Charlotte:
Жалко что фоточки нет(( А это хорошо что он у тебя на свободе гуляет, хорошо... таким зверушкам простор нужен, даа! Прям порадовала)) А имя у него какое-нить есть, а? Может я его и знаю))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Добро пожаловать в Клуб Темного Двора!
Это Клуб для тех, в чьих душах превалирует темная сторона.
Это место для ваших самых темных фантазий… Мечтайте – и в самый глухой час ночи ваши желания сбудутся.
Словно гром небесный, раздастся стук копыт, и в ваш мир ступят четыре Всадника Апокалипсиса - четыре принца Невидимых: Война, Смерть, Мор и Голод.
А за их спинами на высоком троне будет восседать сам Темный Король. И горе тем, кто посмеет восстать против них... Но всегда есть шанс договориться с их женами-принцессами и Ее Величеством Королевой.
А для верноподданных это будет просто светский клуб - для вечеринок, политических интриг, обсуждения книг, музыки и фильмов, выкладки картинок и комментариев к ним любого фэнтезийно-модельного содержания - в ОПТИМАЛЬНОМ размере для тех, у кого и быстрый, и ооочень медленный интернет.
Если вы хотите вступить в наш клуб, перед вами стоит непростая задача: докажите, что вы – воистину темная душа. Расскажите нам, кто вы… как на духу, ничего не скрывая. А может, вы уже встречаетесь с представителем темной расы и являетесь его подругой или женой? Поведайте нам об этом, мы выслушаем и вместе решим вашу участь, ибо у нас управляемая и направляемая демократия)))
Ну-с, начнем, пожалуй, с традиционного: мы строили, строили и, наконец, построили наш новый клуб! Ура, товарищи, господа, леди и джентльмены!!!
На всех парусах мы отправляемся в долгий путь по морям-по волнам наших фантазий.... Попутного нам ветра!!! *разбиваем бутылку шампусика о борт корабля*
...
Miss Amy:
Шери платьеце поменяла....красотулька...
Сегодня затишье.Я вот тоже у своего под крылышком лежу,глазиком в комп поглядываю..
...
Kimana:
Шери, а як же )))) Кайрос ))
...
Lady Elwie:
ну и как водится... после разбитой бутылки шампанского последовали объятия и поцелуи..
в стиле Темного Двора )))
ну и.. специально для любительниц... и воздыхательниц ))
...
Kliomena:
Так-с...
А если я из Светлого Двора (но в прошлом),
давно живу среди людей (но близко стала с ними знакомиться совсем недавно),
пользуюсь магическими артефактами в сугубо личных целях (причем добыты они весьма не честным путем),
а также не брезгую Сидха-Джай для достижения целей...
Продолжать?
...
Lady Elwie:
Клио ))) ты давным-давно с нами )))) не сомневайся даже! ))
...
Laskiell:
ого!
хмммм....
а подруги одного из членов зондеровской команды катируются тут или как??
а то ежели что, эт я токо внешне пушистый и мягкий, а внутри у меня темно аки...хммм....ну вы поняли, в том месте, где редко светит солнце)
...
Kliomena:
Lady Elwie писал(а):Клио ))) ты давным-давно с нами )))) не сомневайся даже! ))
Я не сомневаюсь!
Просто эльфийка нашла лишний повод себя похвалить...
...
Lady Elwie:
Ласки, а як же )))
Мы решили сделать Клуб закрытым, чтобы светлые души не травмировали зря свою психику, забежав к нам на огонек ))
Как только у нашего уважаемого
Вебмастера выдастся свободная минутка, нам все оформят должным образом, с эмблемой и клубной картой ))
А если в ветке BB&B не досчитаетесь сообщений - не пугайтесь, мы попросили перенести их сюда
...
Светик:
Оу, девушки, а это типа Клуб ИБ №2?
...
Charlotte:
Кайрос, Кайрос, Кайрос... Что-то знакомое. Не могу вспомнить. Опять память отшибает что-ли?)))
...
Kliomena:
О,
Элви, а мы что будем через пароли (Silvers) сюда заходить?
...
Lady Elwie:
Светик, нет ))) это Темный Двор, к ИБ мы имеем отношение только потому, что он скупил все акции нашего Журнала )))
мы сами по себе ))
Клио, почти )))
...
Kliomena:
Новый загадочный персонаж появился? Или он для тех, кто в танке, новым кажется?
...