Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Aurora:

Всем привет!!!!
Вернувшихся из ссылки- приветствую особо. (Монроша, это для тебя.)
Так много написано за вчерашний вечер, хочется всем ответить, объять необъятное.
genazwale писал(а):
У меня предложение... Может быть нам как-нибудь классифицировать галерею портретов Ганди? А то и вправду. я всё время извиняюсь.что печатаю повторные снимки... А так - откроешь подзаголовок и ужевидишь. есть или нет эта фотка... Обдумаем???

Нина, это замечательное предложение, я думаю мы все его поддержим. Только надо найти добровольца, согласного и умеющего это осуществить.

IrinaMD писал(а):
ОН сплошной секс-на-палочке, а им не вставляет. Shocked Shocked Shocked

tender tender tender

genazwale писал(а):
Девочки, эти малышки активно участвуют в различных опросах, они наиболее активная часть читательниц и зрительниц..... Вот на основе их ответов составлен список самых сексуальных мужчин планеты

Я в шоке от этого списка.
nursvet писал(а):
у, а я о чем. Болбески малолетние. Куда им понять , что мужчина - должен быть таким хмуро-сексуальным, величественным. ОЙ, У МЕНЯ ОТ НЕГО УЖЕ КРЫШУ СНОСИТ!!!!!

По поводу хмурости- мне тоже многие говорят, что он мало улыбается. А я считаю, что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА не должен быть смешливым клоуном, а должен быть достаточно серьезным. И потом, Дэвид ведь улыбается в жизни, это видно из роликов, а на фотосессиях у него, возможно, просто образ серьезного человека.

Partizanka писал(а):
Я думаю, что если в нашем клубе состоят молоденькие девушки (не только ж мы, старушки), то это показатель их безупречного вкуса с юных лет!

Вот, это точно. У нас ведь полно молодежи- Настя, Гриффит, Мисти........ Это только навскидку, возраст всех девушек в клубе не знаю.

...

Aurora:

genazwale писал(а):
Это что, видео???? Налаживай быстрей. я на Вас целый дождь видео обрушу.... Научилась скачивать!!!! Ура!!!

Нина, а может нам отдельный раздел видео с Ганди сделать? По анналогии с фото? Ну, чтоб было легко искать. Вот захочется посмотреть на Дэвида- знаю куда идти, где архив.

...

May Monro:

Aurora писал(а):
Это только навскидку, возраст всех девушек в клубе не знаю.
ага, этого незнает никто Laughing возраст это не важно впринципе, хотя интересно узнать да и посмотреть с кем общаешься. я поняла что у нас в клубе есть и молодежь как уже перечислили и такие как я старушки...гы за 30 с хвостиком ;)

...

Aurora:

May Monro писал(а):
я поняла что у нас в клубе есть и молодежь как уже перечислили и такие как я за 30 с хвостиком ;)

prv
Да, у нас тут любой возраст можно встретить, и это радует!

Возвращаюсь к вопросу об упорядочивании фото и видео. Никаких предложений от вас, девушки? Все молчат.......... Sad

...

Whitney:

Аврора, а зачем фото упорядочивать? Все же в галерее есть. А видео можно упорядочить с помощью оглавления, но это, наверное, уже нереально будет сделать, так как в теме больше 170-ти страниц. Пока их всех пересмотришь...

...

Aurora:

Так у нас Ганди в галерее посвященной JZB, вперемешку с остальными кандидатами на эту роль!!!!!!!!!!! А так хотелось бы отдельно на ДГ смотреть, так сказать, не отвлекаясь на посторонних мужчин.

...

genazwale:

Aurora писал(а):
Нина, а может нам отдельный раздел видео с Ганди сделать? По анналогии с фото? Ну, чтоб было легко искать. Вот захочется посмотреть на Дэвида- знаю куда идти, где архив.
Я - За!!!!
May Monro писал(а):
возраст это не важно впринципе, хотя интересно узнать да и посмотреть с кем общаешься. я поняла что у нас в клубе есть и молодежь как уже перечислили и такие как я старушки...гы за 30 с хвостиком ;)
Гы-гы... Любви все возрасты покорны,а вот обладание вкусом, увы нет...
Aurora писал(а):
Возвращаюсь к вопросу об упорядочивании фото и видео. Никаких предложений от вас, девушки? Все молчат..........
... Не молчу я. не молчу. у меня комп капризничает.... Перебежала на комп сына.... Всё равно видео не качается... Бежать дальше и подождать???

...

Aurora:

Mysterious писал(а):
А потом сплошной Гандик

Ааааааааааааа, всё равно он там с другими, а они меня отвлекают и нервируют. И вообще, считаю что ДГ заслуживает отдельной галереи, у него фоток завались, есть где развернуться.

Но чувствую, что мои истерические вопли никто не поддержит.

...

Partizanka:

Поделюсь опытом классификации: постоянно пытаюсь как-то рассовать свою без малого тыщу по разным папкам - получается не очень. Папки сделала тематические, например:
с Хлоей
черно-белые
красные дорожки
съемки на Капри
календарь
костюмы
английская классика
закулисные
и т.п.
там, где имеет место какой-нить фотосет, так и обзываю папку "фотосет № 1, 2, 3"

...

May Monro:

Аврора
Aurora писал(а):
Но чувствую, что мои истерические вопли никто не поддержит.

я тут!!! я за отдельное Государство во главе с прекрасноликим Ганди!!! но как это воплотить четко пока не представляю...готова оказать помощь в переносе, только как это сделать? или не нужно переносить...? а может проще убрать тех кандидатов, создать им папку, а Наше Все переименовать?

...

genazwale:

Я тоже с удовольствием помогу... Тут можно ещё и подотдел - в реклама нижнего белья, реклама D&G, начало это его молодые фотографии.....

...

Aurora:

Partizanka писал(а):
Папки сделала тематические, например:
с Хлоей
черно-белые
красные дорожки
съемки на Капри
календарь
костюмы
английская классика
закулисные
и т.п.
там, где имеет место какой-нить фотосет, так и обзываю папку "фотосет № 1, 2, 3"

Ой, Саша, блин, я и не думала, что всё так запущено!!! И правда очень тяжело их рассотрировать.
May Monro писал(а):
я за отдельное Государство во главе с прекрасноликим Ганди!!! но как это воплотить четко пока не представляю...готова оказать помощь в переносе, только как это сделать?

Ну спасибо, а то я уж подумала, что останусь в одиночестве со своим предложением. Помочь ничем не смогу, компом не владею для таких "телодвижений", а поодержать морально это, да, могу. Главное, чтоб взялся ктонибудь.

По поводу галереи JZB скажу: как только выйдет 5-я Лихорадка, девченки из других веток активизируются и опять начнут слать в эту галерею фото других кандидатов на роль Бэрронса, и, следовательно, опять пойдет каша из ДГ и других мужчин.

May Monro писал(а):
создать им папку, а Наше Все переименовать?

Не-не, нельзя трогать чужое, нас порвут на мелкие клочки!!! JZB- это тоже святое. Нам лучше самим сделать новую ветку в галерее ИМХО.

Нина, Guby, за то, что поддержала.

...

genazwale:

May Monro писал(а):
девочки спасибо! это не совсем новая, это хорошо забытое старое)))) Знаете, вот подняли тему фоток Гандика, я сразу решила навести порядок в своих "нарядах" всмысле авах))

Aurora писал(а):
Умничка, надо и мне покопаться в своих запасах, и поменять аву.
Третьей буду!!!!

...

Whitney:

А почему нельзя сделать свою собственную галерею? И если туда напихать фоток, которые были в клубе Бэрронса, то страшного ничего в этом нет. В конце концов, права на эти фотки у всех одинаковые.

Монроша, красивая ава!

...

FAVORITKA:

Аврора , ты их видела уже. но вот гляди на новую))

Таким его впервые предложила Фэйт на роль Бэрронса.

ыыы такой он смешной тут

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню