Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
а это не так? в новом поколении от них не поправляются? У меня таких знакомых нет,если конечно конкретные контрацептивы не подошли именно тебе. Солнце писал(а):
почему удивилась Думала ты против по конкретным причинам. Солнце писал(а):
а потом просто перестали пользоваться всеми средствами защиты! Тогда удачи вам в деланьи детей ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
У меня таких знакомых нет,если конечно конкретные контрацептивы не подошли именно тебе то есть женщины поправляются, если конкретно им не подходит тот или иной компонент ОК? а чтоб такого не было необходимо пройти обследование? ты проходила? Льдинка писал(а):
Думала ты против по конкретным причинам. никаких конкретных... а ты до первой беременности пила таблетки? Льдинка писал(а):
Тогда удачи вам в деланье детей . СПС))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
то есть женщины поправляются, если конкретно им не подходит тот или иной компонент ОК? а чтоб такого не было необходимо пройти обследование? ты проходила? Ну вообще у любого лекарства есть индивидуальная непереносимость и ОК не исключение. Солнце писал(а):
а ты до первой беременности пила таблетки Ага ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Льдинка писал(а):
Ага и забеременела на второй месяц отмены. та же история. в декабре бросила пить, в конце января были последние красные дни. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эххх... у меня утренний секс вобще 3аканчивался как в том анекдоте " похохотали и баиньки" и только один ра3 реально было круто да ито толком ничего не помню... проснулась от орга3ма блин... а потом этот Ромео все утро на балконе сидел боялся 3аходить(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Эххх... Ну ,ты птичка вольная... А я о птичках окольцованных... Charisma писал(а):
а потом этот Ромео все утро на балконе сидел боялся 3аходить(( Знаешь такую классификацию женщин? Женщина-собака:эта та ,которая всегда рядом...(в глаза заглядывает и виляет хвостом) Женщина-кошка:эта та,которая рядом,но которой всегда нет...(как каждая кошка,живет своей жизнью) Женщина-птица:это та, которая всегда улетает... ( и поймать невозможно) _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() и тут окольцованной себя почувствовать не дадут... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Иди...В чем проблема? мдя... где же такого психа найти ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
Ташка, rofl обожаю ваше чувство юмора))) Poceluy полностью поддерживаю...очень часто улыбаюсь вашим сообщениям! Charisma писал(а):
где же такого психа найти Sad может быть у тебя высокие требования к претендентам на руку и сердце? а может стоит посмотреть на "дураков" вокруг себя??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а):
может быть у тебя высокие требования к претендентам на руку и сердце?
а может стоит посмотреть на "дураков" вокруг себя??? После того в чем они мне можно ска3ать исповедовались??? на ни приведи Господь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
После того в чем они мне можно ска3ать исповедовались??? на ни приведи Господь!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнце писал(а): пьяный мужчина, тем более если это друг, это просто баба-сплетница, об их сексуальный предпочтениях я 3наю все, и об их самых скровенных мечтах тоже... так что если и буду искать то явно не в своем окружении)))о ужас...в чем же они могли такОм исповедоваться???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Charisma писал(а):
пьяный мужчина, тем более если это друг, это просто баба-сплетница вот а еще говорят, что женщины много говорят...лучше б уж за собой посмотрели... -Tashka- писал(а):
Я,кстати ,от утреннего секса НИКОГДА удовольствия не получала,не чищенные зубы,не проснувшаяся Я.Одним словом -ненавижу... а мне нравится утренний, когда просыпаешься от поцелуев...классно!!!!!!!!!!! но больше нравится ночной, когда делать можно все что душе угодно!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Не надо птичке говорить о земном и вечном...Пусть летает... Птичка, как Вы выра3ились, вполне при3емленное существо, просто ищет свое, и хочет верить но есть гдето на свете любовь -Tashka- писал(а):
А с трезвыми дружить не пробовала? дружиш как правило с тре3выми но выпивших их тоже приходится видеть Солнце писал(а):
вот а еще говорят, что женщины много говорят...лучше б уж за собой посмотрели... а 3а собой же не видно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |