Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

fima:

Линочка, как всегда получила огромное удовольствие от твоих шедевров! Так ладно и по доброму Ад и всех Дьяволов могла описать только ты! Супер! Твой ДьяволЁнок - моя новая любовь, да простят меня Яник и Крис! Агнесса прелесть просто, а вдрызг пьяная и растроганная - ну вообще очаровашка!! Рада, что у Адама и Лилит все сложилось как нельзя лучше... Сначала была зла на эту особу, что так безнаказанно пользует наших мужиков, но потом это отошло на второй план. Здорово!

Хотела цитировать, для обсуждения, но поняла, что придется тогда копировать все подряд...)))))))))) такие перлы Агнесса и Дьявол выдают!

...

MessalinaVP:

Ксю, я от твоего комментария расплылася в улыбке
fima писал(а):
Так ладно и по доброму Ад и всех Дьяволов могла описать только ты!

Надеюсь, они на меня не обидятся, а то ведь авторитет Дьявола подрываю))
fima писал(а):
Твой ДьяволЁнок - моя новая любовь, да простят меня Яник и Крис!

Даже так! А если честно, сама в него влюблена!
fima писал(а):
Агнесса прелесть просто, а вдрызг пьяная и растроганная - ну вообще очаровашка!!

Агась)) С себя списывала))))))
fima писал(а):
Рада, что у Адама и Лилит все сложилось как нельзя лучше... Сначала была зла на эту особу, что так безнаказанно пользует наших мужиков, но потом это отошло на второй план. Здорово!

Ну, Лилит, хоть и демон, но человеческие чувства ей не чужды)) И право на второй шанс есть у каждого - я так считаю. Думаю, у них с Адамом все хорошо, а вообще планирую к ним "заглянуть" в одном из рассказов о Дьяволе и Агнесс
fima писал(а):
такие перлы Агнесса и Дьявол выдают!

Не поверишь, но они это сами делают! Начинаю писать абсолютно без мыслей, а они будто за плечом стоят и диктуют

Спасибо тебе, что прочитала! После твоего коммента захотелось проду написать, а то давненько вдохновения не было!

...

fima:

MessalinaVP писал(а):
Надеюсь, они на меня не обидятся, а то ведь авторитет Дьявола подрываю))

Уверена, что нет! Мы то знаем, на что он способен..... пусть не беспокоится по этому поводу))))))) dont

MessalinaVP писал(а):
Агась)) С себя списывала))))))

Хихик))) ну я канеш, тоже иногда свои ощущения присваиваю героям, да впрочем наверное и все авторы... сначала прочувствуй ситуацию, а потом на бумагу)))))))

MessalinaVP писал(а):
Адамом все хорошо, а вообще планирую к ним "заглянуть" в одном из рассказов о Дьяволе и Агнесс

Это хорошо, занятная парочка))) да и вообще мне хотелось бы теперь посмотреть какова Лилит "очеловеченная" и как у них отношения)))))))

MessalinaVP писал(а):
Не поверишь, но они это сами делают! Начинаю писать абсолютно без мыслей, а они будто за плечом стоят и диктуют

А то!! я понимаю, сама так иногда... торможу-торможу... вот у меня так было когда я разговор де Крюссо и Альфи описывала...

MessalinaVP писал(а):
Спасибо тебе, что прочитала! После твоего коммента захотелось проду написать, а то давненько вдохновения не было!

Уфф, Линусь, твори, давай! Я таки на одном дыхании перебранки Дьявола и Агнессы проглатываю... правда валяюсь при этом под столом...))))

...

MessalinaVP:

fima писал(а):
Мы то знаем, на что он способен..... пусть не беспокоится по этому поводу)))))

Так ему и передам
fima писал(а):
ну я канеш, тоже иногда свои ощущения присваиваю героям, да впрочем наверное и все авторы...

Это точно! Любую ситуацию просматриваешь через призму своих ощущений!
fima писал(а):
Я таки на одном дыхании перебранки Дьявола и Агнессы проглатываю...

Усе будет Эта парочка меня не отпускает!

...

Maniaka:

Цитата:
- Сим, подписанным мною, Судьей Мира Сего Варуной 12-ым, Владыка Ада, он же Дьявол, вызывается на суд в качестве обвиняемого по делу об незаконном изъятии души гр-на Ицхака Киммельмана. Потерпевший – Ицхак Киммельман.
Обвинитель – Ицхак Киммельман.
Адвокат обвинителя – Архангел Сихаил.
Заседание состоится 13 числа сего месяца.

Мню под столом!!!! rofl
Надо же такое придумать! Very Happy Very Happy Very Happy
- Шутить изволишь, Советник? Хоть араба-кочевника веди, если он сможет заткнуть за пояс Сихаила.
rofl Жесть!

Адвокат что надо!!! А то, что это женщина, ваще класс! Ok
Цитата:
Охренеть! Это не сон!

*пошла за подушечкой чтобы сползать было помягче*
Цитата:
- Ну и чего вы вопите?
Дьявол даже растерялся от такой наглости.

Молодец девка!!!!!!

Усе. Дальше читать не могу, начальник коситься)))) Продолжу вечером дома!
Лина! Ты чудо! Guby

...

MessalinaVP:

Маняка, хелло!

Maniaka писал(а):
Надо же такое придумать!

А че я? Я ничего
Maniaka писал(а):
Адвокат что надо!!! А то, что это женщина, ваще класс!

Да, а то вечно самые лучшие Пэрри Мейсоны мужики! Вот вам - Агнесска!
Maniaka писал(а):
Молодец девка!

Что правда, то правда)) И не растерялась, оказавшись в Аду))
Maniaka писал(а):
Лина! Ты чудо!

Это правда Спасибо, что читаешь!

...

Maniaka:

Лина! Flowers Flowers Flowers
Дочитала "Адвокат для Дьявола"
Смеялась до упаду. Чесн слова.
Так здорово написано!
Мои аплодисменты! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

MessalinaVP:

Maniaka писал(а):
Дочитала "Адвокат для Дьявола"
Смеялась до упаду. Чесн слова.
Так здорово написано!

Маняка, спасибо! И за то, что прочитала, и за отзывы, особенно за такие отзывы Авторское самомнение прыгнуло вверх))

...

Legacy:

Лина, привет!
MessalinaVP писал(а):
Авторское самомнение прыгнуло вверх))

Ты смотри, не очень-то, а то загордишься и знаться не будешь с бренными читателями, который живут на земле, а не витают в облаках, как все авторы.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Ты смотри, не очень-то, а то загордишься и знаться не будешь с бренными читателями, который живут на земле, а не витают в облаках, как все авторы.

Ты что! Неет, мне просто после хороших слов в адрес моей прозы писать хочется)) А то последнее время настроения нет творить

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
мне просто после хороших слов в адрес моей прозы писать хочется)

Лина, вот это правильный настрой, хандру - вэк (по-немецки - прочь)!

MessalinaVP писал(а):
А то последнее время настроения нет творить

Времени нет? Думаю, дело даже не в этом. Сейчас осенне - зимнее настроение. Медведи в спячку укладываются, а у людей в организмах происходит тоже что-то вроде спячки. Ничего, в субботу время переведем на час вперед и будем спать на час дольше в воскресенье. Глядишь, и все нормализуется.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Времени нет? Думаю, дело даже не в этом.

Неа, именно настроения! Время можно и выкроить для благого дела))

Legacy писал(а):
Ничего, в субботу время переведем на час вперед и будем спать на час дольше в воскресенье. Глядишь, и все нормализуется.

На это вся надежда!

...

Maniaka:

MessalinaVP писал(а):
Legacy писал(а): Времени нет? Думаю, дело даже не в этом.

Лина! Я так жду! Когда же настроение вернется? У меня в Лицах последняя глава осталась, я ее берегу!

...

kosmet:

MessalinaVP писал(а):

не знаю, любишь ли ты кофе так, как люблю его я, и очень хорошознаю, что это такое, когда настроения нет - так что вот, для настроения

...

MessalinaVP:

Maniaka писал(а):
Я так жду! Когда же настроение вернется?

Я думаю очень скоро Мну ваши посты, дорогие, возвращают к жизни!
Maniaka писал(а):
У меня в Лицах последняя глава осталась, я ее берегу!

Вот ведь попала)) Так, клятвенно обещаю, сегодня засесть по крайней мере хоть за что-то!

kosmet писал(а):
не знаю, любишь ли ты кофе так, как люблю его я, и очень хорошознаю, что это такое, когда настроения нет

Очень люблю, Оль! Без него не просыпаюсь!
kosmet писал(а):
так что вот, для настроения

Спасибо!!! Вкусненько! Вот что я сделаю - приду домой, приготовлю ужин, включу свою волшебную кофеварочку на два стакана по 300 грамм и пока не усну (а после более, чем поллитра кофе усну точно не сразу) буду писать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню