Регистрация   Вход

Ланочка:

Амика, с пршедшим тебя днем рождения, всего, всего, всего тебе самого хорошего!!!

...

Семицветик:

Амика, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю всех учителей с их профессиональным праздником - Днем учителя!!!

...

Amica:

Девочки, всем большое спасибо за поздравления, открытки скопировала к себе на память. Smile

Теперь пройдусь по вашим вопросам. Wink

ЕЙНИФЕР писал(а):
Значит я еще успеваю?!

Вика, ты, определённо, успеваешь, поскольку был всего 1 урок. Ok Wink
ЕЙНИФЕР писал(а):
Я так понимаю второй урок выложен в классной комнате?

Нет, все уроки будут в блоге у Марины (mshush). Ok
Ссылку на блог дала Aleco, я эту ссылку выделила в заголовок. Ok
Так что на первой странице темы теперь есть ссылка на уроки. Wink
Anna Verdi писал(а):
Но я так поняла, что лучше дождаться отмашки наших учителей т.к. он (урок) может быть ещё не доработан))

Аня, совершенно верно. Задание к уроку готово, но при копировании возникли проблемы. Sad
Теперь я жду, когда Марина мне напишет, что всё в порядке. Wink
А там я уже распишу вам, что да как. Ok
Aleco писал(а):
Я где-то видела сообщение, что каждый учитель/помощник для своей группы сам будет определять как он получит наши уроки и сообщит об этом своим ученикам.

Aleco, не "где-то", а именно в этой теме, не далее, как страницу назад. Laughing
Маргаритка писал(а):
Все чего-то пишуть, сообщают о себе, я вот тоже Надеюсь еще не поздно
Все данные правильно, время московское, первый урок сделан, видеозаписи в фонотеке просмотрены/прослушаны)))

Маргаритка, все пишут, потому что мы их попросили о себе сведения дополнить. Smile
Нет, не поздно. Wink
Спасибо, записала. Ok

Девочки, если вам интересно, можете почитать статьи в "Читальном зале". Ok
Я их специально выложила для тех, кто только начинает язык изучать. Wink

Небольшое, но очень важное сообщение:
К нашим учителям присоединилась Fjur, поэтому для неё я "соберу" ещё одну группу - из Дополнительного списка. Wink
Так что список групп будет выложен заново.
Ok

...

Мечта:

Амика,я напоминаю,что буду отсутствовать с 7 по 17 октября.

...

Amica:

Мечта, не переживай, у меня всё записано. Ok Wink

Девочки, в раздел Фонотека добавлен новый ролик. Ok

...

Ланочка:

Амика, спасибо что написала первые строчки песенки. А нет ли у вас таких роликов, где бы показывали предмет и разборчиво произносили как он называется, а само слово не прописывалось бы на экране, а только перевод на русском. Мне кажется, что это бы помогло бы и словарный запас пополнять и учится воспринимать слова на слух и скоротать время в ожидании следующего занятия Wink

...

kristisha:

Всем привет, из-за неполадок с компом выпала из жизни клуба, девушки, милые, расскажите последние новости и готов ли второй урок??

...

эля-заинька:

Кристина, нет, полностью доделанный 2 урок пока не готов, Амика его не выкладывала.

...

kristisha:

Эля, спасибо большое за инфу))

...

Amica:

Ланочка писал(а):
Амика, спасибо что написала первые строчки песенки.

Лана, не за что. Ok
Ланочка писал(а):
А нет ли у вас таких роликов, где бы показывали предмет и разборчиво произносили как он называется, а само слово не прописывалось бы на экране, а только перевод на русском. Мне кажется, что это бы помогло бы и словарный запас пополнять и учится воспринимать слова на слух и скоротать время в ожидании следующего занятия

Попробуем что-нибудь такое поискать. Wink

Девочки, у нас в педсоставе произошли кое-какие изменения, поэтому, как только всё окончательно решится, я вам сообщу, где, кто и как будет выкладывать уроки в дальнейшем, договорились?

Потерпите ещё немного, надеюсь, как только всё утрясётся, уроки начнут проходить регулярно.
Ok

...

Ланочка:

Ничего, ничего, мы потерпим, тем более сейчас отчетный период, куча работы.... shuffle

...

очаровашка:

Amica писал(а):
Потерпите ещё немного,

Амика конечно же потерпим, мы же все понимаем! Laughing

...

Annika:

Амика, конечно, потерпим! Мы понимаем, что у всех свои проблемы и свободного времени очень мало.

...

Alessia:

Amica писал(а):
Потерпите ещё немного, надеюсь, как только всё утрясётся, уроки начнут проходить регулярно.[/b][/color][/size] Ok

Ничего, я подожду, тем более что у меня в конце месяца еще гос. экзамены предстоят, так что все к лучшему! Ok

...

S-elena:

Амика, мы ждем. Не переживай.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню