Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KatarinaE:

Всем большой привет!
гелена и PoDarena! Добро пожаловать в наш клуб! Присоединяйтесь к нашей вечеринке! Бум рады и знакомы! Smile prv hi
PoDarena Подпись ставят в профиле, после регистрации в клубе. Пишите сообщения и заходите! Wink
Кэт, слушай, я вот подумала, а может сделать тему "Исторические персонажи внёсшие вклад в развитие Сибири" я глянула на сайтах полно интересного. Например жены декабристов. Они для Сибири и народа много сделали. И времена подходящие и люди.
Девочки, что скажете? Согласны?

...

Астрочка:

Я на всё согласнаЯ.
Я сейчас до вечеринок жаднючая, т.к. ни разу ни в чём подобном не участвовала.
Это потом я капризничать буду.
Так что? Катрин меняешь голос?

PoDarena, гелена preved

...

гелена:

Катрин, Астрочка, спасибо! Извините за соболей, они оказывается символ клуба. Просто у многих в городе к ним "особое "отношение. Embarassed А кто-нибудь в клубе есть из Новосибирска?

...

mariatos:

natti с повышением тебя Smile
Кэт выбираю и останавливаюсь окончательно на: Исторические персонажи внёсшие вклад в развитие Сибири
гелена PoDarena добро пожаловать к нам! Smile располагайтесь Smile
гелена за соболей извиняем Smile а что за особое отношение и почему? Smile они у нас вроде всем понравились Smile
Кэт, а в какой форме представление своей номинации будет от каждого участника клуба? я что то никак въехать не могу чтобы представить КАК это должно выглядеть Smile

...

Астрочка:

mariatos писал(а):
Кэт, а в какой форме представление своей номинации будет от каждого участника клуба? я что то никак въехать не могу чтобы представить КАК это должно выглядеть

Ну я предполагаю...
Выберем исторический персонаж (если остановимся на них) (согласуем кого выбираем, чтоб "костюмы" не совпали)
Расскажем, почему в него нарядились:
И придумаем анкету с нестандартными вопросами.
Чтобы познакомиться с персонажем более "лично"
Это как я понимаю.
А Катрин ещё предлагала:
KatarinaE писал(а):
Ну, для начала устроим знакомство, а потом пообщаемся в виде анкеты с интересными вопросами (не стандартными) И ответы пусть будут не стандартные, с шутками и отрывками из произведения, где участвует этот герой. Как буд-то мы тоже из тех мест и наш друг очень близок нам и мы все про него знаем и хотим познакомить его со всеми. Это же бал и правила мы как я понимаю все знаем, все весьма начитаны произведениями такого типа. Что скажете? А вопросы можно заранее подобрать или думаю они спонтанно возникнут по мере знакомства.

Я пытаюсь понять как это организовать.
Будет ли "бал-маскарад" 1 день или 1 неделю или месяц Shocked
И вопросы... тут подумаем: заранее спланируем вроде анкетирования или по ходу будем задавать Laughing

...

очаровашка:

гелена, PoDarena добро пожаловать к нам в клуб! Laughing
Астрочка писал(а):
И придумаем анкету с нестандартными вопросами.

А вот над этим придется хорошенько подумать! Laughing

...

KatarinaE:

Всех приветствую!
Кэт!, я решительно меняю голос на Исторические персонажи внёсшие вклад в развитие Сибири
Слушай, а я вот подумала, мож сценарий прописать не большой. Встреча,знакомство,посиделки. Хотя... Кстати на какое число?и время?А то, мож кто не сможет. И у меня самой пробл. возникают с выходом в инет, рядом антенну поставили новую МТС, сигнал забивает,а стационара пока нет не провели.Да и еще потому что у всех время разное. У нас с Москвой кажись 3 часа. Или тогда может на дня 3 празднество затянуть?
Очаровашка, ты у нас человек способный может анкетой займешься?Если время есть? Smile

...

гелена:

mariatos писал(а):
гелена за соболей извиняем Smile а что за особое отношение и почему? Smile они у нас вроде всем понравились

На картинке то ничего , а"в живую" - страшненькие. Угрохали на них кучу денег, а сделали из пластмассы какой-то и жуткие красные языки Sad В общем, народ у нас активно их обсуждал!

...

Астрочка:

KatarinaE писал(а):
Слушай, а я вот подумала, мож сценарий прописать не большой. Встреча,знакомство,посиделки.

Shocked
Ну конечно, сценарий!!!
Надо обговорить кого, кто представлять будет.
Потом, когда определимся с персонажем, готовим его представление.
И параллельно готовим вопросы (ну от 3 до 5, может больше) для каждого персонажа.
И напоследок, рассказываем интересный случай (если таковой находим) из жизни своего персонажа.
А потом можем провести "выборы" лучшего "маскарадного костюма"
????
Так подходит. Или я плету бред?

...

очаровашка:

Кэт идеально подходит! Laughing

KatarinaE писал(а):
Очаровашка, ты у нас человек способный может анкетой займешься?Если время есть?

Катрин лучше пусть Кэт занимается, а я буду на подхвате, у меня так лучше получается! Laughing

...

Астрочка:

очаровашка писал(а):
Катрин лучше пусть Кэт занимается, а я буду на подхвате, у меня так лучше получается

rofl
Итак: выбор темы.
1 голос - Животный мир Сибири
3 голоса - Исторические персонажи внёсшие вклад в развитие Сибири
1 голос - Герои книг с Сибирскими корнями
Можно с уверенностью сказать, что с темой мы определились???
очаровашка писал(а):
Кэт идеально подходит!

СПАСИБО.
Мне ещё нужны одобрения или критика.
Буду ждать Wink

...

natti:

Девочки, привет!!!!! Poceluy

гелена, PoDarena, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! prv

mariatos писал(а):
natti с повышением тебя Smile

Спасибки, Маша!

Кэт, раз все так стремительно переключаются на Исторических персонажей, которые внёсли вклад в развитие Сибири, то и я не буду сильно протестовать против!!!!

KatarinaE писал(а):
Всех приветствую!
Слушай, а я вот подумала, мож сценарий прописать не большой. Встреча,знакомство,посиделки. Хотя...

Да, надо определиться, что у нас будет за мероприятие.....Чайпитие, званый ужин или воскресный обед....... Wink.....чтоб костюмчик подобрать соответствующий!
Да и определить надо кто будет "хозяйкой" дома, так сказать от кого угла плясать будем.....

KatarinaE писал(а):
Кстати на какое число?и время?А то, мож кто не сможет. И у меня самой пробл. возникают с выходом в инет, рядом антенну поставили новую МТС, сигнал забивает,а стационара пока нет не провели.Да и еще потому что у всех время разное. У нас с Москвой кажись 3 часа. Или тогда может на дня 3 празднество затянуть?

prv

...

mariatos:

ага время бы подобрать- у меня разница с "Москоу"- 5 часов, плюс, Laughing не поверите- снова открываю магазин Laughing
так что не терять!! есть у кого аська? я там почти безвылазно, чтобы если что меня за шиворот и в темку Smile

...

Wolf:

Всем привет
Ната , с повышением

ЗЫ: А мозьно к вашему балу-маскараду присоединиться?

...

PoDarena:

А я вот, когда уже все практически решили, выступлю с ортогональным предложением Smile
Потому как я - за "Животный мир Сибири"!
А наши самые лучшие жывотные - это наши мужики.
Это ж устойчивое сочетание "суровые сибирские мужики"
Давайте представим лучше наших мужиков - как они топором бреются, на поршах на рыбалку ездят, закусывают хенесси салом.
Что, или у меня одной такой дятел? Ой, стоп, это уже птицы Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню