Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фрэнсисс:
Ханжа писал(а): Но мы можем из обоих использовать как Элизабет. Костюмные кадры Мельцаж и ФШ Арнуа. Как считаете?
Витаминка 
, тоже считаю, что разных девушек использовать в качестве одной героини не очень. Сколько смотрела фильмов с Арнуа, нигде у нее не было хитрого взгляда, а наоборот довольно простой и милый!
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Оль, у меня генеалогическое дерево осталось в последней версии. В принципе, деревья Виты можно загрузить прямо с форума в галерею...т.к. не известно когда она снова будет на форуме.
Своё грузи, а Витыно подождем, может она что-нибудь дополнит.
Витаминка писал(а):Я лично против Рейна и Алекс ничего не имею, попробую сама тоже поискать кадры из фильмов...
Как хочешь, просто из Жанны Д.Арк у меня навалом, может у тебя получится лучше качеством найти. И я пришлю тебе парочку для обрезания.
Витаминка писал(а):Старинные вещи у нас тоже есть на форуме, можно оттуда и + что еще отыщем. Замки, посуда...не знаю, может даже интерьер.
Можно, только если указан период(век)
Витаминка писал(а):Девочки, может еще будем грузить всякие средневековые турниры, ярмарки и т.д.?
Очень поддерживаю. У меня уже накопилось много фоток турниры, битвы и т.д.
Витаминка писал(а):Оль, кстати, наш обажаемый Гевин лежащий на подушке у меня на работе остался, хочу его в старинную библиотеку на диванчик "положить", если аккуратно получится.
ОК!
Фрэнсисс писал(а):Сколько смотрела фильмов с Арнуа, нигде у нее не было хитрого взгляда, а наоборот довольно простой и милый!
Ну что я могу сделать если Мельцаж мне больше нравится
Как вам такой Брайан?
...
Витаминка:
ух, стремный такой... Оль, он на Батлера совсем не похож...
жалко, что вам тот паренек из Мерлина не понравился.
...
Ханжа:
А мне показалось этот больше похож чем из Мерлина. Ну, ладненько будем искать дальше
Представляете только еще 1 кадр нашла, где этот злобный дядечка (Пьерфранческо Фавино) Ищу еще.
Шаблоны из Хроник Нарнии, и все что попались. Ольчик вдруг у тебя нет.
...
Витаминка:
Ага спасибо!Побегу смотреть!!!
Девочки а мысль была неплохая!
...
Ханжа:
Мне очень нравится! Грузи сама, или хочешь - я загружу, если ты с радикалом в контрах?
...
Цветик:
Всем привет, Витаминка Гевин и Джудит просто блеск.
Да девочки хочу поделится, на днях посмотрела фильм Еще одна из рода Болейн. Мне понравился, в конце фильма Портман конечно заслужила то что получила, но меня прошибло на слезу.
Если кто надумает посмотреть, думаю что не пожалеете.
Девочки вот замки для галерее
Девочки
сори есле очень много.
...
Цветик:
Оля хорошо, поищу какой век.
Вот мое переделанное фото, как к загрузке пойдет?
...
Цветик:
Оля раз тебе нравится, если честно мне тоже попробую загрузить свою первую картинку в галерею.
Девочки как это? Мне кажется не очень.
...
Ханжа:
Последний вариант - не удачный. Джудит слишком махонькая и близко размещена за лошадью. Я понимаю, ты хотела сделать как будто она из далека на него смотрит. Тогда фон должен быть с перспективой. Что-то вдаль уходящее, тогда можно ее расположить дальше, его ближе. Возможно тропинка, уходящая в лес. Что-то в этом роде.
...
Кассиопея:
Nadysik, замки классные!
Ханжа писал(а):Последний вариант - не удачный. Джудит слишком махонькая и близко размещена за лошадью
Мне тоже так кажется.
...
Цветик:
Девочки спасибо за высказывание, буду работать над этим дальше.
...
Ханжа:
Лили, ты меня целых 23 часа не веселила коментариями!
Надюсик, я написала отзыв на твой ФШ! Мне понравился!
Фрэнси- Гевина классного нашла!
...
Кассиопея:
Ханжа писал(а):Лили, ты меня целых 23 часа не веселила коментариями!
Подожди еще немного. У меня сегодня голова просто раскалывается, ни одной мысли в голове!

А завтра у меня косметический салон после работы, поэтому раньше 12 ночи дома меня не будет. Но я обязательно наверстаю на днях.
...
Витаминка:
Nadysik, прокомментировала твой ФШ - мне понравилось!
У нас галерея такая классная получаетсяПросто супер!
Оль, у тебя лили собески в платье есть, а то у меня картинок 6-7, где она очень женственная, могу выложить (правда с работы...)
...