Алюль:
Феля, да понятливый он, понятливый! Только сам этого ещё не понял

А вот за то, что очень старается не понять этого и дальше... тут точно нужен маленький словесный (или самый натуральный) пиночек. Это ты хорошо сказала!
...
татьяна кл:
Девочка
...
кариша:
Девочка,мальчик,девочка,мальчик............Ох мне все равно кто,главное чтобы был да побыстреееееееееее........
...
Лалита:
Я тоже думаю, что будет девочка! Потому что если будет мальчик, то это сильно отразится на Роуме. Он будет постоянно его сравнивать, со своими детьми. И мне уже заранее жаль Сару, представляю какое шоу закатит ей Роум.
...
Иннулька:
А мне кажется, что мальчик. Именно потому что это должно на нем сильно отразиться...
...
tzatza:
Хочу присоединится к обсуждению). Я вот все думаю о вступлении Ховард об ангелах-хранителях. Что-то должно произойти для Роума и Сары - может, это будет какой-то знак от Дианы или что-то в этом роде. Ну и в голову приходит, что если будет девочка, то назовут они ее Дианой, ммм?
...
Астрочка:
tzatza писал(а):то назовут они ее Дианой, ммм
не Диана Дианой, но мне чего то не хотелось бы, что б они так своего ребёнка назвали.
(Конечно, я трезво осознаю, что моё желание им по фигу))))
...
Suoni:
Мне кажется, что будет мальчик.

Для интриги, остроты сюжета.
...
lubonka:
Иннулька писал(а):
А мне кажется, что мальчик. Именно потому что это должно на нем сильно отразиться
Я тоже так думаю

Роуму, что бы выздороветь и нормально жить дальше, нужна сильная встряска
...
vjik:
Очень жду продолжения

Уже привыкла раз в три дня читать новую главу .У меня уже "ломка"-))) По два раза в день захожу на эту тему.
...
janemax:
Suoni писал(а):Мне кажется, что будет мальчик.

Для интриги, остроты сюжета.

А я бы предпочла, чтоб была все-таки девочка.
НО!!! Поживём-увидем.
...
Алюль:
lubonka писал(а):Роуму, чтобы выздороветь и нормально жить дальше, нужна сильная встряска
А вот сбежит от него Сара с будущим ребёнком после скандала (ну закатит же он ей скандал, наверное?), а он ка-а-а-ак осознает всё!!!! Вот и будет ему встряска. Да... А уж какая Саре встряска выйдет...
...
igera:
Алюль писал(а):А вот сбежит от него Сара
никуда она не сбежит- она всю жизнь мечтала быть его женой
...
Leisan:
igera писал(а):Алюль писал(а):
А вот сбежит от него Сара
никуда она не сбежит- она всю жизнь мечтала быть его женой
тут уж ей придется выбирать- быть женой ( и тогда придется избавиться от ребенка, Роум ведь ясно высказал свое пожелание насчет детей) или матерью ( тогда все равно остается шанс, что Роум изменит свое мнение и все будет happy end ). Так что, думаю, сбежит...
Кстати, ставлю на мальчика!
...
EdEn:
Leisan писал(а):Кстати, ставлю на мальчика!
у него их было двое
пора и про девочку вспомнить
чтоб было хоть какое то разнообразие между первым разом и вторым ...