Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

The girl of midnight:

Круто!! Радует,что Айсель на фоне всей роскоши и возможностей остается прежней))) Так держать,жду продолжение!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

sabina.vizantini:

I love Twilight писал(а):
просто нравится про такое читать))))

Самой нравится!!! Wink

The girl of midnight писал(а):
Радует,что Айсель на фоне всей роскоши и возможностей остается прежней)))

Ага, только язык отрастила... Laughing Laughing Laughing

...

The girl of midnight:

Ну и правильно....повзраслела,но не изменилась)) Очень люблю ее))) Молодец!!

...

itaniya:

Спасибо Сабина!
Отлично пишешь

...

sabina.vizantini:

itaniya писал(а):
подпитка музу

Аля, ты меня балуешь... Wink

...

sabina.vizantini:

» Глава 32 Вадик+Сати (продолжение)

- Привет, Вадик! - Айсель осторожно присела на стул, не зная, как начать разговор.

- Привет! - Ответил Вадик весьма неохотно. Айсель ликовала в душе. "На Вадике те же брюки и рубашка, что и вчера вечером перед походом в кино. Значит, дома он не ночевал, неужели лед тронулся?", - думала девушка, наблюдая за ним. "Но чего он такой хмурый?". Этот вопрос ее очень беспокоил, но спросить сама она не решалась, а вот Орхан мог бы, он ведь такой бесцеремонный. Она встала со стула:

- Пойду, посмотрю как там Орхан. - Выйдя из кухни, она кинулась в свою комнату. Влетев в комнату, столкнулась с Орханом. Он только вышел из душа, вода еще стекала с его волос, бедра обернуты полотенцем. Девушка глубоко вздохнула, причина столь стремительного появления вылетела из головы. Она постаралась взять себя в руки. Даже после месяца отношений она не могла спокойно смотреть на обнаженного мужа. "Это когда нибудь пройдет", - уговаривала себя Айсель. Слово "когда-нибудь", как острая иголка пронзила ее сердце но она переборола неприятные ощущения. Орхан подозрительно на нее поглядывал.

- Ты что, встретила привидение?

- Нет, только тебя.

- Значит, я страшнее привидения? - Орхан медленными шагами подошел ближе, обхватив ее талию, притянул к себе.

- Нет, не страшнее, - Он, слегка подталкивая, припер жену к двери, пронзая ее взглядом. - Ты опаснее, - прошептала Айсель, встав на цыпочки, пытаясь дотянуться губами до его губ. Он был не против, еще как не против. Они немного увлеклись, и Орхан оторвался от жены.

- Позвоню Вадику, чтоб ехал без меня, работник из меня сегодня вряд ли получится.
Вадик! Айсель вспомнила причину, по которой пошла за Орханом.

- Орхан, - но он ее не слышал, увлеченно покрывая шею жены поцелуями. - Орхан! - Собрав все силы, она оттолкнула его от себя. - Я хотела поговорить о Вадике.

- Детка, черт бы тебя побрал. Ты вспомнила о Вадике в самый подходящий момент. - Он, злой как черт, схватил выглаженную рубашку со спинки стула. Айсель наблюдала, как муж резкими движениями натягивал брюки, застегивал пуговицы рубашки. С запонками у него возникла проблема.

- Тебе помочь? - Игриво спросила Айсель.

- Нет, что ты милая, я справлюсь, вот только подключу третью руку. - Айсель маленькими шагами подошла к мужу, не обращая внимания на его незначительные протесты, помогла ему с запонками. Затем, поднявшись на цыпочки, чмокнула его в щеку. - Ты бы лучше в лобик поцеловала и благословила бы на дорогу. - Айсель собиралась выполнить его указание, но взбешенный Орхан стиснул ее в объятиях, обрушая на нее рот страстные поцелуи. Он не признавал никаких протестов, его язык проник в ее рот, руки залезли под майку.

- Орхан! - У Айсель вырвался стон. - Вадик!!! - Оторвавшись от жены, он пошел к двери.

- Я убью этого сукина сына, да и Сати в придачу. Этот осел не может затащить бабу в постель, а страдаю я! - Он угрожающе развернулся к жене: - И не смей читать мне нотации, я и так на взводе. Доиграешься!

...

Lineage:

Сабишечка!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar какое замечательное продолжение, меня это все так умиляет, желаю тебе настойчивой музы, поскорей бы внуков Эльхану Mr. Green

...

sabina.vizantini:

Lineage писал(а):
желаю тебе настойчивой музы,

не отказалась бы....

Lineage писал(а):
поскорей бы внуков Эльхану

они над этим работают...

...

Rai:

Cабишка, класс. Ar А последняя фраза Орхана цитирую:
sabina.vizantini писал(а):
И не смей читать мне нотации, я и так на взводе. Доиграешься!

просто блеск.
Very Happy Жду проду. Laughing

...

sabina.vizantini:

Rai писал(а):
А последняя фраза Орхана цитирую:

sabina.vizantini писал(а):И не смей читать мне нотации, я и так на взводе. Доиграешься!

просто блеск.

Сама тащусь... Laughing Laughing Laughing

...

The girl of midnight:

Орхан как всегда бесцеремонно-смешен)) Очень его люблю)) А Айсель просто душка,уже преодолела стеснение к мужу)) Очень интересно что же у них будет там дальше...Сабин,по скорее продолжение выкладывай))))

...

I love Twilight:

Такая милая прода))))Поскорее бы продолжение)))

...

Ariadna:

огонь, а не мужик)))

...

DiDi:

Айсель боится, что всё это когда-нибудь закончится...поскорей бы он сказал, что все будет хорошо. а то она извелась бедная.

...

sabina.vizantini:

» Глава 32 Вадик+Сати (продолжение)

Эльхан вошел в кабинет сына, тот с угрюмым видом восседал в своем кресле, на столе дымилась чашка кофе.

- Ты чего кислый? - Усаживаясь напротив сына, спросил Эльхан.

- Вадику спасибо. Моя обожаемая женушка думает лишь о том, как благоустроить его жизнь. - Пробормотал Орхан, устраивая ноги на столе.

- А что, плохо? Она заботливая.

- Я бы предпочел, чтобы заботилась она обо мне! А не бредила идеей свести Вадика и Сати.

- Да, с Вадиком проблемы. И чего она нос воротит?

- Она? Да она просто ждет, пока Вадимчик наберется смелости и припрет ее к стенке. - Эльхан покачал головой. - Что? Не нравится? А зря! Бабам вообще такие вещи нравятся. Зачем ей мямля?

- Надо что-то делать.

- Слушай, идите-ка вы отсюда со своим Вадиком, достали все. Дома Айсель головомойку устраивает, на работе ты. А кислая рожа Вадика - это что-то!

- Так сделай что-нибудь. - Орхан задумался.

- Сегодня вечером можно заехать в клуб... - Эльхану идея не понравилась, но он предпочел промолчать. - Ах, да! Ты же ярый противник развлечений подобного рода.

- Ты знаешь мое мнение. Один твой поход в клуб едва...

- Не надо. Я все понял, И я вообще в последнее время за руль не садился. И моя жена противница всяких пороков. Ты же знаешь. - Эльхан улыбнулся.

- Знаю, у меня не получилось, может она из тебя человека сделает. Но прогресс уже есть.

- Она... - Орхан запнулся, подбирая правильные слова. - Я не знаю, как объяснить, но она... она не такая как все. Она ни на кого не похожа. Она потрясающе упряма и если что-то вобьет себе в голову, то уже не передумает. Теперь она решила взяться за Вадика.

- Приглядывай за ней.

- Я думал, она за мной приглядывает. - Эльхан ликовал, и теперь его не волновала ни колкость сына, ни его хамство. Он получил все, чего хотел. Нет, почти все. Осталась лишь самая малость - внуки. Но если все пойдет таким ходом, то и это не за горами.

* * *

Айсель недовольно переодевалась в гардеробной. Орхан с нетерпением прохаживался из угла в угол, измеряя шагами ее комнату.

- Орхан, я уже не хочу никуда идти. И вообще, я в жизни не была в клубах. - Прокричала она ему.

- Все когда-нибудь бывает в первый раз.

- Вот. - Она вышла из гардеробной в черном платье, приобретенном еще в их первый поход по магазинам. Ее смущало отсутствие бретелек и слишком глубокий вырез. К платью Айсель подобрала кожаные туфли на высоких каблуках. И аметистовые серьги и браслет, одни из последних подарков Орхана.
Орхан внимательно осмотрел ее, признаваясь себе, что его жена восхитительна, он подошел ближе.

- Ты выглядишь... - Он осторожно откинул темные локоны от ее лица. - Очень соблазнительно. И если будешь продолжать смотреть на меня такими глазками, мы уже никуда не поедем. - Айсель отвела взгляд.

- Значит, ты одобряешь мой наряд?

- Нет, я не одобряю ни один из твоих нарядов. - Он добавил шепотом: - Мне больше нравится, когда ты без них. Но придется потерпеть до ночи. - Он отметил для себя, Айсель надела его очередной подарок - серьги с аметистом в форме слезы, окруженном россыпью бриллиантов. - Тебе идет.

- Спасибо. - Заговорщицки прошептала Айсель, и добавила: - Я знаю!

Подтрунивая друг над другом, они спустились вниз. Вадик, склонив голову, развалился в кресле.

- Ты чего раскис, как кисейная барышня?

- Тошно на вас смотреть. - Ответил Вадик, подмигивая мне. - Хорошее настроение твоего мужа действует мне на нервы.

- Мне тоже иногда - Успокоила его Айсель. - Ну что, поехали? - Молодые люди кивнули, и они отправились в путь.

* * *

Клуб "7 найтс" частично принадлежал Орхану. Пять лет назад на его месте стояло самое обычное бистро, а теперь здесь собиралась элита. Едва Орхан под руку с Айсель переступил главный вход, как по всему залу пронесся слух - Каримов явился с женой. У всей тамошней публики это вызвало любопытство. Мужчины жаждали увидеть ту, что окрутила самого главного холостяка, женщины хотели видеть, насколько повадки Каримова изменились после женитьбы. Хотя одно то, что он явился в клуб с женой, навевало на них тоску. Марат старался не выделяться из толпы любопытных и внимательно обозревал Айсель.

"Ничего необычного", - вынес он свой вердикт. "Хотя нет, глазки что надо, красивые. И волосы выше всяких похвал, длинные, шелковистые". Откинув с плеча руку подружки, он устремился навстречу другу.

- Привет, брат. - Орхана его появление явно не обрадовало, он покрепче сжал руку Айсель.

- Привет.

- Последний раз мы расстались не по-дружески, ты прости дурака, набрался черт знает сколько. - Марат стоял с протянутой рукой, немного подумав, Орхан протянул свою.

- Проехали. - Они уже собрались пройти мимо.

- Не познакомишь с женой? – Вадик, стоящий сзади, занервничал. Из чего Айсель поняла, Вадик не любит Марата не меньше, чем Эльхан.
- Знакомься, Айсель, это Марат. Марат, это моя жена - Айсель ханум. - Пожимать ему руку Айсель не собиралась. Марат усмехнулся и убрал протянутую руку.

- Мы очень близки, по крайней мере, были.

- Да, я слышала о вас. - И высокомерно добавила: - От Эльхана.

- Эльхан уж точно про меня ничего хорошего не скажет.

- Еще увидимся, - попрощался с ним Орхан. Задерживаться с Маратом он не собирался. Но не успели они отделаться от дружка, как их тут же окружила толпа очередных любопытных. Некоторых из них Айсель уже видела на приеме Эльхана, о некоторых читала в журналах. Но ни те, ни другие ей не нравились. Люди оценивающе оглядывали ее, Орхана это не радовало, он и на шаг не отходил от жены. Айсель же старалась держаться рядом с Сати, которая знакомила ее с московским бомондом.

Они уселись за столик на четверых и заказали выпить. Громкая музыка совсем не расслабляла, скорее наоборот, навевала головную боль. Повсюду пахло выпивкой и сигаретами, вызывая у Айсель легкую тошноту. Она с грустью переводила взгляд от Сати на Вадика и обратно, не знала как подтолкнуть их друг другу. Но тут на нее нашло озарение.

- Орхан, я хочу танцевать. - Муж подозрительно уставился на нее, Айсель изобразила святую невинность.

- Пошли. - Она, ликуя, протянула ему руку. Через минуту они стояла посреди танцзала, пары, танцующие ранее, расступились, уступая им место. Громкая танцевальная музыка сменилась на легкую романтичную мелодию.

- И так, милая, чем могу быть полезен?

- А ты не мог бы немного ослабить хватку? Люди ведь вокруг... А мне иногда надо дышать...

- Плевать. - Он прошелся рукой по ее спине. Проверку на чувствительность к нему она прошла успешно, от его прикосновений дыхание ее участилось. - С дыханием у тебя все в порядке. И вообще, я хочу домой. - Он абсолютно игнорировал взгляды, устремленные на них, шушуканье и улыбки. Он давно научился все это игнорировать.

- Каримов, ты превращаешься в домоседа. - Изрекла Айсель.

- Да, батя ликует. Давай выкладывай, что тебе надобно, не по доброте душевной же ты меня танцевать потащила. - Айсель скорчила недовольную гримасу.

- У меня идея... - Прошептала она ему на ухо.

- Все играешь в сваху? - Недовольно спросил Орхан, пронзая ее взглядом.

- Орхан... - Тихо простонала она.

- Да.

- Прекрати!

- Что? - Невозмутимым голосом, как ни в чем не бывало, спросил Орхан.

- Так смотреть...

- А как я смотрю?

- Ты знаешь... - Орхан не удержался и накрыл губы жены своими.

Сати и Вадик, сидевшие рядом, наблюдали за танцующими Айсель и Орханом.

- Какая прелесть! Кто бы мог подумать, что с Орханом такое случится!

- Да уж, прелесть. - Вадик как бы незаметно придвинулся к Сати. - Завидую им.

- Я тоже, - глубоко вздохнула Сати. Вадик обдумывал, как бы предложить Сати потанцевать, тем временем у их столика реализовался один ее знакомый и Сати пошла на танцпол с ним.

Орхан и Айсель наблюдали за происходящим.
- Идиот. - Прошипел Орхан.

- Идиот. - На этот раз Айсель с ним согласилась. - Слушай, может заставить его ревновать?

- Это и есть грандиозный план.

- У тебя есть предложения получше? - Орхан покачал головой. – Нужно, чтобы Вадик приревновал ее. Очень сильно приревновал.

- К кому? Даже не смей думать...

- Я и не собиралась предлагать тебя. - Возмутилась Айсель.

- Ну и спасибо большое. - Орхан вздохнул с облегчением. - Не нравится мне блеск твоих глаз.

- А говорил она красивые…

- Красивые. Очень красивые, и сейчас заговорщицки блестят. - Айсель закатила глаза.

- Надо что-то делать. - Орхан призадумался, упираясь подбородком в голову жены. Они немного покачивались, и явно не в такт музыке. Но обоим было все равно. Орхану было наплевать на окружающих, Айсель старалась не думать о них вообще.

Вдруг Орхан остановился:

- Пошли. - Айсель пошла за ним на той скорости, которую могла себе позволить на высоких каблуках.

- Куда мы? - Он не ответил, открывая для нее дверь с надписью "служебный вход ".

- Есть идея! - Они прошли по темным коридорам и остановились перед дверью с табличкой "танцоры". - Стой здесь. - Орхан постучал, дверь открыл парень с квадратной физиономией. - Оденься и выйди, есть разговор.

- Это танцор? - Спросила Айсель, Орхан кивнул. - Я думала, на сцену берут красивых... - Договорить она не успела, парень предстал перед ними с накинутым на плечи халатом. Теперь Айсель поняла, какого рода танцы он танцует. В глазах Орхана сверкнула молния.

- Я вроде попросил одеться. - Айсель демонстративно отвернулась, но краем глаза успела заметить, парень съежился под взглядом Орхана. – В общем, Сати знаешь? - Парень кивнул. - Так вот, ее надо попытаться соблазнить. - Парень самодовольно усмехнулся, не сомневаясь в своих способностях. - Но проблема в том, что с ней парень, и я уверен, он попортит тебе физиономию, но этот убыток я возмещу. Не слишком наглей, но и не мямли. Будь смелей. - Орхан сунул ему в руки банкноту. - Остальное потом. А теперь пошел отсюда.

- А повежливее нельзя?

- А пялиться на него было обязательно?

- Извини, я не каждый день встречаю стриптизеров. - Она сразу пожалела о сказанном. Орхан потянул ее за собой во мрак коридоров. Вскоре они оказались в тупике, Орхан прижал ее к стенке.

- Так что там насчет стриптизеров?

- Ничего, просто вижу первый раз... - Прошептала Айсель.

- Ну и как впечатление? - Вкрадчиво, обжигая дыханием ее кожу, спросил Орхан.

- Ужас! Столкнувшись с ним в переулке, я бы испугалась до смерти. И чего люди на это пялятся? - Ее слова бальзамом разлились по его душе.

- Значит, он тебе не понравился? - Его руки шарили по ее телу, приподнимая платья.

- Нет. - Прохрипела Айсель. У нее не было сил бороться с его напором, и когда его губы накрыли ее, она подалась ему навстречу.

- Если сегодня этот идиот не подведет, с тебя причитается. - Шептал Орхан, покрывая поцелуями ее шею, затем он опустился чуть ниже вдоль выреза платья. Она еле сдержала стон. Оторвавшись от нее, Орхан прислонился головой к стене, пытаясь нормализовать дыхание.

- Я виду себя, как мальчишка. – Айсель, все еще прижатая к стене его телом, не знала, что сказать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню