MessalinaVP:
Ксю, я от твоего комментария расплылася в улыбке
fima писал(а):Так ладно и по доброму Ад и всех Дьяволов могла описать только ты!
Надеюсь, они на меня не обидятся, а то ведь авторитет Дьявола подрываю))
fima писал(а):Твой ДьяволЁнок - моя новая любовь, да простят меня Яник и Крис!
Даже так!

А если честно, сама в него влюблена!
fima писал(а):Агнесса прелесть просто, а вдрызг пьяная и растроганная - ну вообще очаровашка!!
Агась)) С себя списывала))))))
fima писал(а):Рада, что у Адама и Лилит все сложилось как нельзя лучше... Сначала была зла на эту особу, что так безнаказанно пользует наших мужиков, но потом это отошло на второй план. Здорово!
Ну, Лилит, хоть и демон, но человеческие чувства ей не чужды)) И право на второй шанс есть у каждого - я так считаю. Думаю, у них с Адамом все хорошо, а вообще планирую к ним "заглянуть" в одном из рассказов о Дьяволе и Агнесс
fima писал(а):такие перлы Агнесса и Дьявол выдают!
Не поверишь, но они это сами делают! Начинаю писать абсолютно без мыслей, а они будто за плечом стоят и диктуют
Спасибо тебе, что прочитала! После твоего коммента захотелось проду написать, а то давненько вдохновения не было!
...
fima:
MessalinaVP писал(а):Надеюсь, они на меня не обидятся, а то ведь авторитет Дьявола подрываю))
Уверена, что нет! Мы то знаем, на что он способен..... пусть не беспокоится по этому поводу)))))))
MessalinaVP писал(а):Агась)) С себя списывала))))))
Хихик))) ну я канеш, тоже иногда свои ощущения присваиваю героям, да впрочем наверное и все авторы... сначала прочувствуй ситуацию, а потом на бумагу)))))))
MessalinaVP писал(а):Адамом все хорошо, а вообще планирую к ним "заглянуть" в одном из рассказов о Дьяволе и Агнесс
Это хорошо, занятная парочка))) да и вообще мне хотелось бы теперь посмотреть какова Лилит "очеловеченная" и как у них отношения)))))))
MessalinaVP писал(а):Не поверишь, но они это сами делают! Начинаю писать абсолютно без мыслей, а они будто за плечом стоят и диктуют
А то!! я понимаю, сама так иногда... торможу-торможу... вот у меня так было когда я разговор де Крюссо и Альфи описывала...
MessalinaVP писал(а):Спасибо тебе, что прочитала! После твоего коммента захотелось проду написать, а то давненько вдохновения не было!
Уфф, Линусь, твори, давай! Я таки на одном дыхании перебранки Дьявола и Агнессы проглатываю... правда валяюсь при этом под столом...))))
...
MessalinaVP:
fima писал(а):Мы то знаем, на что он способен..... пусть не беспокоится по этому поводу)))))
Так ему и передам
fima писал(а):ну я канеш, тоже иногда свои ощущения присваиваю героям, да впрочем наверное и все авторы...
Это точно! Любую ситуацию просматриваешь через призму своих ощущений!
fima писал(а):Я таки на одном дыхании перебранки Дьявола и Агнессы проглатываю...
Усе будет

Эта парочка меня не отпускает!
...
Maniaka:
Цитата:- Сим, подписанным мною, Судьей Мира Сего Варуной 12-ым, Владыка Ада, он же Дьявол, вызывается на суд в качестве обвиняемого по делу об незаконном изъятии души гр-на Ицхака Киммельмана. Потерпевший – Ицхак Киммельман.
Обвинитель – Ицхак Киммельман.
Адвокат обвинителя – Архангел Сихаил.
Заседание состоится 13 числа сего месяца.
Мню под столом!!!!
Надо же такое придумать!
- Шутить изволишь, Советник? Хоть араба-кочевника веди, если он сможет заткнуть за пояс Сихаила.

