Amica:
- А вот и я!!! - закричала
Лета, на ходу врываясь в клуб...
С приездом!
...
Kimi:
Приветик всем большой! Вот наконец и я нашла время, пора потрясти серым веществом!!!
Сегодня для вас, я подготовила три сюжета. Смотрим:
1.Все ли мужики козлы? (*)
Думаю, после просмотра этого сюжета, вы поймете, что не все мужики козлы.
2.Ты узнала, что муж подруги ей изменил. Стоит ли ей рассказывать? Хотела бы, чтобы при иной (обратной) ситуации подруга рассказала тебе? (**)
Я так думаю, что рассказать все-таки надо, а то может быть ведь и наоборот. А, мужиков за измену наказывать надо, примерно так
3.Как избавиться от лени? (***)
Репортаж для вас подготовила и представила вашему вниманию, ваш покорный слуга
Мика. Желаю вам приятного просмотра.
...
sabina.vizantini:
Kimi писал(а):Репортаж для вас подготовила и представила вашему вниманию, ваш покорный слуга Мика. Желаю вам приятного просмотра.
Мика, я в шоке...
В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ КОНЕЧНО!!!
...
Amica:
Ого,
Мика, ты на славу постаралась!
Kimi писал(а):Репортаж для вас подготовила и представила вашему вниманию, ваш покорный слуга Мика.
Нет, ты не наш покорный слуга, ты наш собкорр!
...
Kimi:
Amica писал(а):Нет, ты не наш покорный слуга, ты наш собкор!
Бывают ситуации, что словами и не опишешь, а вот посмотришь видео и все становится понятно.
Спасибо вам девочки, я рада, что вам понравилось.
...
Temarka:
Мика, спасибо за видео обзор))
Kimi писал(а):Думаю, после просмотра этого сюжета, вы поймете, что не все мужики козлы.
Дискрит и любой мужик твой))
Kimi писал(а):Я так думаю, что рассказать все-таки надо, а то может быть ведь и наоборот. А, мужиков за измену наказывать надо, примерно так
Вот это она его))
...
MacKayla:
Блудную дочь примите?
...
Дэлайн:
Всем привет!
Temarka: Все ли мужики козлы? (*)
Думаю не все, но к сожалению мне не встречались на моем пути не козлы , говорят надежда умирает последней и я надеюсь что повстречаю не козла
Veresk: Ты узнала, что муж подруги ей изменил. Стоит ли ей рассказывать? Хотела бы, чтобы при иной (обратной) ситуации подруга рассказала тебе? (**)
Я бы наверно намекнула бы поделикатней как ни будь, но в лоб говорить не стала бы, а насчет обратной ситуации нет я бы не хотела бы что бы мне сообщали об измене мужа
Amica: Как избавиться от лени? (***)
Насущный вопрос ни как не могу себя заставить после работы убираться в квартире , не знаю как победить лень попробую советы
Amica
Amica писал(а):Ну, если у вас столько "энтузазизьма" , наверное, можно и клуб создать?..
Давно мечтаю выучить английский, одной не интересно заниматься а если совсеми то бы меня это подстегивало
Я тоже так думаю, что наваляла она ему по самые не балуй, особенно в конце.
Причем, изменила сама девушка, а застукал ее муж, только почему-то сам же и огребся.

Молодец девчонка!
...
khomutyanska:
Ай, я только увидела, что вопросы-то новые!!!
А моя дырявая голова на них ещё не ответила!!!
Будем исправляться!!!
1.Все ли мужики козлы? (*)
Leleta писал(а):я буду краткой - думаю, мужики козлы у партнерш-коз
Вот это - правильно!!!

В десяточку!!!!
Попытаюсь и я что-то умное сказать....
Обычно на этот вопрос нету однозначного ответа.
С одной стороны, биологически, раз они "мужики", то бишь, представители человеческого рода, то "козлами" быть не могут.
С другой стороны, что нам мешает так их называть? Ведь зовем мы своих любимых "заями", "котиками", "солнышками"??? Так почему бы и "козликом" своего благоверного не окрестить? Второй вопрос уже возникает, понравится ли это мужчине.... Но это уже отдельный разговор.
Вот так...
Ты узнала, что муж подруги ей изменил. Стоит ли ей рассказывать? Хотела бы, чтобы при иной (обратной) ситуации подруга рассказала тебе? (**)
Лично я бы не лезла в чужую семью, особенно, если эти люди мне дороги.
Потому что тут два варианта - либо они из-за меня поссорятся (как минимум), либо позже помирятся (дай-то Бог!).
Но я любом варианте "подруга" станет врагом.
Потому что именно она затеяла эту ссору.
Не хочу быть "козлом отпущения" (уж простите за тавтологию с предыдущим вопросом).
Поэтому - пусть сами разбираются.
Если женщина не может удержать возле себя мужчину, то это её проблемы.
Лучше не влезать.
Как избавиться от лени? (***)
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
Какой болезненный вопрос!!!
САМА НЕ ЗНАЮ, НО ПЫТАЮСЬ БОРОТЬСЯ......
Буду читать советы других девушек....
...
Amica:
MacKayla писал(а):Блудную дочь примите?
Mac, с возвращением!
Дэлайн писал(а):Насущный вопрос ни как не могу себя заставить после работы убираться в квартире , не знаю как победить лень попробую советы Amica
Кстати, девочки, а я вот думаю, что можно делать и так:
- наметить себе на какой-то отрезок времени (ну, день, к примеру) несколько дел;
- обозначить каждому из них степень "сложности": например, использовать трёхуровневую градацию, как у нас с вопросами;
- и -
самое главное! -
начать выполнять с самого трудного дела!!!
Объясню, почему:
Обычно, когда у человека есть несколько задач, он всеми силами старается "отсрочить" исполнение самых трудных, не замечали этого?
Начинает с лёгких и из-за этого... как бы поточнее сказать?.. "расслабляется"...
Позволяет себе, к примеру, лишнюю чашечку кофе/чая, болтовню с коллегами и т. д.
А в результате?
В результате, время подходит к концу, и человек с судорожно трясущимися руками и выпученными глазами несётся к рабочему месту и начинает выполнять это самое трудное задание в "авральном" режиме...
Я, конечно, знаю, что статистика показывает, что 80% работы человек проделывает всего лишь за 20% рабочего времени (это как раз тот самый "авральный" режим

)...
Но не лучше ли предпринять профилактические меры и не допустить такого?
Зато, выполнив самое сложное задание, человек с полным правом сможет сделать перерыв, после которого - о чудо! - у него впереди останутся только более лёгкие задачи.
Я, думаю, что при таком способе действий человек устанет от работы/дел меньше, чем от "аврального" режима.
Дэлайн писал(а):Давно мечтаю выучить английский, одной не интересно заниматься а если совсеми то бы меня это подстегивало
Дэлайн, а почему только мечтаешь? Начинай действовать!
Kimi писал(а):Причем, изменила сама девушка, а застукал ее муж, только почему-то сам же и огребся. Молодец девчонка!
Ну, не знаю... Какая-то ситуация... с ног на голову поставленная...
Это ведь девушка поступила нехорошо по отношению к мужу, а не наоборот.
А получилось, как будто это он - экземпляр из вопроса № 1 этой недели.
khomutyanska писал(а):Ай, я только увидела, что вопросы-то новые!!!
А моя дырявая голова на них ещё не ответила!!!
Будем исправляться!!!
Танюша, у тебя не дырявая голова, ты просто сейчас думаешь о
другом.
khomutyanska писал(а):Если женщина не может удержать возле себя мужчину, то это её проблемы.
Это претендент на новый вопрос? В нашу копилку?
khomutyanska писал(а):А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
Какой болезненный вопрос!!!
Вот поэтому я его и подняла "на повестку дня" (точнее, недели).
Вместе мы найдём решение.
Кстати, девочки, опять смотрела
"Девчат" в пятницу.
Марина Голуб - это нечто!

И Ольга Шелест тоже "зажигала".
Правда, их соведущими в этот раз были не Тутта Ларсен и Ксения Собчак, а Рита Митрофанова и Алла Довлатова.
Оказывается, у них ещё и Дана Борисова соведущая.
А вчера и сегодня показывали фильм
"Битлджус". (Помните, я вам про Тима Бёртона рассказывала?

)
Приятный, добрый фильм.
Да, и ещё одно: в моём блоге прибавилось статей для клуба.
Буду рада, если заглянете.
P. S. Сегодня нашла такую интересную картинку, как раз по теме № 3, про лень.
...
Amica:
Тэмари, рада, что тебе понравилось.
У меня ещё кое-что есть...
Из прошлых вопросов.
Скоро, пожалуй, придётся нам свою галерею открывать при клубе!
Кстати, а это идея!
Девочки, я тут в своём блоге добавила три статьи с ответами на клубные вопросы (свой мега-сборник, про перфекционизм и про мужскую и женскую логику).

Уже можно почитать.
Да что ж такое-то?

Может, я не в тот клуб захожу?
Ау, одноклубнички, вы где??
Я тут ещё нашла
интересные цитаты от Джонни Деппа.
Цитата:Джонни Депп - о Тиме Бертоне:
- Не надо говорить мне, что я безумный. Скажите это лучше Бартону – он-то считает себя нормальным!
- Безумный шляпник? Ради Тима Бертона я готов стать хоть самой Алисой!
- Что в голове у Тима? Скажу по секрету – по-моему, там кто-то живет!
Джонни Депп - о своей жене:
- Когда я увидел ее впервые, я сразу понял – это женщина. А значит, надо жениться!
- В 11 лет я уже пробовал наркотики, в 16 бросил школу и сбежал из дома. Потом я вообще стал актером. Странно, я не понимаю, почему за все
мои грехи, небеса наградили меня этой женщиной?
- Больше всего я люблю в Ванессе ее родинку на лопатке и ложбинку возле мизинца на правой ноге. Она прекрасна!
- Я люблю свою жену. Еще я люблю хорошее вино, но жену, все-таки, больше.
Джони Депп - об остальных людях:
- Они часто нервничают и говорят какие-то слова. Много каких-то разных слов…
...
Whitney:
Амика, отдельное спасибо за цитаты Джонни Деппа. Мне он очень нравится!
...
Amica:
Whitney писал(а):Амика, отдельное спасибо за цитаты Джонни Деппа. Мне он очень нравится!
Оля, пожалуйста! Только что нашла, решила с вами поделиться, раз уж у нас в клубе о нём и о Тиме Бёртоне речь заходила.
Мне Джонни Депп тоже очень нравится.
...
khomutyanska:
MacKayla писал(а):Блудную дочь примите?
МАС, всегда рады!!!
Заходи, присаживайся!!!
Чувствуй себя, как дома!!!
Амика, цитаты - просто прелесть!!!
Amica писал(а):Когда я увидел ее впервые, я сразу понял – это женщина. А значит, надо жениться!
Это вообще - бесподобно!!!
...