светлая:
Сейчас еще раз просмотрела голосование в общей теме Опросы, многие кандидатки на роль Фэб у нас повторяются, может получиться дублирующий опрос, тогда как наша цель изначально была создать свой собственный выбор героев внутри клуба
Ханжа писал(а):мне кажется пока он лучший из кандидатов - фейс, а не тело (он конечно не перекачанный, но и так сойдет).
так вот нашей целью и было выбрать подходящих по описанию Филлипс
...
Тигрёнок:
Я не знаю, по мне Бекхем не очень на роль Дэна на все таки...
ПыСы, я тут подумала, Дизель хоть и лысы но мордочка у него как раз таки и нечего.)))
...
светлая:
Тигрёнок писал(а):Я не знаю, по мне Бекхем не очень на роль Дэна на все таки
а когда его предлагали,я что-то не заметила его? Хотя согласна с тобой
...
Тигрёнок:
Вот он, для меня Дизель как раз и есть Дэн.
...
Ханжа:
Бекхем слишком красив, Дэн должен быть грубоватым брутальным. У Дэна Габриеля очень нос подходящий, я бы конечно ему голову с перекисью вымыла, но по крайней мере он русый не брюнет.
Перечников "Айсберг"? Вы что шутите?
Дизель скорее подойдет к Кэлу Бонеру, хотя у него должны быть серые глаза.(3-я книга)
Дэн Джейсон Льюис по моему отличный Кевин Такер (3-я и 5-я книги)
...
светлая:
Ханжа писал(а):Джейсон Льюис по моему отличный Кевин Такер
Кевин Такер - брюнет
И меня все -таки не покидает мысль, что опрос Фэб может получиться одинаковым, может сделаем по турам, как в других клубах? Т. е. первый тур проведем у себя внутри клуба , а потом уж победителей 1 этапа выставим в теме Опросы?
...
Ханжа:
Да я обратила внимание на противоречивое описание:
Кевин Такер: Ну да, он в самом деле неотразим, кто бы спорил! Верно, не каждый может похвастаться редкостным сочетанием темных волос и ярко зеленых глаз. И далеко не всякого природа наградила телом древнегреческого бога: стройным, подтянутым, мускулистым, но не громоздким. При виде гиганта, стоявшего лицом к серой воде с гордо откинутой головой и взъерошенными ветром русыми волосами, она ощутила странное волнение. русоволосого великана, стоявшего в углу.
она с поистине детским восхищением любовалась чуть кривоватой улыбкой Денниса Куэйда. Такой же, как у Кевина Такера. Молли пожирала глазами точеный профиль: широкий лоб, угловатые скулы, идеально прямой нос. Конечно, как футбольный игрок, Кевин не раз ломал нос, но ему повезло: следов переломов не видно. мокрые светлые пряди прилипли к высокому лбу. Волосы у него были такими же светлыми, как у тебя.
Это подборка из разных мест романа - я всегда внимательно читаю описание внешности - суди сама - только 1 раз он назван темноволосым. Мама у него - рыжеватая.
...
светлая:
Ханжа писал(а):Да я обратила внимание на противоречивое описание:
это уже издержки перевода, первое описание все же наверное более точное, да и как правило у блондинов не бывает ярко-зеленых глаз
Ханжа писал(а):Мама у него - рыжеватая.
это еще ничего не значит
...
Женевьева:
Девочки, а как вам такой Дэн Кэйлбоу?
...
Ханжа:
Доминик хорош - мне нравится! Как раз брутальный!
Глаза у Кевина Такера от мамы (рыжие очень часто зеленоглазые)! Может кто-то из наших англичанок глянет в первоисточник?
...
Innulya:
Девушки, не стоит создавать новый опрос о
Фэб, ведь он уже был -
вот.
А вот
Дэна можно и выбрать. Мне лично больше всего понравился Рассел Кроу, и даже не волосами-глазами-фигурой, а просто своим образом. Хотя Доминик Парсел - тоже ничего.
Кстати,
Кевина тоже уже выбирали - можно
там полюбоваться на предложенных кандидатов.
...
светлая:
Innulya писал(а):не стоит создавать новый опрос о Фэб, ведь он уже был - вот.
цель нашего опрса - в другом : выбрать подходящую кандидатуру для вечера в клубе, и именно среди участниц клуба, так как в общих опросах очень часто голосуют те, кто имеет смутное представление о книгах Филлипс, и потом там уже определился лидер, но может быть не все участницы клуба согласны с такими результатами
Но для того, чтобы опрос не получился дублирующим ,можно все- таки сначала первый тур у нас внутри клуба провести
Innulya писал(а):и даже не волосами-глазами-фигурой, а просто своим образом.
так вот и выбираем мы, исходя из описания самого автора
...
Ханжа:
Из этого опроса мне больше всек понравилась Кетрин Хейгл - по моему идеальная кандидатура, ее даже фотошопить не надо, а девченки ее даже в опрос не ввели!!!!
Спасибо , Иннуля, что направила туда.
И да я считаю мы должны внутри клуба решать, там могли голосовать люди которые 100 лет назад читали и у них смутное впечатление осталось.
...
Innulya:
светлая писал(а):Но для того, чтобы опрос не получился дублирующим ,можно все- таки сначала первый тур у нас внутри клуба провести
Дело в том, что это технически не получится осуществить. Чтобы создать опрос - нужно создать новую тему. Или можно просто побеседовать в этой.
...
Ханжа:
от самая настоящая Фэб:
Девочки, пожалуйста не торопитесь - впереди еще один выходной день, хотя я уже выбрала своих фаворитов.
...