а):
А я бы досидеть не смогла, меня после 23:00 жутко клонит в сон

Фройляйн писал(а):
froellf писал(а): Сегодня истекают последние часы голосования в конкурсе "Женские штучки"
Хорошо что я ещё до игры "отстрелялась". Эльфик, желаю победы!
Спасибо, родная! Вот только я наверное плохой солдат))Мне лишь бы не ругали и ладно))
mada писал(а):
У меня приболела Даша , так что с сегодняшнего дня я дома.
Надеюсь в легкой форме. Поправляйтесь, красоточки!
Фройляйн писал(а):
Так, муж на подходе, а я хорошая девочка и комп у меня выключен!

Мария Ширинова писал(а):
Я вас больше не люблю

Мань! Ты что? Мы-то тебя обожаем! И... а нам сё равно и нам сё равно, если ты нас не полюбишь один пост))) Зато потом все компенсируешь))
Мария Ширинова писал(а):
Вы многА букаФФ пишете все время.

Как много, как?! Их же всего 33! Ма-ань, а я нашла пост про чифирки Помнишь, ты спрашивала, как называются 10 в 15-й или вроде в 27-й степени
гелена писал(а):
Ты "семье "дорогу перешла

гелена писал(а):
Я передам это Лёше Главное, чтобы он выучил слово Тиффани

Картье покороче будет
PS в следующем номере: про эти два дома...

гелена писал(а):
Думаю, ловят меня на Клуню Подумала на Марусю, но оказалось, что это коварная Эльфи и судьба

В мыслях не было
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а): froellf писал(а):
Даже поглазеть на Каро не дали
Давай-давай, проходи мимо. И как тебя было не застрелить?
Но-но Ну посмотрел он твою кралю, не трогал ведь

гелена писал(а):
С кем мы общаемся!! Проникнитесь, люди!!!

mada писал(а):
Фройляйн писал(а): Второй день ржу! Я тоже не помню что это.

Это какая-то фигня, которой волосы мазали, чтобы они были прилизанные

Ой! Не могу!
mada писал(а):
Luluka писал(а): Эх, Маруся, не хотела тебя расстраивать, но вижу ты Тиля только в движении любишь, поэтому скрываться больше не вижу смысла. Мне Тилюшка нравится любой, и в движении, и застывший.

Вот это ты зря , боюсь даже представить Марусину реакцию!

Маруся, Люлёка! Тут я вам не помощник, ну, если только приборчиками снабдить и на стрёме постоять А разбираться, сами-сами))
Luluka писал(а):
Есть пару минут, пробегусь по верхам.

Как себя ощущаешь, ЛюЛёлик! Иди, пожалею!
Luluka писал(а):
Только начну тыкать пальчиками в экран айфона, Тема начинает орать. Пока его успокоила, смотрю, Лорен уже ускакала с любимым. Все счастливы. Особенно мои дети

Luluka писал(а):
Эльфи, солнце, ты как всегда неподражаема.

Luluka писал(а):
Иди к нам копирайтером работать. Эх, копирайтеры, дизайнеры у меня сейчас больная тема.
ладно , так и быть , пойду к тебе
Luluka писал(а):
в 5:50, моя в шоке. Я бы не смогла.

Я бы тоже! Тут Док меня переплюнул, я на 10 минут позднее встал
QUEEN писал(а):
вижу вам опять ручки не куда было девать....

Нм все некуда было девать...Бетон не довезли
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а): Бедный АЕ, не знает он ЧТО его ждет, если я сподоблюсь явиться. Он никогда в жизни ничему так не будет рад, как моему отъезду. Я ж его из рук выпускать не буду. Затискаю, зацелую.
ничего страшного, пускай уже привыкает к вниманию и объятиям красивых женщин....

Не, Мань, скажи, наша девочка!
QUEEN писал(а):
нинаю....видать запоздалый период зимне-весенней депрессии....

Бери Заиньку под ручки и мотайте на юга! К Марусе! Там джигитов много на машинах разъезжает...Может кто и понравится вам?

...

Электра:

Luluka писал(а):
Эх, Маруся, не хотела тебя расстраивать, но вижу ты Тиля только в движении любишь, поэтому скрываться больше не вижу смысла. Мне Тилюшка нравится любой, и в движении, и застывший.

Лопни мои глаза. Эх, бабоньки, что ж это делается-то????
Я на защиту интересов

Лена, сыночку скорейшего выздоравления!!!

...

Ejevichka:

Писала большой и красивый пост, а он потерялсО... хнык, хнык... Отвечаю по верхам.

Ушла на полдня, а вы тут наболтали столько!

Электра, я про Дольфа не забуду! И про Паттинсона, и про всех остальных... У меня сердце большое и горячее. Главное, как понимаю, Тилем не увлекаться... Wink

Еще я очень рада, что в БЧК мне больше всех нра Рейндж. И в игре, ежели что, я - Элена, мне даже имя менять не надо!

Фройляйн писал(а):
идеи, я думаю, ещё долго не иссякут

УУУ! С идеями тут как раз полный порядок! На ближайшее будущее хватит! Мужья могут спокойно идти на охоту-рыбалку-попойку-к друзьям, жены будут прочно сидеть дома, у компьютеров!

Фройляйн писал(а):
Мне из актёров больше всего нравятся Том Хэнкс, Леонардо ди Каприо, Брэд Питт, но люблю их за игру, а не за красоту. А вот Уилла Смита нахожу Ооочень харизматичным

Я Паттинсона за игру люблю. И Уилла Смита тоже.

...

Фройляйн:

натта писал(а):
ААААААААААААААААААААААА, хочу, хочу услышать/прочитать. Но на самом деле, я тебе так благодарна, что Кваху быстро посадил Лорен на лошадку и ускакал. Так как в это время я пыталась накормить младшенького, поучить уроки со старшеньким и одним глазком поглядывала в телефон и там же пыталась отвечать. Только начну тыкать пальчиками в экран айфона, Тема начинает орать. Пока его успокоила, смотрю, Лорен уже ускакала с любимым. Все счастливы. Особенно мои дети.

К тому времени у меня дома уже такая обстановочка была, что я только это и смогла.
натта писал(а):
Машуль, но их "сделано в Чайне" в сравнении с нашей "сделано в Чайне" - это небо и земля. Я регулярно своим деткам заказываю вещи из Америки. Даже с пересылкой получается значительно дешевле, а главное не сравнить качество. И последнее время 60% вещей с "Чайной" биркой, но качество осталось все так же на высоте.

Я несколько раз заказывала, и нам с пересылкой получается дорого, и качество далеко не всегда соответствует цене.
натта писал(а):
"Скажите мне, как на духу, как русский человек русскому человеку, я что, фактически Изя Шниперсон?" (с) Ширли-Мырли
Ой, мое самое любимое "Простить, мама, – значит понять. А понять, что я – Изя Шниперсон, я не в состоянии. Пробки перегорают!" и "По большому будем когда алмаз добудем" (с)

Кажется пора пересмотреть!
Муза писал(а):
Электра писал(а):
Я Тиля люблю в движении, некоторые взгляды, манера говорить

Эх, Маруся, не хотела тебя расстраивать, но вижу ты Тиля только в движении любишь, поэтому скрываться больше не вижу смысла. Мне Тилюшка нравится любой, и в движении, и застывший.

А-а-а!!! Девчонки, попкорн быстро! Щас чё-то будет!
mada писал(а):
Это какая-то фигня, которой волосы мазали, чтобы они были прилизанные.

Помада для волос?
гелена писал(а):
Ты "семье "дорогу перешла

Еленушка, тебе моё благословение!
гелена писал(а):
А Жен играла по-моему только в 2 играх, да?

Угу.
newmoon писал(а):
Рядом молодой человек расположился, чаморошный такой... И все трется передом об меня, все трется... Я ему- молодой человек у вас что- то чешется? Он мне- глядя на тебя у меня все свербит!

А что не почесали? И вообще, что такое "чаморошный"?
Elenyshka писал(а):
У нас такой снежище выпал в понедельник!

Так ты где живёшь-то, Еленушка?
mariatos писал(а):
ну вы скажу даетеееееее..... я аж взопрела.. (простите за кошмарные подробности)

Машуль, ну почему так редко? А что сегодня уже 25-ое? Агаточку с полгодиком!
И поздравляю с ноутом!!! Может мне тоже такой штукой обзавестись?

...

Ejevichka:

froellf писал(а):

В Питере такого не бывает, понятное дело, а вот у нас - так очень даже часто! ХЗ почему. Видно, снег на провода налипает, а на дорогах пробки образуются... Tongue

Фройляйн писал(а):

Тоже хотела спросить.

...

Ejevichka:

Фройляйн писал(а):
у Уилла есть и откровенно дурацкие роли

ИМХО они есть у всех. На самом деле я смотрела не так много фильмов с его участием. "Люди в черном" - дань моему увлеченю фантастикой, но это просто пародия на нее (опять же ИМХО), а вот "Я-легенда" - это уже серьезно.

...

froellf:

» Тиффани и Картье: полюбовное противостояние

froellf писал(а):
гелена писал(а): Я передам это Лёше Главное, чтобы он выучил слово Тиффани
Картье покороче будет
PS в следующем номере: про эти два дома...

Тиффани и Картье: полюбовное противостояние
Когда говорят о роскошных, легендарных драгоценностях, часто упоминают имена Тиффани и Картье.
Когда выбирают обручальное кольцо, чаще думают: «Картье или Тиффани?». Когда вспоминают самых красивых женщин из самых знаменитых кинофильмов, чаще всего связывают с ними опять-таки эти два имени. С тех пор, как Картье и Тиффани приобрели мировую известность, они перестали быть просто именами, а творения, на которых строилась мировая популярность, перестали быть просто предметами или дорогим товаром - это целый мир, вернее, две разных вселенных, непохожих друг на друга. Так уж получилось, что эти два столпа ювелирной индустрии оказались противопоставлены друг другу не только по месту происхождения (Tiffany&Co. – США, Cartier – Франция), но и по философии, хотя ярко выраженного соперничества между ними никогда не было.

Tiffany&Co.
История Tiffany&Co. началась в Нью-Йорке, на Бродвее, когда в 1837 году два школьных друга Чарльз Льюис Тиффани и Джон Б. Янг открыли там магазин канцелярских товаров и подарков Tiffany&Young. И в том же году появилась первая легендарная вещь, до сих пор являющаяся символом компании – фирменная голубая коробочка бирюзового оттенка – «цвета Tiffany», перевязанная белой атласной ленточкой. Сначала в нью-йоркском магазине продавали недорогую бижутерию, затем – качественные имитации драгоценностей, а потом и изделия из золота и серебра. Благодаря тому, что партнером Tiffany&Co. стал Эдвард С. Мур, ведущий производитель серебра из Нью-Йорка, это направление деятельности получило широкое развитие, что принесло компании награду на парижской выставке Universelle в 1867 году за превосходное качество изготовления серебряных изделий и столового серебра. До этого американские фирмы не получали таких наград. Именно в Tiffany впервые ввели в употребление серебро 925 пробы для изготовления ювелирных украшений.
Еще в 1848 году Чарльз Тиффани начал покупать драгоценности коронованных особ: сначала бриллианты и другие предметы, которые предположительно принадлежали Марии-Антуанетте и венгерскому принцу Эстерхази, потом, в 1887 году – двадцать четыре предмета из набора драгоценностей французской короны, среди которых выделялось ожерелье с 222 крупными бриллиантами, принадлежавшее императрице Евгении. После этого Чарльза Тиффани стали называть «королем бриллиантов». Знаменитый желтый бриллиант Tiffany весом 128.54 карата стал в 1878 году еще одним талисманом компании. Для огранки камня пригласили лучшего геммолога и огранщика того времени – Джорджа Фредерика Кунца, который стал бессменным главным экспертом Tiffany и ее вице-президентом.
Но поистине звездный час для Tiffany наступил в 1861 году, когда компании поручили оформление серебряного кувшина на инаугурацию президента Авраама Линкольна, который вдобавок купил жене у Tiffany набор из ожерелья и браслетов из мелкого жемчуга. Звездный час именно потому, что это был первый случай, когда украшение Tiffany носила столь высокопоставленная, «звездная» особа. После этого к Tiffany потянулись все миллионеры Америки: Дюпоны, Вандербильды, да и последующие президенты стали постоянными клиентами Дома.

Cartier
Теми же временами в 1847 году Луи-Франсуа Картье купил у своего учителя Альфреда Пикара ювелирную мастерскую в Париже, чтобы заниматься частными заказами. Всего десять лет потребовалось мастеру-ювелиру Картье, чтобы его произведения покупали все аристократы Парижа во главе с императрицей Евгенией, женой Наполеона III, а следом и вся Европа. Инновации – слово, которое определяет философию Дома Cartier; стиль украшений, аксессуаров и прочих предметов ювелирного искусства сформировался именно благодаря нововведениям, которые каждый раз совершали маленький переворот в сознании покупателей. Картье первым стал использовать легкую платину в изготовлении драгоценностей из-за того, что она выдерживает большее количество камней, и это позволило делать еще более роскошные предметы и развить «стиль гирлянды», некогда господствовавший в XVIII веке во времена Людовика XVI. Луи-Франсуа Картье придал этому стилю новое звучание именно благодаря применению платины, и когда во всем мире царил модерн, Картье делал ослепительные диадемы, серьги-жирандоли, браслеты и броши-банты, в которых ныне классическое сочетание белой платины и бесцветных бриллиантов было просто революционным. Это белое великолепие разительно отличалось от творений других парижан – Фуке и Лалика, с их радужными феями, химерами, стрекозами и экзотическими цветами, хотя до Cartier никто не делал центром ювелирных украшений насекомых и пресмыкающихся. В этом компания тоже стала пионером.

У Луи-Франсуа Картье было стремление сделать бизнес семейным, и он дал свою профессию сыну Альфреду, а тот передал дело трем сыновьям, которые стали благословением марки. Если Чарльз Тиффани был «королем бриллиантов», то Луи-Франсуа Картье именовали «королем ювелиров и ювелиром королей». Эту фразу произнес будущий король Англии Эдуард VII, тогда еще принц Уэльский, и она стала негласным девизом Cartier. В 1904 году Дом Cartier стал поставщиком английского Королевского двора, а потом и испанского, и португальского, и греческого, и голландского, и еще многих других королевских семей. Кстати, словно в противовес Tiffany цвет фирменных коробок Cartier красный.

Ювелирные открытия Cartier и Tiffany
Оба ювелирных Дома вошли в историю благодаря своим нововведениям.
В Tiffany это стандарт чистоты платины, принятый в качестве национального; метрический стандарт единицы веса драгоценных камней – карат, введенный Джорджем Кунцем; особая закрепка бриллианта в шести лапках в приподнятой над кольцом оправе, усиливающая блеск камня. Облик гладкого платинового кольца с круглым бриллиантом, высоко вознесенным над ободком кольца, стал символом предложения руки и сердца. У Cartier были первые наручные часы, кольцо из трех ободков и появление в кинофильмах фирменных украшений.
История создания наручных часов Cartier – это новая эра часов, с началом которой ушли в историю часы на цепочке, которые мужчины носили в маленьком жилетном карманчике. У одного из братьев Картье был друг – бразильский летчик и большой денди Альбер Сантос-Дюмон. Однажды он пожаловался Картье, что карманные часы очень неудобны в полете: приходится убирать руки со штурвала. Картье задумался и сделал квадратные плоские часы на кожаном ремешке, которые можно носить на руке. Было это в 1904 году, а часы так и назвали – Сантос. А под впечатлением от новой военной английской машины – танка – Картье создал часы Tank с прямоугольным циферблатом, популярным до сих пор. Также в Cartier впервые сделали обычную перьевую ручку драгоценным предметом роскоши.

Именно часы Tank самыми первыми из всех изделий Cartier появились в кино (1926), а украшения неоднократно появлялись и впоследствии в голливудских кинолентах, возможно, больше всех остальных всемирно известных брендов. С именами Cartier и Tiffany связаны имена двух прекрасных женщин и актрис: Мерилин Монро и Одри Хепберн. Две эти женщины так не похожи друг на друга, и это в полной мере отражает разницу между брендами. И если тот факт, что Мерилин Монро в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок» (1953) пела про бриллианты в драгоценностях от Cartier, известен не всем, то уж «Завтрак у Тиффани» 1961 года вознес имя марки на недосягаемую высоту. Героиня Хепберн Холли Голайтли только и мечтала об украшениях Tiffany, поедая свой утренний круассан у витрины ювелирного магазина, в то время как на актрисе действительно были бриллианты Tiffany. Хепберн участвовала также в фотосъемках в поддержку фильма, на которых она предстала в колье с легендарным желтым бриллиантом Tiffany; этот камень в виде квадрата со скругленными краями, своего рода подушечки, позднее был переделан в брошь: сверху на камне появилась сверкающая бриллиантовая птичка.

Свой легендарный бриллиант был и у Cartier: это грушевидной формы камень весом 69,42 карата, подаренный в 1969 году Елизабет Тейлор ее возлюбленным Ричардом Бертоном; дорогостоящий подарок вызвал бурную реакцию в обществе, что привлекло к марке всеобщее внимание.

Некоторые вещи Cartier и Tiffany стали культовыми.
У Cartier это не только часы Tank, но и тройное кольцо Trinity, состоящее из трех тонких колец желтого, белого и розового золота, свободно соединенных вместе. Оно появилось еще в 1924 году, и до сих пор остается невероятно востребованным; кажется, оно придумано только вчера. А в 1942 году в Cartier сделали брошь «Птица в клетке», символизирующую оккупированную фашистами Францию. После освобождения страны появилась брошь «Освобожденная птица». Символом Cartier стали пантеры; первую из них в виде броши, покрытую бриллиантами и сапфирами, сидящую на гладком сапфировом непрозрачном шаре весом 152,35 карата, сделали в 1947 году для герцогини Виндзорской. С тех пор пантеры и прочая живность вроде крокодилов и змей постоянно появлялись в украшениях и аксессуарах Cartier.

Обе марки замечены в пристрастии к кольцам;
их они делают самозабвенно и в огромном количестве. У Tiffany даже есть серия Celebration rings – «праздничные кольца» на все случаи жизни. Знаковые изделия Tiffany – кольцо с бриллиантом в запатентованной закрепке; ключи-подвески, покрытые бриллиантами; цепи с большими звеньями в виде сердец и ставшие хитами серии украшений, одна из которых – Atlas. В ней использован мотив римских цифр – символа Tiffany (титан Атлас (Атлант), который в греческих мифах держит небо, а в эмблеме ювелирного Дома – циферблат с римскими цифрами). Кольца этой серии и просты, и гениальны одновременно: весь ободок занимают римские цифры, и в результате получается ажурное легкое, но строгое украшение.

Cartier и Tiffany при русском дворе
Все более-менее уважающие себя ювелирные марки рубежа XIX-XX веков стремились получить звание поставщика русского императорского двора. Это было невероятно престижно, почетно, а главное, обеспечивало огромным количеством заказов от многочисленной семьи Романовых и титулованных особ. Богатство русских аристократов стало легендой. А придворная мода сразу становилась общероссийской. Многие ювелиры продавали свои изделия в России, обеспечивая русскую элиту драгоценностями, и одними из самых удачливых стали Cartier и Tiffany. Здесь они столкнулись с сильной конкуренцией в лице Фаберже, с которым, к примеру, в Cartier сильно не ладили. Борьба за русское внимание развернулась не на шутку. Положительным фактором было то, что русские часто навещали Париж: можно было «обрабатывать» клиента, не выезжая в Россию.

Магазин Tiffany в Париже был открыт еще в XIX веке, поэтому европейцы не понаслышке знали продукцию обоих Домов. Первая попытка пробиться в русский высший свет была сделана Tiffany, когда в Париж приехал великий князь Михаил Николаевич, дядя и доверенный советник императора Александра III, председатель Государственного совета. Злые языки утверждали, что сильный политик и герой русско-турецкой войны был подкаблучником, что привело к тому, что великая княгиня Ольга Федоровна, его жена, зайдя с мужем в ювелирный магазин Tiffany, купила или заказала столько, что великому князю пришлось внести часть оплаты великокняжеским словом: Михаил Николаевич обещал компании поспособствовать присвоению Tiffany звания поставщика русского двора.

Время шло, а дело не двигалось, но Tiffany не собиралась отступать и напомнила об обещании. Дело принимало скандальный характер: речь шла о нарушении великокняжеского слова, то есть бесчестном поступке. Однако великий князь Михаил Николаевич как председатель Государственного совета не решал вопросы о присвоении звания поставщика Двора Его Императорского Величества. Положение спасли племянники князя великие князья Алексей Александрович и Павел Александрович. Они пожаловали Tiffany&Co. звание «поставщика Их Высочеств». Это, конечно, звучало не так, как «поставщик Высочайшего Двора», но тоже было неплохо.

Подобным путем пошли и в Cartier. Фирме удалось получить заказ на изготовление рождественских подарков для семьи императора Александра III в 1888 году. Из присланных образцов его дочь Ксения выбрала флакон с пробкой, инкрустированной сапфирами, чтобы подарить матери. Так Дом Cartier начал свой путь в России.
Главную роль в этом сыграла любовь к драгоценностям красивых женщин, которые были женами великих князей. Но один из них, Алексей Александрович, ставший клиентом фирмы, умер; другой, Павел Александрович, которого женила на себе после смерти его жены некая Ольга Пистолькорс (для этого она развелась с первым мужем), был удален от двора: в то время это было недопустимо и считалось позором.
Наконец, появился третий вариант – Мария Павловна, жена брата императора Александра III Владимира Александровича. Она обожала бриллианты и мечтала видеть мужа на троне. Фирма Cartier арендовала у нее помещение прямо "под боком" императорской семьи: в доме номер 28 по Дворцовой набережной. Мария Павловна заказывала много драгоценностей, особенно диадем, пытаясь затмить блеском камней действующих императриц и ожидая воцарения мужа, но великий князь оставил ее вдовой. В Cartier снова потерпели неудачу, к тому же активная деятельность иностранцев стала досаждать русским ювелирам, которые не замедлили сообщить чиновникам Пробирной палаты о нарушении правил торговли. При внезапном осмотре в помещении Cartier в гостинице «Европейская» действительно были найдены золотые изделия без пробирных клейм. А это уже контрабанда. Дело удалось замять, и ювелирный Дом Cartier с тех пор принимал заказы в европейских отделениях.

Так несуразно закончились приключения иностранцев в дореволюционной России. В наши дни началась совсем другая история, ознаменованная выставками в Кремле и Лувре. Изделия Cartier и Tiffany по-прежнему остаются символом достатка, роскоши и безупречного вкуса. Покупая украшение этих фирм, люди платят не только за безупречные камни и эксклюзивный дизайн – этого добра и так вполне достаточно; они приобретают свою мечту, оплачивают вступление в мир успешных и обеспеченных, становятся ближе к иконам стиля и красоты Одри Хепберн или Мерилин Монро – как кому больше нравится... Дело за малым – выбрать: Tiffany или Cartier?

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Тиффани и Картье

Добить меня решила, да?

Пошла читать, э-хе-хе...

froellf писал(а):
Маня! Вот слов не хватит, чтобы описать вашу красоту! Ты можешь думать про себя что хочешь, а нам не мешай наслаждаться тобой в невидимом почти купальнике, в беленькой маечке и серенькой кофточке и в шикарном платье! Что там Lake, ты все равно лучше всех!

Эльфи, я срочно меняю ориентацию и моногамность. ТАК за мной еще никто не ухаживал.
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
ПыСы. Забыла сказать. Вчера с Викой виделись. От души потрепались. Душу отвели за три месяца
Интересно, когда мы с ней душу отведем

Не раньше, чем она налюбуется на "Тайную вечерю", истопчет Верону и Флоренцию и что-то там еще.
froellf писал(а):
Мне один раз подружка челку подстригла, на курсы ходила...Намочила ее, оттянула и Хрямс почти под корень

Красиво-то как было. Наверное.
froellf писал(а):
Фройляйн писал(а):
Он такой потасканный, но на фоне этих "дам" в пижамных шорти, выглядит просто гениально!
А я сразу на их голые коленочки внимание обратила...

А на лица?
froellf писал(а):
Мань, напомни, вы тяжелый фотик брали или нет? Вроде хотели прфессиональный взять
А разбирать будешь фотки? или уже рассортировала?

Не-а, обычную мыльницу брали. Я подумала-подумала.... подумала-подумала... еще раз подумала и... решила, что таскать через два континента и Атлантику чужой дорогущий тяжелейший фотик выше моих сил. И я ни на минуту не пожалела, что мы не стали его брать. И так руки отваливались от сумок, а ноги от прогулок, так еще и лишний хрупкий кг с собой таскать?!
Фотки я не рассортировывала, но мы их сразу же по факту скачивали в папочки, обозванные датой. Так проще отследить в какой день что мы делали и где были.
froellf писал(а):
АЕ Первый Великолепный!

Ой, мне нравится!!!
froellf писал(а):
Идеальный шторм, видела...Оушена, видела, а Баннер?

Оушена люблю так сильно , что даже поселилась в Белладжио.
QUEEN писал(а):
что-то настроение сегодня и "не писательное" и "не читательное"....

Иди тогда в "Новые земли" играй.
dizzy писал(а):
Че, в бетон закатывать будете?

Руки. Чтобы вам неповадно было километры постов написывать.
dizzy писал(а):
Машулик , я не льстю /льщу, говорю точно, так и есть Если к очень интересной внешности (а это так) прилагается классное чувство юмора и харизма - это сочетание очень привлекает Это и есть, как говорят, то самый неуловимый шарм и обаяние.
Ой, ну не надо, я стесняюся.
dizzy писал(а):
Можно иметь друга-любовника, но уже вместе жить двум взрослым людям, увольте.

dizzy писал(а):
Мне проще, чем Надюше . Маленьких детей нет, мужа, считай, тоже нет, то что лежит на диване, не считается Игры начинаются в основном в 10-12 по МСК. У нас жто 17-19 вечера. К этому времени уж все сделано. Конечно не высыпаемся, но это потом поправимо
Все равно это тяжело. А как играют наши девочки-мамочки я вообще не представляю.
эля-заинька писал(а):
Маша, просто шикарно)

Сама люблю эту историю.
Listik писал(а):
...

Что это было ? Не иначе фото? Да еще и свадебные небось ?
filchik писал(а):
Кто бы мог подумать, что автопроизводители люксовых авто так агрессивно и с юмором подходят к рекламе!

Мг, особенно Бентли.
filchik писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Когда вернешься к нам?
Надеюсь, что скоро.

Ждем-с. Особенно я, самый главный завсегдатай клуба, и особенно в последнее время.
Муза писал(а):
dizzy писал(а):
Особенно не люблю Аддерли. Не знаю почему Но твои роли мне все нравились
Не знаю, мне твоя Аддерли нравиться.

У меня Аддерли самая любимая графиня. Ир, а че ты ее не любишь? Помнишь, как быстро я твоего мужа под телегу засунула, а тебя замуж за итальянца выдала?
Муза писал(а):
А вообще моя Алекс такая отчаянная баба, что готова была всех своей грудью прикрыть

А какой размер груди у нее был?
Муза писал(а):
Во первых, это твоя потрясающая болтовня. А во вторых у тебя работы выше крыши, в игру пришла вечером и то на один день.

Язык мой - враг мой.
Муза писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Когда вы все успеваете? Я от вас обеих в восторге.
Так это ж, ночами не спим

Ужасть какая. Я бы вам с Ирой и Гел по мадальке дала. "За отвагу", "За мужество", "За заслуги перед Отечеством".
гелена писал(а):
Надюшенька, ты очень-очень красивая невеста была. Такая хорошенькая и фотографии замечательные!

гелена писал(а):
Девочки, скоро ещё будут замки Я за Португалию взялась

Португальцы в курсе?
гелена писал(а):
Вчера муж спросил поглажу ли я ему чистую рубашку или ему утром встать пораньше

Ты чегой-то моего "брата" забросила?
Раньше что ни ночь, то гладила, а щас променяла на игрульки?
гелена писал(а):
и злилась она страшно, что кинули её после интима Бегала, орала на весь городок и искала подлеца

Ой, что-то мне это напоминает. Случаем не Бимини? Когда одного винодела кинули еще до интима, а он бегал и орал на весь остров?
гелена писал(а):
Не похожи вы

Мы-то с тобой знаем, но почему остальные этого не видят?
гелена писал(а):
Давай ещё, посмущайся на бис

Легко: и и и контрольный
Ну как? Получилось?
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
"дама" . Не очень хочется становиться "дамой" Хуже только "тётя с работы"
Хуже "бабушка Лена".
Нееее, это нормально будет

Нормально? А "баба Лена" как тебе?
гелена писал(а):
Твоё колечко было великолепно До сих пор слёзы на глаза наворачиваются......не будет у меня такого в реале

Видишь, КАК я тебя люблю?
гелена писал(а):
Вот ты....
У меня были уважительные причины!
О, да! Я помню. Ты уроки делала.
гелена писал(а):
Маша, просто супер - история Лёше надо будет вечером обязательно показать!

Расскажешь потом мнение автомобилиста-мужчины-маркетолога. Ага?
Virgin писал(а):
Маша, а как ты выкладываешь так много фото сразу? Все по одной грузишь через Радикал? Или там есть какая-то общая загрузка, чтобы загрузить целую папку фото?

Танюш, в Радикале есть функция мультизагрузки. Сразу много фоток можно засунуть.
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Испортил "лежащий на диване"?
Спойлер

Маразматик какой-то, извините за выражение.
froellf писал(а):
гелена писал(а):
У меня были уважительные причины! И я была нежная и послушная, где положишь - там лежу
Повезло тебе,МАША_Ш!

Не то слово!
Электра писал(а):
Люблю тебя, Мань

И я тебя.
mada писал(а):
У меня приболела Даша

Что случилось? Простуда? Весна началась?
mada писал(а):
А муж-гад получил свое и кончина у него, благодаря Маше, была шедевральной!

Вот! Что я говорила?!
Фройляйн писал(а):
Доброе утро, добрый день, вечер или у кого там что?

С нашим географическим диапазоном никогда не угадаешь у кого какое время года и какое время суток.
Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Репрессии?
Угу, но вроде на убыль пошло. Надо сегодня опять что-нибудь вкусненькое сготовить и вечером с мужем посидеть.
Подлиза.
Фройляйн писал(а):
Мария Григорьевна Ширинова - эталон форума!!!

Фууууууууууу.... Какое противное слово сочетание.
Фройляйн писал(а):
Если я Неваду так никогда и не увижу - спокойно это переживу, а на тебя посмотреть - всегда приятно.

Да че там смотреть?
Фройляйн писал(а):
Дафна тебя с первого же поста узнала.

Вот же "ЧК не дремлет".
Фройляйн писал(а):
А вообще она сильно возмущалась от того что я не говорю ей кто есть кто.

Так она еще и любопытное "ЧК"?
Ejevichka писал(а):
Читаю вас, читаю... Тут Маша уже пообещала руки поотрывать... Я так жестоко, конечно, не буду, но читать и отвечать не успеваю категорически!

А ты присоединяйся. Может тогда поутихнут и не будут нас мучить.
dizzy писал(а):
Я у Уиллиса обожаю его улыбочку, просто таю Да и вообще он очень обаятелен!

Помнишь какой он был во времена сериала "Детективное агентство "Лунный свет"?
Из-за этого сериала большой скандал в Голливуде вышел. Никому неизвестного Брюса пригласили на подпевку к звезде того времени Сибил Шеппард. Но очень скоро стало понятно, что Брюсик перетянул на себя одеяло по части рейтинга и популярности. Сибил его за это возненавидела и, вроде бы, доигрывали они эту эпопею чуть ли ни кровными врагами.
Фройляйн писал(а):
Leo Rojas

Очень интересная история.
Elenyshka писал(а):
Я бы его точно шлифанула чем-то тяжелым, а когда б он очнулся - у нас уже счастливая семья!

Жестокая ты.
Elenyshka писал(а):
И, кстати, если кому-то вдруг станет интересно, из всех Братьев Черного Кинжала я по уши влюблена в Рейджа!

Ха! Не ты одна!!!
Электра писал(а):
Со мной в паре не интересно играть

Кто это тебе сказал?
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Меня ты видела, а Неваду 100% нет.
видела....у тебя на Одноклассниках.....

Глазастенькая моя.
QUEEN писал(а):
кстати, с этим словом я долго мучилась - думала, как же правильно написать? потом мой словарь комповский выдал такой вариант и я его оставила....

СмИшной у тебя словарь. Приставки пишет в виде предлогов.
QUEEN писал(а):
не верю! скорее всего просто была оЧепятка....

Запятой не хватало.
QUEEN писал(а):
ничего страшного, пускай уже привыкает к вниманию и объятиям красивых женщин....

Ты думаешь? Может пусть еще "холостым" погуляет? Без всяких тренингов?
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Небось не раз дома слышал "Андрей, немедленно надень тапочки!!!!"
как ты догадалась?

Этой фразе уже несколько веков. Меняется только имя.
Luluka писал(а):
Машуль, но их "сделано в Чайне" в сравнении с нашей "сделано в Чайне" - это небо и земля. Я регулярно своим деткам заказываю вещи из Америки. Даже с пересылкой получается значительно дешевле, а главное не сравнить качество. И последнее время 60% вещей с "Чайной" биркой, но качество осталось все так же на высоте.

Это бесспорно. Согласна полностью. Но сам факт тотального переноса производства в Китай уже пугает.
Luluka писал(а):
Ой, мое самое любимое "Простить, мама, – значит понять. А понять, что я – Изя Шниперсон, я не в состоянии. Пробки перегорают!" и "По большому будем когда алмаз добудем" (с)

Да!!!! Это тоже из любимого!!!
Luluka писал(а):
У меня ребенок старший после фильма "Ночь в музее" спит и видит, как он поедет в Америку.

Он хочет переночевать в американском музее?
Luluka писал(а):
А младшенького я в принципе оставить не могу. А поездку на 4 - рых нам точно не вытянуть, даже если визу дадут.

Н-да, это а)очень дорого; б)с Темой нереально трудно и безыдейно
Luluka писал(а):
Поэтому лететь туда нужно сразу на ПМЖ . А на этой неделе меня эта мысль посещает не то что каждый день, а ежесекундно.

Меня тоже.
Luluka писал(а):
Балдюююю. Ну почему они могут делать такую рекламу, а наши ни на что провокационное идти не хотят. Даже на просторах интернета.

У нас за креатив плохо платят, да и законы дурацкие.
Luluka писал(а):
Я вот думаю, вот у нас на форуме столько талантливых людей тусит, а чего я на работу не могу найти никого толкового

Организовывай интернет-креативное агенство. Смотри сколько сотрудников сразу . И аренда не нужна. И техника тоже.

Всё, я выдохлась... Больше не могу.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а): Тиффани и Картье

Добить меня решила, да?

Я нежненько))
Мария Ширинова писал(а):
Эльфи, я срочно меняю ориентацию и моногамность. ТАК за мной еще никто не ухаживал.

Блин...Это кто щаз сказал, Дилан или Эбби?
Мария Ширинова писал(а):
Не раньше, чем она налюбуется на "Тайную вечерю", истопчет Верону и Флоренцию и что-то там еще.

Еще озеро Гарда

Мария Ширинова писал(а):
Красиво-то как было. Наверное.
Ну...Помнишь фильм "Буратино..." Как-то так))))
Мария Ширинова писал(а):
А на лица?

Мария Ширинова писал(а):
Оушена люблю так сильно , что даже поселилась в Белладжио.
Это в Лас Вегасе? Помню)), а мне Ишторм очень нра!
Мария Ширинова писал(а):
Иди тогда в "Новые земли" играй

Это чё такое?
Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а): Че, в бетон закатывать будете?

Руки. Чтобы вам неповадно было километры постов написывать

Эх, Маня! Не достали мы с Танюшкой бетона... Весь по другим клубам растащили
Мария Ширинова писал(а):
Все равно это тяжело. А как играют наши девочки-мамочки я вообще не представляю

А я от них в восторге! (только мужской смайлик)
Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а): Мария Ширинова писал(а):
Когда вернешься к нам?
Надеюсь, что скоро.
Ждем-с. Особенно я, самый главный завсегдатай клуба, и особенно в последнее время.
Fuf! Чаще вас только NN
появляется
Мария Ширинова писал(а):
У меня Аддерли самая любимая графиня. Ир, а че ты ее не любишь? Помнишь, как быстро я твоего мужа под телегу засунула, а тебя замуж за итальянца выдала?
Во-оть! Всё для других... А чё ты толпу у фонтана не разогнала, которая за нами потом в лес попёрлась
Мария Ширинова писал(а):
Муза писал(а): А вообще моя Алекс такая отчаянная баба, что готова была всех своей грудью прикрыть

Размер называется "в первых рядах!"
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): Девочки, скоро ещё будут замки Я за Португалию взялась

Португальцы в курсе?
Мань, ты что?! Они тАда на пмж в NS передут, поближе к гелёлику!
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а): и злилась она страшно, что кинули её после интима Бегала, орала на весь городок и искала подлеца

Ой, что-то мне это напоминает. Случаем не Бимини? Когда одного винодела кинули еще до интима, а он бегал и орал на весь остров?

мне понравилось! У меня после интима получилось , повезло ещё раз))
Мария Ширинова писал(а):
Фройляйн писал(а): Доброе утро, добрый день, вечер или у кого там что?

С нашим географическим диапазоном никогда не угадаешь у кого какое время года и какое время суток
Вот поэтому вещи и надо называть своими именами
Мария Ширинова писал(а):
QUEEN писал(а): ничего страшного, пускай уже привыкает к вниманию и объятиям красивых женщин....

Ты думаешь? Может пусть еще "холостым" погуляет? Без всяких тренингов?

Ненене! Надо заранее подыскивать невесту, хороших с пеленок разбирают
Мария Ширинова писал(а):
Всё, я выдохлась... Больше не могу
Ну вот, а я только разошлась... Отвечаю и отвечаю и отвечаю...

...

dizzy:

Привет!

Мария Ширинова писал(а):
Руки. Чтобы вам неповадно было километры постов написывать

Не дада!
Мария Ширинова писал(а):
А как играют наши девочки-мамочки я вообще не представляю.

+1. тоже не представляю, вот кому медаль-то надо
Мария Ширинова писал(а):
Помнишь, как быстро я твоего мужа под телегу засунула, а тебя замуж за итальянца выдала?

Эпилог был шикарный
А сама графиня - воплощение "пессимизьма" полное. Хозяйкой быть старалась очень.
Мария Ширинова писал(а):

Еще бы! Он там такой... ну просто слов нет, одни слюни
Мария Ширинова писал(а):
Но очень скоро стало понятно, что Брюсик перетянул на себя одеяло по части рейтинга и популярности.

Да еще как перетянул! А она мне никогда не нравилась
froellf писал(а):

О как! Оссподя! Как же красиво -то все Эльфи Serdce
Фройляйн писал(а):
А-а-а!!! Девчонки, попкорн быстро! Щас чё-то будет!

Ух ты! И места в первом ряду!
Ejevichka писал(а):
Главное, как понимаю, Тилем не увлекаться... Wink

Нормально! А Уиллисом значит можно? Девочки, ведь я такая непритязательная, только Уиллис и Ви. shuffle
Электра писал(а):
Я на защиту интересов

froellf писал(а):
Вот только я наверное плохой солдат))Мне лишь бы не ругали и ладно))

Не верю! Ты хороший солдат Я тоже до игры проголосовала.
mariatos писал(а):
капец. я готова половине курса набить мордочки. да-да всем почти. они меня взбесили!!!
это простите- крик души- ведь пойду в воскр. на встречу...

Представляю, на готовенькое все хотят.
Elenyshka писал(а):
А я почему-то уверилась, что тут фан-клуб Вишеса

Какой фан-клуб?! Вот еще... не надо мне тут фанов...
Elenyshka писал(а):
У меня сынок заболел

Выздоравливайте!
Elenyshka писал(а):
у нас снова снег обещают, буквально прямо завтра и выпадет.

А это где? Даже у нас уже тепло, до +18.
Фройляйн писал(а):
Главное, чтобы у нас было время и желание,

Да, это главное, но самое - это время. Про себя не говорю, я его всегда найду.
Мария Ширинова писал(а):
Я вас больше не люблю.

А мы тебя очень Flowers
гелена писал(а):
Я - Сара Бернар Сразу узнаваемая только

Я узнаваема так же просто рядышком посижу с Сарой..мона? shuffle
гелена писал(а):
Думаю, ловят меня на Клуню

У меня тоже сразу мысль такая была, как только авочку увидела
гелена писал(а):
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Сестра, похоже мы на год из дома уедем

Это будет наша первая гастроль

И последняя в браке

Да уж...давайте я за вас буду в смысле гастроли
гелена писал(а):
Электра писал(а):
елена писал(а):
Что-то мне подсказывает, что твой Ден через 2 дня за своей Марусей прибежит

Не, он выпустит шарики в небо, начнет петь и танцевать

Как в индийском кино?

Анекдот напомнило : Муж ушел от жены, сразу за дверью раздался хлопок. Думал - застрелилась. Не, шампанское открыла...

гелена писал(а):
Elenyshka писал(а):
И, кстати, если кому-то вдруг станет интересно, из всех Братьев Черного Кинжала я по уши влюблена в Рейджа!

Ха, Ты уверена??????? А вот подумай ещё раз!!!!!!!

Я так из кресла не вылезу и поп-корном объемся
гелена писал(а):
Ой, Надюш, сдавайся

Угу, сопротивление бесполезно
гелена писал(а):
Электра писал(а):
Гм... мне кремация нравится больше и обычный деревянный добротный крест.

Сестра. Я уже всех предупредила

Слушайте, что за темы пошли? Вы чего?
гелена писал(а):
Расслабься, подельник. Мужички в кильтах чудо как хороши

Ага, пОнято. Расслабляюсь и получаю удовольствие
Luluka писал(а):
Эх, копирайтеры, дизайнеры

Для этого образование надо. Я попробовала, как и хотела, но фигня, эх, не умеешь - не берись...

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Основательно, видать, "шлифанула" бы

Мария Ширинова писал(а):
Жестокая ты

Я в любви не ищу легких путей. И к тому же я женщина русская, деревенская. Мы своих мужиков молодецкой удалью завлекаем. Тут в тему и про горящиее избы и бегущих коней вспомнить. Так, что мне стоит какого-то эквадорца шлифануть Wink

Фройляйн писал(а):
Это кто?

Это мои самы любимые актеры на протяжении последних нескольких лет.
Александра Скарсгард - "Настоящая Кровь", "Меланхолия", сейчас "Морской бой" выходит, и еще какой-то фильм про войну в Ираке есть, но я его не смотела, не люблю фильмы о реальных войнах.

Пол Беттани - он популярный актер, много играет, но мне больше всего в "Пастыре" и в "Легионе" нра. Досмотрела эти два фильма "до дыр".

Я всегда больше от актеров фанатею - с детства. От музыкантов никогда. Эквадорец Лео - будет первым.
Фройляйн писал(а):
Elenyshka писал(а):
Уже сбегала!

Шустрая!

Я же из семьи Маккой. Мы все шустрые!

dizzy писал(а):
А это где? Даже у нас уже тепло, до +18.

Ejevichka писал(а):

Тоже хотела спросить.

Я живу в Бурятии, предвосхищая закономерный вопрос "Где это?", отвечаю сразу же, это там, где озеро Байкал. Я живу в 40 км. от него.
Ejevichka писал(а):
froellf писал(а):

А потому что резко электричесво заканчивается, причем везде. Нет электричества - нет цивилизации. А электричество у нас заканчивается очень часто: дождь пошел - провода намокли - нет света, снег пошел - провода намокли - нет света, ветер - подул - провода раскачало - нет света. А у нас ветра всегда. То провода отрываются, то столбы падают. У нас в конторе, еще и телефонная связь от электричества зависит. В понедельник весь рабочий день света не было - позвонить не возможно! Сегодня с утреца снова снежок сыпал. Сейчас, вроде бы, прекратился, но на улице серо. Штормовое обещали в ночь с четверга на пятницу. Ждем-с. У кого ноутбуки и в телефоне интернет настроен - у тех, наверняка есть, но у меня такого нет, поэтому я оторвана от жизни совершенно. Нынче мой милый мне предложил на день рождения плантшетник купить, но я отказалась. Все деньги фуганула на нитки. Теперь, думаю, однако, зря. Ну, ничего, впереди новый год, озадачу милого - пусть цель в жизни будет у человека.

...

эля-заинька:

Девы, привет!
Все живы - здоровы? Как настроение?
У меня вроде настроение налаживается, поэтому скорее всего. возможно, наверное, я скоро появлюсь. Вроде весь яд вытек) Теперь уже не жалю, не кусаю.
Была в субботу в цирке и осталась в полнейшем восторге, хотя вообще цирк, как жанр, не люблю. И обычно сижу, с нетерпением выжидая окончания представления. А тут мне понра, особенно лайки и волки) Очень боялась змей, но они лежали, яко тряпочки)
Прочитала Кэндис Кэмп "Свет и тень", нормальная книга, но без особых восторгов. Зато следующая на очереди "Прежде, чем я упаду" Оливер Лорен и "Парень с соседней могилы" Масетти Катарина эти книги мне должны понравится, а вообще хочу теперь все прочитать у Аниты Шрив, до вих пор от ее "Роковой связи" отойти не могу.
А слушаю сейчас "Хорош в постели" Уайнер Дженнифе пока не особо нраивтся, зато нашла вторую часть приключений Пышки и вся в нетерпении)

...

Lucretia:

Фройляйн писал(а):
Я видела что вы подглядываете! В следующий раз с нами? Мы летом на необитаемый остров собираемся. Что-то типа "Остаться в живых" обыгрывать будем.

Спасибо за приглашение.
Как раз есть время изучить вопрос, там я совсем не в теме.

froellf писал(а):
А вы присоединяйтесь к беседе и хвалите нас, хвалите рассказывайте кто понравился, с чего смеялись?

Мне даже сложно выделить что-то или кого-то одного. С субботы с читала вас в режиме реального времени, в воскресенье чуть на встречу с подружками не опаздала)))
Очень понравилась атмосфера и некая непредсказуемость тоже.

...

Муза:

Приветики болтушки!
dizzy писал(а):
Тогда ты точно "энерджайзер", когда и успеваешь все

Да прям, ничего я не успевала.
froellf писал(а):
А я еще Топазика вспоминаю с Таней. Как Топазик всю игру "проспала без еды и питья в комнате наверху

Ага, это было что-то
froellf писал(а):
Вот не смейтесь, но мой с друзьями как раз в Астрахани и ловит сейчас рыбку. Ой! Я не могу!

Ой, ну куда же мне моего сплавить то Мне этот контроль во сколько я спать ложусь, уже на нервы действует. Я вот вчера валяюсь книжку читаю, а мой ложится спать и таким приказным тоном - Давай тоже ложись, а то не выспишься. Чувствую себя дитем малым
froellf писал(а):
Вот кому надо было на дуэли драться!

Я так хотела принять в этом участие, но у меня были танцы в тот день, когда пришла и глянула в игру, там уже всё закончилось.
froellf писал(а):
Я прям угораю над нашими мужьями!

А мне уже не смешно
Электра писал(а):
гелена писал(а): Что-то мне подсказывает, что твой Ден через 2 дня за своей Марусей прибежит

Не, он выпустит шарики в небо, начнет петь и танцевать

А потом опомнится прибежит, кто ж его будет холить и лелеять, вкусняшками кормить
Электра писал(а):
Я на секунду смогла заявиться в игру, когда тебе пулю вытаскивали - вот у меня прям само собой вырвалось - О, а в моем раю вы обе без одежды

Электра писал(а):
Миранда вообще жгла, столько классных моментов у неё было . Но из всех твоих - Алекс моя любимица

Электра писал(а):
Угу, на полу валялся ваш герой, как он потом прочёл

Это всё Иоки, её рук дело Я то тебя как положено сразу на постель, а ей вот делать как будто нечего было и на пол и на кушетку.
Электра писал(а):
Поэтому я и не хочу "видеть" Тиля в игре, что ж это за игра будет. я бросаюсь ему на шею - Любимый я вся твоя,что делать с ним дальше? Смотреть и любоваться или изучать Камасутру?

Наша Ленуська героически держалась
mada писал(а):
У меня приболела Даша , так что с сегодняшнего дня я дома

Лечитесь, поправляйтесь.
Фройляйн писал(а):
Ага, 5:30 - муж уходит на работу, я затаилась и лежу (а вдруг чё забыл и вернётся?). Всё тихо. Вылазию из постели (где-то в 5:50 местного времени), ползу к компу (боясь разбудить детей) и прыг на коня - любимую домой везти.

Он так рано на работу идет?
Фройляйн писал(а):
И начинает складываться вполне уже такая чёткая картина действий! Но нужна ещё масса деталей, а главное - время! Но если состоится - будет очень красочно и по-своему необычно. Это я, можно сказать, обещаю!

Ой, а мы и не сомневаемся, что именно так и будет
Фройляйн писал(а):
Кстати, мне нравится Дизель и я искала его для этой игры, но не нашла в подходящем облике. Зато в шотландском килте, если вы понимаете о чём я.

Ой мамочки Пощадите меня
Фройляйн писал(а):
Вот и получается что мы неделю играем.

Всё время только теперь и делаю что смеюсь
dizzy писал(а):
Хотя наличие друга я не исключаю

Молодечик
Listik писал(а):
не помнила, что мы писали, что уложили его на кровать и поэтому, чтобы ты к нему в кровать не залезла (под прикрытием своего ранения) я решила оставить его на полу

Электра писал(а):
И как я пропустила эту картинку

Электра писал(а):
А ещё я его просто люблюнимагу на этой фотке
Он тут такой опасный)))

Красавец Мужик что надо!
QUEEN писал(а):
а зачем так-то? и вообще, я в игре не была, так что Клэй как таковой мне на ф... совсем не надо...

Shocked Тась! Я тебя обидела? Ну прости меня грубиянку
Мария Ширинова писал(а):
Я вас больше не люблю.

newmoon писал(а):
Нет- нет, ничего Дорогая Александра... Право, абсолютно ничего...

И что это вы так на попятную пошли то?
newmoon писал(а):
Возможность просто поговорить с Александрой сделала меня неимоверно счастливым...

newmoon писал(а):
И все трется передом об меня, все трется... Я ему- молодой человек у вас что- то чешется? Он мне- глядя на тебя у меня все свербит! Не, ну не маньяк, а?

Elenyshka писал(а):
У меня сынок заболел

Поправляйтесь скорей.
mariatos писал(а):
Хвастаюсь- мне муж купил таки ноут- поверил в его необходимость вот сижу с ноута как раз. ))

Вот здорово! Агаточку с пол годиком!
Электра писал(а):
Я на защиту интересов

froellf писал(а):

Дома почитаю
Мария Ширинова писал(а):
А как играют наши девочки-мамочки я вообще не представляю.

Сама поражаюсь
Мария Ширинова писал(а):

Эльфик за меня ответила:
froellf писал(а):
Размер называется "в первых рядах!"

Мария Ширинова писал(а):

Он там такой душка был Я балдела с него

...

Listik:

Приветики!
Я заболела(((
Вчера ночью чуть в обморок не грохнулась, благо успела по стеночки сползти и на пол лечь. Утром вроде ничего было, а после обеда с температурой завалилась.
В общем, наелась я всяких арбидолов и фервексов и спать легла (Витале пришлось на хоккей не ходить, чтобы с Настей сидеть ха-ха). А вы, я смотрю, времени зря не теряли)!
Электра писал(а):
Listik писал(а):
А что тут думать? Так и есть!

про Тиля - это всё не правда

Все правда, просто за ними не жены, а горничные все подбирают)))))))))))
Электра писал(а):
Маякни, когда напишешь, а то я сейчас не появляюсь в теме - оооочень много спойлеров по 10-й книге

Завидую твоей выдержке!
Электра писал(а):
Я его в первом "Форсаже" очень оценила

Ой, девочки, а я тут недавно начала слюни по Полу Уокеру пускать. Ир, он чей? Увидела его в "Форсаже" краем глаза и прям не поленилась в интернете пробить. Я его себе хочу. ОЧЕНЬ!
Электра писал(а):
Со мной в паре не интересно играть

Зачем обманываешь?
Электра писал(а):
На Красную горку?

Нет, на пост, т.к. у Витали папа приехать мог только в это время.
mada писал(а):
Listik писал(а):
Я так и читала, после пятой девятую.

А зачем?

гелена писал(а):
Почему так?

Да, хотела сразу узнать, как там дела у Ви и Джейн дальше развернутся. Меня роман о Ви своей незавершенность поднапряг как-то.
гелена писал(а):
И последняя в браке

newmoon писал(а):
Естественно! А я вчера ездила в банк получать новую зарплатную карточку... Так вот еду я в маршрутке, людей битком... Рядом молодой человек расположился, чаморошный такой... И все трется передом об меня, все трется... Я ему- молодой человек у вас что- то чешется? Он мне- глядя на тебя у меня все свербит! Не, ну не маньяк, а?

Надо было дать ему в глаз и сказать, что глядя на него у тебя начинается дисфункция моторики )
Elenyshka писал(а):
А я почему-то уверилась, что тут фан-клуб Вишеса. Еще думаю, а чего это Рейджа никто не любит, он же круче! Wink

Нет, ты что! Тут бои идут за каждого (причем не на жизнь, а на смерть )
Elenyshka писал(а):
У меня сынок заболел Sad

Ой, пусть поправляется!
Elenyshka писал(а):
У нас такой снежище выпал в понедельник!

А вы где живете?
Elenyshka писал(а):
И хотя он уже 1,72 против моих 1,65 и ножищи 43 размера, а лекарство все-равно мама с ложечки поит "чтобы залетел самолетик, мамин бегемотик откроет ротик"

За мной бы кто-нибудь так походил))). Хотя я на мужа наговариваю, он очень хорошо ухаживает, когда я болею. Но с ложечки не поит;)
Lapunya писал(а):
Зато сегодня вот только с прокуратуры вернулась - тот дом, в котором мы живем, как-то "неправильно" арендуется, в связи с чем его арендодатели обвиняются в растрате средств в особо крупных размерах. Давали показания, не знаю, надеюсь, больше не вызовут

Ejevichka писал(а):
Еще я очень рада, что в БЧК мне больше всех нра Рейндж. И в игре, ежели что, я - Элена, мне даже имя менять не надо!

Мне что, теперь Кормией становиться? Я этой бледной молью быть не хочу!!! Быстро Фьюри к стенке прижму!
froellf писал(а):

Эльфи, какой классный пост !
Мария Ширинова писал(а):
Что это было ? Не иначе фото? Да еще и свадебные небось ?

Зришь в корень!
Мария Ширинова писал(а):
Все равно это тяжело. А как играют наши девочки-мамочки я вообще не представляю.

Нашим деточкам надо медальки за терпение давать ))))))!
dizzy писал(а):
Муж ушел от жены, сразу за дверью раздался хлопок. Думал - застрелилась. Не, шампанское открыла...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню