Клуб семейства Хатауэй

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Какой роман из серии больше нравится?
1. Моя до полуночи
24%
 24%  [ 41 ]
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев
19%
 19%  [ 33 ]
3. Искушай меня в сумерках
24%
 24%  [ 41 ]
4. Обвенчанные утром
20%
 20%  [ 34 ]
5. Люби меня в полдень
11%
 11%  [ 20 ]
Всего голосов : 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>12 Янв 2011 18:51

Prozerpina писал(а):
Ээээ, чесна не помню капец, вот не помню и всё...вроде не появлялась..гы

Нет, в этой теме не появлялась... Зато щас появилась... Very Happy
Prozerpina писал(а):
Да, я такая! женщине свойственно капризничать и поступать нелогично...вот и я седня тихая и спокойная)))

Ну ладно, можно и так разочек.
Prozerpina писал(а):
Над переводами только и шаманю!!!

Ах, нелегкая у тебя работёнка, зато какая познавательная, верно? вот что мы с тобой сегодня обнаружили... если бы не ты, я бы даже не знала, что такое было на самом деле. Shocked
Prozerpina писал(а):
Муз мой пришел,

Ах, он все-таки у тебя да? Тот ты в таком хорошем настроении. Laughing
Prozerpina писал(а):
Эээ...а они...это...ну...хде-то там... ээээ...а я их почистить слада! Воть! да-да! а то ходила кругом с ними, они немножко заляпаны были! Вот почистят и завтра принесу!

Ну понятно, после НГ все надо чистить... Laughing
Зубастик писал(а):
нее, некоторые вопросы интуитивно не ответишь

А ты внимательнее посмотри, я очень старалась чтобы просто было... просто ты с непривычки и растерялась...
Зубастик писал(а):
вот эта из этой серии. Это первая и видимо последняя книга, которую я у нее прочитала. Больше совсем не охота искушать судьбу.

У нее кстати есть хорошие книги. Могу если хочешь в личку написать, какие стоит читать. Она в некоторых вопросах автор хороший. Бэдвины у нее замечательно вышли.

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>13 Янв 2011 20:46

Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Сёдня ж старый Новый год!!!
C ПРАЗДНИКОМ

Признаюсь честно, творчество не мое, содрала с просторов родного интернета Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2011 11:24

сун писал(а):
Ура! Кев вырвался вперед!

Ага, Ar смотрю и не налюбуюсь на результаты. tender tender tender Serdce Serdce Serdce Serdce Я как раз на Святках гадала, не поверите, что выпало у меня. Причем это была шутка, но уже два раза такое выпадало, один раз под НГ, а второй вчера. Laughing
ludok писал(а):
Хорошо, что все здоровы, а то я уж испугалась

Бывает, солнце. Разгребайся и к нам, а если что, я сама приеду к те и откопаю тебя Wink

Как там с конкурсом дела? Время на исходе, 20.01 ровно в полночь останавливаю все действия. Ok

Кошечка-лапочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2011 15:45

Здравствуйте девочки!!!! Дочитала роман про Беа и Кристофера обалдеть как романтично просто супер увлекательно а Крис чем-то с Гарри похожи оба очень харизматичные и немного грубоватые!!!! И Беа в точку попала Крис и правда как лис!!! Но вот не уверена что они с Кэмом похожи!!!

>20 Янв 2011 0:46

Зубастик писал(а):
Очень приятно, Аня

Мне тоже очень приятно. Flowers
Prozerpina писал(а):
Есть трое: Рис, Гарри и Муз!

Сейчас я с Рисом, Муз помогает, а Гарри терпеливо ждет!

Главное, чтоб один не мешал другому.

Ну что ж, вот и закончился конкурс по нашей любимой серии. Рада, что многие из вас решили проверить себя и пройти сквозь тернии сложных заданий. Very Happy Как только обработаю все ответы, вывешу большой, содержательный пост. Wink Спасибо всем тем, кто принял участие в конкурсе. Poceluy Poceluy Poceluy

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>20 Янв 2011 4:47

Кажется в нашей теме вывешивали картинки, мне вот эта очень понравилась, по моим ощущениям - Кэм и Амелия, ему бы загара немного и волосы подлиннее... Embarassed

Девушки, а где взять ссылку на голосование конкурса Lady.WebNice.Awards?

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>20 Янв 2011 10:11

Зубастик писал(а):
Девушки, а где взять ссылку на голосование конкурса Lady.WebNice.Awards?

Ссылка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

May Monro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>21 Янв 2011 11:10

девочки привет! начала читать серию про Хатауей, какая чудесная серия! очередной раз спасибо Клейпас от всей души)
вот вторую книгу дочитываю, вчера до ночи лежала и читала..читала. еле заставила себя отложить и заснуть, ведь сегодня чуть свет на работу. и что вы думаете всю ночь снился Меррипен Но хочу наконец до третьей добраться!
Профиль ЛС  

>21 Янв 2011 11:18

Привет Монро preved
May Monro писал(а):
и что вы думаете всю ночь снился Меррипен

Вот ради такой фразы я готова принять тебя в клуб даже без вступительных вопросов! tender tender tender tender Serdce Serdce Serdce
Как тебе наш Кев?
May Monro писал(а):
начала читать серию про Хатауей, какая чудесная серия! очередной раз спасибо Клейпас от всей души)

Да, серия вышла просто замечательная. Это именно те книги, которое будем перечитывать очень-очень много раз, и каждый раз что-то новое откроем для себя. Бессмертная книга. Very Happy
May Monro писал(а):
вот вторую книгу дочитываю, вчера до ночи лежала и читала..читала. еле заставила себя отложить и заснуть

Вот так же и я читала Кева. Причем до этого так долго ждала выхода книги! Это было настоящее мучение. Просто слов нет, как я ждала эту книгу. Терь перечитываю периодически и на обложку любуюсь))) tender tender tender
Ольга-А писал(а):
Винд переустановила, но всё что нажито - тю-тю, благо фотки на работе остались, оказывается я их не удалила, но все документы которые не восстановить пропали

Жалко конешно, но что поделать... Главное, поставь антивирусник, чтоб уже быть защищенной. Wink

Девочки, я тут вчера весь день искала героев для ролика. Нашла образы Амелии, Кэма, Поппи, Гарри (его то и искать не надо было, Армитадж), Лео, Беа и Крис... Даже второстепенных героев нашла... С ними уже разобралась, а вот Уин, Кев и Кэт пока ничего Sad Sad Sad ... хотя вроде на Кэт есть образ, а вот на моих любимчиков не могу найти... Sad Видимо или слишком придирчива или ... Может кто знает, что за модель изображен на обложке Рассвета? Может его найти? Столько искала, одна-две фото подходят и все!

>21 Янв 2011 11:42

mshush привет! )))
mshush писал(а):
от ради такой фразы я готова принять тебя в клуб даже без вступительных вопросов!
Как тебе наш Кев?
я серьезно, меня очень зацепили эти герои! Кева понять можно, но мне кажется он очень усугубляет все, я еще не дочитала, но знаю (от мамы что будет таки у него свадьба с Уин, но позже ) это ж сколько переживаний и боли выпало на долю Кева, я его люблю и очень за него переживаю....

я уже бывала у вас в клубе раньше, качала всю серию для мамы (а она отдала тете...и пошло поехало, ток на этой неделе романы попали ко мне наконец) вообщем в кратце она была в восторге от героев, от семейки, они прекрасны)) а еще очень нравится что в этих романах герои моих любимых желтофиолей)) замечательно Клейпас придумала. сейчас я узнаю как они живут, сколько у них детишек, описание домов, да все-все-все интересно. И еще, я на цыган по другому смотреть стала даже. Еще давно читала и смотрела экранизацию Грозового перевала (даже диск с фильмом купила), все пыталась понять чем Хитклиф похож на цыгана вроде обычный англичанин ;)
Профиль ЛС  

>21 Янв 2011 11:49

May Monro писал(а):
я серьезно, меня очень зацепили эти герои!

Я тоже серьезно, мы тут и собрались, потому что серьезно относимся к серии. Wink
May Monro писал(а):
Кева понять можно, но мне кажется он очень усугубляет все, я еще не дочитала, но знаю (от мамы что будет таки у него свадьба с Уин, но позже ) это ж сколько переживаний и боли выпало на долю Кева, я его люблю и очень за него переживаю....

Роман великолепен, а Кев... боюсь начать, потому что как меня понесет, не остановить... Laughing В общем он прелесь! tender tender tender
May Monro писал(а):
уже бывала у вас в клубе раньше, качала всю серию для мамы

Помню-помню, прости, не признала, в новой авке не узнала... Embarassed Embarassed Embarassed Я тебя щас добавлю. Смотрю, нужно всю твою семью надо добавлять, таких читателей у нас еще не было. Ar Very Happy Very Happy Very Happy Уже добавила Wink
May Monro писал(а):
И еще, я на цыган по другому смотреть стала даже.

Вот!!! В самую точку! Клейпас сумела очень реалистично и красиво изобразить цыган.

Жду с нетерпением отзыва по Кеву, ок? Напишешь?

>21 Янв 2011 12:07

Марина спасибо! я теперь поклонница семьи однозначно! эти романы можно перечитывать через время! А по поводу цыган замечу, что плохо я к ним не относилась, скажем так безразлично, ну цыгане и цыгане. Я когда про фиолей читала поняла что Кэм сильная личность, интересная, про него роман можно писать, вот как в воду глядела! Вообщем меня братья зацепили ;) Надеюсь Кев оттает?

p.s. а его фраза обращенная к Уин: "Мне нечего тебе предложить"...вау у меня прям ножом по сердцу, какие переживания

смотрю на голосование в теме, ОБЛИЗЫВАЮСЬ...
Зубастик писал(а):
ой, я ЭТО даже читать не стала... Мне подруга рассказала, что там все плохо. А я ж впечатлительная, я над книгой "Дневник памяти" так рыдала... и это при том, что там все очень даже хорошо
да события там печальные, сложная книга согласна, но интересная! а фильм Грозовой перевал очень люблю из-за Хитклифа (собственно чего про фильм вспомнила, главгер мне чем то Кева напоминает ;)
Профиль ЛС  

Зубастик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2010
>21 Янв 2011 12:54

May Monro писал(а):

p.s. а его фраза обращенная к Уин: "Мне нечего тебе предложить"...вау у меня прям ножом по сердцу, какие переживания

А это: Я недостоин тебя. Ни один мужчина недостоин. У хороших и плохих мужчин есть пределы того, что они согласны сделать. Даже для любимых. Но для меня не существует ни нравственных норм, ни веры. За исключением тебя. Ты — моя религия. Если ты попросишь, я сделаю все. Ради тебя я буду драться, красть, убивать. Я буду…

Вот ЭТО признание!!! Да за одно такое признание можно отдаться...

За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>21 Янв 2011 16:04

Светик, а фотки? Wink

Кста, вот зима у нас! Фотки может не очень качественные, так как снимала на телефон! shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>21 Янв 2011 17:06

Cascata писал(а):
Nisha, радость моя, хватит партизанить, давай к нам в наш лагерь гарриманок

Ой поймали меня!

Всем привет. Я давно читала первые две книги из серии, про Кема и Кева. Мне очень нравятся ЛР с цыганами (жгучие и страстные). История про Кема мне больше понравилась. У Кева и Уин были сложные отношения, через многое им надо было пройти, пока они не обрели свое счастье. История трогательная, Кева уважаю, но не в любимчиках он у меня.

Вчера Света посоветовала почитать историю с Гарри. Ой мамочки пропала я! Какой муЖчина! Serdce Я еще не закончила историю, все еще смакую. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Июн 2025 10:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Мини конкурс «Женские штучки»»: От всей души поздравляю победителей! Поэзия рулит читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Клуб семейства Хатауэй [8315] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение