Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Lin Lynx:

lorik писал(а):
mshush писал(а):
Вы что, сговорились что ли?

*скромненько так* Ага, мы такие...Да, Lin?

Да не то слово

mshush писал(а):
Ну вы даете!

Всегда даЁм !!!!

mshush писал(а):
lorik писал(а):
Ой, я смотрю, я одна за Германию болею? Аж даже странно, все за Аргентину переживают И неудобно

Так Германия хорошо, я бы сказала шустро играет. Но я не за них.

*задумчиво* а я бы сказала, что я против них Wink

Итак, засучивши лапки, приступаем к 10 главе:

Цитата:
Лилиан проигнорировала созревшее у неё к восходу солнца решение оставить Саймона в покое и не докапываться до причин его беспокойства.

А как хорошо все начиналось?! Проигнорировала бы и усе...нет же... И как вы думаете почему?

Цитата:
этот поцелуй пробудил в её душе нечто чудесное.

Нечто столь удивительное, ради чего она могла пренебречь обещанием, данным отцу, и забыть о мести, которой заслуживала её несчастная мать.

Да-да, именно поэтому, наша скромная девица, сама себе не признаваясь, отправилась "за продолжением".

Цитата:
- Перестань, - приказала себе девушка и покинула комнату, плотно прикрыв за собой дверь. Сейчас не время для сомнений.

Это уж точно: если хочешь - придется идти дальше...Видимо, хотелось.

Цитата:
Рядом с ним на одной из накренившихся бумажных стопок стояла чашка чая.

*мечтательно вздыхает* Нет, вы мне скажите, где еще главный герой, добрый молодец, красавец и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть) будет пить ЧАЙ. И не просто пить, а
Цитата:
- Можете унести чашку и поставить сюда новую… - Саймон прервал указание, когда взглянул на вошедшую девушку. - О, это вы, Лилиан.

Он медленно поднялся со своего места и осторожно обошел стол.

- Прошу прощения, я думал, это одна из горничных принесла мне свежезаваренный чай.

пить много чая, и, может быть, даже с удовольствием. Не мужчина, а мечта, не правда ли?? Wink (кстати, мой Guby Рис тоже злоупотребляет этим напитком, вот так-то!)

Цитата:
- В отличие от большинства присутствующих в доме молодых особ, меня никогда не привлекала идея валяться в постели до полудня.

Гм, как там было "вижу цель, не вижу препятствий"(с)?

Цитата:
- Я вас отлично понимаю. Чтобы удержать меня в кровати после семи должен найтись весьма и весьма привлекательный повод.

Да кто бы сомневался? Особенно, если "повод" стоит перед тобой? (ээээ, это риторические вопросы)

Цитата:
Девушка догадывалась, что за повод он имел в виду.

Какая все-таки ему сообразительная собеседница попалась!

Цитата:
По чести говоря, расшалившееся воображение тут же подробно нарисовало перед ней столь яркую картину, что ей пришлось громко откашляться, чтобы вырваться из плена неуместных фантазий.

И воображением не обделена, и начитана, и "на машинке" наверняка умеет...

Цитата:
- Признаю, что именно вы явились причиной моего раннего пробуждения,

В самом деле, чего тянуть...

Цитата:
Сгорая от страсти, она боялась одного - что только Саймону под силу пробудить в ней такое желание.

По всем канонам ЛР "бесполезняк метаться"...

Цитата:
Лилиан вопреки своему желанию прильнула к его груди

Вот интересно, а когда это возникло это "вопреки". По-моему, она сама...того...все сделала...

Цитата:
Будучи подростком, Лилиан часто грезила о мужчине, который поцелует её именно так, как сейчас это делал Саймон.

Интересно, а познания-то откуда в юном подростковом возрасте??

Цитата:
Хотя она ещё ни разу не испытала удовольствий плоти, она слышала о подобных вещах от своих замужних подруг, а несколько лет назад видела пикантные иллюстрации в непристойной книге, случайно оставленной в комнате одним из слуг.

Так, с начитанностью все ясно, но в юном-то возрасте она тогда чем занималась??

Цитата:
Лилиан задохнулась от потрясения, на мгновение откинув голову, полностью отдавшись невиданному наслаждению. Она понимала, что многие осудили бы их поведение, назвав столь интимное прикосновение неподобающим и греховным, но как же ей было хорошо!

Ну, очевидно, у меня не столь богатый опыт, как у нашей героини Wink , но вроде бы, обычно, или "отдаешься наслаждению", или "понимаешь" и думаешь...

Цитата:
почти вертикально восставшая плоть поднималась в такт неровному дыханию.

Смотрю, эта фраза никого не оставила равнодушным Wink Предлагаю писать коллективную петицию госпоже Питерсен с просьбой развеять наши сомнения относительно мужского костюма начала 19 века...

Цитата:
Уверяю вас, обычно у меня нет привычки, соблазнять гостей прямо на своем столе.

Наивный, он подумал, что это он ее соблазнил??

Цитата:
- Но всё дело в том, что вы - леди, а я, как предполагается, джентльмен, - продолжил он.

Very Happy Very Happy Very Happy 10 баллов, ключевое слово "предполагается" Wink

Цитата:
– Я сделаю всё, о чем вы только попросите.

О чем, интересно, думала молодая леди, говоря это джентельмену, с которым только что страстно целовалась??

Цитата:
Саймон закрыл глаза и с его губ сорвался низкий стон, который, казалось, заполнил разделявшее их пространство и заставил комнату сжаться.

Очевидно, каждый подумал о своем...

Цитата:
Вероятно, существовала всего одна вещь, которую желал обсудить с незамужней леди мужчина, подыскивающий себе жену. Но могло ли это быть правдой? Разве мог столь влиятельный человек, герцог, способный заполучить себе в жены любую, на самом деле желать именно её? Женщину без приданного, чья семья запятнана скандалом; женщину, которой многие люди его круга стали бы открыто выказывать свое презрение?

Как-то не очень..гм.. заметно, что это крайне неприятная мысль (по-моему, Лилиан уже "созрела" Wink )

*продолжение следует*

...

Lorik:

Lin, отзыв - 10 баллов

Lin Lynx писал(а):
Да-да, именно поэтому, наша скромная девица, сама себе не признаваясь, отправилась "за продолжением".

Lin Lynx писал(а):

Это уж точно: если хочешь - придется идти дальше...Видимо, хотелось.

Lin Lynx писал(а):
*мечтательно вздыхает* Нет, вы мне скажите, где еще главный герой, добрый молодец, красавец и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть) будет пить ЧАЙ. И не просто пить, апить много чая, и, может быть, даже с удовольствием. Не мужчина, а мечта, не правда ли?? Wink (кстати, мой Guby Рис тоже злоупотребляет этим напитком, вот так-то!)

Lin Lynx писал(а):
И воображением не обделена, и начитана, и "на машинке" наверняка умеет...

Lin Lynx писал(а):
В самом деле, чего тянуть...

Lin Lynx писал(а):

Цитата:
Сгорая от страсти, она боялась одного - что только Саймону под силу пробудить в ней такое желание.

Lin Lynx писал(а):
Предлагаю писать коллективную петицию госпоже Питерсен с просьбой развеять наши сомнения относительно мужского костюма начала 19 века...

Lin Lynx писал(а):
Наивный, он подумал, что это он ее соблазнил??

C'est genial, mon amie!!!

Lin Lynx писал(а):
*продолжение следует*

Жду с нетерпением

...

mshush:

Virgin писал(а):
Накинулись на него из-за поведения с Лилиан. Хотя я не считаю, что он сделал что-то недостойное.

Солнце, мы уже все решили, что это Лилиан сбила его "с пути истинного".
Virgin писал(а):
Как хорошо, что иногда попадаются романы про НАСТОЯЩИХ мужчин! Спасибо тебе, Маришка!

Да не за что, Танюш. Poceluy Рада что нравится. Wink Наслаждайся. Мы еще не скоро оставим наших героев. Ok
Virgin писал(а):
Я думаю, что они его скоро простят.

Непременно, ведь скоро... Ай, сами всё увидите. Точнее почитаете.
Virgin писал(а):
Такую фразу сложно не заметить..

Lin Lynx писал(а):
Смотрю, эта фраза никого не оставила равнодушным

Все отметили эту фразу! Прям всем 10 баллов за наблюдательность. Very Happy
Lin Lynx писал(а):
Предлагаю писать коллективную петицию госпоже Питерсен с просьбой развеять наши сомнения относительно мужского костюма начала 19 века...

В вот это можно и без мадам Питерсен выяснить. Брюки того времени были свободного покроя.. В спереди закрывались гульфиком. Вот он то и выпирал, этот свободный (но не очень) гульфик.
Алюль писал(а):
он с перепугу

Именно с перепугу. Точно сказала. Very Happy
Алюль писал(а):
Откуда же ему знать, что на самом деле врёт она всё - хочет, хочет она за него замуж!

Не умеют мужчины читать между строк. Кто то ведь говорил, "когда женщина говорит "нет", она подразумевает ответ "да", а когда говорит "да" - это и есть "да". Особенно такому мужчине как Саймон трудно отказать, согласитесь. Wink
Алюль писал(а):
А заодно добрый совет (в том числе и себе Wink ): дамы, умейте слушать!

Ну все, я прыгаю от восторга. Наш роман к тому же еще и поучительный!
Алюль писал(а):
Правда Лилиан пока в этом не уверена Smile . Ничего, всё впереди, разберётся.

Вот именно, она скоро поймет, их какого "теста" сделан Саймон. Wink
Lin Lynx писал(а):
Да не то слово

Признаться мне нравится ваш сговор. shuffle
Lin Lynx писал(а):
*задумчиво* а я бы сказала, что я против них

Пы.Сы. дай пять. (я думаю они купили чемпионат). Gun
Lin Lynx писал(а):
Итак, засучивши лапки, приступаем к 10 главе:

Я в восторге, Лин, браво! Very Happy Вы все такие молодцы! Я прям наслаждаюсь вашими отзывами. Very Happy Супер. Ar Спасибо вам за такую радость!
Lin Lynx писал(а):

Гм, как там было "вижу цель, не вижу препятствий"(с)?

Именно так и говорится, солнце! Very Happy
Lin Lynx писал(а):
Да кто бы сомневался? Особенно, если "повод" стоит перед тобой? (ээээ, это риторические вопросы)

Действительно риторический. Very Happy
Lin Lynx писал(а):
и "на машинке" наверняка умеет...

А вот тут не поняла, что ты имела в виду? что за "машинка"? Mr. Green
Lin Lynx писал(а):

А мне нравятся некоторые метания. Накаляет сюжет.
Lin Lynx писал(а):
Интересно, а познания-то откуда в юном подростковом возрасте??

Lin Lynx писал(а):

Ой, насмешила.... Так в юном возрасте мы все подвластны любопытству, а это очень мощный двигатель. Немного тут услышала, немного там узнала.. Разве для этого много времени надо?
Lin Lynx писал(а):
О чем, интересно, думала молодая леди, говоря это джентельмену, с которым только что страстно целовалась??

Она тогда точно ни о чем не могла думать, только хотеть.
lorik писал(а):

Уроки французского. Very Happy Блеск. Wink

...

Lorik:

mshush писал(а):
Lin Lynx писал(а):
и "на машинке" наверняка умеет...

А вот тут не поняла, что ты имела в виду? что за "машинка"? Mr. Green

А я еще и на машинке умею, и крестиком вышивать (с) Так узнаешь, Мариш?

mshush писал(а):
lorik писал(а):

Уроки французского. Very Happy Блеск. Wink

Ага, то немногое, что я еще помню

...

mshush:

lorik писал(а):

Суть понятна, но я все ж спрошу: это чьи то слова? Простите мне, тупую... Я не соображу сразу. Видно рабочий день сказывается. Все нервы вымотала.
lorik писал(а):
Ага, то немногое, что я еще помню

Главное уметь вовремя и к месту их применять. У тебя очень удачно получается! Very Happy

...

Lapunya:

mshush писал(а):
но я все ж спрошу: это чьи то слова?

это же о Матроскине из Простоквашино Laughing

...

mshush:

Lapunya писал(а):
mshush писал(а):
но я все ж спрошу: это чьи то слова?

это же о Матроскине из Простоквашино Laughing

Ой ну точно же! Stena Я ржавею... Embarassed

...

Lorik:

mshush писал(а):
lorik писал(а):

Суть понятна, но я все ж спрошу: это чьи то слова? Простите мне, тупую... Я не соображу сразу. Видно рабочий день сказывается. Все нервы вымотала.

Да ладно, чего ты извиняешься Работа она такая штука, противная Это Матроскин из Простоквашина.

mshush писал(а):
Главное уметь вовремя и к месту их применять. У тебя очень удачно получается!

Спасибки

...

Lady in red:

Батюшки! Что здесь творится!Тут, понимаешь, только из отпуска-и такое... И когда я только успею все прочитать!!!
Особенно такие обсуждения...
Мариш, тезка, у тебя в темке такие критики собрались... И у них такие комментарии-пальчики оближешь...
Пошла читать... comp

...

mshush:

Lady in red писал(а):
Батюшки! Что здесь творится!Тут, понимаешь, только из отпуска-и такое... И когда я только успею все прочитать!!!
Особенно такие обсуждения...

Очень рада новому читателю! Ar располагайся и начинай. Уверена ты всё успеешь, мы медленно выкладываемся... Я бы хотела быстрее, но теперь поняла, мне нужны ваши обсуджения и поэтому надо постепенно. Wink
Lady in red писал(а):
Мариш, тезка, у тебя в темке такие критики собрались... И у них такие комментарии-пальчики оближешь...

Сама наслаждаюсь каждым отзывом. Лорик у нас законодатель моды. Very Happy Да и остальные такую перчинку выдают! просто блеск. Я уже зависима от их коментов. Ar А критики у нас тут самые зе бестовские! Very Happy Я их просто обожаю! Guby Guby Guby
Lady in red писал(а):
Пошла читать...

Доложишь, как прочтешь? Wink
lorik писал(а):
Да ладно, чего ты извиняешься Работа она такая штука, противная

Я свою работу обожаю. Просто туристы бывает доведут, или наши кураторы. Я чувствую завтра жалобу буду писать одной особе. Из-за нее мне отель отказ прислал! Простите за офф-топ. Embarassed
lorik писал(а):
Спасибки

Люблю франсе, почаще парлей на ней. Wink

...

Бася:

ОЙ, сразу две главы подряд!
Большое спасибо переводчицам!!!

...

Virgin:

Так-с, так-с, сейчас посмотрим, не осуждают ли моего подзащитного Саймона...

Алюль писал(а):
А я Саймона не осуждаю. Он мне нравится. Он ведь совсем другого хотел, а Лилиан так зарубила на корню его инициативу, что он с перепугу (чтобы вообще без всего не остаться ) предложил другой вариант.

Вот это правильно. Она же уже уйти хотела, а он вынужден был ее удержать своим предложением.
Цитата:
Цитата:
- Но всё дело в том, что вы - леди, а я, как предполагается, джентльмен, - продолжил он.

10 баллов, ключевое слово "предполагается"

Мне тоже понравилось это ключевое слово.
Цитата:
Цитата:
- Я вас отлично понимаю. Чтобы удержать меня в кровати после семи должен найтись весьма и весьма привлекательный повод.

Как же мне нравится его юмор!
Цитата:
Нет, вы мне скажите, где еще главный герой, добрый молодец, красавец и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть) будет пить ЧАЙ. И не просто пить, а

А вы еще сомневаетесь, что Саймон - идеал!
Цитата:
Lin Lynx писал(а):

Ой, насмешила.... Так в юном возрасте мы все подвластны любопытству, а это очень мощный двигатель. Немного тут услышала, немного там узнала.. Разве для этого много времени надо?

На самом деле девушки в романах почти всегда АБСОЛЮТНО не представляют, ЧТО и КУДА.
Цитата:
Не умеют мужчины читать между строк. Кто то ведь говорил, "когда женщина говорит "нет", она подразумевает ответ "да", а когда говорит "да" - это и есть "да". Особенно такому мужчине как Саймон трудно отказать, согласитесь.

МУжчинам нужно все говорить ПРЯМО, без околичностей.
Цитата:
Да не за что, Танюш. Рада что нравится. Наслаждайся. Мы еще не скоро оставим наших героев.

Радуюсь, наслаждаюсь и заинтригована!
mshush писал(а):
Я бы хотела быстрее, но теперь поняла, мне нужны ваши обсуджения и поэтому надо постепенно.

Ничуть не медленно. Темп очень хороший. И мне тоже очень нравится, как мы перемываем косточки героям!

А когда примерно продолжение?

...

Алюль:

Virgin писал(а):
И мне тоже очень нравится, как мы перемываем косточки героям

И я, и я, и я того же мнения! Такое ощущение, что мы в том же кругу вращаемся, что и герои, поэтому в курсе их дел Laughing . Только мы в отличие от светских сплетниц доброжелательные. М-м-м-м... я бы сказала - болельщицы

...

Virgin:

Алюль писал(а):
М-м-м-м... я бы сказала - болельщицы

Я прямо-таки фанатка Саймона! Я коллекционирую образы таких мужчин. Их так чертовски мало в романах. И они на вес золота!

Достойный, благородный, настоящий джентльмен, обходительный, мужественный, горячий, страстный..... продолжать?..

...

Алюль:

К чему душу растравлять? (вздохнула) Мы об этом не забываем. Действительно, редкий мужчина. Я вообще-то неопытный читатель ЛР Smile , я всё больше по другому жанру, но учусь, учусь Smile . Перед этим прочитала два небольших романа Ховард - "Ребёнок Сары" и ещё перед ним какой-то. Я была в ужасе от главгеров, а девочки так восторгались, что я уж и не знала, продолжать ли свои опыты. А вот тут такой приятный сюрприз - не просто нормальный, а ещё и .... (ну тут читать пост Вирги ) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню