Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

Lapulya:

Geba писал(а):
Какие цветы подарила Мередит мужу сообщая о его скором отцовстве?

розы

...

К-ари:

Конечно розы!

...

Geba:

НИМФА писал(а):
Розы-охапку роз-дюжину роз

Lapulya писал(а):
розы

К-ари писал(а):
Конечно розы!

БРАВО Very Happy мои дорогие леди!

Ну что ж, мои красавицы, позвольте в который раз восхититься не только Вашей красотой, но и умом. Брависимо! Ну а теперь побалуйте себя и порадуйте подарками своих любимых

Вся праздничная коллекция эксклюзивна. Все наряды выполнены в одном экземпляре, больше таких не будет ни у кого. Выбрав себе наряд, сообщите его номер своим подругам, чтобы Вы были единственной его владелицей.
1. 2. 3.
4. 5. 6.
7. 8. 9.
10. 11. 12.
13. 14. 15.
16. 17. 18.
19. 20. 21.
22. 23. 24.

...

НИМФА:

21

...

светлая:

18

...

sabina.vizantini:

После праздничного шопинга в бутике Армани, Мередит пригласила своих гостей на самый последний этаж торгового центра. Именно здесь, поближе к небу и звездам она открыла отдел под названием «РАЙ». Здесь, как и во всех универмагах фирмы «Бенкрофт» будут продаваться товары со всего света – от драгоценностей до игрушек ручной работы. Но у всех вещей было кое-что общее, каждый предмет был в своем роде редкостью и совершенством.

...

К-ари:

17

...

Geba:

О, леди, прекрасный выбор!
Не стесняйтесь Wink это все только для Вас!!! Poceluy

...

Lapunya:

Дорогие мои, только попрошу с авочками потом, ладно)))

...

sabina.vizantini:

Мередит решила выразить благодарность, незаменимому сотруднику компании.

...

сун:

Буду последовательна - 8

...

Lapulya:

Такие все красивые, мне 5

...

IZABELLA:

MacKayla писал(а):
- мы рады видеть вас на открытии, располагайтесь и наслаждайтесь вечером...

- Спасибо Мэтт!
Lapunya писал(а):
- О, как я рада! Ли, ты прекрасно выглядишь! Красное тебе очень идет! Майкл, все в порядке, свою речь я повторю специально для тебя! Я безумно счастлива видеть вас, мои дорогие! Проходите! Праздник в самом разгаре

Л: О... Я вижу, какие конкурсы интересные! Милый я пробегусь по магазинам, ты не скучай, и поищу Саманту и Мака, только вот я их что-то не вижу.

...

Lapunya:

- Уважаемые гости, после праздничного шопинга я рада пригласить вас в наш новы отдел «РАЙ». Здесь, как и во всех универмагах фирмы «Бенкрофт» будут продаваться товары со всего света – от драгоценностей до игрушек ручной работы. Но у всех вещей было кое-что общее, каждый предмет был в своем роде редкостью и совершенством.

- Сегодняшний наш праздник – это плод трудов огромного количества талантливых людей. И сейчас, именно здесь, в нашем новом отделе «Рай» я бы хотела сказать отдельное слово моей любимой подруге и просто замечательному человеку – Лайзе Понтини-Рейнольдс! Дорогая, только благодаря тебе у меня хватило сил сделать это! Я люблю тебя!

...

IZABELLA:

22

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню