Lin Lynx:
lorik писал(а):mshush писал(а):
Вы что, сговорились что ли?
*скромненько так* Ага, мы такие...Да, Lin?
Да не то слово
mshush писал(а):Ну вы даете!
Всегда даЁм

!!!!
mshush писал(а):lorik писал(а):
Ой, я смотрю, я одна за Германию болею? Аж даже странно, все за Аргентину переживают И неудобно
Так Германия хорошо, я бы сказала шустро играет. Но я не за них.
*задумчиво* а я бы сказала, что я против них
Итак, засучивши лапки, приступаем к 10 главе:
Цитата:Лилиан проигнорировала созревшее у неё к восходу солнца решение оставить Саймона в покое и не докапываться до причин его беспокойства.
А как хорошо все начиналось?! Проигнорировала бы и усе...нет же... И как вы думаете почему?
Цитата:этот поцелуй пробудил в её душе нечто чудесное.
Нечто столь удивительное, ради чего она могла пренебречь обещанием, данным отцу, и забыть о мести, которой заслуживала её несчастная мать.
Да-да, именно поэтому, наша скромная девица, сама себе не признаваясь, отправилась "за продолжением".
Цитата:- Перестань, - приказала себе девушка и покинула комнату, плотно прикрыв за собой дверь. Сейчас не время для сомнений.
Это уж точно: если хочешь - придется идти дальше...Видимо, хотелось.
Цитата:Рядом с ним на одной из накренившихся бумажных стопок стояла чашка чая.
*мечтательно вздыхает* Нет, вы мне скажите, где еще главный герой, добрый молодец, красавец и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть) будет пить ЧАЙ. И не просто пить, а
Цитата:- Можете унести чашку и поставить сюда новую… - Саймон прервал указание, когда взглянул на вошедшую девушку. - О, это вы, Лилиан.
Он медленно поднялся со своего места и осторожно обошел стол.
- Прошу прощения, я думал, это одна из горничных принесла мне свежезаваренный чай.
пить много чая, и, может быть, даже с удовольствием. Не мужчина, а мечта, не правда ли??

(кстати, мой

Рис тоже злоупотребляет этим напитком, вот так-то!)
Цитата:- В отличие от большинства присутствующих в доме молодых особ, меня никогда не привлекала идея валяться в постели до полудня.
Гм, как там было "вижу цель, не вижу препятствий"(с)?
Цитата:- Я вас отлично понимаю. Чтобы удержать меня в кровати после семи должен найтись весьма и весьма привлекательный повод.
Да кто бы сомневался? Особенно, если "повод" стоит перед тобой? (ээээ, это риторические вопросы)
Цитата:Девушка догадывалась, что за повод он имел в виду.
Какая все-таки ему сообразительная собеседница попалась!
Цитата:По чести говоря, расшалившееся воображение тут же подробно нарисовало перед ней столь яркую картину, что ей пришлось громко откашляться, чтобы вырваться из плена неуместных фантазий.
И воображением не обделена, и начитана, и "на машинке" наверняка умеет...
Цитата:- Признаю, что именно вы явились причиной моего раннего пробуждения,
В самом деле, чего тянуть...
Цитата:Сгорая от страсти, она боялась одного - что только Саймону под силу пробудить в ней такое желание.
По всем канонам ЛР "бесполезняк метаться"...
Цитата:Лилиан вопреки своему желанию прильнула к его груди
Вот интересно, а когда это возникло это "вопреки". По-моему, она сама...того...все сделала...
Цитата:Будучи подростком, Лилиан часто грезила о мужчине, который поцелует её именно так, как сейчас это делал Саймон.
Интересно, а познания-то откуда в юном подростковом возрасте??
Цитата:Хотя она ещё ни разу не испытала удовольствий плоти, она слышала о подобных вещах от своих замужних подруг, а несколько лет назад видела пикантные иллюстрации в непристойной книге, случайно оставленной в комнате одним из слуг.
Так, с начитанностью все ясно, но в юном-то возрасте она тогда чем занималась??
Цитата:Лилиан задохнулась от потрясения, на мгновение откинув голову, полностью отдавшись невиданному наслаждению. Она понимала, что многие осудили бы их поведение, назвав столь интимное прикосновение неподобающим и греховным, но как же ей было хорошо!
Ну, очевидно, у меня не столь богатый опыт, как у нашей героини

, но вроде бы, обычно, или "отдаешься наслаждению", или "понимаешь" и думаешь...
Цитата:почти вертикально восставшая плоть поднималась в такт неровному дыханию.
Смотрю, эта фраза никого не оставила равнодушным

Предлагаю писать коллективную петицию госпоже Питерсен с просьбой развеять наши сомнения относительно мужского костюма начала 19 века...
Цитата:Уверяю вас, обычно у меня нет привычки, соблазнять гостей прямо на своем столе.
Наивный, он подумал, что это он ее соблазнил??
Цитата:- Но всё дело в том, что вы - леди, а я, как предполагается, джентльмен, - продолжил он.

10 баллов, ключевое слово "предполагается"
Цитата:– Я сделаю всё, о чем вы только попросите.
О чем, интересно, думала молодая леди, говоря это джентельмену, с которым только что страстно целовалась??
Цитата:Саймон закрыл глаза и с его губ сорвался низкий стон, который, казалось, заполнил разделявшее их пространство и заставил комнату сжаться.
Очевидно, каждый подумал о своем...
Цитата:Вероятно, существовала всего одна вещь, которую желал обсудить с незамужней леди мужчина, подыскивающий себе жену. Но могло ли это быть правдой? Разве мог столь влиятельный человек, герцог, способный заполучить себе в жены любую, на самом деле желать именно её? Женщину без приданного, чья семья запятнана скандалом; женщину, которой многие люди его круга стали бы открыто выказывать свое презрение?
Как-то не очень..гм.. заметно, что это крайне неприятная мысль (по-моему, Лилиан уже "созрела"

)
*продолжение следует* ...
Lorik:
Lin, отзыв - 10 баллов
Lin Lynx писал(а): Да-да, именно поэтому, наша скромная девица, сама себе не признаваясь, отправилась "за продолжением".
Lin Lynx писал(а):
Это уж точно: если хочешь - придется идти дальше...Видимо, хотелось.
Lin Lynx писал(а): *мечтательно вздыхает* Нет, вы мне скажите, где еще главный герой, добрый молодец, красавец и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть) будет пить ЧАЙ. И не просто пить, апить много чая, и, может быть, даже с удовольствием. Не мужчина, а мечта, не правда ли??

(кстати, мой

Рис тоже злоупотребляет этим напитком, вот так-то!)
Lin Lynx писал(а):И воображением не обделена, и начитана, и "на машинке" наверняка умеет...
Lin Lynx писал(а):В самом деле, чего тянуть...
Lin Lynx писал(а):
Цитата:Сгорая от страсти, она боялась одного - что только Саймону под силу пробудить в ней такое желание.
По всем канонам ЛР "бесполезняк метаться"...
Lin Lynx писал(а):Предлагаю писать коллективную петицию госпоже Питерсен с просьбой развеять наши сомнения относительно мужского костюма начала 19 века...
Lin Lynx писал(а):Наивный, он подумал, что это он ее соблазнил??
C'est genial, mon amie!!!
Lin Lynx писал(а):*продолжение следует*
Жду с нетерпением
...
mshush:
Virgin писал(а):Накинулись на него из-за поведения с Лилиан. Хотя я не считаю, что он сделал что-то недостойное.
Солнце, мы уже все решили, что это Лилиан сбила его "с пути истинного".
Virgin писал(а):Как хорошо, что иногда попадаются романы про НАСТОЯЩИХ мужчин! Спасибо тебе, Маришка!
Да не за что,
Танюш.

Рада что нравится.

Наслаждайся. Мы еще не скоро оставим наших героев.
Virgin писал(а):Я думаю, что они его скоро простят.
Непременно, ведь скоро... Ай, сами всё увидите. Точнее почитаете.
Virgin писал(а):Такую фразу сложно не заметить..
Lin Lynx писал(а):Смотрю, эта фраза никого не оставила равнодушным
Все отметили эту фразу! Прям всем 10 баллов за наблюдательность.
Lin Lynx писал(а):Предлагаю писать коллективную петицию госпоже Питерсен с просьбой развеять наши сомнения относительно мужского костюма начала 19 века...
В вот это можно и без мадам Питерсен выяснить. Брюки того времени были свободного покроя.. В спереди закрывались гульфиком. Вот он то и выпирал, этот свободный (но не очень) гульфик.
Алюль писал(а):он с перепугу
Именно с перепугу. Точно сказала.
Алюль писал(а):Откуда же ему знать, что на самом деле врёт она всё - хочет, хочет она за него замуж!
Не умеют мужчины читать между строк. Кто то ведь говорил, "когда женщина говорит "нет", она подразумевает ответ "да", а когда говорит "да" - это и есть "да". Особенно такому мужчине как Саймон трудно отказать, согласитесь.
Алюль писал(а):А заодно добрый совет (в том числе и себе Wink ): дамы, умейте слушать!
Ну все, я прыгаю от восторга. Наш роман к тому же еще и поучительный!
Алюль писал(а):Правда Лилиан пока в этом не уверена Smile . Ничего, всё впереди, разберётся.
Вот именно, она скоро поймет, их какого "теста" сделан Саймон.
Lin Lynx писал(а):Да не то слово
Признаться мне нравится ваш сговор.
Lin Lynx писал(а):*задумчиво* а я бы сказала, что я против них
Пы.Сы. дай пять. (я думаю они купили чемпионат).
Lin Lynx писал(а):Итак, засучивши лапки, приступаем к 10 главе:
Я в восторге, Лин, браво!

Вы все такие молодцы! Я прям наслаждаюсь вашими отзывами.

Супер.

Спасибо вам за такую радость!
Lin Lynx писал(а):
Гм, как там было "вижу цель, не вижу препятствий"(с)?
Именно так и говорится, солнце!
Lin Lynx писал(а):Да кто бы сомневался? Особенно, если "повод" стоит перед тобой? (ээээ, это риторические вопросы)
Действительно риторический.
Lin Lynx писал(а):и "на машинке" наверняка умеет...
А вот тут не поняла, что ты имела в виду? что за "машинка"?
Lin Lynx писал(а):По всем канонам ЛР "бесполезняк метаться"...
А мне нравятся некоторые метания. Накаляет сюжет.
Lin Lynx писал(а):Интересно, а познания-то откуда в юном подростковом возрасте??
Lin Lynx писал(а):Так, с начитанностью все ясно, но в юном-то возрасте она тогда чем занималась??
Ой, насмешила.... Так в юном возрасте мы все подвластны любопытству, а это очень мощный двигатель. Немного тут услышала, немного там узнала.. Разве для этого много времени надо?
Lin Lynx писал(а):О чем, интересно, думала молодая леди, говоря это джентельмену, с которым только что страстно целовалась??
Она тогда точно ни о чем не могла думать, только хотеть.
lorik писал(а):C'est genial, mon amie!!!
Уроки французского.

Блеск.
...
mshush:
lorik писал(а):А я еще и на машинке умею, и крестиком вышивать (с) Так узнаешь, Мариш?
Суть понятна, но я все ж спрошу: это чьи то слова?

Простите мне, тупую... Я не соображу сразу. Видно рабочий день сказывается. Все нервы вымотала.
lorik писал(а):Ага, то немногое, что я еще помню
Главное уметь вовремя и к месту их применять. У тебя очень удачно получается!
...
mshush:
Lady in red писал(а):Батюшки! Что здесь творится!Тут, понимаешь, только из отпуска-и такое... И когда я только успею все прочитать!!!
Особенно такие обсуждения...
Очень рада новому читателю!

располагайся и начинай. Уверена ты всё успеешь, мы медленно выкладываемся... Я бы хотела быстрее, но теперь поняла, мне нужны ваши обсуджения и поэтому надо постепенно.
Lady in red писал(а):Мариш, тезка, у тебя в темке такие критики собрались... И у них такие комментарии-пальчики оближешь...
Сама наслаждаюсь каждым отзывом. Лорик у нас законодатель моды.

Да и остальные такую перчинку выдают! просто блеск. Я уже зависима от их коментов.

А критики у нас тут самые зе бестовские!

Я их просто обожаю!
Lady in red писал(а):Пошла читать...
Доложишь, как прочтешь?
lorik писал(а):Да ладно, чего ты извиняешься Работа она такая штука, противная
Я свою работу обожаю. Просто туристы бывает доведут, или наши кураторы. Я чувствую завтра жалобу буду писать одной особе. Из-за нее мне отель отказ прислал! Простите за офф-топ.
Люблю франсе, почаще парлей на ней.
...
Virgin:
Так-с, так-с, сейчас посмотрим, не осуждают ли моего подзащитного Саймона...
Алюль писал(а):А я Саймона не осуждаю. Он мне нравится. Он ведь совсем другого хотел, а Лилиан так зарубила на корню его инициативу, что он с перепугу (чтобы вообще без всего не остаться ) предложил другой вариант.
Вот это правильно.

Она же уже уйти хотела, а он вынужден был ее удержать своим предложением.
Цитата:Цитата:
- Но всё дело в том, что вы - леди, а я, как предполагается, джентльмен, - продолжил он.
10 баллов, ключевое слово "предполагается"
Мне тоже понравилось это ключевое слово.
Цитата:Цитата:
- Я вас отлично понимаю. Чтобы удержать меня в кровати после семи должен найтись весьма и весьма привлекательный повод.
Да кто бы сомневался? Особенно, если "повод" стоит перед тобой? (ээээ, это риторические вопросы)
Как же мне нравится его юмор!
Цитата:Нет, вы мне скажите, где еще главный герой, добрый молодец, красавец и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть) будет пить ЧАЙ. И не просто пить, а
А вы еще сомневаетесь, что Саймон - идеал!
Цитата:Lin Lynx писал(а):
Так, с начитанностью все ясно, но в юном-то возрасте она тогда чем занималась??
Ой, насмешила.... Так в юном возрасте мы все подвластны любопытству, а это очень мощный двигатель. Немного тут услышала, немного там узнала.. Разве для этого много времени надо?
На самом деле девушки в романах почти всегда АБСОЛЮТНО не представляют, ЧТО и КУДА.
Цитата:Не умеют мужчины читать между строк. Кто то ведь говорил, "когда женщина говорит "нет", она подразумевает ответ "да", а когда говорит "да" - это и есть "да". Особенно такому мужчине как Саймон трудно отказать, согласитесь.
МУжчинам нужно все говорить ПРЯМО, без околичностей.
Цитата:Да не за что, Танюш. Рада что нравится. Наслаждайся. Мы еще не скоро оставим наших героев.
Радуюсь, наслаждаюсь и заинтригована!
mshush писал(а):Я бы хотела быстрее, но теперь поняла, мне нужны ваши обсуджения и поэтому надо постепенно.
Ничуть не медленно. Темп очень хороший. И мне тоже очень нравится, как мы перемываем косточки героям!
А когда примерно продолжение?
...
Алюль:
Virgin писал(а): И мне тоже очень нравится, как мы перемываем косточки героям
И я, и я, и я того же мнения! Такое ощущение, что мы в том же кругу вращаемся, что и герои, поэтому в курсе их дел

. Только мы в отличие от светских сплетниц доброжелательные. М-м-м-м... я бы сказала - болельщицы
...
Virgin:
Алюль писал(а):М-м-м-м... я бы сказала - болельщицы
Я прямо-таки фанатка Саймона!

Я коллекционирую образы таких мужчин. Их так чертовски мало в романах.

И они на вес золота!
Достойный, благородный, настоящий джентльмен, обходительный, мужественный, горячий, страстный..... продолжать?..
...
Алюль:
К чему душу растравлять?
(вздохнула) Мы об этом не забываем. Действительно, редкий мужчина. Я вообще-то неопытный читатель ЛР

, я всё больше по другому жанру, но учусь, учусь

. Перед этим прочитала два небольших романа Ховард - "Ребёнок Сары" и ещё перед ним какой-то. Я была в ужасе от главгеров, а девочки так восторгались, что я уж и не знала, продолжать ли свои опыты. А вот тут такой приятный сюрприз - не просто нормальный, а ещё и .... (ну тут читать пост
Вирги )
...