Жесть!
Адвокат что надо!!! А то, что это женщина, ваще класс!
Цитата:Охренеть! Это не сон!
*пошла за подушечкой чтобы сползать было помягче*
Цитата:- Ну и чего вы вопите?
Дьявол даже растерялся от такой наглости.
Молодец девка!!!!!!
Усе. Дальше читать не могу, начальник коситься)))) Продолжу вечером дома!
Лина! Ты чудо!
...
MessalinaVP:
Маняка, хелло!
Maniaka писал(а):Надо же такое придумать!
А че я? Я ничего
Maniaka писал(а):Адвокат что надо!!! А то, что это женщина, ваще класс!
Да, а то вечно самые лучшие Пэрри Мейсоны мужики! Вот вам - Агнесска!
Maniaka писал(а):Молодец девка!
Что правда, то правда)) И не растерялась, оказавшись в Аду))
Maniaka писал(а):Лина! Ты чудо!
Это правда

Спасибо, что читаешь!
...
MessalinaVP:
Maniaka писал(а):Дочитала "Адвокат для Дьявола"
Смеялась до упаду. Чесн слова.
Так здорово написано!
Маняка, спасибо! И за то, что прочитала, и за отзывы, особенно за
такие отзывы

Авторское самомнение прыгнуло вверх))
...
Legacy:
Лина, привет!
MessalinaVP писал(а):Авторское самомнение прыгнуло вверх))
Ты смотри, не очень-то, а то загордишься и знаться не будешь с бренными читателями, который живут на земле, а не витают в облаках, как все авторы.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Ты смотри, не очень-то, а то загордишься и знаться не будешь с бренными читателями, который живут на земле, а не витают в облаках, как все авторы.
Ты что! Неет, мне просто после хороших слов в адрес моей прозы писать хочется)) А то последнее время настроения нет творить
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):мне просто после хороших слов в адрес моей прозы писать хочется)
Лина, вот это правильный настрой, хандру - вэк (по-немецки - прочь)!
MessalinaVP писал(а):А то последнее время настроения нет творить
Времени нет? Думаю, дело даже не в этом. Сейчас осенне - зимнее настроение. Медведи в спячку укладываются, а у людей в организмах происходит тоже что-то вроде спячки. Ничего, в субботу время переведем на час вперед и будем спать на час дольше в воскресенье. Глядишь, и все нормализуется.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Времени нет? Думаю, дело даже не в этом.
Неа, именно настроения! Время можно и выкроить для благого дела))
Legacy писал(а):Ничего, в субботу время переведем на час вперед и будем спать на час дольше в воскресенье. Глядишь, и все нормализуется.
На это вся надежда!
...
Maniaka:
MessalinaVP писал(а):Legacy писал(а): Времени нет? Думаю, дело даже не в этом.
Неа, именно настроения! Время можно и выкроить для благого дела))
Лина! Я так жду! Когда же настроение вернется? У меня в Лицах последняя глава осталась, я ее берегу!
...
kosmet:
MessalinaVP писал(а):Неа, именно настроения! Время можно и выкроить для благого дела))
не знаю, любишь ли ты кофе так, как люблю его я, и очень хорошознаю, что это такое, когда настроения нет - так что вот, для настроения
...
MessalinaVP:
Maniaka писал(а):Я так жду! Когда же настроение вернется?
Я думаю очень скоро

Мну ваши посты, дорогие, возвращают к жизни!
Maniaka писал(а):У меня в Лицах последняя глава осталась, я ее берегу!

Вот ведь попала)) Так, клятвенно обещаю, сегодня засесть по крайней мере хоть за что-то!
kosmet писал(а):не знаю, любишь ли ты кофе так, как люблю его я, и очень хорошознаю, что это такое, когда настроения нет
Очень люблю,
Оль! Без него не просыпаюсь!
kosmet писал(а):так что вот, для настроения
Спасибо!!!

Вкусненько! Вот что я сделаю - приду домой, приготовлю ужин, включу свою волшебную кофеварочку на два стакана по 300 грамм

и пока не усну (а после более, чем поллитра кофе усну точно не сразу) буду писать))
...