|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 0:13
Сериал "Изгнанники / Изгнанный" 2015 г.
Сериал очень хорош, без излишней романтизации прошлого, с шикарной актерской игрой и сильными персонажами. Жаль, что всего только семь серий. Посмотрела за один вечер на одном дыхании. Рекомендую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2020 9:33
Кристи писал(а):
"Изгнанники / Изгнанный" Я недавно пыталась посмотреть на ту же тему, освоение Австралии, сериал "Удивительное путешествие Мэри Брайант" (2004). Сломалась на сцене, где озверелые каторжники устроили групповое изнасилование несчастных женщин, таких же ЗК. Но дело даже не в этом, а в том, что главные герои не слишком глянулись. Не знаю, может когда-нибудь рискну и попытаюсь снова оценить. Если кто любит клин клином вышибать, могу посоветовать сильную драму на эпидемическую тему, отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2020 10:52
Советую всем прекрасный сериал-экранизацию «Тихий Дон», снятый в 2015 году Сергеем Урсуляком. 14 удивительно сильных серий прекрасно передают дух романа Шолохова. Актеры, преимущественно молодые, сыграли очень талантливо, выложились на все 100. Отдельно отмечу великолепное музыкальное сопровождение сериала и потрясающе снятые донские пейзажи.
Думаю, что сериал не оставит равнодушными и тех, кто не читал роман Шолохова. Это прекрасная возможность познакомиться с историей нашей страны в первой половине ХХ века и насладится по-настоящему талантливой актерской игрой. Я даже не ожидала, что получу такую массу впечатлений от сериала. После него я верю, что наш кинематограф жив и способен процветать . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2020 15:39
Итальянский сериал "Любовь и месть", Un amore e una vendetta (2011).
Актерский состав: Алессандро Прециози, Анна Валле, Лоренцо Флаэрти, Элизабетта Пеллини, Паоло Сеганти, Симона Бориони, Федерико Костантини, Дезире Ноферини, Джованни Гвиделли, Фьоренца Маркеджани. Данный сериал - современная итальянская версия всем известного произведения Александра Дюма "Граф Монте-Кристо". Лаура, дочь богатого судостроителя, выходит замуж за Марко. Но свадебная церемония так и не состоялась, поскольку рядом с местом проведения свадьбы, находят труп молодой женщины в свадебном платье. Все в шоке, кроме одного человека - Лоренцо Берманна, который недавно приплыл в город на собственной яхте. Кто же он на самом деле, этот таинственный, безумно богатый, харизматичный бизнесмен, о котором никто ничего не знает, но много говорят? На самом деле - это современный Эдмон Дантес которого в далеком прошлом хотели уничтожить. Но он нашел в себе силы выжить, и сейчас им движет чувство мести, и только реванш сможет успокоить его истерзанную душу. Действие сериала происходит на фоне мира портового города Триеста, наполненного роскошью, яхтами, деньгами и вседозволенностью. Весьма достойный фильм, прежде всего, благодаря артистам, исполнившим главные роли. Анна Валле очень хороша, Алессандро Прециози (сыгравший графа Фабрицио Ристори в нашумевшем костюмном сериале "Элиза ди Ривомброза") просто красавец, шикарный мужчина, глаз не оторвать. Сюжетные ходы порой предсказуемы, конец смазан, но смотрится все равно хорошо. Отличная лав стори, приправленная убийствами, загадками, интригами. Рекомендую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2020 19:30
Сериал "Самая опасная добыча/Most Dangerous Game" 2020г.
Сегодня посмотрела сериал в новом формате Quibi, когда одна серия длится 7-9 минут. Абсолютно не понравился такой просмотр , тем более постоянное присутствие рекламы уж очень напрягало. Сериал не грешит новизной сюжета, имеют место ляпы. Но тем не менее динамичное повествование не отпускало до конца. Посмотрела на одном дыхании. Рекомендую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2020 19:40
Забавный, в целом, сериальчик с интересными героями.
Пореченков как-то неожиданно понравился, хотя раньше особых симпатий не вызывал. Охлобыстин как всегда хорош. Собственно ради него только и начинала смотреть, а оказалось там другого всякого интересного хватает) Сюжет сериала в целом не замысловат, наверное, типично ТНТ-шный, что мне чаще не нравится, но здесь создатели постарались на славу - хороший сценарий, отличный актёрский состав, интересные моменты из жизни на севере... И в целом атмосферненько так получилось. Для посмеяться и отдохнуть - самое оно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2020 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2020 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2020 19:43
Инстинкт, понравится поклонникам сериала "Восприятия", в главной роли Алан Камминг, плюс Вупи Голдберг, в роли агента героя.
Сериал основан на романе Джеймса Паттерсона "Убийственные игры". В центре сюжета — бывший агент ЦРУ по имени Дэниел Рейнхарт, который ныне работает на кафедре психологии в одном из нью-йоркских университетов. Но спокойная жизнь Дэниела не задаётся, ведь в городе появляется серийный маньяк, который странным образом связан с одной из книг Рейнхарта. Герой не может остаться в стороне и присоединяется к расследованию в качестве напарника молодой женщины-детектива Лиззи Нидхэм. |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Altmayer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2020 8:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2020 10:46
Тьма
Интересный и необычный . Хотя сюжет с перемещением во времени не нов. Два первых сезона на высшем уровне. Третий.. тут авторы немного перемудрили , времена, разные миры, самый запутанный. Хоть и закончилось вроде бы логично, некоторые моменты остались без ответов. В целом мне понравилось. Рекомендую! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2020 15:02
Как давно меня не было в этой теме, спасибо, что накидали рекомендаций. Пошла смотреть. Самой и посоветовать нечего: давно не смотрела кино. Хотя из самого последнего, разве что "Тест на беременность" ничего такой. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2020 9:28
Могу порекомендовать корейскую дораму 2017-го года "Аргон" о репортёрах, бразильскую теленовеллу "Голос сердца", но это больше для любителей неправдоподобного, наш сериал "Практика", 1-й сезон, состоящий из 40 серий (жанр - медицинская драма+ мелодрама). _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2020 18:49
Я как-то уже писала список сериалов, которые я советую посмотреть....
к этому списку могу добавить еще некоторые, о которых я тогда не упоминала.... Это "Провиденс" с Мелиной Канакаредес или сериал "Код" (Кодекс) с Даной Дилейни... А также, например: - "Детектив Раш" - "Голубая кровь" (про полицию) - "Убойный отдел" (США) - "Антимафия. Палермо сегодня" - "Спецотряд "Кобра" (Германия) _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[8227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |