Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Ian Flawless
0%
0% [ 1 ]
Андрес Валенкосо
0%
0% [ 3 ]
Антонио Купо
3%
3% [ 15 ]
Джерард Батлер
10%
10% [ 42 ]
Джо Манганьелло
0%
0% [ 3 ]
Джон Абрахам
2%
2% [ 12 ]
Джулиан МакМэхон
9%
9% [ 41 ]
Дэвид Ганди
40%
40% [ 168 ]
Игорь Ботвин
0%
0% [ 1 ]
Кристиан Бейл
1%
1% [ 7 ]
Кристофер Мелони
0%
0% [ 1 ]
Натан Камп
0%
0% [ 4 ]
Ник Бэйтман
2%
2% [ 9 ]
Никто! Совершенство нельзя повторить!!!
8%
8% [ 34 ]
Одед Фер
2%
2% [ 12 ]
Оливье Мартинес
0%
0% [ 3 ]
Роско борн
0%
0% [ 1 ]
Хью Джекман
4%
4% [ 20 ]
Эдуардо Варастеги
4%
4% [ 20 ]
Эрик Бана
1%
1% [ 5 ]
Эрик Этебари
3%
3% [ 14 ]

Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kareglazka:

Ганди!!! Только он.

...

loveiska:

мужественность Девида Ганди и глаза Джона Абрахама. Ok

...

Aurora:

IrinaMD писал(а):
Мариша , у нас тут на форуме есть клуб немного сумашедших, но очень симпатишных поклонниц Дэвида, поэтому ТАКАЯ бурная реакция

Девочки, я туда всех приглашаю, кто неровно дышит в сторону Д.Ганди!!! Kareglazka, приходи!!!

...

IrinaMD:

Kareglazka писал(а):
Ганди!!! Только он.

Aurora писал(а):
Kareglazka, приходи!!!

Аврорчик, обходим ты справа, а я слева? Бум заманивать

...

Kareglazka:

Ну, поклонницей Дэвида я давно стала - сразу после прочтения "Лихорадки". И, кстати, в галерейку я частенько заглядываю, там стооолько интересных его фото! Так что заманивать меня долго не придется.. В общем, иду к вам в клуб..

...

Tashulechka:

Дэвид Ганди - это точно!!! Именно таким Бэрронса я и представляла!!

...

Selenee:

Tashulechka писал(а):
Дэвид Ганди - это точно!!! Именно таким Бэрронса я и представляла!!

поддерживаю!!! tender

...

Din-din:

Я наверное пишу с сиииильным запозданием, но попытка не пытка... Smile (Может кто и прочтёт)
Проголосовала как и большинство. Я наверное не одна такая, но скажу: когда я читаю книгу я представляю себе мельчайшую деталь и полностью погружаюсь в мир данного произведения. Серию "Лихорадка" я прочитала буквально за 5 дней и нахожусь под сильным впечатлением от Иерихона... Скажите, я одна такая или нет? Smile
И вопрос, если кто ответит: Бэрронс это и был убитый зверь?

...

Tashulechka:

Din-din писал(а):
Бэрронс это и был убитый зверь?

Тут целая тема на форуме заведена, чтобы выяснить кто же этот ЗВЕРЬ! Если интересно, почитайте, там много разных ТЕОРИЙ!
Хотя наверняка мы узнаем только после 18 января...и то, если добрые люди возмуться за перевод! Got Got rose rose

...

Din-din:

СпасибоSmile

...

Ale-fti-nA:

tana писал(а):
Ale-fti-nA писал(а):
он пока нравится только в основном мне, судя по голосованию. Но он не страшный, ты посмотри - ИБ вылитый!
У него взгляд какой-то добродушный, ласковый. Для И.Б. жесткости не хватает, ИМХО. no

...

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
tana писал(а):
У него взгляд какой-то добродушный, ласковый. Для И.Б. жесткости не хватает, ИМХО.

а тут ?

ЁлкА, убери третью фотку из агитации ... там опять добродушный Так и хочется к груди припасть и в глаза заглядывать предано (ты только в клубе это никому не рассказывай )

...

marzipan:

А мне нравиться эта фотография.Наверное все уже видели её.Лицо не видно отчётливо и может быть по этому и нравится мне.Так и не смогла решать кого хочу видеть в роле Бэрронса.

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
так и хочется к груди припасть и в глаза заглядывать предано (ты только в клубе это никому не рассказывай )

теперь у меня есть чем тебю шантажувати!

...

ЛюбовьC:

А по-моему все мужчины, которых представили тут. какие-то худосочные Laughing Non Бэрронс вроде такая гора мускулов, может Джерард Батлер как-то подойдет, хотя у Ганди загадка в глазах и элегантность, что присутствует в Бэрронсе, но идеального Иерихона Бэрронса не увидела ни в ком Sad
Это В`Лейн весь такой тонкий-звонкий-эротично-сексуальный Embarassed . Мне частично видится в такой роли Джуд Лоу, если его загримировать хорошенько, помните робота-любовника из "Искусственного разума"? Вот что-то в этом роде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню