Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Lorik:

А вот и я . Ну что я могу сказать? А в ворде эта глава казалась намноооооооооооого длиннее Но глава суперская - столько всего произошло

Глава 5

Любимые фразы

FairyN писал(а):
Парни в участке вели себя осторожно, в режиме «Не-дай-Бог-а-то-капитан-МакНил-сожрет-и-не-подавится».

Даааа, лысый Бриджес - он в гневе страшен

FairyN писал(а):
чуть видные следы от ранения в плечо, тонкая линия над сердцем, рубцы на боку. Плата за возможность заниматься любимой работой.

Красиво сказано

FairyN писал(а):
Кара хотела его.
И собиралась получить.
Пусть даже только во сне.
Его сне.

Наш человек

FairyN писал(а):
Из трубки послышалось рычание.
- Что ж, Спящая Красавица, если тебе удастся оторвать от кровати свою задницу и притащиться в участок…
Брукс скрипнул зубами. «Оторвать задницу». Охренеть. Он почти всю ночь работал, чтобы обеспечить безопасность жителей Атланты. И его задница заслуживает немного отдыха.

Вот такие они, суровые копы Атланты

FairyN писал(а):
- Даже не думай. Я сегодня просто не завтракала, понятно? Сахар в крови резко снизился.
Ну, если она придумала такое объяснение…

Бруксик жжет!!!

FairyN писал(а):
Хорошо, да, у него есть проблемы с этим парнем, помимо того, что Гит покрывается мехом… Но Колин - его напарник. А вопросы лояльности Брукс воспринимал серьезно.

Да, вот теперь я окончательно спокойна за Гита Брукс его в обиду не даст и спину в нужный момент прикроет

FairyN писал(а):
Только с одним мужчиной.
Которого не могла контролировать, но которым могла овладеть.

Интересная формулировка

...

Jane Eyre:

Smile спасибо за главу, девочки!

...

FairyN:

Лорик, я се, пользуясь случаем, накачала Лингвовский "Йа словарег" - глядишь еще разукрасим новыми оттенками речевую палитру героев..:_))))))))

И ты добрая..:-)

А мне вот эта фраза оченно понравилась:
Цитата:
Кроме того, не каждый день узнаешь, что твой напарник способен вылизать собственную задницу.

...

Lorik:

FairyN писал(а):
Лорик, я се, пользуясь случаем, накачала Линвовский "Йа словарег" - глядишь еще разукрасим новыми оттенками речевую палитру героев..:_))))))))

Да-да-да, я обожаю язык наших героев. Каждое "загребись", "охрененно", "твою мать" реально греет мою душу при редактировании
FairyN писал(а):
И ты добрая..:-)

Надеюсь, это в прямом смысле Гы, а перечитала бы в третий раз - была б, наверное, еще "добрее"
FairyN писал(а):
А мне вот эта фраза оченно понравилась:
Цитата:
Кроме того, не каждый день узнаешь, что твой напарник способен вылизать собственную задницу.

Ой, да, помнила-помнила - и пропустила . Я с этой фразы тащилась полглавы

Пы.Сы.
FairyN писал(а):
Комната была залита светом. На кровати лежал мужчина. Обнаженный.

kabardinochka, а у нас такое есть?

...

Юлианочка:

FairyN, Лорик очень понравилось, а фразы, фразы ой мама. Девчонки вы просто пчелки трудоголики

...

Catrina:

FairyN, lorik, вы - просто чудо!

...

Phate:

Продолжение!!! Блестящий перевод. Браво! Very Happy

...

Elizabeth:

Спасибо огромное!!!!! rose rose rose
День удался

...

Katri:

Какой подарок, день явно удался!
FairyN, lorik вы такие молодцы. Спасибо за замечательный перевод новой главы.

...

Sky:

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень!!!!!! FariyN lorik Спасибище!!!!!!!!!!!!!!! Еще не читала,но обратила внимание,что глава длиннющая tender Энни надеюсь,7винд будет радовать тебя запредельной скоростью)))))))

...

Lynx-from-the-forest:

1) Я так ждала появления Эмили!!!! Уррра!!!
Ar
2) Погодите!!! Так Брукс что видел превращающегося Колина??!!!! Знает и молчит??!! вот эта выдержка!!!
3) Если Кара бессмертна, хэппи-энду не быть((((( только длительному продолжительному, лет до 50 сексу х))
4) Куски с убийцей - день сурка! Это все уже было в первой, те же психи, те же двойные игры)) автор неоригинален, но все равно любим) Тем более, что убивцев уже двое))
5) Парни в участке вели себя осторожно, в режиме «Не-дай-Бог-а-то-капитан-МакНил-сожрет-и-не-подавится» - шикарно!!! Ar

Девочки, спасибо огромное!!! Ууууух щаз Кара его будет любить!! раз такая пьянка пошла, и долой тормоза! sex

...

FairyN:

Lynx-from-the-forest, ой, кто появился..:-)))) Привет..:-)))))
Lynx-from-the-forest писал(а):
Куски с убийцей - день сурка! Это все уже было в первой, те же психи, те же двойные игры)) автор неоригинален, но все равно любим) Тем более, что убивцев уже двое))

А еще третья.... С психами, убийцами....
Sky писал(а):
Энни надеюсь,7винд будет радовать тебя запредельной скоростью)))))))

Будем надеяться..:-))) Моя производительность, правда, навряд ли повысится..:-))))

...

Nira:

FairyN, lorik!!! Спасибо огромнейшее!!! Пришла с работы, а тут... Ну как заставить себя поработать на благо семьи после любимого форума?!!! Ar

...

Lynx-from-the-forest:

FairyN писал(а):

угу. Тута я))) все руки не доходили до первой главки. Хотя если честно ...так по секрету....между нами девочками....Колин имхо был более горяч, ууух горяч!! а горячесть Брукса я пока не чувствую. Можт разогреется ещще, как думаете??)))

...

Lorik:

FairyN писал(а):

Ага-ага, рады видеть
FairyN писал(а):
Будем надеяться..:-))) Моя производительность, правда, навряд ли повысится..:-))))

Моя - так уж точно не повысится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню