assepoester | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 17:05
Добрый день, я из Крыма, но уже больше 12 лет живу в Испании в Мадриде. |
|||
|
Strega-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 3:35
Всем доброго времени суток!
Я родом с Северного Кавказа, уже пятый год живу в Италии. Буду рада знакомству и общению! |
|||
|
Ульяна Гринь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2016 21:54
Всем привет!
Суперская тема, спасибо. Франции не нашла, так что отписываюсь здесь. Юля, скоро сорок лет (если доживу ) муж-серб (также пробовала белоруса и француза) и пятеро детей вышеперечисленных национальностей! Собака-старичок метис пуделя. Сама из Минска, но волей судьбы оказалась во Франции в 2001 году. Вот вроде и всё |
|||
|
ostrov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.01.2011 Сообщения: 21 Откуда: Atlanta, GA |
07 Янв 2016 1:23
Привет!
Ульяна Гринь писал(а):
Юля, скоро сорок лет (если доживу ) муж-серб (также пробовала белоруса и француза) и пятеро детей вышеперечисленных национальностей! Собака-старичок метис пуделя. А чего так? "Если доживу"... А есть альтернатива? Куда мы денемся)) Пятеро детей - уважаю. У меня 4, знаю как непросто их растить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 1:30
ostrov писал(а):
А чего так? "Если доживу"... А есть альтернатива? Куда мы денемся)) Пятеро детей - уважаю. У меня 4, знаю как непросто их растить. Привет! Все в руках божьих или в плазме высшего космического разума поживем увидим! Ну, старшая уже в универе, самостоятельная, осталось как у вас! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 2:24
Ульяна Гринь писал(а):
Ну, старшая уже в универе, самостоятельная, осталось как у вас! Мой старший закончил универ, юристом стал. Правда, живет пока у нас, точнее, иногда спать появляется... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 2:27
ostrov писал(а):
Мой старший закончил универ, юристом стал. Правда, живет пока у нас, точнее, иногда спать появляется... Ну, это счастье, что еще появляется! я своей раз в два дня звоню |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 3:35
Ульяна Гринь писал(а):
Ну, это счастье, что еще появляется! я своей раз в два дня звоню Да, согласна |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2016 3:36
Но она любит говорить: "О, у тебя ещё четверо, волнуйся за них )))" |
|||
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 12:26
Всем привет!
Живу в Шарм-эль-шейхе (Египет) восьмой год. Родом из Ярославля. Временно зимуем с сыном вот на родине, пока Египет закрыт для авиасообщения и там плохо с работой. На первом рейсе снова туда. Ну, может не на первом, как получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bel Esprit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2016 16:26
Всем привет, уже полгода живу в Молдове, но до этого прожила почти всю жизнь в России (ЯНАО). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 230Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2017 5:02
Всем привет! Всю жизнь прожила в Москве, но уже полтора года как переехала в США. Немного удивилась, что здесь отдельной темы про США нет, вроде здесь полно русских :-) |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2018 9:19
Родилась в Тбилиси, жила в Москве, но на данный момент живу в Греции. А конкретно в городе Ксанти. _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2018 4:19
Ульяна Гринь писал(а):
Всем привет!
Сама из Минска, но волей судьбы оказалась во Франции в 2001 году. Класс, а что привело тогда во Францию? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[8641] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |