Регистрация   Вход

Esmerald:

Chelsea писал(а):
Илью кстати не дисквалифицировали, он будет играть со Словаками

Да, я тоже это узнала днем... Честно говоря, даже хотелось посмотреть, как наши остальные звенья без Ковальчука бы справились... но и вылетать раньше времени не хочется... поэтому, слава богу, что играет...
Вот, кстати, я еще не очень понимаю объединения Радулова с Ковальчуком в одно звено... Не было бы правильнее двух таких ярких игроков (несмотря на мое недовольство игрой Радулова) поставить в разных пятерках? Ну, как говорится, не мне решать...
И очень жаль, да простят меня фанаты НХЛ, что Детроит выйграл свою встречу... Дацюк бы нам ой как помог, с его-то видением поля...

...

Chelsea:

Esmerald писал(а):
Вот, кстати, я еще не очень понимаю объединения Радулова с Ковальчуком в одно звено... Не было бы правильнее двух таких ярких игроков (несмотря на мое недовольство игрой Радулова) поставить в разных пятерках?

А зачем?? Илья ведь левый нападающий, Саша правый и где гарантия, что с другими игроками они так же сыграются, а так, не смотря на отсутствие приличного центра, у них хоть что-то получается между собой, есть сыгранность, чего нельзя сказать о других звеньях Wink
Esmerald писал(а):
И очень жаль, да простят меня фанаты НХЛ, что Детроит выйграл свою встречу... Дацюк бы нам ой как помог, с его-то видением поля...

Это точно, вот он приличный центр, для первого звена, о Малкине я даже не мечтаю, да ещё, как назло Свитова потеряли, сейчас нашему тренеру не позавидуешь.

...

Chelsea:

» Результаты девятого игрового дня ЧМ-2013

Вчера состоялось шесть игр, их результаты:
Швейцария - Дания 4:1

Швеция - Словения 2:0

Норвегия - Беларусь 3:1

США - Франция 4:2

Финляндия - Австрия 7:2

Германия - Латвия 2:0

...

Esmerald:

Ой ты, Боже мой... Я же весь пустырник выпила пока "болела"... Shocked Слава всем богам, какие есть, и всем звездам, которые нам сегодня светили, надеюсь они нас не покинут... Выйграли!!! И 3-1 - счет хороший... уверенный...
Психовала перед матчем, как перед финалом... и что же дальше-то будет... Буду молиться против Детройта... очень нам помощь нужна... И вот опять забивает только первое звено... сколько оно еще протянет с такими нагрузками?
Брака, вроде, поменьше стало... передачи почище... уверенности прибавилось, но это, скорее всего, оттого, что первыми забили.
А так, положа руку на сердце, начало матча меня очень расстроило. Конечно, наша сборная, как любой русский человек, всегда долго запрягает, но та же сборная Канады не будет нас ждать, она этим воспользуется...
Шайба словаком мне не понравилась, нельзя дарить такие моменты, да еще играя в большинстве... Кстати, это самое большинство меня тоже не радует.
НАМ, КРОВЬ ИЗ НОСА, НУЖНЫ НАПАДАЮЩИЕ!
Ладно, надеюсь с Австрийцами без трагедий обойдется, такие команды надо проходить, и проходить без проблем!
Словаков, конечно, жаль... как команда они мне импонируют... И Вуйтека жаль... но... это хоккей...
РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!

...

Chelsea:

» Результаты десятого игрового дня ЧМ-2013

Esmerald писал(а):
Буду молиться против Детройта... очень нам помощь нужна...

Не помогло, Дацук идёт дальше со своим Детройтом...
Канада - Чехия 2:1

Норвегия - Швейцария 1:3

США - Германия 3:0

Словакия - Россия 1:3

...

Esmerald:

Чего за них болеть, это цирк какой-то, а не игра Laughing
Я так и не поняла, что это было - то ли расслабон, то ли еще что...
Я бы простила за 10 шайб в австрийские ворота, но их только 8...
Жаль, что никакая другая команда нам не простит таких огрехов в игре, а утверждать, что с финнами в одной четвертой их не будет я лично не могу...
Вообще, конечно, четри что творится - чехи из группы не вышли - засада... Швейцария Канаду бьет...
А наша сборная ведет себя точно как Красная армия в 41-ом году, пардон за аналогию... Чего ждем... когда играть нормально начнем? Вопрос риторический.
Подмоги не будет, нападающих не будет...
Ну, с другой стороны, хотело наше первое звено сыграть с финнами - получите, распишитесь!
Я, конечно, глотку перегрызу любому, кто наших ругать будет... но хотелось бы игры, а не мучений...
Вон, Словения Канаде уже два гола забила... что делается...

.......

Ну вот, мои прогнозы на этом чемпионате не особо сбываются, может, и не вылетим из четвертьфинала?...
Уже и не финны наши соперники, а американцы... уж и не знаю, что хуже...
И Овечкин может приехать... хорощо бы... он сейчас злой, самое то!!!

...

Chelsea:

» Результаты одиннадцатого игрового дня ЧМ-2013

Esmerald писал(а):
чехи из группы не вышли - засада...

А они разве не сегодня с Норвегией будут выход в 1/4 оспаривать??
Дания - Беларусь 3:2

Канада - Словения 4:3

Латвия - Франция 3:1

Австрия - Россия 4:8

...

Chelsea:

» Результаты двенадцатого игрового дня ЧМ-2013

Вчера был последний день предварительных игр, завтра стартует 1/4
Беларусь - Швейцария 1:4

Чехия - Норвегия 7:0

Дания - Швеция 2:4

Словакия - США 4:1

Франция - Германия 2:3 ОТ

Латвия - Финляндия 2:3 ОТ

...

Esmerald:

"Прелесть" какая...
А я-то думала, что хуже чем 3-7 в олимпийском Ванкувере в 5 утра быть не может ...
Ну, собственно, а чего было ожидать после такого группового этапа... Как бы к концу матча счет не стал 3-15 в пользу американцев... Нда...
.....
3-15 не стал, это радует... Laughing
Ну а вообще, конечно, если учесть тот факт, что все в этом мире циклично... то, олимпиаду в Сочи мы теперь просто обязаны выиграть... Laughing
Одно плохо, наши "умнейшие" журналисты сейчас и сборную, и Билялетдиинова закидают грязью, упиваясь собственным остроумием... любят у нас такое, как, собственно, и везде...
Ну да ладно, все будет ХОРОШО. Все бывает в этом мире, где0то убыло, в другом месте обязательно прибудет.
И Россия все равно Чемпион, а Красную Машину починим, поедем дальше!!!

...

Ириша П:

А впереди Олимпиада в Сочи. "Хорошая" перспектива вырисовывается. Обидно. Такие мастера, имена-то какие! Ветераны, знающие вкус победы, и звания неоднократных чемпионов мира тому подтверждение. Чего им в этот раз не хватило? Играли вяло, оборона никакая! Или уже устали? Или "накушались" побед?
Может быть тренерам сборной стоит поискать незакушавшихся игроков?
Мне очень интересно, какая мотивация была у американцев, что они так здорово провели этот матч?

...

Chelsea:

Esmerald писал(а):
А я-то думала, что хуже чем 3-7 в олимпийском Ванкувере в 5 утра быть не может

Лично для меня это самое ужасное, ОИ проводятся раз в четыре года, а ЧМ каждый год, и лучше проиграть сейчас, чем в Сочи.
Esmerald писал(а):
Ну а вообще, конечно, если учесть тот факт, что все в этом мире циклично... то, олимпиаду в Сочи мы теперь просто обязаны выиграть...

Крис, мы с тобой в одной лодке, я сегодня знакомому объясняла, что ЧМ-09 мы не должны были выигрывать, а выиграли, вот нам на ОИ всё и вернулось, так что я даже рада такому раскладу, с самого начала была против нашей победы на этом ЧМ shuffle
Esmerald писал(а):
Одно плохо, наши "умнейшие" журналисты сейчас и сборную, и Билялетдиинова закидают грязью, упиваясь собственным остроумием... любят у нас такое, как, собственно, и везде...

Это да, вон уже столько статей написали, что читать не успеваю...
Esmerald писал(а):
И Россия все равно Чемпион, а Красную Машину починим, поедем дальше!!!

В Сочи мы этих Американцев
Ириша П писал(а):
Мне очень интересно, какая мотивация была у американцев, что они так здорово провели этот матч?

Им откровенно везло, практически всё залетало в ворота, да и сборная молодая, вот с шашкой на голо и скакали))

...

Esmerald:

Chelsea писал(а):
Лично для меня это самое ужасное, ОИ проводятся раз в четыре года, а ЧМ каждый год, и лучше проиграть сейчас, чем в Сочи.

Дааа!!! Я еще перед началом чемпионата сестре говорила (мы вдвоем болеем), что лучше провалить этот чемпионат, чем следующий сезон, у спортсменов, по крайней мере в фигурном катании, существует что-то вроде приметы, перед ОИ не выигрывают чемпионат мира, как Слуцкая выйграла, как Домнина/Шабалин выйграли, и никто не стал олимпийскими чемпионами, а на ОИ в Ванкувер мы ехали в ранге двукратных чемпионов мира с уверенностью, что всех там порвем, когда Канада в финале два года подряд продувала!
Пусть знают уже сейчас все свои проблемы, Зинэтула Хайдарович мужик умный, все понимает, и хоккеисты наши далеко не дураки!
Chelsea писал(а):
так что я даже рада такому раскладу, с самого начала была против нашей победы на этом ЧМ

СОГЛАСНА!!!
Ириша П писал(а):

Да начиная с того, что на них ничто не давило - ни болельщики, ни пресса - вышли в одну четвертую - молодцы, вышли в полуфинал - 100 раз молодцы. На американцев вообще надавить трудно, а тут еще и потрясающий ФАРТ! Все получалось настолько, что они сами это плохо понимали! Ну бывает такое, это все-таки игра, и какие бы имена ни были в сборной, они люди, а не роботы!
А наши журналюги, по-другому и не скажу, только и рады пинать лежачего ногами!
Нельзя любить свою команду только за победы, любят, не деля на части, любят и победителей и побежденных!

...

Ириша П:

Прочитала сегодня в интернете:

Цитата:
Вячеслав Фетисов:"Наши хоккеисты показали полный пофигизм"

Двукратный олимпийский чемпион, бывший главный тренер сборной России Вячеслав Фетисов считает, что национальной команде нет оправдания за поражение от США (3:8) в четвертьфинале чемпионата мира, сообщает "Интерфакс".

"Конечно, нашей сборной нет оправдания, но ответственность, наряду с Федерацией хоккея, должен нести и министр спорта Виталий Мутко. Именно с него надо спросить, что он дальше будет делать. У нас за развитие спорта отвечает целое министерство. И министр должен не только, когда все хорошо и одни победы, сверлить для медалей и орденов дырочки на лацкане своего пиджака. Тем более, глава Минспорта с такой уверенностью докладывал совсем недавно президенту о развитии хоккея у нас в стране", – заявил Фетисов.

"На соревнованиях такого уровня слабых команд не бывает. Играют на мировых первенствах самые лучшие, самые амбициозные спортсмены, болеющие за свою страну. Однако наши хоккеисты показали какое-то безволие и полный пофигизм. Вот что больше всего меня как человека, в прошлом возглавлявшего сборную страны, ужасно расстроило", – добавил бывший хоккеист.

...

Chelsea:

Esmerald писал(а):
а на ОИ в Ванкувер мы ехали в ранге двукратных чемпионов мира с уверенностью, что всех там порвем, когда Канада в финале два года подряд продувала!

Ага, какое там порвём, я после финала ЧМ-09 сразу заявила, что сегодня вся удача мира была на нашей стороне и что на ОИ придёт расплата, так и получилось. Мне вообще этот ЧМ напомнил ОИ Ванкувера, там мы тоже не блистали в регулярке, не было целостной игры, не было чтоб команда прибавляла от матча к матчу, как это было у тех же Канадцев, поэтому проигрыш был вполне логическим.
Esmerald писал(а):
Пусть знают уже сейчас все свои проблемы, Зинэтула Хайдарович мужик умный, все понимает, и хоккеисты наши далеко не дураки!

Полностью согласна, нашим это поражение хороший урок на будущее, а точнее на ОИ в Сочи, ребят это точно должно встряхнуть и показать, как не нужно играть. А Билл лучший тренер у нас в стране и год назад, да и на Кубке Первого канала, мне понравилась какую игру он ставил нашим ребятам.
Esmerald писал(а):
а тут еще и потрясающий ФАРТ! Все получалось настолько, что они сами это плохо понимали! Ну бывает такое, это все-таки игра, и какие бы имена ни были в сборной, они люди, а не роботы!

Мыслим точно одинаково Laughing Американские игроки после матча сами себе удивлялись, Французов напомнили))
Esmerald писал(а):
Нельзя любить свою команду только за победы, любят, не деля на части, любят и победителей и побежденных!

Слова истинного болельщики Wink
Ириша П писал(а):
Прочитала сегодня в интернете:

Согласна с Фитисовым полностью, нет у нас развития хоккея в стране, выезжаем на одних самородках, вон Американцы какую систему построили, хотя это не только к Америке относится.

...

Esmerald:

Ириша П писал(а):
Вячеслав Фетисов:"Наши хоккеисты показали полный пофигизм"

Про него тоже самое писали после Солт-Лейк-Сити... когда с ТАКИМИ именами не дошли до финала, продули тем же американцам... А потом уже на мир поехала команда под предводительством Бориса Михайлова с молодыми ребятами, такими как Ваня Ткаченко, царство ему небесное, или Антон Волченков, и стали серебряными призерами...
Laughing Все про всех говорят одно и то же, ничего нового. Не болтать надо, а работать, во-первых, тому же Фетисову. Школы нужно открывать, а не на НХЛовцах выезжать, хотя и их нужно активно привлекать к работе в сборной, у нас этим, вроде, Буре занимался, сейчас уже не знаю кто...
Chelsea писал(а):
У Зинэтулы Билялетдинова контракт до Олимпиады в Сочи, и именно он будет готовить команду к домашним Играм.

И слава богу, в конце концов, прошлогодний чемпионат мира показал, как тренер может подготовить команду, конечно сиял Малкин, но Малкина в финале словаки закрыли полностью, и работали другие звенья.
Конечно, посыпать голову пеплом не грех, съездить на пару недель в дурдом, подлечиться, и нам в том числе... а потом - работать, работать...
Там, правда, еще и НХЛ козьи морды строит, мол не отпустим игроков на олимпиаду,... надеюсь, договорятся... иначе, не только мы пострадаем...

А как я вчера за словаков болела... нет, вытолкали... и канадцев... Канада вообще когда последний раз медали брала на ЧМ? И никто караул не кричит, грязью никого не поливает. Вот Америка станет чемпионом, ей богу... или Швейцария...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню