|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
Ээээ, чесна не помню капец, вот не помню и всё...вроде не появлялась..гы Нет, в этой теме не появлялась... Зато щас появилась... ![]() Prozerpina писал(а):
Да, я такая! женщине свойственно капризничать и поступать нелогично...вот и я седня тихая и спокойная))) Ну ладно, можно и так разочек. Prozerpina писал(а):
Над переводами только и шаманю!!! Ах, нелегкая у тебя работёнка, зато какая познавательная, верно? вот что мы с тобой сегодня обнаружили... если бы не ты, я бы даже не знала, что такое было на самом деле. ![]() Prozerpina писал(а):
Муз мой пришел, Ах, он все-таки у тебя да? Тот ты в таком хорошем настроении. ![]() Prozerpina писал(а):
Эээ...а они...это...ну...хде-то там... ээээ...а я их почистить слада! Воть! да-да! а то ходила кругом с ними, они немножко заляпаны были! Вот почистят и завтра принесу! Ну понятно, после НГ все надо чистить... ![]() Зубастик писал(а):
нее, некоторые вопросы интуитивно не ответишь А ты внимательнее посмотри, я очень старалась чтобы просто было... просто ты с непривычки и растерялась... Зубастик писал(а):
вот эта из этой серии. Это первая и видимо последняя книга, которую я у нее прочитала. Больше совсем не охота искушать судьбу. У нее кстати есть хорошие книги. Могу если хочешь в личку написать, какие стоит читать. Она в некоторых вопросах автор хороший. Бэдвины у нее замечательно вышли. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!! C ПРАЗДНИКОМ Признаюсь честно, творчество не мое, содрала с просторов родного интернета ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
Ура! Кев вырвался вперед! Ага, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ludok писал(а):
Хорошо, что все здоровы, а то я уж испугалась Бывает, солнце. Разгребайся и к нам, а если что, я сама приеду к те и откопаю тебя ![]() Как там с конкурсом дела? Время на исходе, 20.01 ровно в полночь останавливаю все действия. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кошечка-лапочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте девочки!!!! Дочитала роман про Беа и Кристофера обалдеть как романтично просто супер увлекательно а Крис чем-то с Гарри похожи оба очень харизматичные и немного грубоватые!!!! И Беа в точку попала Крис и правда как лис!!! Но вот не уверена что они с Кэмом похожи!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Зубастик писал(а):
Очень приятно, Аня Мне тоже очень приятно. ![]() Prozerpina писал(а):
Есть трое: Рис, Гарри и Муз!
Сейчас я с Рисом, Муз помогает, а Гарри терпеливо ждет! Главное, чтоб один не мешал другому. Ну что ж, вот и закончился конкурс по нашей любимой серии. Рада, что многие из вас решили проверить себя и пройти сквозь тернии сложных заданий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется в нашей теме вывешивали картинки, мне вот эта очень понравилась, по моим ощущениям - Кэм и Амелия, ему бы загара немного и волосы подлиннее... ![]() ![]() Девушки, а где взять ссылку на голосование конкурса Lady.WebNice.Awards? _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей ![]() ![]() За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки привет! начала читать серию про Хатауей, какая чудесная серия! очередной раз спасибо Клейпас от всей души)
вот вторую книгу дочитываю, вчера до ночи лежала и читала..читала. еле заставила себя отложить и заснуть, ведь сегодня чуть свет на работу. и что вы думаете всю ночь снился Меррипен ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Монро ![]() May Monro писал(а):
и что вы думаете всю ночь снился Меррипен Вот ради такой фразы я готова принять тебя в клуб даже без вступительных вопросов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как тебе наш Кев? May Monro писал(а):
начала читать серию про Хатауей, какая чудесная серия! очередной раз спасибо Клейпас от всей души) Да, серия вышла просто замечательная. Это именно те книги, которое будем перечитывать очень-очень много раз, и каждый раз что-то новое откроем для себя. Бессмертная книга. ![]() May Monro писал(а):
вот вторую книгу дочитываю, вчера до ночи лежала и читала..читала. еле заставила себя отложить и заснуть Вот так же и я читала Кева. Причем до этого так долго ждала выхода книги! Это было настоящее мучение. Просто слов нет, как я ждала эту книгу. Терь перечитываю периодически и на обложку любуюсь))) ![]() ![]() ![]() Ольга-А писал(а):
Винд переустановила, но всё что нажито - тю-тю, благо фотки на работе остались, оказывается я их не удалила, но все документы которые не восстановить пропали Жалко конешно, но что поделать... Главное, поставь антивирусник, чтоб уже быть защищенной. ![]() Девочки, я тут вчера весь день искала героев для ролика. Нашла образы Амелии, Кэма, Поппи, Гарри (его то и искать не надо было, Армитадж), Лео, Беа и Крис... Даже второстепенных героев нашла... С ними уже разобралась, а вот Уин, Кев и Кэт пока ничего ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mshush привет! ))) mshush писал(а): я серьезно, меня очень зацепили эти герои! Кева понять можно, но мне кажется он очень усугубляет все, я еще не дочитала, но знаю (от мамы что будет таки у него свадьба с Уин, но позже от ради такой фразы я готова принять тебя в клуб даже без вступительных вопросов!
