|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 11:57
Ганди!!! Только он. |
|||
Сделать подарок |
|
loveiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 15:36
мужественность Девида Ганди и глаза Джона Абрахама. |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:02
IrinaMD писал(а):
Мариша , у нас тут на форуме есть клуб немного сумашедших, но очень симпатишных поклонниц Дэвида, поэтому ТАКАЯ бурная реакция Девочки, я туда всех приглашаю, кто неровно дышит в сторону Д.Ганди!!! Kareglazka, приходи!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:12
Kareglazka писал(а):
Ганди!!! Только он. Aurora писал(а):
Kareglazka, приходи!!! Аврорчик, обходим ты справа, а я слева? Бум заманивать |
|||
Сделать подарок |
|
Kareglazka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:38
Ну, поклонницей Дэвида я давно стала - сразу после прочтения "Лихорадки". И, кстати, в галерейку я частенько заглядываю, там стооолько интересных его фото! Так что заманивать меня долго не придется.. В общем, иду к вам в клуб.. |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:33
Дэвид Ганди - это точно!!! Именно таким Бэрронса я и представляла!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:00
Tashulechka писал(а):
Дэвид Ганди - это точно!!! Именно таким Бэрронса я и представляла!! поддерживаю!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 17:43
Я наверное пишу с сиииильным запозданием, но попытка не пытка... (Может кто и прочтёт)
Проголосовала как и большинство. Я наверное не одна такая, но скажу: когда я читаю книгу я представляю себе мельчайшую деталь и полностью погружаюсь в мир данного произведения. Серию "Лихорадка" я прочитала буквально за 5 дней и нахожусь под сильным впечатлением от Иерихона... Скажите, я одна такая или нет? И вопрос, если кто ответит: Бэрронс это и был убитый зверь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 23:26
Din-din писал(а):
Бэрронс это и был убитый зверь? Тут целая тема на форуме заведена, чтобы выяснить кто же этот ЗВЕРЬ! Если интересно, почитайте, там много разных ТЕОРИЙ! Хотя наверняка мы узнаем только после 18 января...и то, если добрые люди возмуться за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 0:31
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 19:48
tana писал(а):
Ale-fti-nA писал(а): У него взгляд какой-то добродушный, ласковый. Для И.Б. жесткости не хватает, ИМХО. он пока нравится только в основном мне, судя по голосованию. Но он не страшный, ты посмотри - ИБ вылитый! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 20:58
Ale-fti-nA писал(а):
tana писал(а):
У него взгляд какой-то добродушный, ласковый. Для И.Б. жесткости не хватает, ИМХО. а тут ? ЁлкА, убери третью фотку из агитации ... там опять добродушный Так и хочется к груди припасть и в глаза заглядывать предано (ты только в клубе это никому не рассказывай ) |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 12:44
А мне нравиться эта фотография.Наверное все уже видели её.Лицо не видно отчётливо и может быть по этому и нравится мне.Так и не смогла решать кого хочу видеть в роле Бэрронса.
_________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 19:21
IrinaMD писал(а):
так и хочется к груди припасть и в глаза заглядывать предано (ты только в клубе это никому не рассказывай ) теперь у меня есть чем тебю шантажувати! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюбовьC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 21:34
А по-моему все мужчины, которых представили тут. какие-то худосочные Бэрронс вроде такая гора мускулов, может Джерард Батлер как-то подойдет, хотя у Ганди загадка в глазах и элегантность, что присутствует в Бэрронсе, но идеального Иерихона Бэрронса не увидела ни в ком
Это В`Лейн весь такой тонкий-звонкий-эротично-сексуальный . Мне частично видится в такой роли Джуд Лоу, если его загримировать хорошенько, помните робота-любовника из "Искусственного разума"? Вот что-то в этом роде. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:43
|
|||
|
[8156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |