Lorik:
А вот и я

. Ну что я могу сказать? А в ворде эта глава казалась намноооооооооооого длиннее

Но глава суперская - столько всего произошло
Глава 5
Любимые фразы
FairyN писал(а):Парни в участке вели себя осторожно, в режиме «Не-дай-Бог-а-то-капитан-МакНил-сожрет-и-не-подавится».
Даааа, лысый Бриджес - он в гневе страшен
FairyN писал(а):чуть видные следы от ранения в плечо, тонкая линия над сердцем, рубцы на боку. Плата за возможность заниматься любимой работой.
Красиво сказано
FairyN писал(а):Кара хотела его.
И собиралась получить.
Пусть даже только во сне.
Его сне.
Наш человек
FairyN писал(а):Из трубки послышалось рычание.
- Что ж, Спящая Красавица, если тебе удастся оторвать от кровати свою задницу и притащиться в участок…
Брукс скрипнул зубами. «Оторвать задницу». Охренеть. Он почти всю ночь работал, чтобы обеспечить безопасность жителей Атланты. И его задница заслуживает немного отдыха.
Вот такие они, суровые копы Атланты
FairyN писал(а):- Даже не думай. Я сегодня просто не завтракала, понятно? Сахар в крови резко снизился.
Ну, если она придумала такое объяснение…
Бруксик жжет!!!
FairyN писал(а):Хорошо, да, у него есть проблемы с этим парнем, помимо того, что Гит покрывается мехом… Но Колин - его напарник. А вопросы лояльности Брукс воспринимал серьезно.
Да, вот теперь я окончательно спокойна за Гита

Брукс его в обиду не даст и спину в нужный момент прикроет
FairyN писал(а):Только с одним мужчиной.
Которого не могла контролировать, но которым могла овладеть.
Интересная формулировка
...
Jane Eyre:

спасибо за главу, девочки!
...
FairyN:
Лорик, я се, пользуясь случаем, накачала Лингвовский "Йа словарег" - глядишь еще разукрасим новыми оттенками речевую палитру героев..:_))))))))
И ты добрая..:-)
А мне вот эта фраза оченно понравилась:
Цитата:Кроме того, не каждый день узнаешь, что твой напарник способен вылизать собственную задницу.
...
Lorik:
FairyN писал(а):Лорик, я се, пользуясь случаем, накачала Линвовский "Йа словарег" - глядишь еще разукрасим новыми оттенками речевую палитру героев..:_))))))))
Да-да-да, я обожаю язык наших героев.

Каждое "загребись", "охрененно", "твою мать" реально греет мою душу при редактировании
FairyN писал(а):И ты добрая..:-)
Надеюсь, это в прямом смысле

Гы, а перечитала бы в третий раз - была б, наверное, еще "добрее"
FairyN писал(а):А мне вот эта фраза оченно понравилась:
Цитата:Кроме того, не каждый день узнаешь, что твой напарник способен вылизать собственную задницу.
Ой, да, помнила-помнила - и пропустила

. Я с этой фразы тащилась полглавы
Пы.Сы.
FairyN писал(а):Комната была залита светом. На кровати лежал мужчина. Обнаженный.
kabardinochka, а у нас такое есть?
...
Юлианочка:
FairyN, Лорик очень понравилось, а фразы, фразы ой мама.

Девчонки вы просто пчелки трудоголики
...
Catrina:
FairyN, lorik, вы - просто чудо!
...
Phate:
Продолжение!!! Блестящий перевод. Браво!
...
Elizabeth:
Спасибо огромное!!!!!
День удался
...
Katri:
Какой подарок, день явно удался!
FairyN, lorik вы такие молодцы.

Спасибо за замечательный перевод новой главы.
...
Sky:
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень!!!!!!
FariyN lorik Спасибище!!!!!!!!!!!!!!! Еще не читала,но обратила внимание,что глава длиннющая
Энни надеюсь,7винд будет радовать тебя запредельной скоростью)))))))
...
Lynx-from-the-forest:
1) Я так ждала появления Эмили!!!! Уррра!!!
2) Погодите!!! Так Брукс что видел превращающегося Колина??!!!! Знает и молчит??!! вот эта выдержка!!!
3) Если Кара бессмертна, хэппи-энду не быть((((( только длительному продолжительному, лет до 50 сексу х))
4) Куски с убийцей - день сурка! Это все уже было в первой, те же психи, те же двойные игры)) автор неоригинален, но все равно любим) Тем более, что убивцев уже двое))
5) Парни в участке вели себя осторожно, в режиме «Не-дай-Бог-а-то-капитан-МакНил-сожрет-и-не-подавится» - шикарно!!!
Девочки, спасибо огромное!!! Ууууух щаз Кара его будет любить!! раз такая пьянка пошла, и долой тормоза!
...
FairyN:
Lynx-from-the-forest, ой, кто появился..:-)))) Привет..:-)))))
Lynx-from-the-forest писал(а):Куски с убийцей - день сурка! Это все уже было в первой, те же психи, те же двойные игры)) автор неоригинален, но все равно любим) Тем более, что убивцев уже двое))
А еще третья.... С психами, убийцами....
Sky писал(а):Энни надеюсь,7винд будет радовать тебя запредельной скоростью)))))))
Будем надеяться..:-))) Моя производительность, правда, навряд ли повысится..:-))))
...
Nira:
FairyN, lorik!!! Спасибо огромнейшее!!! Пришла с работы, а тут... Ну как заставить себя поработать на благо семьи после любимого форума?!!!
...
Lynx-from-the-forest:
FairyN писал(а):Lynx-from-the-forest, ой, кто появился..:-)))) Привет..:-)))))
угу. Тута я))) все руки не доходили до первой главки. Хотя если честно

...так по секрету....между нами девочками....Колин имхо был более горяч, ууух горяч!! а горячесть Брукса я пока не чувствую. Можт разогреется ещще, как думаете??)))
...
Lorik:
FairyN писал(а):Lynx-from-the-forest, ой, кто появился..:-)))) Привет..:-)))))
Ага-ага, рады видеть
FairyN писал(а): Будем надеяться..:-))) Моя производительность, правда, навряд ли повысится..:-))))
Моя - так уж точно не повысится
...