Как тебе наш Кев? ![]() ![]() я уже бывала у вас в клубе раньше, качала всю серию для мамы (а она отдала тете...и пошло поехало, ток на этой неделе романы попали ко мне наконец) вообщем в кратце она была в восторге от героев, от семейки, они прекрасны)) а еще очень нравится что в этих романах герои моих любимых желтофиолей)) замечательно Клейпас придумала. сейчас я узнаю как они живут, сколько у них детишек, описание домов, да все-все-все интересно. И еще, я на цыган по другому смотреть стала даже. Еще давно читала и смотрела экранизацию Грозового перевала (даже диск с фильмом купила), все пыталась понять чем Хитклиф похож на цыгана ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() May Monro писал(а):
я серьезно, меня очень зацепили эти герои! Я тоже серьезно, мы тут и собрались, потому что серьезно относимся к серии. ![]() May Monro писал(а):
Кева понять можно, но мне кажется он очень усугубляет все, я еще не дочитала, но знаю (от мамы что будет таки у него свадьба с Уин, но позже ) это ж сколько переживаний и боли выпало на долю Кева, я его люблю и очень за него переживаю.... Роман великолепен, а Кев... боюсь начать, потому что как меня понесет, не остановить... ![]() ![]() ![]() ![]() May Monro писал(а):
уже бывала у вас в клубе раньше, качала всю серию для мамы Помню-помню, прости, не признала, в новой авке не узнала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() May Monro писал(а):
И еще, я на цыган по другому смотреть стала даже. Вот!!! В самую точку! Клейпас сумела очень реалистично и красиво изобразить цыган. Жду с нетерпением отзыва по Кеву, ок? Напишешь? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина спасибо! ![]() p.s. а его фраза обращенная к Уин: "Мне нечего тебе предложить"...вау у меня прям ножом по сердцу, какие переживания смотрю на голосование в теме, ОБЛИЗЫВАЮСЬ... ![]() Зубастик писал(а): да события там печальные, сложная книга согласна, но интересная! а фильм Грозовой перевал очень люблю из-за Хитклифа (собственно чего про фильм вспомнила, главгер мне чем то Кева напоминает ;) ой, я ЭТО даже читать не стала... Мне подруга рассказала, что там все плохо. А я ж впечатлительная, я над книгой "Дневник памяти" так рыдала... и это при том, что там все очень даже хорошо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() May Monro писал(а):
p.s. а его фраза обращенная к Уин: "Мне нечего тебе предложить"...вау у меня прям ножом по сердцу, какие переживания А это: Я недостоин тебя. Ни один мужчина недостоин. У хороших и плохих мужчин есть пределы того, что они согласны сделать. Даже для любимых. Но для меня не существует ни нравственных норм, ни веры. За исключением тебя. Ты — моя религия. Если ты попросишь, я сделаю все. Ради тебя я буду драться, красть, убивать. Я буду… Вот ЭТО признание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей ![]() ![]() За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик, а фотки? ![]() Кста, вот зима у нас! Фотки может не очень качественные, так как снимала на телефон! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
Nisha, радость моя, хватит партизанить, давай к нам в наш лагерь гарриманок Ой поймали меня! ![]() Всем привет. ![]() Вчера Света посоветовала почитать историю с Гарри. Ой мамочки пропала я! Какой муЖчина! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |